Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство 2 на 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! Люди расскажите как знакомиться 2x2 или 3x3. Но оптимальнее будет конечно 2x2.

Опубликовано:
Здраствуйте! Люди расскажите как знакомиться 2x2 или 3x3. Но оптимальнее будет конечно 2x2.

Как знакомиться? Очень просто. Так же как 1 на 1, только при промохах тебя должен будет прикрыть друг или ты его.

ЗЫ: Читай форум

Опубликовано:

Лучше один. Или чередовать напарник, один. Но хорошая команда способствует более интенсивному росту и обмену опыта.

Никогда не говори о своём напарнике плохо при девушки. Лучше вдоём издеваться над ней.

Не спорь с напарником, когда вы знакомитесь с девушками.

Помогай напарнику, если он делает что-то не так, как ты считаете нужно делать – всё равно поддерживай его. Поддерживай его в любом случае, что бы ни произошло. Даже если он не прав!

Опубликовано:

Да ну? Откуда такие выводы то?

Когда мы вместе никто не круче - так поется ? Когда привык с другом пикапить то при попытке одиночного подхода будешь как в говно опущеный...

Опубликовано:

Это не глупо - просто представь что ты всегда пикапил с другом и вот настал момент когда друга рядом нет... Ты или будешь лажать без поддержки друга либо прийдется переучиваться - не вечно же с тобой друзья будут...

Опубликовано:

ни разу не знакомился и врят ли что-то меня торкнет это сделать.

потому что Я подошел,Я познакомился, и МЕНЯ если что послали. и все зависит исключительно от меня. а знакомый........ еще ляпнет че-нить. Тем более в паре в идеале надо срабатываться ;)

Опубликовано:
ни разу не знакомился и врят ли что-то меня торкнет это сделать.

потому что Я подошел,Я познакомился, и МЕНЯ если что послали. и все зависит исключительно от меня. а знакомый........ еще ляпнет че-нить. Тем более в паре в идеале надо срабатываться

Да правельный подход, но не для всех, я например больше 2 не хватает, если в компании свободно, а если просто 3 девушки идут по улице, и одна очень прет, я просто осознаю что на всех, меня не хватит, а одна не задетая вниманием, угробит все старания, а 2 с другом, могу и 4 потянуть, мы взаимо замешаемся, один, другого, закрывает, от проблем в разговоре, да и взаимные подколки, раслабляют девченок, так что это дело ситуаций, и подходов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...