Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложные отношения

usyrai

Рекомендованные сообщения

Парни ситуация такая:есть девушка,которую я давно люблю(бывшая одноклассница).

На любые признания в любви(так же на предложения погулять и т.д)она отвечает что ей лучше такое не говорить,потому что у нее сразу возникает барьер,она игнорит,почти не отвечает на сообщения и т.д Говорит что со всеми парнями только дружит,не более.Отношения она ни с кем строить не собирается и на тему любви не разговаривает ни с кем(парня у нее тоже нет). :( Вопрос:что с ней делать? Забить на нее не могу,так как реально люблю очень.Она хочет общаться только как друзья,я так не могу,хочется большего!

смотри куда делаешь тему

закрыто

Дружи! только ОЧЕНЬ близкой дружбой! Какая разница как ЭТО называется? ;)

Дружба и так близкая,но реально ли на нее подействовать каким нибудь способом для развития отношений (типо крышесноса или использования психологич.штучек каких либо)?

а ты трогать пробовал а? засосать пробовал? про дружеский секс слышал? Если доверие есть то аккуратно пробуй.

а ты трогать пробовал а? засосать пробовал? про дружеский секс слышал? Если доверие есть то аккуратно пробуй.

Она пока что отвергает все,кроме простого дружеского общения=) Но думаю в дальнейшем ее можно раскрутить будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...