Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать когда не знаешь че делать

Рекомендованные сообщения

Парни, вот специально зарегился на форуме для получения ответа и помощи на один волнующий меня вопрос. Например встречаю девушку, подойти - особого затруднения не вызывает, страха тоже вроде особого нет. Всегда как то находиться что сказать. Начиная от " Привет", " У тебя такие большие сумки, давай я помогу" , " Ты всегда тут берешь морковный салат?( ну или что там она ест в данный момент в кафешке ), " Девушка, вы сейчас промокнете и заболеете, садитесь подвезу" ну на крайняк можно воспользоваться шаблоном. и.тд. Но , сука, че делать дальше? Ведь это обсалютно незнакомый человек. Ну допустим села она в машину:

Я. Тебя как зовут

Она. Имя

Я. Меня Имя, оченл приятно ( протягиваю руку)

Она. Протягивает руку

Я. Классное кольцо( браслет, цвет ногтей )

Она. Спасибо

Я. Обращайся)

Она. )

Примерно вот тут наступает момент, когда начинаеться диалог: где живешь, где учишься, сколько котов у тебя дома, куда едешь, а зачем, а к кому.

Но , бывают девушки которые охотно идут на контак, и при беседе с которыми, через минуту, после вопроса " Где ты учишься?" наше общение каким то образом плавно перетекло в ее объяснение чем калготки "Леванте" отличаются от других. Ну короче девчонка общительная и все тут.

Но есть же такие как стенки. И общение напоминает допрос. Ну вобщене хоят поддерживать беседу. К примеру:

Я. Где учишься?

Она. В ЫРВПДЖР

Я. А на кого?

Она. На медика

Я. Да ладно, а ты случайно не на 3 курсе ? ( думаю про себя: " Ну давай уже поинтересуйся зачем я спрашиаваю тебя про 3 курс)))

Она. Нет. ( я про себя - бл.)

Я. Просто у меня троюродный брат учиться там же на медика на 3 курсе ( Думаю про себя: Ну спроси хоть как его зовут)

Она. ууу или ааа. (Думаю про себя : ПЗДЦ )

Очень хочу найти косяк в себе, т.к. списать все на девку ( мол она необщительная ) это как то не по мужски. Где то сам лажаю.

Где?

Почитай книгу Богачева пикап-2 только именно пикап-2. Там отдельная глава про это есть. Если конкретно то твои ответы должны строиться по структуре:

1) Твой вопрос

2)Высказать свой комментарий по своему вопросу

3)Внимательно выслушать ответ

4) Похвалить

Так же отлично использовать например связку КСТАТИ и при ее помощи переводить темы на нужные тебе.

все просто.

во первых, найди на форуме фак, про "бредогенератор" там упражнения, которые научат разговаривать с кем угодно, и с чем угодно.

во вторых, читай книги,анегдоты,шутки ,тосты развивайся.

в третьих больше общайся с людьми в живую (на работе.учебе где угодно)

в четвертых страйся не говорить шаблонно

Спасибо, парни B)

Еще пару вопросов

А почему именно пикап - 2? Оналучше чем пикап 1?

Ах да, люди говорят что Жизнь без трусов - хорошая книга. Но она вроде забугорная какя-то, стоит ли тратить на нее время?

Спасибо, парни B)

Еще пару вопросов

А почему именно пикап - 2? Оналучше чем пикап 1?

Ах да, люди говорят что Жизнь без трусов - хорошая книга. Но она вроде забугорная какя-то, стоит ли тратить на нее время?

В пикап 1 тоже много чего интересного,жизнь без трусов-автор русский

И чем же ты отличаешься от миллионов других парней, которые то и дело закидывает, запихивают, уничтожают девочку вопросами. Сказать что-нибудь самому слабо?

Узнавать нужно людей в диалоге, в свободном общении, в реакциях на определенные вещи, а не тупо спрашивать, ты хто? а ты хде?

Узнавать нужно людей в диалоге, в свободном общении, в реакциях на определенные вещи, а не тупо спрашивать, ты хто? а ты хде?
Вот когда заинтересуешь тогда тебя будет интересно узнать , а не тупо слить что бы не тратить на тебя время :)

Поверь, есть девушки которым ты будешь постоянно только задавать вопросы а они отвечать, результат - разговор в одну сторону ни о чем. Тебе даже самому девочка покажется скучной, хотя это не так.

Здесь нужно соблюдать всем известную технику. Спросил , ответила, прокоментил провоцируя ее тоже высказаться.

Вот только так завяжется ЕЕ интерес к общению..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...