Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения

usyrai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни ситуация такая:есть девушка,которую я давно люблю(бывшая одноклассница).

На любые признания в любви(так же на предложения погулять и т.д)она отвечает что ей лучше такое не говорить,потому что у нее сразу возникает барьер,она игнорит,почти не отвечает на сообщения и т.д Говорит что со всеми парнями только дружит,не более.Отношения она ни с кем строить не собирается и на тему любви не разговаривает ни с кем(парня у нее тоже нет). :( Вопрос:что с ней делать? Забить на нее не могу,так как реально люблю очень.Она хочет общаться только как друзья,я так не могу,хочется большего!

смотри куда делаешь тему

закрыто

Опубликовано:

Дружи! только ОЧЕНЬ близкой дружбой! Какая разница как ЭТО называется? ;)

Дружба и так близкая,но реально ли на нее подействовать каким нибудь способом для развития отношений (типо крышесноса или использования психологич.штучек каких либо)?

Опубликовано:

а ты трогать пробовал а? засосать пробовал? про дружеский секс слышал? Если доверие есть то аккуратно пробуй.

Опубликовано:

а ты трогать пробовал а? засосать пробовал? про дружеский секс слышал? Если доверие есть то аккуратно пробуй.

Она пока что отвергает все,кроме простого дружеского общения=) Но думаю в дальнейшем ее можно раскрутить будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...