Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровье - это твой успех

beetleguise

Рекомендованные сообщения

Часто вижу серую массу, людей у которых скажем слабо развиты ценности. Мы живем ради чего? Очень философский вопрос, что бы ответить на него нужно залезть себе глубоко в душу и подумать. Но ответ на самом деле всегда одинаков - ради счастья? И так что такое счастье и как его добиться? Есть иллюзия счастья - это твой внутренний наркотик, это твое удовольствие. Удовольствие можно получить от разных занятий: от секса, от еды, от интересной информации. А счастье это не что иное как душевное удовольствие. И эффект счастья можно почувствовать только тогда когда вы здоровы. Когда организм здоров он сам себя настраивает на блаженное состояние, то есть с приобретением здоровья, у тебя не только тело становиться физически в норме, а еще и психологическое и душевное развитие приходит в порядок. Сразу открываются массу идей, ты начинаешь видеть массу возможностей, у тебя всегда хорошее настроение! В пример могу привести себя: я спортсмен, здоров, у меня есть куча перспектив которые я продумал на будущие - я счастлив, я знаю что впереди меня ждет успех. С каждой своей победой на турнирах - я обретаю новый настой, новую цель и новое счастье!

Информация была взята у мудрого человека и изложена в моем виде суда

Это твоё виденье сего вопроса.

Счастье индивидуально.

Навязывать то, от чего получаешь счастье ты - глупо.

Смысл написания этой ..ни ? И почему в этом разделе?

И до тебя, люди, явно не догадывались о значимости здоровья. А поговорку: "В здоровом теле - здоровый дух" - придумали пару часов назад, ага.

Не возможно обрести счастье без хорошего здоровье. А спорт укрепляет наше здоровье. Пару месяцев назад начал бегать по утрам и чувствую себя намного лучше.

у тебя просто счас подьем и это хорошо. но когда будет спад мотивации постарайся думать также как ты написал :)

очень часто люди путают причину и следствие в этом вопросе

как может быть счастлив человек, который серьезно болен чем-либо?

очень часто люди путают причину и следствие в этом вопросе

как может быть счастлив человек, который серьезно болен чем-либо?

Еще как может. Чел хронически неизлечимо болен чем-то. Но он принял свою болезнь и радуется каждому дню, который ему дает судьба. Есть такие примеры в жизни. А есть наоборот здоровые челы, бухают и долбят, и еще постоянно парят мозг, какой я несчастный...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...