Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровье - это твой успех

beetleguise

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто вижу серую массу, людей у которых скажем слабо развиты ценности. Мы живем ради чего? Очень философский вопрос, что бы ответить на него нужно залезть себе глубоко в душу и подумать. Но ответ на самом деле всегда одинаков - ради счастья? И так что такое счастье и как его добиться? Есть иллюзия счастья - это твой внутренний наркотик, это твое удовольствие. Удовольствие можно получить от разных занятий: от секса, от еды, от интересной информации. А счастье это не что иное как душевное удовольствие. И эффект счастья можно почувствовать только тогда когда вы здоровы. Когда организм здоров он сам себя настраивает на блаженное состояние, то есть с приобретением здоровья, у тебя не только тело становиться физически в норме, а еще и психологическое и душевное развитие приходит в порядок. Сразу открываются массу идей, ты начинаешь видеть массу возможностей, у тебя всегда хорошее настроение! В пример могу привести себя: я спортсмен, здоров, у меня есть куча перспектив которые я продумал на будущие - я счастлив, я знаю что впереди меня ждет успех. С каждой своей победой на турнирах - я обретаю новый настой, новую цель и новое счастье!

Информация была взята у мудрого человека и изложена в моем виде суда

Опубликовано:

Смысл написания этой ..ни ? И почему в этом разделе?

И до тебя, люди, явно не догадывались о значимости здоровья. А поговорку: "В здоровом теле - здоровый дух" - придумали пару часов назад, ага.

Опубликовано:

Не возможно обрести счастье без хорошего здоровье. А спорт укрепляет наше здоровье. Пару месяцев назад начал бегать по утрам и чувствую себя намного лучше.

Опубликовано:

у тебя просто счас подьем и это хорошо. но когда будет спад мотивации постарайся думать также как ты написал :)

Опубликовано:

очень часто люди путают причину и следствие в этом вопросе

как может быть счастлив человек, который серьезно болен чем-либо?

Опубликовано:

очень часто люди путают причину и следствие в этом вопросе

как может быть счастлив человек, который серьезно болен чем-либо?

Еще как может. Чел хронически неизлечимо болен чем-то. Но он принял свою болезнь и радуется каждому дню, который ему дает судьба. Есть такие примеры в жизни. А есть наоборот здоровые челы, бухают и долбят, и еще постоянно парят мозг, какой я несчастный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...