Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был у меня знакомый да и щас есть, он все время выебывался перед девченками какой он крутой и.т.д ну я стою и вижу что пи*дит то чего не было с роду как то внимания не придавая а девченки так и липнут, дак вот я не могу понять если пизд*ть девушкам то можно тоже запикапить как надо :blink:

Опубликовано:

Можно, и я бы даже сказал, что нужно. Но, тут надо понять одну важную вещь.. Если ты говоришь, что у тебя есть 600-ый мерседес, а сам в спортивном костюме за 300 р, то это нонсенс. Липнут - это одно, дают ли ему ? Через час-два от его слов может не остаться и следа, если он не сможет это как-то подкрепить хотя бы поведением.

Обманывать нужно с умом.

Вот если вечером я девушке буду рассказывать про турецкую баню, как там делают массаж и показывать все на ней... Это нормально. Хотя, я в турции на разу не был.. Но много раз видел и слышал, что все сам как-будто пережил.

Или такая стуация...Подхожу я к девушке метро.. а она устала и не хочет общаться. Я говорю, что у меня тоже день был тяжелый.. Я начальнику кофе на рубашку пролил и т.д. Хотя, я начальника даже не видел.

Вот так вот..

Опубликовано:

Смотря как обманывать. Одно дело про какие-то серьезны вещи, которые в будущем придется скрывать (что у тебя нет Б7, и что живешь ты не в центре, а в Химках), а другое дело моделировать диалог на ходу (бредогенератор).

Опубликовано:

Вые... Надо осторожно. Например место работы можешь приукрасить или зарплату. Вон я говорю, например, что получаю 3000 (я подрабатываю, а не работаю!), хотя на самом деле 2000. И т.п.

Опубликовано:

Если и врать то умеро и не слишком наяб*вая... могу сказать случай из жизни +)

Както пили мы с Другом пиво.... и рядом на скамейкаж девченки пили джин... ну чтобы не скучать мы с ними познакомились и все как положено..(об этом чуть позже).... на сл. день мы встретили знакомого... у него была сломана рука он начал заливать байки... нас с темже Другом с которым мы пили пиво запарило слушать эту ху*ту... мы ему так и сказали в глаза...... (вернемся к тем телкам) через 2дня мы позвонили девченкам... чтобы встретится... ну за разговором... слово заслово ... оказалось что ихния подруга встречается какраз с тем пи*дунишкой+) мы от них узнали много нового ... да и они от нас... вскоре она ушла от него... я представляю как ему стыдно было...

Опубликовано:

У меня БЫЛ друг который много пи*дел, теперь когда я понял чо он за личность я почти с ним не общаюсь. А вообще если рассказывать красивые истории как он то телки будут вешатся.

Опубликовано:

Хех а я стараюсь не врать, так как весь мой "вые№он" видно без вранья, хотя если ты будешь стоять с ней в китайской одежде, и грязной головой, то выеб-н не поможет :)

Опубликовано:

Лучше не врать - мой стиль.

Ни к чему хорошему не приведет.

А по службе продвинуться надо, то можно и на*бать. Честному все верят.

Опубликовано:

Одно дело врать при необходимости!

А другое придумать истории которых небыло (следствие однообразной жизни), лучше использовать свою фантазию непосредстваенно к ситуации, устроить так сказать игровую ситуацию (в процессе которои разводиш девчат и оттягиваешся) !

:lol:

Опубликовано:

Со всеми согласен -- врать не хорошо.. но преувели4ивать и приуменьшать можно!!!! и нужно!!! но там где это действительно нужно!!!

так же полезно 4егото недоговаривать.. и давать ей знать что в тебе есть чтото что она не узнает.. или пока не знает.. интриговать её это о4ень большой плюс! *все кого напрягает моё "4" вместо"ч" извините.. но сильно привык.. и тяжело.. но буду старатся! ;) 444есно ;) ))*

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Познакомилась в инете с парнишкой, пообщались некоторое время. Потом как-то зашел разговор, что я не умею кататься на велосипеде, но с удовольствеим бы научилась. Вот это и послужило поводом для встречи. Встретелись, провели вместе чудесный день. В общем-то я девушка без комплексов и соблазнить парня проблем не возникает, но тут что-то переклинило, постеснялась произвести впечатление "плохой девочки", даже почти не флиртовала с ним. Да и он не проявил никакой инициативы в этом направление. Вот теперь думаю:я ему не понравилась как девушка или же он тоже проявил нечно вроде уважения ко мне? И собственно, что мне дальше делать, если хочу отношений с ним!? Пишу и поражаюсь на себя...я и серьезные отношения..заболела:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17751

Тема Галадриэль :)

2. 1391

Между тещей и семьей

3. 17751

Тема Галадриэль :)

4. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...