Diamond1 24 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Парни, вы наверно закидаете меня тухлыми помидорами, когда услышите мой рассказ.Познакомился с девушкой по инету ещё в июне, было пять свиданий, последнее с сексом, она уехала к себе домой на практику, обещали дождаться друг друга. В итоге дождались ( я конечно всё лето не сидел один), теперь мы вместе, можно сказать что мы вместе всего 20 дней.Отношения ко мне: постоянно кинестетит, сама становится инициатором на секс (примерно 50 на 50), значимость моя выше среднего, говорит что скучает, в разговоре мелькало, что любит меня, но это не известно на 100 %. Ах да, возраст: ей 20, мне 19.Теперь пошел мой мозгодроч:Так как мы познакомились в инете, то я вижу как она часто заходит на сайт знакомств, решил проверить её и заодно выяснить её отношение ко мне (любит ли меня). Как я это сделал? Завел левую страничку, написал ей, она дала свой icq и понеслось (вот сейчас общаюсь с ней как будто я другой человек) и вот что я узнал:"У тебя есть парень?"Она: ЕстьХоть это радует."А зачем ты на сайте сидишь или у вас всё несерьезно?"Она: Я просто хочу бесбашенной,безумной любви.чтобы ноги подкашивались. Пока такого человека нет. Парня я уважаю,привыкла уже.но хочется чего то большего. Ты не подумай что я какая то ненормальная.уж очень любть хочу."понятно, значит ты его не любишь?"Она: Не буду отвечать на этот вопрос.Потом она начала САМА намекать на встречу.Какие выводы я делаю из этого. 1. Я лох, сам чувствую как себе рога посадил2. Значимость моя ниже среднего, просто как я понял нет альтернативы.Что мне делать? Или поговорить с ней серьезно об этом. или объявить ДОД (но девочка мне в карту очень). Даже рождалась такая мысль- забить ей встречу от имени этого парня, и придти на неё самому а там выяснить отношения.Потому что я чувствую, что ей и другие будут писать на этом сайте знакомств.Мой реальный план действий: БД, разрыв шаблона, быть более что ли сумасшедшимСоветуйтеВ соответствии с правилами оформления темы, дополняю её:Цель: разобраться в наших отношениях, как развивать их дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 как раз и было две ЛТР, тяжело мне стало с двумя, выбрал лучшую из них)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну то , что на нее придется забить это однозначно. Ты ей не нужен - как только найдет другого, ты отправишься в ДОД(это думаю очевидно) Возможно она уже с кем-то параллельно встречается потихоньку (возможно с каким-то парнем из интернета) Забудь про нее.Рассказывать ей или нет о том что ты в курсе - тебе решать. Можешь потр@хивать ее еще немного - пока она дод не объявит. Если устроит просто секс с ней - это твой вариант. Можешь сам объявить ей дод ничего не объясняя. Ты так решил и все.Если хочешь можешь рассказать ей о том что знаешь о ее интернет переписках. Если хочешь сам приди на встречу как ты надумал. но думаю это все лишнее. Разойтись вам с ней придется, причем скорее всего в самое ближайшее время. И как мне кажется самый простой вариант - самому объявить ДОД, не рассказывая о том что это с тобой она дрочилась на СЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
william 2 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 пользуйся взаимно, не вкладываясь особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ДОД для нее! это будет не плохим шагом, который ее всколыхнет и быть может она задумается что потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор,зачем она тебе?Такие девушки неверные бывают!Объяви ей ДОД!Лучше найди себе другую девушкуИ почитай ФАК по ЛТР от Dа_V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Буду срочно понижать с понедельника её значимость, позвоню девочкам которых хотел соблазнить. Думаю ДОД надо на опережение объявлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Бонд, Джеймс Бонд, а по-моему тебя просто спалили с этим мега шпионажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 A_n_t_o_n_i_o, завел всё левое: мыло, аську, анкету, всю инфу левую. Конечно она могла догадаться это тоже нельзя списывать со счетов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 A_n_t_o_n_i_o, завел всё левое: мыло, аську, анкету, всю инфу левую. Конечно она могла догадаться это тоже нельзя списывать со счетов))Чувак, тебе девушка дала ценную инфу а ты ей не пользуешься, хоть в лоб, хоть полбу... ЕЙ ХОЧЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕСЕЛЫХ ОТНОШЕНИЙ... Если ты не можешь это дать то ДОД, если это возможно, то меняй и свое отношения к ней и к ЛТР. ЗЫ: Не нужно думать что она виновата в том что ей "не интересны" ваши отношения, просто ты их построил так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 да ну слишком прямые и уверенные )) вопросы про бойфренда. палево, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 -=D@vr@H=- , буду конечно пользоваться этой инфой, но я никак умом не дойду, КАК сделать бесбашенное (в хорошем смысле слова) ЛТР? Кстати, она хочет в сексе, чтобы были невольные свидетели, может быть это как нибудь можно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 -=D@vr@H=- , буду конечно пользоваться этой инфой, но я никак умом не дойду, КАК сделать бесбашенное (в хорошем смысле слова) ЛТР? Кстати, она хочет в сексе, чтобы были невольные свидетели, может быть это как нибудь можно использовать?Так... Другими словами, хочет, что бы ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ ЗАШКАЛИВАЛА... Думаю это понятно? Как это делать думай сам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Пипец парень ты умом тронулся, хочешь лтр с бл*дью ) Самый лучший формат отношений с такими - секс онли.. Ещё и себя винишь наверняка в чём-то.. Да, давай вперёд, делай отношения весёлыми интересными, развлекай девочку ) она тя всё равно потом кинет.. Ибо это бестолочь, которая ищет халявы и места послаще ) Ты, видимо, не настолько сладок для неё - денег не так много как ей хочется, и т.п ) Просто временный вариант на поразвлечься.. кстати, ты уверен в том что ты у неё такой один и тот парень о котором она говорила, именно ты? )И с чего ты решил, что слова о её желании влюбиться - правда? Смари, стоило сучке только немного носик к верху задрать, как ты вместо того чтобы щёлкнуть по нему, начинаешь заниматься самокопанием, и придумыванием того как лучше для неё сплясать, чтобы она не кидала мальчика.. Тютя, подкаблучник обыкновенный - твой диагноз, как и для некоторых тут советчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Сам отбил у себя девушку, а теперь заморочился нереально, отличный поворот событий! 1) Она тебя спалила со шпионажем. Хотя тогда было бы логичнее сказать "Люблю, жить не могу".2) Из всех на сайте знакомств, она снова выбрала тебя. Хотя не исключаю варианта, что есть и еще встречи.3) Поговорите, коль уж ты узнал, иначе съешь себе мозг, придумывая что она думает о ваших отношениях. 4) Сделай так, чтоб у неё не было потребности искать кого-то еще. Смысл обижаться на неё, если ты ей недодаешь эмоций и она в поиске другого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Насчёт секса ещё добавлю - твоя лядь умнее остальных ожп, которые ломаются, не дают, она знает что своей повышенной еблив*стью тя привлекает, цепляет и что с этого поиметь сможет гораздо больше, что так ты быстрее потеряешь свою глову.. и смотри, ты уже её потерял... ) 4) Сделай так, чтоб у неё не было потребности искать кого-то еще. Смысл обижаться на неё, если ты ей недодаешь эмоций и она в поиске другого? Наглядная иллюстрация того как мыслят женщины ) Сделай всё для принцессы, чтобы она была как в раю - ты хочешь быть лакеем? )) Для таких принцесс лучше предлагать видимость рая, обещать его, потом пользоваться ими и кидать.. не волнуйся, они этого заслуживают )з.ы - Ляди, они ненасытные, им всегда мало.. выжрет из тебя всё что можно, переключится на другого, даже если ты будешь хорошим лакеем, ей захочется ещё лучшего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ПолныйПэ- Скажи, те нравиться девушки с которыми скучно или которая назит своим нытьем а иногда и то хуже шкнявостью?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ПолныйПэ- Скажи, те нравиться девушки с которыми скучно?!Ты хочешь сказать что когда те еб*т моск это не скучно, весело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ПолныйПэ- Скажи, те нравиться девушки с которыми скучно?!Ты хочешь сказать что когда те еб*т моск это не скучно, весело? На вопрос ответь, а потом узнаешь что я хочу сказать... =) Кстакти, сюда добавлю, что ты будешь делать когда тя девшука доску надоест?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Да тут и отвечать нечего, так как вопрос дурацкий ) я не знаю чё ты там себе придумал - скажи прямо то что сказать хочешь, а не ходи вокруг да около как целка ))Ничего не буду делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ничего не буду делатьА вот терь ты мне ответь, чем ты отличаешься от автора?! Он так же емет мозг, предсказуем, очень скучен скорей всего, а девушка просто желает новых эмоций (скорей всего она много раз ему об этом говорила, но он пропускал сквозь ушей, да и делал все неправильно, так как варианты решения своей проблемы в первом посту и последующих выбрал не правильно, потому что не может понять в чем причина).ЗЫ: Хва на телок спирать все если сами дуб-дубом и желаете что бы все было на блюдечке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты опять обиделся на меня? Кто ещё из нас двоих предсказуем, это бааааальшой вопрос Ток я вроде был этим, ботаном в очках с линзами сначала? ) Теперь кто? ) Ждём следующих перлов от тя ))))_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=D@vr@H=- 117 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты опять обиделся на меня? Кто ещё из нас двоих предсказуем, это бааааальшой вопрос не люблю женоненавистников с толстыми линзами, которые ни куя не делают при этом громко кричат, что для них должны что-то и кто-то делать. Я так предполагаю это попытка попытка сменить тему, что бы опять не выглядеть полным дауном?! У тя это не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 25 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ...было пять свиданий, последнее с сексом... ...( я конечно всё лето не сидел один)......можно сказать что мы вместе всего 20 дней......выяснить её отношение ко мне (любит ли меня)......как раз и было две ЛТР, тяжело мне стало с двумя, выбрал лучшую из них))... ...Думаю ДОД надо на опережение объявлять...Автор, ваши отношения еще новые. По этой причине ТЫ САМ относишься к ним не серьезно. Но почему-то считаешь, что она должна относиться к вашим отношениям совсем иначе. Я понимаю, что наверное ты как и многие парни думаешь, что парни и девушки хотят абсолютно разных вещей. Но неужели факты не опровергают эту идею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 не люблю женоненавистников с толстыми линзами, которые ни куя не делают при этом громко кричат, что для них должны что-то и кто-то делать. Я так предполагаю это попытка попытка сменить тему, что бы опять не выглядеть полным дауном?! У тя это не получилось. Эмм.. на мой скромный взгляд полным дауном тут выставил себя ты, я просто не вижу смысла о чём-то с тобой разговаривать и отвечать на твои даунские вопросы с неба взятые, несвязные, нелогичные.. пофантазируй на тему какой я плохой в одиночестве )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 4) Сделай так, чтоб у неё не было потребности искать кого-то еще. Смысл обижаться на неё, если ты ей недодаешь эмоций и она в поиске другого? Наглядная иллюстрация того как мыслят женщины ) Сделай всё для принцессы, чтобы она была как в раю - ты хочешь быть лакеем? )) Для таких принцесс лучше предлагать видимость рая, обещать его, потом пользоваться ими и кидать.. не волнуйся, они этого заслуживают )з.ы - Ляди, они ненасытные, им всегда мало.. выжрет из тебя всё что можно, переключится на другого, даже если ты будешь хорошим лакеем, ей захочется ещё лучшего )Тебе не везет с женщинами? =( Ты вкладываешь ресурс и все без толку? Может не тот ресурс? Может не те женщины?Я предлагала автору возможные варианты исходя из того, что все измены происходят по причине того, что в лтр одного или другого партнера начинает что-то не устраивать и он/она ищет эти эмоции на стороне. Измены происходят не потому что кто-то бл*дь или кобель. Измены происходят по тому, что кто-то плохо калибрует и абсолютно не знает, что любимый человек хочет от этих отношений получить.... ну а любимый человек в свою очередь молчит и ждет, что второй сам догадается, но этого не происходит. Итог: измены/расставание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 В Отношения.перед этим прочесть правила раздела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 A_n_t_o_n_i_o, Tatika вы чертовски правы. Меня раскусили или хотят, чтобы думали, что меня раскусили...Начну по порядку...Вызваниваю её на свиданку, ВС отличное, прям хочу горы свернуть, о чем ей и говорю. Потом когда приехали на место, она мне в машине и заявляет, что не ожидала от меня такое, вопрос зачем? Я конечно отнекиваюсь, говорю что ничего не понимаю, объясни. Она мне показывает историю переписки. Я в ответ говорю, что это друг писал ей, решил её проверить, а я дал согласие. В общем обиделась, хотела уйти, но я её остановил, объяснил всё, сказал что доверяю ей.Она мне: я с самого начала знала, что это ты, (тут может она лукавит, и ведет уже контригру), но с другой стороны, что то она быстро предложила встретиться, не спрашивая про увлечения, про что то ещё, спросила в переписке только где я учусь.Я попросил прощения за такую проделку. Она простила. Но дуется до сих пор.Потом мы поехали в красивое место, потом был безумный секс в машине. После него я смотрю ей в глаза и говорю, хочешь я тебе скажу о чем ты думаешь? Ты думаешь обо мне.Она: как ты так узнал?Я: ты же знаешь я волшебникПотом смотрю, она на меня влюбленно смотрит. Опять задаю вопрос. хочешь я тебе скажу о чем ты думаешь?Я: "ты любишь меня". Она открыла широко глаза. КАК, КАК ты узнал, в общем шок был минут на пять. (А вдруг притворялась ). Потом в общем я сказал "я тоже тебя люблю, глупышка".Короче меня раскусили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 "А зачем ты на сайте сидишь или у вас всё несерьезно?"Очень правильный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 7 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Судя по всему девушка начала догадываться, что общается с тобой уже после того, как дала свою аську. Так что расслабляться тебе рано. Твоя ОЖП все-таки начинает смотреть по сторонам, а в этой ситуации ты показал себя не с лучшей стороны. Хочешь удержать, сделай так, что бы девушка сама захотела удержать тебя Восстанавливай БЗ, устраивай БД, сходи на лево, поменьше внимания девушке. Я думаю сейчас ты еще можешь все исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Потом в общем я сказал "я тоже тебя люблю, глупышка".ТРУ!!)))))))на глаза наворачиваются слезы, герои сериала уходят в светлое вперед))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Судя по всему девушка начала догадываться, что общается с тобой уже после того, как дала свою аську. Так что расслабляться тебе рано. Твоя ОЖП все-таки начинает смотреть по сторонам, а в этой ситуации ты показал себя не с лучшей стороны. Хочешь удержать, сделай так, что бы девушка сама захотела удержать тебя Восстанавливай БЗ, устраивай БД+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Тебе не везет с женщинами? =( Ты вкладываешь ресурс и все без толку? Может не тот ресурс? Может не те женщины?Я предлагала автору возможные варианты исходя из того, что все измены происходят по причине того, что в лтр одного или другого партнера начинает что-то не устраивать и он/она ищет эти эмоции на стороне. Измены происходят не потому что кто-то бл*дь или кобель. Измены происходят по тому, что кто-то плохо калибрует и абсолютно не знает, что любимый человек хочет от этих отношений получить.... ну а любимый человек в свою очередь молчит и ждет, что второй сам догадается, но этого не происходит. Итог: измены/расставание. Я не заморачиваюсь, мне вообще отношения не нужны ) Ты много не учла.. я даже не хочу писать, ты просто не видишь ситуации.. какие-то стереотипы паришь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мой IQ 60 23 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Измены происходят не потому что кто-то бл*дь или кобель. наивная,чукотская девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.