Перейти к публикации
пикап.Форум

О низменных желаниях и возвышенных чувствах

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

провели эксперимент: не жри, пока не найдешь истину. ни сегодня не жри, ни завтра, ни послезавтра, пока до истины не дойдешь.

Ну а вывод? Я за тебя его должен додумывать.. давай, не стесняйся )

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Во первых, если такова наша природа, за что обвинять? Мы не специально))

Во вторых, не всем же быть великими. Говорят, лучшие произведения искусства и научные открытия были сделаны в результате долгого воздержания или вообще девственниками. Хотите попытаться реализовать себя на полную катушку- держитесь от нас подальше. А для продолжения рода можно в банк спермы иногда дрочить. Я серьезно, если женщина приземляет и понижает вас, на кой черт она нужна?

В третьих, остался неясным вопрос про самоконтроль. Рискну выразить свое мнение: самоконтроль вообще не причем, эта способность в той или иной степени есть у всех людей, так же как ходить и говорить. На самом деле речь идет о контроле над ситуацией в рамках отношений м и ж. И тут мужчина чувствует, что его способность контролировать ситуацию может быть меньше женской, в силу разных факторов: дают ли, стоит ли, от него ли и так далее.

В четвертых, насчет пирамиды: человек не машина, бывает так, что он отказывается от базисных потребностей в пользу более высоких, тому есть множество примеров, хотя бы люди рисковавшие жизнью ради спасения других. Но для выживания это плохо, поэтому для большинства женщин невозможно. Биологическая логика этого явления проста: если женщина отдаст свою жизнь ради спасения самца или детеныша, то продолжения рода не будет, т. к. детеныш без нее не выживет, а новых она умерев не родит. Поэтому ее жизнь важнее для продолжения рода, ее она и спасает. Вот такая суровая правда.

за что рефлексия? и за что чувствительность?
как за что?
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
:)
Это и "мой мужчина должен больше меня зарабатывать", я хочу шубку, чтоб конкуренцию держать и машинку, квартирку в которой буду ремонт сама придумывать.. хочу книжек умных начитаться, чтобы потом "умом" своим блистать и т.д ) Мужчинки которые вас любят всё это делают, шубки добывают, книжечки, самооценку вам поднимают, мол ты у мя умная такая и т.п И в этом болоте оттого тож завязли.. И вы же очень ревностно оберегаете их от того, чтобы они не интересовались ничем таким, что могло бы увлечь их в сторону от вас и ваших интересов.
Браво ПеПе, зачОт. Великолепный вектор, просто отлично
Во первых, если такова наша природа, за что обвинять? Мы не специально))

Во вторых, не всем же быть великими. Говорят, лучшие произведения искусства и научные открытия были сделаны в результате долгого воздержания или вообще девственниками. Хотите попытаться реализовать себя на полную катушку- держитесь от нас подальше. А для продолжения рода можно в банк спермы иногда дрочить. Я серьезно, если женщина приземляет и понижает вас, на кой черт она нужна?

В третьих, остался неясным вопрос про самоконтроль. Рискну выразить свое мнение: самоконтроль вообще не причем, эта способность в той или иной степени есть у всех людей, так же как ходить и говорить. На самом деле речь идет о контроле над ситуацией в рамках отношений м и ж. И тут мужчина чувствует, что его способность контролировать ситуацию может быть меньше женской, в силу разных факторов: дают ли, стоит ли, от него ли и так далее.

В четвертых, насчет пирамиды: человек не машина, бывает так, что он отказывается от базисных потребностей в пользу более высоких, тому есть множество примеров, хотя бы люди рисковавшие жизнью ради спасения других. Но для выживания это плохо, поэтому для большинства женщин невозможно. Биологическая логика этого явления проста: если женщина отдаст свою жизнь ради спасения самца или детеныша, то продолжения рода не будет, т. к. детеныш без нее не выживет, а новых она умерев не родит. Поэтому ее жизнь важнее для продолжения рода, ее она и спасает. Вот такая суровая правда.

Ну а что с вами делать тогда? ) Вон термитов вообще уничтожают, без суда и следствия.. хотя, казалось бы, природа :D

"Не так страшен чёрт как его малюют" )) Достаточно кое-что знать, это вас обезвреживает :D

Насчёт самоконтроля, тебя опять не в ту степь унесло ) Контроль над ситуацией и над собой - совершенно разные вещи.. Можно контролировать ситуацию, но абсолютно не контролировать себя в ней ) Понятно?

Насчёт пирамиды, тоже мимо.. Спасение других, бла бла бла, выживание.. это всё не то ) Да и самопожертвование это определённо сбой программы, действие вредных идей, зашкаливающее ЧСВ...

зай, ты за себя подумай))

а если подумать не получится, то давай эпмирическим путем, то есть проведи эксперимент на себе

зы.

правильный ответ: ты вписываешься в эту пирамиду. и доказательство тому - ты будешь жрать.

хоть у тебя и депрессняк, поиски смысла не помешают тебе сначала позаботиться о физическом благополучии своем.

Я за себя уже давно подумал, лап )

"Не так страшен чёрт как его малюют" )) Достаточно кое-что знать, это вас обезвреживает :D

Судя по тону, выбранному мужчинами в этой теме, в сих знаниях есть множество беспокоящих пробелов, как минимум...

Насчёт самоконтроля, тебя опять не в ту степь унесло ) Контроль над ситуацией и над собой - совершенно разные вещи.. Можно контролировать ситуацию, но абсолютно не контролировать себя в ней ) Понятно?

Нельзя. Но можно сознательно расслабиться, это, кстати, высшая степень самоконтроля ;)

Насчёт пирамиды, тоже мимо.. Спасение других, бла бла бла, выживание.. это всё не то ) Да и самопожертвование это определённо сбой программы, действие вредных идей, зашкаливающее ЧСВ...

Подожди, а как же возвышенность? Прогресса без самопожертвования не бывает, вы же сами тут подчеркнули, что ради самореализации нужно от комфорта отказаться.

Нельзя. Но можно сознательно расслабиться, это, кстати, высшая степень самоконтроля

Ну вот тебе пример - отделение милиции, раздолбаи ппсники сидят хернёй маются, хотя должны были чёто делать, заходит майор, видит это, лицо багровеет, он начинает орать благим матом.. Все тут же начинают шевелиться, бегать, что-то делать.. Майор не владея собой получает контроль над ситуацией.. Так может или нет, теперь? )

Подожди, а как же возвышенность? Прогресса без самопожертвования не бывает, вы же сами тут подчеркнули, что ради самореализации нужно от комфорта отказаться.

Возвышенность это бред, кать, если ты не начнёшь понимать того что я пишу, я писать перестану об этом )

всё прочитал, но так и не понял, в чём вопрос...

разные мы... мужчины и женщины... гендерное восприятие формируется рано, где-то на уровне интроекции, т.е. раньше идентификации... и что? какая связь между желанием секса влюблённой женщины и романтическими исканиями влюблённого мужчины я так и не понял. Это совершенно разные вещи. такое впечатление, что автор исходные данные под вывод подогнал...

Ну вот тебе пример - отделение милиции, раздолбаи ппсники сидят хернёй маются, хотя должны были чёто делать, заходит майор, видит это, лицо багровеет, он начинает орать благим матом.. Все тут же начинают шевелиться, бегать, что-то делать.. Майор не владея собой получает контроль над ситуацией.. Так может или нет, теперь? )

А если бы вместе с ними генерал херней маялся, майор бы и на него пасть открыл? Сомневаюсь. Значит, он все-таки владеет собой и сознательно на них орет, таким образом сознательно добиваясь контроля над ситуацией. Заметь, не каждый так умеет, не каждый может быть майором, для этого нужны определенные таланты и навыки.

Возвышенность это бред, кать, если ты не начнёшь понимать того что я пишу, я писать перестану об этом )

Ты разрываешь мой маленький женский мозг! Я уже третью страницу читаю унылые жалобы на женщин, о том, какие мы низменные, а мужчины- нет. Тогда, если мужчины не возвышенные, то они...?

собаки лаят - караван идет.

веками мужчины пытались "укротить" женщин, запрещали нам участвовать в олимпийских играх, заниматься артом, наукой, политикой. От безысходности "засунуть" нас обрано некоторые МЧ на данном форуме бесполезно пытаются доказать какие же мы отсталые существа, а они по-прежнему гордо несут имя стратегов, ораторов, правителей мира, колыбели разума человечества. Но никто кроме беспочвенных обвинений не предоставил простых доказательст.

Нельзя. Но можно сознательно расслабиться, это, кстати, высшая степень самоконтроля

блестящий пример САМОконтроля. занавес :)

простых доказательст.
кто ослушался запрета и кто подставил Адама?

харрасмент - реальный пример к чему приводит феминизация и отсутствие самоограничителей у женщин

простых доказательст.
кто ослушался запрета и кто подставил Адама?

кто писал Библию? подскажи? Адам?

пытаются доказать какие же мы отсталые существа
не передёргивай. Про отсталость речи не было. Суть темы - вообще в другом
Ева вероятно.....сидя в шалаше

пс. ты - еврейка?

пытаются доказать какие же мы отсталые существа
не передёргивай. Про отсталость речи не было. Суть темы - вообще в другом
Ева вероятно.....сидя в шалаше

пс. ты - еврейка?

я и не предергиваю, это вы уже 20 раз подменили понятия в теме в безумном упоении своей правотой? покажи мне хоть один твой пост по теме О любви как в заголовке.

я Ева, пришедшая из рая показать тебе правильный вектор

так кто написал библию? намёк на то, что её написали мужики и извратили факты в нужную сторону?

я Ева, пришедшая из рая показать тебе правильный вектор
куда? туда где материальное первично над духовным?

мне честно говоря надоел твой флуд, и постоянное отсутсвие смыслового наполнения сообщений

ты нигде не показал наличие духовности
прочти первый пост темы, речь не обо мне, сколько можно просить не сваливаться на личности и не мелочиться

Народ, я охреневаю с вашей озлобленности. Начали с хорошего - о любви и сексе. В итоге все скатывается, если не к пидорам (модератор почистил), так к войне полов, гноблению друг друга и вые**нам. Да еще всех чуть ли не в каждом посте стараемся под одну гребенку загрести, забывая о том, что:

а) женщины отличаются друг от друга;

б) мужчины отличаются друг от друга;

а,б,в) люди разные.

Какое-то прослеживается в топике тотальное неуважение друг к другу и желание доказать, что круче: male или female (с яйцами или без), унизить противоположный пол.

Самих еще не тошнит?

P.S. Злобота, ну ты и провокатор xD)))))

Самих еще не тошнит?

Слегка )

Мой пост вчерашний, пусть и был написан в провокационной форме, но разве нормальный человек, имеющий в наличии иронию, ч\ю - станет так реагировать? Такое ощущение было, будто улей с осами растравил, уж как накинулись, как только не назвали.. и обязательный вопрос в программе - а любишь ли ты свою маму, с надеждой услышать - нет... и вот тога то уж уничтожить своим праведным гневом, мол ты такая скотина, что даже мать родную не любишь, о чём с тобой говорить.. А всё отчего? Да оттого что по существу ответить нечего, от того что написана была чистая правда, которую не очень то хочется раскрывать им.. И заметь, я сразу им написал какая будет у них ответная реакция, но их даже это не образумило и не остановило..

Какой самоконтроль может быть после этого? :D

Почему на мои конкретные вопросы мужчины не отвечают, а реагируют только на гневные посты поддавшихся на провокацию женщин, которые звучат в таком же тоне, как и заявления о женской мерзости и низменности?

Потому, что эти посты доказывают вашу правоту, а мои нет? Так не честно! Где же ваше логическое мышление и самоконтроль?))

Дорогие мужчины и женщины! Я уже писала об этом в другой теме, но повторюсь. Когда вы будете относиться к другим людям по человечески, они к вам отнесутся так же, у них просто не получится иначе. А когда вы относитесь к человеку (или к группе людей) как к скотине, это всего лишь означает, что вы ведете себя по скотски. Уважайте себя и получите уважение других.

А вы так увлечены тем, чтобы гнуть свою линию, что у вас даже интернетный холивар какой-то кастрированный получился.

Ругающиеся девочки- лично мне за вас стыдно, я ожидала большего.

Задавай конкретные вопросы - отвечу! Я бизэмоциональный B)

А нафлудили то...будто на космофорум попал :ph34r:

Есть такой автор- Отто Вейнингер. Вот в его, если не ошибаюсь, единственной работе под названием "Пол и характер" можно видеть те же экстремистские нападки на женщин. Возможно, в чем-то он прав, но бОльшая часть изложенного там носит явно выраженный нарушенный логический характер. я читала этот опус, борясь с желанием закрыть ее и не тратить время на эту фигню, но мое природное любопытство возобладало до тех пор, пока я не наткнулась примерно до такой логической связки: "А сейчас мы рассмотрим вопрос о наличии у женщины вкуса. Вкуса у женщины нет, что может быть убедительно показано на следующем примере: Женщина даже не в состоянии самостоятельно выбрать себе одежду, так как у нее отсутствуют базовые понятия о гармонии и эстетике. Таким образом, женщина, покупая платье, непременно нуждается в пождтверждении со стороны мужчины и спрашивает "Тебе нравится?" Следовательно, самстоятельно определиться с выбором даже такого простейшего предмета, как одежда, она без участия мужчины не может, поскольку интуитивно чувствует свою несостоятельность. Таким образом, на вышеприведенном примере мы убедительно доказали, что у женщины отсутствует не только нравственность, но и художественый вкус". На этом месте я с чистой совестью закрыла книгу. Этот автор покончил жизнь самоубийством что-то около 24 лет. К сожалению, волна самоубийств среди женщин прокатилась после выхода его едичнственного философского труда.

Может не стоит увлекаться уничижением женской природы?

Потому что такое ощущение, что вами движет страх. Слаб тот мужчина, которого женщина может утягивать в болото (как написал кто-то из предыдущих авторов). Только и всего.

Тот мужчина, который по настоящему превосходит женщину, не боится ее и не пытается унизить/принизить. Он идет своим путем и никакая женщина не затащит его в болото. Он знает о своем превосходстве и не нуждается в его доказывании. А те, кто пытается указать женщине на ее место - априори ее слабее.

Собственно, вопрос в первом посте темы. Будет интересно почитать еще одно мнение.

Тот мужчина, который по настоящему превосходит женщину, не боится ее и не пытается унизить/принизить. Он идет своим путем и никакая женщина не затащит его в болото. Он знает о своем превосходстве и не нуждается в его доказывании. А те, кто пытается указать женщине на ее место - априори ее слабее.

Этот сильный мужчина- на самом деле добрый дух. Он вселяется в некоторых мужчин на период их общения с некоторыми женщинами. Но постоянно ни в ком не живет.

Собственно, вопрос в первом посте темы. Будет интересно почитать еще одно мнение.

Этот сильный мужчина- на самом деле добрый дух. Он вселяется в некоторых мужчин на период их общения с некоторыми женщинами. Но постоянно ни в ком не живет.

Вот пусть каждый мужчина и стремится к тому, чтобы этот добрый дух жил в нем безотносительно женщины которая рядом, и уж точно не позволять женщине утягивать его в болото, а ботом брюзжать:) Тем более, я думаю ты не права.

А то еще приводят пример Адама с Евой. В этой легенде? роль Адама куда как несимпатична - мало того, что он попробовал это яблоко, так на вопрос Бога он ответил, что, типа, не виноват, это все Она. Мировая история началас с предательства - вместо того, чтобы взять на себя ответственность за СВОЙ поступок/проступок, он свалил все на женщину. И после этого говорится о каком-то превосходстве и высоких душевных качествах.

Вот пусть каждый мужчина и стремится к тому, чтобы этот добрый дух жил в нем безотносительно женщины которая рядом, и уж точно не позволять женщине утягивать ее в болото, а ботом брюзжать:) Тем более, я думаю ты не права.

Все зависит от женщины. Вот тебе разве не приходилось быть нежной и горячей с одним, и холодной стервой с другим? Мы реагируем друг на друга.

Чтобы вселился добрый дух, нужна правильная женщина рядом и некоторое совпадение желаний у обоих.

А то еще приводят пример Адама с Евой.

Ой, даже не заводи меня на эту тему. Тем более, что это запрещено.

А то еще приводят пример Адама с Евой. В этой легенде? роль Адама куда как несимпатична - мало того, что он попробовал это яблоко, так на вопрос Бога он ответил, что, типа, не виноват, это все Она. Мировая история началас с предательства - вместо того, чтобы взять на себя ответственность за СВОЙ поступок/проступок, он свалил все на женщину. И после этого говорится о каком-то превосходстве и высоких душевных качествах.

ну-ка без богохульства тут! Адам не виноват, его подставили!

Этот сильный мужчина- на самом деле добрый дух.

Задумался о смене ника))

Он вселяется в некоторых мужчин на период их общения с некоторыми женщинами. Но постоянно ни в ком не живет.

Катюш, ну опять за свое)) ни в ком, никто, все, всех... под одну...))

Живет-живет))

Думается мне, это все от эмоций. Люди слишком подвергаются сиюминутному моменту, когда их кто-то обидел, а потом начинают на каждом шагу вопить: "Любвинетдружбынетмирдерьмовсекозлыисуки!". Слаб человек, что тут скажешь. Понимаю, как это происходит, но себе таких слабостей не позволяю, люблю людей, несмотря ни на что. Еще раз повторюсь: люди разные. А дабы ты не думала, что мои слова - лишь подтверждение твоей теории, скажу, что это перманентное состояние, длящееся много лет, и лишь усиливающееся год от года, хотя окружают меня, как и других, самые разные, непохожие друг на друга люди, нет среди них ни дьяволов, ни ангелов, есть только люди. Нет на данный период никакой влюбленности в конкретного человека, если ты об этом.

Думается мне, это все от эмоций. Люди слишком подвергаются сиюминутному моменту, когда их кто-то обидел, а потом начинают на каждом шагу вопить: "Любвинетдружбынетмирдерьмовсекозлыисуки!". Слаб человек, что тут скажешь. Понимаю, как это происходит, но себе таких слабостей не позволяю, люблю людей, несмотря ни на что. Еще раз повторюсь: люди разные. А дабы ты не думала, что мои слова - лишь подтверждение твоей теории, скажу, что это перманентное состояние, длящееся много лет, и лишь усиливающееся год от года, хотя окружают меня, как и других, самые разные, непохожие друг на друга люди, нет среди них ни дьяволов, ни ангелов, есть только люди. Нет на данный период никакой влюбленности в конкретного человека, если ты об этом.

Как раз я совсем не о влюбленности, а наоборот, о душевном равновесии.

Рада за тебя.

Исключения подтверждают правила.

Что приводит нас к еще одной моей теории: Постоянные носители доброго духа не являются материалом для матремониала, или просто гражданского брака. Так же как невозможно в банку ветер поймать.

Любые обиды можно простить и забыть, но все равно неизбежно понимание, что никому доверять нельзя, а за ним и одиночество. Трудно со всем этим не озлобиться.

ечь идёт о нормальных мужчинах, цель жизни которых - нормального мужчины - найти себя, своё призвание, самореализация в любимом им деле.

Димм, что-то низко летаешь. Какие же это "высокие желания"? Это забота о своей шкуре, возведенная в абсолют и облаченная в красивые слова. Перевести изложенное тобой на общечеловеческий язык и получим "занять уважаемое место в своей стае, заниматься тем, чем хочется и получать за это свой кусок мамонта".

"Высокое" - это "мы за мир/коммунизм/социализм во всем мире", "продам дом - пожертвую деньги голодающим в Зимбабве", "да восторжествует справедливость", "да будет найдено мной лекарство от рака и вечный двигатель". "Высокое" - это умение задвинуть свое "я" ради общего "мы". Бросить любимую клинику и высокооплачиваемую должность и поехать в "жаркую точку" помогать раненым. Отказаться от прибыльной карьеры и пойти учителем в сельскую школу.

Много таких мужчин? Или мужчины, как и женщины, предпочитают реализовывать себя и искать свое призвание там, где тепло, светло и неплохо кормят?

А какого это - никому не доверять, потому что нельзя? - жить в железном ящике? "This is a song about a girl, who lived in a box"(с) Slipknot

Когда-то давно на эту тему песенку написал, целиком не помню, а как Гадя Петрович Хренова - "помню только последние три буквы")) но смысл, надеюсь уловишь:

Как безнаказана их наказуемость!

В противоречиях путь впереди,

Ведь не предскажешь ты в них предсказуемость,

Верою верь, неожиданность жди.

Люди - нелепые жутко создани(ь)я,

И неизвестность у них в голове,

Я их боюсь, в осознани(ь)и незнани(ь)я,

Так как сужу о них лишь по себе.

Ну вы даете, господа.

ИМХО Джека Лондона читать вредно. Читайте лучше Ивана Ефремова и Юрия Полякова.

я читал ивана всего. якорь ему в задницу. шучу шучу.все круто. тебе на сайт ethology.ru там близкие по духу ефремовву и всякие подобные

а да!!!!!злобный наш!1 полностью согдасен взгляды раздделяю.вопрос -что делать.х.з

Ефремов конечно красивые сказки писал, но совершенно оторванные от реальности, не практичные..

А что собственно можно ожидать от человека пол жизни проведшего в геологических экспедициях, где ни женщин, никого.. остаётся только фантазировать, читать других фантазёров.. Хотя надо отдать должное - фантазия у него очень хороша, а как он умеет свои идеи в мозг читателя вкладывать, ну просто гениально.. жаль идеи глупые )

Побойтесь бога, воспринимать слишком серьёзно его творчество - ошибочно :)

З.ы Да и вообще он был замкнутым одиночкой..

Доминирующая роль мужчины в этом мире неоспорима.

А о женщинах есть очень правильная песня, отражающая саму суть:

http://vkontakte.ru/video17077700_141908950?noiphone

Нет, она не отражает суть..

Хотя песня прикольная) Добавила ее себе в видеозаписи)

Вы - мужчины не понимаете разницу между "сложная и опасная" и "дура и гадина".

Вот, те кто понимают с теми можно еще разговаривать на тему какие там бывают женщины. А те кто не понимают, то и х*й с ними.

Хотела написать "фиг с ними" но постеснялась...

Перечитывая тему заметил, что обсуждаем поверхность и следствия. Я уж надеялся начнем прогрызать путь к фундаментальным законам природы, ан нет, философия гораздо интересней, потому что двусмысленна как минимум :)

Неужели никому не интересно КАК изменяются физиологические процессы обоих полов и ДЛЯ ЧЕГО? Почему мужчина кончает едва войдя в женщину, которую обожает до беспамятства? Зачем природа перенаправляет действия мужчины в другое русло, от решительно-сексуальных до щенячье-романтичных?

Все зависит от женщины. Вот тебе разве не приходилось быть нежной и горячей с одним, и холодной стервой с другим? Мы реагируем друг на друга.

Чтобы вселился добрый дух, нужна правильная женщина рядом и некоторое совпадение желаний у обоих.

В отношении женщины это безусловно справедливо - быть нежной и горячей с одним, и холодной стервой с другим. Потому что считается, что у женщины свои рамки недостаточно четкие, и она ведет себя так, как ей позволяет себя вести мужчина. Но с мужчиной (в идеале) такого быть не должно - он же сам определяет свои рамки или нет?

ИМХО, только ТФН в этом смысле уподобляются женщинам и ведут себя с одной как пай-мальчик, а с другой как *удак. А, еще ищет "роковую стерву" потому, что с другой ему "неинтересно", она не может фрустрировать в привычной ему дозе. В точности как женщина, которая хочет "мальчиша-плохиша":))

Почему мужчина кончает едва войдя в женщину, которую обожает до беспамятства?

да? думала, это зависит от долгого воздержания до... ну, и "до беспамятства" - тоже поэтому)))

Почему мужчина кончает едва войдя в женщину, которую обожает до беспамятства?

да? думала, это зависит от долгого воздержания до... ну, и "до беспамятства" - тоже поэтому)))

Природа, сука, хитрая :lol: Тут инстинкты быстрейшего оплодотворения срабатывают))

PS. Главное не расслабляться, а делать вид, что так и надо...и не прекращая переходить на новый заход без перезарядки B)

Природа, сука, хитрая :lol: Тут инстинкты быстрейшего оплодотворения срабатывают))

PS. Главное не расслабляться, а делать вид, что так и надо...и не прекращая переходить на новый заход без перезарядки B)

Прально, только гораздо важней такой вопрос:

Зачем природа перенаправляет действия мужчины в другое русло, от решительно-сексуальных до щенячье-романтичных?

Зачем природа перенаправляет действия мужчины в другое русло, от решительно-сексуальных до щенячье-романтичных?

А причём тут природа? Можете объяснить? ) Имхо это далеко не природа, она вообще никаким боком на это не влияет.

Тема-то развилась как))

Позвольте встрять. Просто что кольнуло глаза:

пост №11

Ты, как женщина, как быстро принимаешь решение переспать с мужчиной? Как долго ты будешь играть в игры? Что для тебя важнее/лучше - ДКУ или фаст? Что влияет на выбор?
Странное слово "важнее"...когда захотим, тогда и спим.

Что важнее: ДКУ или быстрый секс? аналогия вопроса - что важнее: мороженое или котлета? Да что приятнее!

далее приведенная в этом посте цитата из Идена, конечно, красивая, но причем тут эта цитата? Что она доказывает, ЗЛОБОТА?

Я скажу на своем примере. Больше всего я тупил и тормозил с девушками, к которым испытывал влюбленность. И чем сильнее, тем больше тупил. За руку подержать счастье. Конечно хотелось секса, но как ЕЕ ТАКУЮ можно даже поцеловать?! )))

С женщинами, которых просто хочешь физически, все гораздо проще.

Аналогично. И что не так?

Ну только разве что с теми, к кому влюбленность не испытывала, НЕ хотелось.

Отсюда только один вывод: мужчина будет заниматься сексом чаще :D

дочитала до 29го поста. Полностью согласна, весь ответ на тему.

Мужчина более возвышенный индивидуум, а женщина, при всём внешнем компенсаторном уравновешивающем воздействии прирорды/Создателя - внутренне низменные создания, ориентированные на потребительство
о-о-оо, вот и холливарным потянуло...
Странное слово "важнее"...когда захотим, тогда и спим.

Что важнее: ДКУ или быстрый секс? аналогия вопроса - что важнее: мороженое или котлета? Да что приятнее!

Это серия вопросов, поэтому отвечать нужно по порядку. А ты ни на один не ответила нормально, а просто сделала гарнир мороженное к котлетам.

Итак:

1. Как женщина быстро принимаешь решение переспать с мужчиной?

2. Как долго она будет играть в игры перед сексом?

3. Что для важнее/лучше - ДКУ или фаст?

4. Что влияет на выбор?

Какждый следующий ответ нужно давать в контексте предыдущего.

далее приведенная в этом посте цитата из Идена, конечно, красивая, но причем тут эта цитата?

Она показывает то, что более понятно сформулировал P.A.Z.:

А женщина как была низменной, так ей и остается. Романтика в "устах" женщины" - всегда игра на привлечение и завлечение. Один из процессов "продажи себя" подороже.

И тут мы наконец можем заметить связь:

набивание цены женщиной - продажа себя дороже - вызов в мужчине реакции перенаправления - быстрое оплодотворение

Вуаля. Это конечно при условии, что партнеры подходят друг другу, иначе возникает множество побочных развитий ситуации :)

И теперь ваш вердикт, господа? :)

Романтика в "устах" женщины" - всегда игра на привлечение и завлечение

Вовсе необязательно. Ситуация, когда рыбак и рыбка меняются местами (т.е. мужчина пассивно завлекает, а женщина активно добивается) тоже может восприниматься женщиной как романтичная. Вспомним роман "Поющие в терновнике", над которым льют слезы миллионы женщин, повторяя "вот это романтика!" - кто кого там активно завоевывал, а кто, приняв скорбный вид, привлекал и завлекал?

Другое дело, что женщина подстраивается под желанного мужчину - а мужчинам в большинстве своем необходимо почувствовать себя охотником, а не газелью.

Вот и я говорю, у мужчин - влюбленность, томления духа, а у женщин зудит от рождения. А как невтерпеж зуд станет, "влюбленная" женщина тащит самца в постель. Апокалипсис.
Нээээ! не путайте факты...

У девочки зудит от рождения, а у мальчиков начинает зудеть - лет в среднем от 10. И они выбирают из круга своих знакомых девочку, наделяют ее статусом богини и начинают ее возвышенно любить.

Вспомним роман "Поющие в терновнике", над которым льют слезы миллионы женщин, повторяя "вот это романтика!" - кто кого там активно завоевывал, а кто, приняв скорбный вид, привлекал и завлекал?

Sienna, бггг! Неудачный пример, который, однако, символизирует, что женщина думает п*здой. От тебя я не ожидал такого фейла.

Твой пример отражает библейскую сущность. У мужчины был высший путь, а похотливое и низменное желание женщины сбило его с этого пути. Как и в Библии, вообщем-то.

У девочки зудит от рождения, а у мальчиков начинает зудеть - лет в среднем от 10. И они выбирают из круга своих знакомых девочку, наделяют ее статусом богини и начинают ее возвышенно любить.

Даже иронизировать у тебя не получается. Поразительное умение - быть мелочными в большом и не видеть общей картины в конкретных примерах.

У мужчины был высший путь, а похотливое и низменное желание женщины сбило его с этого пути. Как и в Библии, вообщем-то.

Щас скажут мол Адам сам дурак, оттого что послушался Еву, егож никто не заставлял... ))

Змей там хитрый был, он не пошёл к мужику, а к бабе, знал что ту легче сооблазнить, одурачить, ввиду её большей склонности к низменному, и знал что мужик бабу любит, и оттого пред ней слаб, и ей уступит.. одним выстрелом двух зайцев, ну что за молодец ;) В общем бабы это наша ахилесова пята :D

• Советник

При яркой влюбленности мы даем партнеру максимум того, на что мы способны.

Для мужчины минимум в отношениях - это секс, его может получить любая мало-мальски симпатичная доступная девочка, максимум - это любовь и вся прилагаемая к ней романтика и проза.

Для женщины в отношениях минимум - это влюбленность, это может получить любой мальчик со смазливой мордочкой, максимум - это допуск к телу,то бишь секс и все следствия из него.

Не вижу, в чем тут низменность девочек и возвышенность мальчиков. Возвышенность мальчиков в том, что секс для них - не повод для знакомства? Низменность девочек в том, что логичные многовековые последствия секса в виде детей они готовы разделить только с тем мужчиной, в которого реально влюблены?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...