Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

7-ка в тумане

Antonpre

Рекомендованные сообщения

История следующая. Сегодня пятница, но мне пришлось остаться в офисе. Работаю я в СМИ и тут пох, что праздники, личная жЫсть и все такое. Понял я, что придется ночь провести наедине с компом и разными техноприбамбасами и пригорюнился. Но что-то делать нужно. Причем срочно) Решено - нужно купить пива, чипсов, запить половину всего этого конской дозой кофе и все же поработать на благо Родины и людей тут проживающих. Сказано - сделано. Куртку на плечи (холодно), ствол за пояс (район стремный), денюжку в карман (я ж в ларек иду). Иду значит никого не трогаю. Дошел до ларька. Мысли - только о работе и о том, как бы быстрее и покрасивее все сделать. Взял я все, грозно взглянул на малолеток, которые выпрашивают 2 гривны на пиво (а потом добивают всей толпой) и двинул к офису. Тут сделаю маленькое отстуление - офис у нас в частном секторе. Тут живут всякие депутаты и прочая похожая фигня. Иду я значит, дышу свежим воздухом, предвкушаю наслаждение от работы... она... Вернее ЁЁ контур. Я вам скажу - это что-то... Она идет мне навстречу. Узкая улочка. За ней фонарь (я пока в темноте). Вижу ее контур и понимаю, что это даже не 7. Это просто это самое. Рост где-то 180 (для моих 190 это ваще супер), талия. бедра... М-м-м. Так бы и съел. Вместо чипсов. Естественно взыграла во мне кровь. Мужская сволочная натура проснулась. Грудь вперед, челюсть тоже, походочка, как у Индианы Джонса, на морде голливудская улыбка... Короче Скай Уокер в молодости. Иду. Я вижу только контур и развевающие волосы. Как в фильме. Это еще больше дергает и принуждает к решительным действиям. Знакомьтся не хочется, хочется просто на месте нашего пересечения свалить на землю и чем-нибудь заняться. Более приятным, чем работой. Подходим. Сближаемся. У меня дух уже перехватывает. НО! Она напротив фонаря и не могу увидеть, что-ж там за лицо. А очень хочется. Еще ближе... Пара метров... Решаюсь.

- Здравствуйте. (она вроде как захотела шарахнуться в сторону, но передумала)

- Привет...

Далее обыкновенный чес, про то, что ночью самой ходить опасно.... Ах, заблудилась, так я помогу... Вот черт, что ж такое чудо делает тут в позднее время? Ах у подружки. Ну ладно проведу. Проблема? Какая проблема? Я все проблемы решаю на счет три... Ой-ой-ой. Нету денег на такси? (я уж было подумал развод, но повелся дальше). А что подружка? Уехала? А такси? Ах да, деньги у подружки забыла... Да горе. Ну могу предложить вызвать такси и з офиса. Естественно, что все телефоы в офисе перестанут работать, как только мы войдем, а у меня окажется только пара гривен с сдачи. А мобильный тоже сядет. Она вроде не против дальнейшего пррдвижения знакомства. Мы идем сторону офиса. Я помогаю ей обходить все ямки и т.п. Поддерживаю, придерживаю, приобнимаю, короче все путем. НО!!! ТЕМНО! Я НЕ МОГУ понять, как она выглядит. Зубы видел. Она вроде как улыбалась. Хотя, возможно, собиралась мен загрызть))) Идти осталось понты. Треп о какой-то фигне. Старательно вешаю лапшу на уши, по поводу кем работаю (ой, как интересно), кто такой и все такое. В это время я уже дуаю, что утром сказаьб шефу и как объяснить отсутствие выполненной работы. С комнатой, в которой я буду познавать очередные прелести бытия я уже определился. До офиса метров 200... там и лампочка есть. Как назло мы прошли мимо 2 (!!!!) особняков, но все эти автоматические включатели протупили. Подкурить? Да, конечно. А далее как в кошмар. Достаю зажигалку, чирк, пожалуйста.Подношу огонек к сигарете. Смотрю, что она курит и перевожу взгляд на лицо... Знаете тот бородатый анекдот про Чебурашку и Косяк? Там где чебурашка, обкурившись и увидев Гену начал в панике орать. Примерно тоже. Но я, кажется почти поседел :blink: ТАКИХ крокодилов мало кто видел. У меня не то, что все упало. Но и вставать в ближайшие 2-3 дня точно не будет. Это был настолько сильный облом... Она конечно не виновата, но е-мое, как это так. Такая фигура, голос, волосы, нежные руки... И такое мордо... У меня сразу и деньги нашлись и телефоны заработали... Пришлось чуть позже идти докупать пива. заодно и текилую Иначе я б просто от шока кони двинул. Вот такая поучительная история. Мораль? Просто - ни в коем случае не знакомтесь в темноте. Это может быть чревато огромными разочарованиями. Короче - пикапу в темноте - нет!

Да, коменты типа ВАЙНА И МИР или НИАСИЛИЛ не катят.

Да... Отжог. Это похоже на знакомства в чатах. Ты видишь в первую очередь то, что тебе хочется видеть. Находишься в предвкушении и почти уверен, что лицо такое же как и все остальное. Где там почти? Ты на все 100 уверен в этом. Потому что тебе хочется в это верить. А от такой уверенности обломы ощущаются значительно больнее. Вот тебе и показалось, что

Это был настолько сильный облом...

Так уж повелось в природе, что мужики в преимущественно ведутся на внешность, а жаль. Мож она хорошая девушка, да из-за своей внешности все ее херят.

• 5 месяцев спустя...

ВОЙНА И МИР ))))

лучше у вас не только телефоны перестали работать, но и свет во всем районе отключили .... и бензин в зажигалке кончился ))))

• 2 недели спустя...
ВОЙНА И МИР ))))

лучше у вас не только телефоны перестали работать, но и свет во всем районе отключили .... и бензин в зажигалке кончился ))))

Зато потом картина маслом, заходит утром шеф в офис...

"Но и вставать в ближайшие 2-3 дня точно не будет. Это был настолько сильный облом... "

Как сильно надо хотеть трахоЦЦЦо, чтоб после таких слов, ещё продолжать с ней общение.???

Вариант:

Руку в карман или чехол для мобилки (резко заработал! бывает!), и типа: "Да мама/папа/Артур Семёнович...нет...ну я не знаю...как скоро...а что это не может подождать...ааа...ну тогда буду через 20/30/40 минут..."...-Извини девушка, мне пора, приятно было познакомиться!

Разруливается ВСЁ(почти)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...