Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

познакомился с врачём

Рекомендованные сообщения

Друзья привет,

есть желание посоветоваться - ситуация следующая

ожп- врач, познакомился на её работе(как пациент), 6.5-7 внешка, прокачана по нлп, может что-то по переговорам(видно по якорям, и схеме общения). Очень любит всё кидать на стёб, даже если можно было бы обойтись без него ) чё с ним делать уже не знаю - переводил на серьёзное общение, не помогает. Недавно зарядила фразу "ты отключи голову - слишком много думаешь, все под контроллем держишь"... Вообще сам стараюсь не звонить, т.к значимость уже слишком высока. Недавно гуляли четвером - их двое и нас двое. Язвили, стебались мы, кое-где палку перегибали... кароче кое-как сгладили, но потом ожп опять пошли в стёб и мы решили с другом их оставить разбираться с собой, а сами пошли в бильярд. Обиделись, приехали в бильярд на 1минуту попращаться и уехали. Кароче минуса сплошные, но не по нашей вине ;))) Нам пох

Недавно позвонила, хочу встретиться - думаю наверное без подруги и суббота... говорю - я приеду к вечеру во столько туда то.. Давай на моей машине заеду за тобой - утилизирует "ды я пока не дома, ездию по пациентам на своем авто... " ладно думаю.

Приезжаю - мля ... опять их ДВОЕ и в соседнем кафе мля, но уже без стёба и в нормальном ностроении... хотя когда заходил - выражение лица было странно-ехидное ... через час общения - она говорит "я иду на день рождение к друзьям на дачу"...

я - ты ох... что за дела, ты не уважаешь моё время, я просил тебя так не делать... что ты раньше не сказала. и вообще придётся тебя не отпускать/отшлёпать - перевожу на шутку. типа проколю/сниму колёса и т.п. )

нихуя кароче - целует, ну там родственники, ты не кипятись, не ревнуй и т.п. Время 21:30 я в ахуе - обида вылезает наружу...

ей звонят 21:40

я иду в машину, она рядом сама присажиется- засос, руки в трусы... я хочу, но не могу - нада ехать. Давай запланируем ночь, а я сейчас не могу... Говорю - гонево, день рождения чей?! так важно?... "специально думаю делаешь - это виджно"... Она говорит косырную фразу - "ты много думаешь, отключай голову...". Говорю в 22:00 ехать 100км, дорогу ты не знаешь - кто-то же должен показать :) и т.п. кароче копать стал ... Комментариев нет нормальных от неё.

ладно думаю - пох... пусть едет

в связи с чем вопрос - чё делать :) секс с ней был, но хочу легкий лтр попробовать... хотя искры уже я не вижу, как было при знакомстве...

заранее спасибо.

Даже не знаю, что посоветовать.

Но оставить тему в этом разделе не смогу. Цель (ЛТР) обусловлена не знаю чем.

Закрыто. Даже несмотря на пресловутое слово "секс".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...