Неожиданный секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Когда залез в телефон своей ОЖП
Даже ты? А с чего ты взял что такой глазастый? ) И знающий многое. Очевидно что она держит бывшего на длинном поводке, ещё какого то мальчика. И будет их придерживать на случай когда ты её разочаруешь - а к этому она готова. ) Понимает что ты способный в этом плане - принести разочарования. С первого свидания принёс его ) Такой большой, а в сказки верит )) Шок контент ) -
69
Решения все равно тебе принимать. Лично я исхожу из своего опыта. Я бы поступил именно так, как советую. Просто, как говорят механики об автомобилях: хороший стук - он всегда наружу вылезет. И если ОЖП серьезно готовит альтернативную ветку, то раздумывать годами она не станет. Топнуть ножкой и указать на дверь ты всегда успеешь. Просто по факту ты не настолько жосткий пацан, чтобы бабу резко с лестницы спустить. А если сгоряча спустишь, то потом, вероятно, станешь упрашивать назад подняться. Поэтому я постепенно доношу простую мысль: тебе стоит прийти в некое душевное равновесие. И если -
69
истина. господи, куда пропали конструктивные ответы? где вы запаску увидели то? Даже я ее не увидел а где публично? в переписке с подругой? а думает как? то что мне говорит "я ненавижу себя за то, что тебя обожаю?" эта вот интерпретация ситуации под свою колокольню.. ну мне она вообще ни шла не ехала. я кинул простейшие вводные, а меня засыпают высказываниями как у меня отожмут все имущество и буду я сидеть несчастным нет, я не спорю, может и такая ситуация быть. но на текущий момент, as is и to be вообще никак не связаны -
69
ты здесь причем? я понимаю, что твои годы все бабы в 20 уже ходили с животами и универы заканчивали с колясками, но сейчас то, что сдвигается возраст первой беременности и родов, это факт, и это медицинская проблема (и это тоже не я придумала) для женщины стать матерью это важно, реализовать свою функцию, и да, мб это не единственная ее мотивация тереться как кошка об ногу автора (чего он, имхо, не заслуживает абсолютно), но одна из был бы он в ней заинтересован, он бы предложил их ей сам, она их выпросила у него
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.