Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет, я вернулся :D

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова народец. Помните меня? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106993&st=0&p=1433385&hl=unitorial&fromsearch=1entry1433385

И это я http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104228&st=0&p=1378992&hl=unitorial&fromsearch=1entry1378992

Да, да! Это я. Сейчас я все вам расскажу, ребятки!

Я в сентябре вышел на учебу в институт. Первые 2 недели были адом, я на четвереньках приползал в институт. После него еще решал дела с выходом из отпуска академического. Ехал домой и вырубался до вечера. Ни с кем не знакомился. Сегодня прошла первая неделя семинаров, я уже немного познакомился с группой, но особо в близкие отношения ни с кем не вошел. Про вопросы обо мне я говорил, что болею, не вдаваясь в подробности, кому они нужны? Чел я левый, авторитета не заслужил. Поэтому я особо стараюст не распостраняться про церебральный арахноидит ( Да это последний диагноз-воспаление оболочки мозга), и эпштейн-барр инфекцию. Значит так. За сентябрь месяц я чувствую улучшения, воспаление мозга сначало начало проходить в левом полушарии, теперь уже и правое начало идти на взлет. Я стал лучше видеть предметы, улучшилась реакция, быстрее могу сформулировать мысль. К 3 неделе я заметил улучшения в приросте сил и ослабления синдрома хронической усталости. Сижу 3 пары, устаю уже не так что лежу на парте и не могу подняться. Если в день 2 семинара, а это среда и суббота - я не хожу на лекции, чтобы хоть что-либо понимать на семинарских занятиях. Отвечать я пока боюсь, так еще торможу и после такого перерыва я с трудом въезжаю в смысл предмета. Поэтому боюсь, что препод (а такие есть) начнет валить, и все будут смеяться или промолчат, но уважать не будут.

Это что касается учебной деятельности. Теперь, что я делаю в свободное время. Каждую неделю я нажираюсь один в хлам, а, так как у меня теперь есть проездной, я бухой катаюсь на троллейбусах, под музыку из плеера. Но на прошлой неделе я с этим делом завязал! Это я так радовался, что у меня начало проходить воспаление мозга и весь мир снова стал казаться мне реальным, предметы четкие очертания имеют, девушки снова красивые, и себя не чувствую таким дебилом! На прошлой неделе я сходил даже свиданку. Все-таки, жизнь у меня одна, с каждым днем я ближе к смерти, и не хочу терять время из-за какой-то болезни ебанутой. Вообщем, сходил на обе встречи. Первая встреча была неплохая - девушка с интернета ( в реале у меня пока помятый вид и я не знакомлюсь), я выдержал 1 какого-ниакого общения в реале, что еще пол года назад казалось мне непреодолимым, был горд собой очень, что делаю успехи, преодолеваю трудности. Естественно, через пару дней девушка прислала смску, после чего был разговор в аське, что мол - ты неплохой чел, но мне мое, и т.д. Короче отправила в ДОД, чего я и ожидал. Но зато сам факт проведения свиданки позволил мне повысить собственную самооценку. Вторая встреча была вчера.. Если честно, лучше бы я не ходил на нее, а просто прогулялся по проспекту думая о жизни. Баба 19 лет, полная неадекват. Приперлась пьяная, начала выебываться, хотела чтобы я нес ее сумку, потом говорит 10 минут чтобы ты угадал сколько у меня было парней и через 10 минут я ухожу. Короче, я как бы не ожидал такой фигни, впал маленько в ступор, короче я вспомнил былые навыки. Хз , но откуда то появилось чуть -чуть силы, организм мобилизовался, я сел на ее сумку, посадил на коленки, помял сиськи. Трахаться естественно не планировал, пока не до этого, как выздоровлю совсем, так и буду. Короче на прощание хотел резко поцеловать в губы (чтобы заразить всей хуйней эту тварь), но она успела отвернуться, пришлось взять за волосы и поцеловал в щеку, после чего сразу вытер. Короче нехуй блять шалаве этой было передо мной комедию ломать. Я даже доволен собой был после этой битвы, а не свиданки. Даже закурил пару сиг, прикалываюсь и вспоминая моменты происходящего 30 минут ранее ))))

Такие дела. Несмотря на все это - я остаюсь один. Но, скажу вам, друзья по секрету, одна девушка с моего курса нравится внешне мне очень, таких глаз очаровательных я не видел давно. Я вообще слегка прихуел, когда стал посещать лекции, после 2 лет болезни и сидения дома мне было все как во сне. Короче, речь о том веду, что передо мной все 2 недели сидела брюнетка с карими глазами, и иногда я ловил ее взгляд и не мог оторваться. Я добавил ее в контакте, но она не сильно общительная по инету, но и я не надоедаю общением в инете. Общая переписка заняла всего сообщений 20 и было это в пятницу. Живет в общаге, внешность уже описал, любит улыбаться, учится неплохо. Но она не из моей группы. В институте я один раз с ней поздоровался, она посмотрела и ответила "привет". Это я уже считаю успехом. Но приглашать ее куда-то или входить с ней в более близкий контакт пока боюсь, не хочу спугнуть объект симпатии, я же выгляжу не важно, болею. Зачем ей сейчас такой как я. Кстати у нее нет парня, она в поиске, много ухажеров, но она ищет прЫнца)) Кстати о группе - группа у меня самая худшая на курсе, но самый самый распиздяй в группе умнее, чем я на данный момент. Хотя до болезни я учился на 4-5, слово пересдача или писать объяснительную для меня были не знакомы.

такие дела! Я отписался всем, кому было интересно узнать мою жизнь. Приношу извинения тем, кто уважает грамотность, писал быстро в порывве эмоций и воспоминаний.

PS - Лично от себя: я приучился срать на болезнь и достигать свои цели, хотя бы ездить в институт и пытаться учиться. У меня накопилось столько злости, что я взорву нахуй больницу, вырежу всех врачей и кастрирую их предварительно, как только мне станет заебцо! Прогресс в дело внесла гомеопатия, я не помню, писал это ранее или нет. Принимаю 12 видов гомеопатических лекарств, по сравнению с ебанутой коррумпированной официальной медициной, стоят они копейки + растворы для втирания + лежу на иголках (Ипликатор Кузнецова) и массаж ног - для восстановления нервной системы. Планирую к зиме начать бегать и ходить на лыжах, естественно пикапить и учиться (Отец сказал - учись хотя бы 3, в твоем положении сейчас и это будет нормально).

ты срёшь не только на болезнь

но и на остальных людей.

Варн+РО 30 за мат и неадекват

Опубликовано:

Красавчик! Горжусь тобой. Делаешь успехи, взял себя за жопу и тащишь, тащишь, тащишь.

Что хочется пожелать - тащи и не бросай. Если будет депресняк и захочется всё бросить - отпишись в теме и мы тебя быстро волшебным образом пнём:) Удачи, ты реально крут сейчас:)

З.Ы. Многие здоровые парниши не могут себе позволить так себя вести, как ты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...