Перейти к публикации
пикап.Форум

О низменных желаниях и возвышенных чувствах

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Перечитывал Д.Лондона "Мартин Иден". Кто читал возможно помнит, что с самого начала идет описание о взаимоотношении обычного моряка "из низов" и девушки из высшего света. Главный герой с момента знакомства обожествляет эту девушку, испытывает к ней высокие романтические чувства. Она же напротив, хочет его физически (трахнуть, гы-гы!).

Раздумывая над этим, сопоставляя с житейским опытом, а также сравнивая с темами на форуме, мне пришла в голову интересная мысль.

Когда мужчина относится к женщине равнодушно, то он хочет просто заниматься с ней сексом. Но если он влюбляется, то относится к этой женщине уже по-другому. Многочисленные темы в Соблазнениях и РиУО просто пестрят фразами: Она не такая! Она богиня! (Бггг! Даже подрочить на нее - это осквернить светлый образ). Женские темы прямо противоположны. Если к мужчине относятся как к другу, то кино, кафе, прочие мероприятия превуалируют над всем (хрен тебе, а не секс). Ну а если любовь, то женщины немало не церемонясь страстно хотят затащить избранника своего сердца в постель.

Подытожу вышенаписанное. Влюбленный мужчина - романтик, влюбленная женщина - похотливая самка.

Так кто из нас низменный, а кто возвышенный? Мужчина или женщина?

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
Подытожу вышенаписанное. Влюбленный мужчина - романтик, влюбленная женщина - похотливая самка.

Ща как ляпну, но хочется сегодня! Только закончился прекрасный вечер с ЛТРкой.

Строго не судить :angry:

Я считаю, что если любовь настоящая, то всё будет в гармонии и балансе - и возвышенные чувства и низменные желания.

Не совсем корректное сравнение привел автор темы.

Для мужчины описаны два варианта отношений: женщина - сексуальный объект или объект влюбленности. Для женщины почему-то другие ситуации: друг или любимый. А раз нет одинаковых условий, то нет и сравнения. Вы же не станете сравнить общую физ. подготовку двух человек, заставив одного пробежать 100 метров, а второго сесть на шпагат.

Для мужчины описаны два варианта отношений: женщина - сексуальный объект или объект влюбленности. Для женщины почему-то другие ситуации: друг или любимый. А раз нет одинаковых условий, то нет и сравнения.

Сравнение как раз идентичное практически. Можешь в женском варианте "друг" заменить на "равнодушие" в мужском.

Противоположности две: или ровное отношение или влюбленность.

P.S. Я не зря привел пример классика. Он видит в ней некое божество, она хочет его "потискать" )))

что то я не поняла, ты подытожил, что когда мужчина влюблен и романтичен он "богиню" не хочет?..не вводи в заблуждение, плиз.

...классика осталась во позапрошлом веке

что то я не поняла, ты подытожил, что когда мужчина влюблен и романтичен он "богиню" не хочет?..не вводи в заблуждение, плиз.

Хочет, но секс отходит на второй как бы план.

Как пример не из классики я привел темы на форуме. ТФНам советуют Т10Д, чтобы расщемить яйца забыть любовь, а они все как один кричат: Нееееееееее! Как мооооооожно!?

Я не прав?

То, что женщины оттягивают момент секса - так это игра ее, ждут когда рыбка поглубже заглотит наживку, а потом подсечь ))))

...классика осталась во позапрошлом веке

Классика может и осталась, да только инстинкты еще более древними будут, но они работают и сейчас )))

предрассудки о женских играх - и мужчины, и женщины хотят обьект любви в сексуальном аспекте.

Если женщин равнодушна и мужчина ей не в карту - то она ему скорее всего откажет. Если мужчина равнодушен, он все равно пойдет на секс, это про инстинкты. И не надо подменять понятия.

Сравнение как раз идентичное практически.

Ничего себе идентичное. Друзья и девочки/мальчики секс-онли - это две огромные разницы.

Противоположности две: или ровное отношение или влюбленность.

Torero совершенно правильно заметила, что в случае описанной тобой мужской влюбленности, мальчег хочет секса, но только с богиней. Влюбленная девушка точно так же хочет секса с одним определенным мальчиком. В чем подвох?

P.S. Я не зря привел пример классика. Он видит в ней некое божество, она хочет его "потискать" )))

"Мартина Идена" не читала, но осуждаю, так что сужу по приведенному контексту. Имеются два человека A и B: A влюблен в В, а В воспринимает А только как сексуальный объект. Типичнейшая ситуация, при чем как А, так и В могут быть какого угодно пола. Если я найду в литекратуре обратный пример (женщина любит, а мужчина хочет), будем считать опровержением? :)

И не надо подменять понятия.

Не нужно котлеты от мух отделять. Все через одну мясорубку вертится.

Ты, как женщина, как быстро принимаешь решение переспать с мужчиной? Как долго ты будешь играть в игры? Что для тебя важнее/лучше - ДКУ или фаст? Что влияет на выбор?

Я тебе привел пример классика, как пример практически ВСЕ темы в РиУО и женском разделе.

Более подробно можешь прочитать в книге, но цитата отражает суть:

Бывают на свете такие женщины. Вот одна из них. Она окрылила его воображение, и огромные яркие полотна возникали перед ним, и на них роились таинственные романтические образы, сцены любви и героических подвигов во имя женщины - бледной женщины, золотого цветка. И сквозь эти зыбкие, трепетные видения, как сквозь чудесный мираж, он смотрел на живую женщину, говорившую ему об искусстве и литературе. Он слушал и смотрел, не сознавая пристальности своего взгляда, не сознавая, что вся мужская сущность его натуры отражена в его блестящих глазах. Но она, мало знавшая о жизни и о мужчинах, вдруг по-женски насторожилась, поймав этот пылающий взгляд. Еще ни один мужчина не смотрел на нее так, и этот взгляд смутил ее. Она запнулась и умолкла. От нее вдруг ускользнула нить рассуждений. Этот человек пугал ее, и в то же время ей почему-то было приятно, что он так на нее смотрит. Полученное воспитание предостерегало ее против опасности и силы этого таинственного, коварного обаяния; но инстинкт звенел в крови, требуя, чтобы она забыла свое происхождение и положение в обществе и устремилась навстречу этому гостю из другого мира, этому неуклюжему юноше с израненными руками и красной полоской на шее, натертой непривычным воротничком,- юноше, очевидно, хорошо знакомому с окружающей его грубой жизнью. Она была чиста, и вся чистота ее возмущалась; но она была женщина, и к тому же только что начавшая задумываться над удивительным парадоксом женской природы.

И не нужно говорить, что классика в прошлом. За многие сотни лет ничего не изменилось ))))

..и не надо путать мужское защемление яиц с любовью!

Тебя просто никто по-настоящему не любил )))

так мы здесь не про фасты говорим а про любовь и отношение героев к любви...

каждый выбирает по себе: я котлеты с мухами не потребляю, но у меня здесь, видно, женский подход

теперь огляни оком наш сайт, и найди мне похожую цитату от современников...

меня не обсуждаем, кто как когд любил...5 раз предлагали выйти замуж, если очень интересно.

Испытывать сексуальное влечение - это уже не равнодушие...много неточностей, отсюда смею предположить, что тема превратится в пережевывание лажи, и никто друг друга так и не поймет.

Не вы как хотите - а я за ЗЛОБОТУ. Никто не спорит что романтизм всем свойственен. Но я кажется догадываюсь, почему женщины ЗЛОБОТУ не поймут.

Не вы как хотите - а я за ЗЛОБОТУ. Никто не спорит что романтизм всем свойственен. Но я кажется догадываюсь, почему женщины ЗЛОБОТУ не поймут.

AWK, на собсвенном примере, как бы ты сказал о любимой женщине? опиши ее!

:lol: :lol:

канешно ты, главное не шмакнись :D

AWK, на собсвенном примере, как бы ты сказал о любимой женщине? опиши ее!

Да кто скажет что она не богиня - пусть готовится к смерти и мне пофиг сколько было у нее до меня... Это если о любимой, конечно... А так я больше про солнце и фонарик вспоминаю чаще...

теперь огляни оком наш сайт, и найди мне похожую цитату от современников...

Я скажу на своем примере. Больше всего я тупил и тормозил с девушками, к которым испытывал влюбленность. И чем сильнее, тем больше тупил. За руку подержать счастье. Конечно хотелось секса, но как ЕЕ ТАКУЮ можно даже поцеловать?! )))

С женщинами, которых просто хочешь физически, все гораздо проще.

разводите ТФНизм на форуме

Отношения начинаются после секса - это истина, да. Я это не оспаривал.

разводите ТФНизм на форуме

Ну я люблю по безумствовать... Я ж понимаю что я псих. И останавливаюсь во время... А вообще мне просто чувство нравится. Оно окрыляет и я горы готов свернуть... Как пол литра в жало. А от похмелья уже давно антипохмелин придуман. Т10Д. :lol:

Злобота, тогда тема должна звучать так. "Как сука-любовь заставляет потеть мужские ладошки при виде богини". И не надо обвинять женщин в отсутствие романтики

Злобота, тогда тема должна звучать так. "Как сука-любовь заставляет потеть мужские ладошки при виде богини". И не надо обвинять женщин в отсутствие романтики

Умничка! Как ты точно сформулировала мою мысль! Нужно только добавить в название:

"Как сука-любовь заставляет потеть мужские ладошки при виде богини, и женские промежности при виде бога".

Ну ты ващееееееее, прямо в точку ))))))))))))))

• Советник

Ну вы даете, господа.

ИМХО Джека Лондона читать вредно. Читайте лучше Ивана Ефремова и Юрия Полякова.

озвученный вывод сам собой напрашивается при перечитывании раздела РиУО на форуме...

когда я влюбляюсь в мужчину (до сих пор это случилось со мной только один раз), я его хочу физически, да. и замуж за него хочу, и детей от него хочу. мне кажется в этом вся суть женской природы.

а что в этом такого?

я вижу ты в полете от кайфа собственного остроумия...я для тебя почти что муза

Шестым претендентом на руку и сердце я не буду :P

ИМХО Джека Лондона читать вредно

Читать вообще вредно, от этого зрение портится.

когда я влюбляюсь в мужчину (до сих пор это случилось со мной только один раз), я его хочу физически, да. и замуж за него хочу, и детей от него хочу. мне кажется в этом вся суть женской природы

Это нормально и правильно. Но тебя разве мама не учила, что мужикам от тебя нужно только одно?

Злобота, я прям разочарована(

Des, ну ты прям как серпом по яйцам сердцу :)

Я не хотел холивара. Когда я начал писать пост у меня была мысль о притяжении противоположностей, но в итоге трансформировалось немного в другое B)

Когдя я влюбляюсь - я хочу отношений во всей их гамме: от взгляда, разговоров часами, до секса, просыпания рядом, совместной жизни... ну и детях, внуках и пр... :P

и секс - здесь как одна из форм общения - когда мысли выражают не в словах, а в прикосновениях, объятиях, ласках....

Но это форма общения более высокого уровня, скажем так. Не со всеми могу общаться на таком уровне.

Влюбленность снимает "барьеры" к этому.

У мужчины более выскоим уровнем является не секс, а нежность, идеализирование девушки, страх потерять. Влюбленность тоже снимает барьеры к этому уровню.

Просто секс на нижнем уровне при этом стоит.

- ну мне так кажется

Злобота, предпочитаю быть музой, а не женой со сковородой.

Главное, что бы у мужчины во время запотевания ладошек не пропадала эрекция. Так мои друзья развелись - при всей ее ангельской красоте и огромной взаимной любви у него не стояло. Ну не мог он этого ангела также как и всех бывших подружек-стриптизерш. А ей хотелось детей. А у него на все стояло кроме как не ее. Вывод понятен - драма.

Влюблённая женщина тоже может проводить "обязательну программу" по сопротивлению, у многих это незыблемое правило. А вот если ты "неадекватишь"(т.е. тупо её не хочешь, то будет нагло стараться затащить :D )

PS.prêt-à-porter Иван Ефремов forever B)

мне кажется, причина в следующем: мужчина, стараясь удержать женщину, дает ей ресурс, женщина, стараясь удержать мужчину, дает ему секс. это следствие общественных штампов: нас так учили, что женщине нужно кафе-мороженое, а грязным похотливым животным (мужчинам, то бишь) - сплошной секс и разврат.

с любовью это слабо связано, а вот с тфнством - напрямую. это обычный прогиб. мужчина грозится достать звезду с небес не потому, что так возвышен, а потому что типа принято, что типа эта звезда типа нравится нам, женщинам)) ну, у нас так и вообще просто: "хочешь? на!" :)

Перечитывал Д.Лондона "Мартин Иден".
жесть. Интересно, сколько человек читали эту книгу?
Злобота, я прям разочарована(
Зло, заметь как тебя ненавязчиво заставляют прогибаться)))) Дез, он уже покаялся мне в личку за непрофессионализм
Ответ очевиден, и не только после прочтения Джека Лондона. Мужчина более возвышенный индивидуум, а женщина, при всём внешнем компенсаторном уравновешивающем воздействии прирорды/Создателя - внутренне низменные создания, ориентированные на потребительство

Чо за чушь? Если мужчина влюблён и есть выбор, то у него запредельный ВС, адреналин, страсть, короче говоря, настоящие брачные игры.

А так всё из-за недостатка, как у нас в Рашке дела такие делаются, девочка глянула по-доброму- голодный мужчинка ухватился за соломинку.

Ответ очевиден, и не только после прочтения Джека Лондона. Мужчина более возвышенный индивидуум, а женщина, при всём внешнем компенсаторном уравновешивающем воздействии прирорды/Создателя - внутренне низменные создания, ориентированные на потребительство

вот спрашивается, как такой человек может раздавать советы в РиУО?

какое собственно моё мнение, по сугубо философскому вопросу, который способно обсудить максимум человек 5 с форума, имеет отношение к советам в РиУО

Грачон, я прощаю тебе твои эмоциональные действия и слова. К сожалению - ты отреагировала на мои слова также эмоционально-поверхностно, импульсивно, как и собака павлова при виде горящей лампочки.

Мне искренне жаль тебя, но я тебя понимаю - ты женщина

ПС. Это не оскорбление, это объяснение тебе твоих действий.

Хочет, но секс отходит на второй как бы план.

А что на первом плане? Вероятно, желание добиться взаимности (удостоверится в ней), влюбить женщину в себя. Аналогичное желание есть и у влюбленной женщины. И, чтобы добиться ответных чувств, и мужчина и женщина дают партнеру то, что, как им кажется, партнеру нужно.

Мужчине кажется, что его богине нужны серенады под окном и прогулки под луной (образно). Женщине кажется, что ее возлюбленному нужен страстный секс.

Ну и, мужчины, положа руку на сердце - у какой девушки больше шансов стать вашей ЛТР, у той, которая по ночам в тиши пишет вам стихи или у той, с которой у вас регулярный классный секс? :)

Когда мужчина относится к женщине равнодушно, то он хочет просто заниматься с ней сексом. Но если он влюбляется, то относится к этой женщине уже по-другому. Многочисленные темы в Соблазнениях и РиУО просто пестрят фразами: Она не такая! Она богиня! (Бггг! Даже подрочить на нее - это осквернить светлый образ). Женские темы прямо противоположны. Если к мужчине относятся как к другу, то кино, кафе, прочие мероприятия превуалируют над всем (хрен тебе, а не секс). Ну а если любовь, то женщины немало не церемонясь страстно хотят затащить избранника своего сердца в постель.

Полностью согласна, у меня по крайней мере так. :)

Угу. :D А невлюбленный мужчина - озабоченое животное, невлюбленная женщина - культурная особь. :P

ЗЫ. А низменность женщин видимо проявляется в том, что секса они хотят именно с "избранником", а не с каждым телефонным столбом))))

жесть. Интересно, сколько человек читали эту книгу?

Что в России сие произведение не входит в школьную программу? :huh:

Наконец Злобота начал учиться))))))))))))))

Грачон, я прощаю тебе твои эмоциональные действия и слова. К сожалению - ты отреагировала на мои слова также эмоционально-поверхностно, импульсивно, как и собака павлова при виде горящей лампочки.

Мне искренне жаль тебя, но я тебя понимаю - ты женщина

да как я посмела задеть чувства тов. Димма? ведь мой удел, как женщины, - потреблять и трахаться. вот пойду потреблять, а вечерком потрахаюсь.

вопрос о проф. пригодности Диммоникса снят с повестки дня.

Любимую тему поднял - о высоком) Сначала думал тебе в личку отписать, т.к. тебя вопрос интересует, а в общем обсуждении так - кто плавал, тот поймет, остальным объяснять - все равно что слепому, что такое зеленый цвет - он это будет по слуховым и прочим ощущениям пытаться воспринять. Предвижу нападки, да как-то по х*й))

Была у меня долгая и счастливая взаимная любовь (чую, сарказм читателя нарастает)))), когда это самое пресловутое обожествление обоюдно, до сих пор считаю, что это идеальный расклад для ЛТР, ради этого в качестве глобальной цели и пришел в сферу пикапа (тот факт, что ради поиска той самой, возможно, придется пройти через 10ки и сотни женщин, не пугает, напротив, при такой цели это скорее необходимость). Могу по своему опыту сказать, что в этом состоянии у людей секс воспринимается по-другому (равно как все по-другому происходит и в общении, во всем, когда люди действительно становятся двумя половинками). Т.е. вся радость секса присутствует, но она относится на второй план, т.к. вступают в игру несравненно более сильные эмоциональные и чувственные ощущения. ИМХО, только после таких моментов и можно сказать, что ты знаешь, что такое стать "единым целым". Одни из самых прекрасных ощущений, когда-либо испытанных в жизни. А 2е на сто процентов сказать не могу, но по личным ощущениям, а также по всему виденному и слышанному, у женщин ИМЕННО ПРИ ТАКОМ раскладе то же восприятие и ощущение, сложно это описать словами, сознания срастаются, хотите верьте, хотите нет, - вплоть до телепатии, передачи эмоций друг другу на расстоянии, контактов во время сна и прочего. Когда-то вообще не верил, что подобные явления (последние указанные) возможны.

Была у меня долгая и счастливая взаимная любовь (чую, сарказм читателя нарастает)))), когда это самое пресловутое обожествление обоюдно, до сих пор считаю, что это идеальный расклад для ЛТР, ради этого в качестве глобальной цели и пришел в сферу пикапа (тот факт, что ради поиска той самой, возможно, придется пройти через 10ки и сотни женщин, не пугает, напротив, при такой цели это скорее необходимость). Могу по своему опыту сказать, что в этом состоянии у людей секс воспринимается по-другому (равно как все по-другому происходит и в общении, во всем, когда люди действительно становятся двумя половинками). Т.е. вся радость секса присутствует, но она относится на второй план, т.к. вступают в игру несравненно более сильные эмоциональные и чувственные ощущения.

Дети, все порадовались за крем-брюле?))))))))))

P.S. Сорри, но сарказм читателей достиг апогея :D

Елен, я в курсе, извиняться не за что)) Это все равно, что ребенку объяснять о том, что с ним может в жизни происходить - он тебя не поймет, т.к. сам еще этого не изведал, а возможно и не изведает никогда - у каждого свой путь.

Что в России сие произведение не входит в школьную программу?
я не знаю. У меня было трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, и поэтому Джека Лондона я сам прочёл самостоятельно и перечитал несколько раз ещё класса до 5го. Войну и мир - в седьмом. Поэтому я не знаю что входило в школьную программу

Елен, я в курсе, извиняться не за что)) Это все равно, что ребенку объяснять о том, что с ним может в жизни происходить - он тебя не поймет, т.к. сам еще этого не изведал, а возможно и не изведает никогда - у каждого свой путь.

Я за флуд извинялась :)

Мне потешен не так твой пост, как то каким проникновенным, напутственным тоном ты ведаешь в общем-то банальные вещи, о наш великий гуру))) :rolleyes:

P.S. Совсем там пацанов на тренингах портите))))))

я не знаю. У меня было трудное детство, деревянные игрушки прибитые к полу, и поэтому Джека Лондона я сам прочёл самостоятельно и перечитал несколько раз ещё класса до 5го. Войну и мир - в седьмом. Поэтому я не знаю что входило в школьную программу

:blink: Дети индиго среди нас))))))))))))))

ведь мой удел, как женщины, - потреблять и трахаться.
размечталась. Удел женщины - Kinder, Küche, Kirche
вопрос о проф. пригодности Диммоникса снят с повестки дня.
чтобы у тебя впредь не было даже мысли об этом, добью тебя мыслью о том, что восприятие женщины как сосуда греха, источника всяческой низменной мерзости содержится в самой первородной внутренности мужчины.

Мы испытываем первобытный страх перед таящим неизвестно какие ужасы и мерзости чревом, облачённым, в отключающие наши мозги, великолепным телом с сиськами и жопой, страхом, усиленный осознанием того, что мы дитя этой мерзости, из его чрева все мы выходим, что наше семя, несущее в себе все наши прекрасные порывы переваривается этим существом в НЕЧТО, и таким образом, мы мужчины сопричастны этим ужасам и мерзостям, и этот страх так же в силу физиологических особенностей полового акта, настолько глубок, что даже в наше время, когда от таинства рождения уже ничего не осталось, страх все еще копошится своими мерзкими щупальцами в наших мозгах

Это сильнее нас. И мы его объяснить не можем, адресуя наши немые вопли "Доколе, за что собственно нам ЭТО?" небесам, и молчание небес вплотную тем самым даёт нам понять что мы на верном пути в доказательстве теории божественного происхождения человека.

Дети индиго среди нас))))))))))))))
Индиго - это мои внуки. ты будешь сильно удивлена, если я скажу что собственно "Войну" я выборочно прочёл в 4ом классе? поскольку находился в возрасте, когда страдания Пьера Безухова и Наташи Ростовой меня мало интересовали в отличие от тактики и стратегии ведения боевых действий в конце 18го-начале 19го века. А в 7ом классе я прочёл книгу вместе с "Миром" - чисто для того, чтобы она не валялась на столе недочитанной
Дети индиго среди нас))))))))))))))

Индиго - это мои внуки. ты будешь сильно удивлена, если я скажу что собственно "Войну" я выборочно прочёл в 4ом классе? поскольку находился в возрасте, когда страдания Пьера Безухова и Наташи Ростовой меня мало интересовали в отличие от тактики и стратегии ведения боевых действий в конце 18го-начале 19го века. А в 7ом классе я прочёл книгу вместе с "Миром" - чисто для того, чтобы она не валялась на столе недочитанной

Удивлена конечно. Единственное, что меня успокоит, если ты скажешь, что до 16-ти прочитал всего 2 эти книги, и то потому, что они были прибиты к столу))))

И человеку с внуками первобытный страх уже как-то негоже испытывать :P

С точки зрения программы продолжения рода (а все остальные светотени типа любовь, секс, привязанность, etc. из этой программы следствие) любовь (влюбленность, агапе или хуепе, как ни назови) женщине вообще не нужна. Ей нужно дать лучшему и потом этого лучшего удержать. Вот чтобы удержать и нужна любовь мужчины.

Влюбленный мужчина имеет возможность оплодотворить другую женщину (физически) уже на следующий день (ща мужики придут, орать начнут, да мы, типа, сразу другой зарядим, кто-то-там даже про 100500 палок за ночь писал)), но ему не позволяет это сделать программа влюбленности, "привязывающая" мужчину к женщине на несколько лет (отсюда корни теории про любовь живет три года), ну там обеспечивать семью и потомство до жизнеспособного возраста.

Женщину ничем привязывать дополнительно не надо, она и так беременная, а потом врубится программа материнства.

P.S. Злобота, тут осень на дворе, всех депрессия накрывает, народ помоложе за личностный рост или как заиппало все тупит. Ты, часом, не того...Не втюрился?)

С точки зрения программы продолжения рода (а все остальные светотени типа любовь, секс, привязанность, etc. из этой программы следствие) любовь (влюбленность, агапе или хуепе, как ни назови) женщине вообще не нужна. Ей нужно дать лучшему и потом этого лучшего удержать. Вот чтобы удержать и нужна любовь мужчины.

Влюбленность женщины тут тоже нужна. Иначе она будет искать лучшего до бесконечности, ведь как известно каждый следующий мужчина лучше предыдущего. А так она надет хорошего (оптимального в данных условиях) и остановится.

Елен, да какие напутственные тона? xD))))))))))) "Наше оружие - Божье слово и доброта"???)))))

1. Не увидел ни одного поста, конкретно отвечающего на заглавный пост - все где-то вокруг да около, и то, скорее отдаленно, поэтому решил, что, возможно, это не так уж очевидно. Тема задела струнки на старые мелодии, а поскольку опыт, по-своему отвечающий на вопрос, есть, решил поделиться.

2. А как раз-таки сарказм очевиден, понятен и ожидаем: если в картах сознания сильные нестыковки, понимание по таким вопросам маловероятно. Тем более не представляется мне возможным достичь понимания через вербальное общение в вопросах того, что лежит за гранью ratio.

3. Никто там никого не портит, даются новые знания, которые влекут новые возможности, а как ими распоряжатся - каждый сам для себя решает.

P.S. во время написания этого поста она позвонила, последний раз говорили пол-года назад, хмм... по-прежнему называю себя скептиком xD)))))

Какое-то несправедливое сравнение... С одной стороны мы имеем маменькиного сынка, которому мама объяснила, что любовь хорошо, а секс плохо и грязно и он под давлением общества весь извелся от ненависти к бл*дям. А с другой стороны мы имеем женщину, которой любое воспитание и давление как горох об стенку которая созрела и знает чего хочет.

Мне нравится быть низменной и еще больше нравится тот факт, что есть низменные мужчины :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...