Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный секс

Рекомендованные сообщения

Воскресенье (когда начинаю писать этот текст, еще воскресенье, но допишу как вижу уже в понедельник, т.к. уже пол двенадцатого).

8 часов утра. Туман, пасмурно, холодно. Из рта идет пар при дыхании. (Осень блин, и где это глобальное обещанное потепление?)

Я стою в теплом шерстяном свитере на остановке и жду попутку. В руках сумка с ноутом (айтишник я) и больше никаких вещей. Обычно я так и езжу куда-то. В голове нету никаких мыслей и планов, кроме как повидаться наконец-то по нормальному с родителями (особенно с мамой). К родителям я приезжаю очень редко. Хоть я и был дома на прошлых и позапрошлых выходных, но маму кроме привет/пока так и не увидел, так как у нас (Украина) наконец открылась охота на перо и приезжая домой я собирал с отцом причандалы и отправлялся с ночёвкой на охоту.

Сегодня же я твердо намеревался приехать домой и побыть с родителями в семейном кругу. А тем более погода не лётная (туман на улице). Час назад как раз вылез из теплой кровати своей ЛТР после утреннего секса. В общем, с положительными мыслями и довольный как кот. И мне нифига больше от жизни в этот момент не требовалось.

Через минут 15 подкатил водила на Ладе. Нам было по пути. Точнее он подрабатывал перевозками из пункта А (где я в тот момент находился сейчас) в пункт Б (куда мне надо было добраться). Я сел в машину на заднее сидение (за местом водителя). Он еще походил среди толпы и на переднее сидение села девушка лет 19-20. Деликатная худенькая ухоженная брюнетка, волосы до плечей. Твердая 6. На волосах темные очки. Блестящая помада. Юбочка, толстые колготки, на теле гольфик и дутая фигня без рукавов сверху. (гламур блин. На улице пасмурно, холодно, а она как в Сочи собралась). На остановке я её не видел. Возможно подошла только что а может мне просто не до того. Хотя странно. Она вполне в моем вкусе. Садиться, ставит сумочку на колени. Оглядывается по салону (никого нету, только я). Видит меня, отворачивает голову, потом опять взгляд мельком на меня, поправляет волосы. Садиться ровно. Руки прячет в гольф, сидит труситься (еще бы, одеться то так + у водилы окно приоткрыто). Я сижу довольный. Мне тепло, у меня с утра был секс и я еду к маме, которую толком не видел уже пол года.

Пришел водила.

Она ему «у вас тут так холодно…».

Он « Замерзла? Ну.. печка не работает». Сейчас поедем, машина разогреться, будет лучше.

Я «садись назад, здесь теплее будет».

Она смотрит на меня, я ей улыбнулся (улыбка, как мне говорили здешние обитатели женской половины «располагающая»). Потом смотрит на открытое окно у водилы, выходит и садиться на заднее сидение на свою половину салона (у совдеповских тачках ота фигня в ногах мешает по середине салона сидеть). Сидим. Я тыкаю на наладонике новую програмулину для навигации, задаю маршрут, что бы потестить, как быстро она посадит батарею за эту поездку. Водила решил тут больше никого не ждать и поехал на окраину города, где можно было добрать пассажиров.

Там к нам подсаживается два мужика. Один на переднее сидение и другой к нам. Тот что сел к нам был в кожаной куртке, которая естественно была снаружи холодной + еще и влажной от тумана. Ей приходиться подвинуться и пересесть на середину.

Тут стоит оговориться о очень важных деталях, которые сыграли всё за меня:

Деталь1. Шерстяной свитер, в котором я чувствую себя очень комфортно и он теплый.

Деталь2. Мне всегда жарко. Летом, осенью, весной приходиться ходить с расстегнутыми верхними пуговицами рубашке. Зимой могу ходить просто в свитере. В сегодняшнюю погоду я себя как раз комфортно чувствую. Девушки мне часто говорят, когда садятся мне на руки или просто вплотную «ты такой горячий…».

В общем подвигается она ближе ко мне. Попутчик залазит, удобно устраивается и занимает всё отведенное ему моей попутчицей место. Начинает касаться к ней своей курткой и она подвигается еще ближе ко мне. Я увлечен коммуникатором и только боковым зрением вижу, что происходит в салоне. Чувствую, как ко мне дотронулось что-то холодное-холодное. От неожиданности я поворачиваюсь в её сторону и втыкаюсь в её взгляд. Узнаю его сразу. Там было написано «ты такой горячий…». Я ей просто улыбаюсь и отворачиваюсь дальше мучить наладонник. Водила тронулся. Доехав к мосту через Днепр он начал двигаться медленнее. Я посмотрел вперед и увидел жуткую тянучку. Из-за тумана, который над рекой был вообще капец, поездка сулила быть долгой. НУ и фиг с ним. Я устроился поудобней, вкинул наладонник к ноуту и закрыл глаза. Прошло минут 15. Девочка всё больше отодвигалась от холодного мужика в куртке ко мне. Я уже чувствовал не только её холодные плечи а и ногу, которая уже была вплотную к моей.

Я вырубился. Проснулся от того, что её голова лежала у меня на плече. Она тоже уснула. Её обе ноги были наклонены в мою сторонуа руки она положила себе между ног (ну знаете, девочки обычно так руки складываю ладошками внутрь и между ног, когда холодно). Боком по максимуму прислонена ко мне. Она уже была не такая холодная. Так как мой свитер не в обтяжку и к её телу порядочно прикасался (вплотную). Страдали сейчас только её ноги.

У меня проснулся «родительский инстинкт» (ну её было мне жалко с самого начала) и я, спрятав свою правую руку ( та что была ближе к ней) в рукав, положил её ей на ноги. Она переставила вторую ногу через ту злощасную перегородку в салоне и оказалась полностью на моей половине. Не знаю, проснулась ли она от моего маневра или это было сквозь сон. Еще минут 10 пути и я опять вырубился. Проснулись мы оба от того, что наш «третий» вышел из машины. Ему было до кольца на Киев. Это была половина моего пути. На заднем сидении остались мы вдвоем, но она так и сидела, прижавшись вплотную ко мне. Её глаза были открыты (видел это в зеркальце заднего вида в салоне). Минут 5 так едем. У неё звонит телефон. Сумочка стояла у неё в ногах. Я убираю руку с ног. Она не отодвигаясь от меня вытаскивает телефон из сумочки. «Привет мам.. Да еду.. замерзла ужас.. нет, в машине тепло.. Я наберу, когда приеду…». Прячет телефон в сумочку. Наклоняет ноги опять ко мне и трет коленками (типа холодно). Я опять ей ложу правую руку в свитере на ноги. Она успокаивается и мы оба опять отрубаемся.

Раздупляюсь от того, что в сумке наладонник сказал «до пункта назначения осталось 15 километров». (У меня на нем все оповещения отключены кроме тех, что «до пункта назначения осталось …»). Смотрю на свою руку. А она уже рядом с её руками у неё между ног. Видимо она ворочала коленками во сне, или я во сне ей между коленки руку засунул (очень даже могло быть). Я блин немного растерялся от такого поворота событий + , я не знал, что мог еще делать во сне этой рукой и что бедная девочка могла обо мне подумать ))) Смотрю в зеркало водилы. У неё глаза открыты.

Думаю «если бы я сделал что-то такое, то уже бы отселась, ну или же она тоже спала. В любом случае всё нормально».

После отруба тело начинает обретать чувствительность и я рукой начинаю чувствовать, что она там уже порядочно горячая. Поворачиваю к ней голову. Она сидит, глаза открыты, но на меня не смотрит. Сидим. Моя рука начинает потеть от такой температуры + она же в свитере.

Я беру свободной рукой рукав своего свитера на правой руке и легенько тяну к плечу. Она немного освобождает коленки и рука остается уже без свитера. Смыкает коленки обратно. На этом моменте моя ранимая мужская психика не выдержала и у меня встал. Еще минут 5 сидим так. Я никакого дискомфортка не ощущаю, так как моя рука уже, слава богу, не первый раз находиться меду женских ног.

Я чувствую рукой, как подрагивают ей мышцы на внутренней части бедер. Ей хочется секса (мистер очевидность млин). Я начинаю просто немного сжимать-разжимать свою руку и чувствую, что ей нравиться. Подобраться ближе к киске мешает натянутая юбка. Как раз заезжаем в мой город.

Водила спрашивает «вам где выходить?».

Я смотрю на неё.

Она смотрит непонятно куда и молчит.

Я говорю «а вон там, возле школы».

Он останавливается.

Мы выходим и я беру её за руку. Смотрю на неё. Не увидев никаких отрицательных эмоций, разворачиваюсь и веду за школу. Там есть такие спуски в подвал со ступеньками под накрытием. Еще в школьной молодости помню зажиматься с девками там было очень удобно. Пару раз посмотрел на неё, пока шли. Она на меня пару раз смущенно взглянула. Стесняется но послушно идёт. Пришли, спустились по ступенькам. Поворачиваю её лицом к себе и достаю из сумки с ноутом презерватив (они у меня там постоянно лежат, так как я постоянно с ним езжу за пределы города и мало ли что... ). Показываю и говорю ей с доброжелательной улыбкой «оденешь?» Она смущенно «давай лучше сам» (ну сам, значит согласна на секс…).

Он был не долгий, но я его точно запомню на всю жизнь, т.к. со школы вышел девственником, хоть и любил позажимать девок на переменке и полапать за сиськи. А тут такое… родная школа, я, уже даже не студенческого возраста, ОНА... Вся такая смущенная и невидная (она была уже не девственницей еще до меня, но психологически она еще невинна).

Вышли с двора школы также за руку.

Я: «тебе куда?».

Она показывает головой в сторону центра города.

Я «а мне туда» (показываю в другую сторону).

Освобождаю свою руку с её руки, провожу ею у неё по щеке. Говорю: «Ты супер. Не мёрзни больше». Она улыбается (улыбка супер). Машу рукой, разворачиваюсь и ухожу.

Очень подмывало узнать, стоит она или смотрит мне в след. Начал специально переходить дорогу, что бы боковым зрением подглянуть за ней.

Она секунд на 5 задержалась на мне, потом развернулась и пошла в свою сторону. Я не узнал ни её имени ни её телефона...

Глянул на наладонник. Длительность пути – 57 км. Время пути – 1 час 23 минуты. Средняя скорость движения – 41 км/час.

PS: НУ вот. Как и предполагалось. Пока писал - уже понедельник. Никогда не верил, что такое может быть. Но как говорит мой сотрудник "А шо робить... Життя бентежне..".

Интересно в спусках в подвал не холодно??? А то девочка в машине мерзла всю дорогу, а на улице даже штаны сняла :lol: Вообщем в начале нормально, а концовка не получилась.

Не верю...

Так рассуждаешь, вроде тебя зимой на улице с девушкой секса небыло...
:lol: :lol: :lol:

Всю зиму, только на улице, даже в подъезд не веду... :D

Дети мегаполисов ))) А тут городок 10 тыщ населения. 90% - частный сектор. Еще есть пяти и двуэтажки, но их на пальцах моно перещитать. Из выбора была остановка, спуск к реке, школа.. ну и отвести домой к маме )))))) Так что в данном случае школа получилась чуть ли не идаельным вариантоом из того что имееться. На голову не капает, ветер не дует, люди не ходят...

История о том, как спящий мужчина соблазнил девушку. Вот он верх мастерства! :lol:

Был бы это не подвал, а квартира какая-нить или гостиница верилось бы лучше...

Вот это по-нашему по-взрослому, порадовал. Способности так моментально отрубаться завидую.

Мне одному странно, или вы при сексе не испытываете жар и у вас не проступает пот?

При чем девушка была возбуждена, и особо не думала о холоде.

• 3 недели спустя...

Про холод фигня) когда обоих накрывает возбуждением уже на все пофиг парню абы быстрее вдуть, а девушке абы быстрее вдули, и так горячо что никакого холода не чувствуешь(в разумных пределах, про -10 не надо...), у самого подобное было на холоде)

как ты ее "вел" вытянув из маршрутки супер, молодца) а вот вначале как то нерешительно, калибровки тебе не хватало, уж как то долго ты гадал на гуще можно не можно касаться) но результат все оправдывает)))

2 автор

Мы выходим и я беру её за руку. Смотрю на неё. Не увидев никаких отрицательных эмоций, разворачиваюсь и веду за школу.

вы шли молча? ни слова до

«оденешь?» Она смущенно «давай лучше сам»

??

и не вижу минимальной постройки раппорта и коммуникации(касания рукавами не в счет) для быстрого секса , или сейчас не нужно страдать такой фигней а все делают животные инстинкты :ph34r:

Вся такая смущенная и невидная (она была уже не девственницей еще до меня, но психологически она еще невинна).
Тут было много постов про гониво... если так и есть, то тема- гониво. Если тема правда, то девочка блядь и слаба на свой передок... такие случаи бывают, ничего сверхординарного, ситуация секса с попутчиками стара как мир, тут и не надо подстроек-раппортов-очарованй-возбуждений-ОВП, вообще тут применять к-л техники излишне. Основное тут- анонимность для девушки.

вы шли молча? ни слова до

??

Да. Молча.

Я ж не мог спросить у неё "ну так что, будем трахаться?". Но и не спросить её согласия как-бы тоже мораль не позволила. Потому и сказал так. Хотя млин, если честно, это сейчас всё выглядит так продуманно... а тогда я мог вместо этого ляпнуть какую-то хрень и всё сорвалось бы так легко как и вцепилось.

я не вижу минимальной постройки раппорта и коммуникации(касания рукавами не в счет) для быстрого секса , или сейчас не нужно страдать такой фигней а все делают животные инстинкты :ph34r:

Может в книжном понимании раппорта и не было. А по факту - ограниченный круг людей на заднем сидении (я и она). Снаружи холодно, а мы как на маленьком островке... Может этим получился такой себе кокон... По поводу инстинктов - не знаю как у неё, а у меня это точно был инстинкт, которому я не привык опираться

Если тема правда, то девочка блядь и слаба на свой передок...

Та поди их пойми... С "шаблонной" блядью её сопоставить трудно. Да и в душе каждая девушка - блядь.

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...