Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одна любит, вторая уже нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24, у меня есть девушка, ей тоже 24. С девушкой моей все хорошо и тут мне советы давать не надо. Вместе более 3 лет. Но последнее время в отношениях начился кризис. Её отношение ко мне не изменились, она даже стала больше мне уделять внимания, такую заботу порой уделяет, что даже стыдно. Ну как обычно хорошее ценится меньше.

Я к ней отношусь очень хорошо, люблю в моем понимании этого слова, по возможности стараюсь уделять максимум внимания, в сексе все отлично.

Но если бы все хорошо, то я бы и тему не завел. Есть у меня на работе еще одна девушка, ей 26, замужем, про её отношение ко мне я и не догадывался, потом неожиданно она открылась. Она вела себя черезчур активно, всячески пыталась мне писать, общаться, а мне как-то было пофиг, но в итоге она добилась чего хотела, я стал с ней общаться, причем, во время общения я узнал, что она очень приятный человек, очень интересный, ну и понеслась. В общем от ухаживаний за мной я не отказывался, а мне было приятно. Был поцелуй, секса не было.

Потом меня понесло, в самом ужасном виде, наверное, я просто такой, когда мне с кем-то приятно общаться мне хочется её осыпать заботой и лаской. Ну и естественно отношение её ко мне изменилось. Инициатором общения уже становился все больше я, в итоге, она уже говорит, что "наверное, раньше это была не я...".

Последний разговор был вообще для меня возможно последним. Я предложил как-нибудь встретится, хотя бы на 20 минут, она сказала, что сейчас не может, там действительно серьезные обстоятельства.

- Хорошо, тогда напиши как будет возможность, хочу тебя увидеть

- Ладно

- Почему ты не пишешь мне?

- Не знаю, может потому сейчас сложные период. Давай сейчас не будем по этому поводу общаться.

Потом я ей просто душу излил (моя ошибка, безусловно)...

Я понимаю, что когда чего-то человек добился, то уже не так интересно, я понимаю, что у неё муж и ей надо строить семью, а я вообще третий лишний. Я понимаю, что меня ждет замечательный человек дома, поэтому семейную жизнь я ставлю выше личной, но сейчас я вляпался конкретно. В том смысле, что сейчас мне хреново, чувствую, что меня кинули, а ощущение не ахти.

Что мне делать?

С одной стороны я все понимаю, меня просто захватывают эмоции, по сути дело фигня, но меня кидает от желания бросить ей в ноги цветы и до послать её ооочень далеко. Вроде бы все понятно, но не понятно что делать? Просто пережить, отвлечься, потом мозги встанут в правильном направлении.

Что мне делать?

С одной стороны я все понимаю, меня просто захватывают эмоции, по сути дело фигня, но меня кидает от желания бросить ей в ноги цветы и до послать её ооочень далеко. Вроде бы все понятно, но не понятно что делать? Просто пережить, отвлечься, потом мозги встанут в правильном направлении.

26-летняя хотела от тебя одного - нормальных встреч пару раз в неделю с качественным сексом. Развеяться от своих отношений, которые наверняка уже кажутся ей скучными.. Что она получила? Явно не то, чего хотела - романтика, способного испортить ей жизнь, ее отношения (так менять она их не хотела), отношение к ней коллег по работе..

Автор, это конечно хорошо, что ты хочешь осыпать ее цветами, в какой-нибудь сказке братьев Гримм это вообще могло стать хэппи-эндом, но не в этой жизни, не в данных обстоятельствах.

Думаю с этой дамой у тебя "отношения" закончены (нервы дороже). Учись ценить то, что имеешь, потому что ты из тех, кто остаются у разбитого корыта. От добра добра не ищут (если недостаточно взросл).

Был поцелуй, секса не было.

и во что ты там вляпался?

Что мне делать?
Вроде бы все понятно, но не понятно что делать?
послать её ооочень далеко.
и жить в своей семье, вспомнить о том что
меня ждет замечательный человек дома,

Romkaf +1

Образно

Девушка хотела просто незаметно маленькую конфетку пару раз в месяц.

А ты её показал, что готов прийти к ней домой с цыганами, медведями и засыпать её шоколадками и тортами.

Сделай выводы и не беги впереди паровоза, развивать отношения, любые, надо с учетом БЗ. Как стал видеть, что постепенно БЗ смещается в результате твоих действий в какую либо сторону, то корректируй свои поступки!

цени то хорошее что у тебя есть, и ту которая тебя любит

никто тебя ни кидал, у вас ничего и не было

так что не парься, забей, ни цветов ни посылов не надо

отдушину найдешь в любящей, направь свои чувства на неё, полегчает

Очевидно, она тебя игнорит. Забей. Иначе в стремлении добиться её расположения потеряешь то, что имеешь.

Не думаю, что она тебе нужна на самом деле. Ты первое время даже не обращал на неё внимание... А сейчас что? Задетое самолюбие? Уверена, что ровно в тот момент, когда она будет твоей, она станет тебе не интересна. Однако на тот момент ты разрушишь жизнь себе и ей: она уйдет от мужа, ты расстанешься с любимой девушкой. Стоит ли восстановление своего самолюбия таких жертв?

Спасибо за комментарии.

Я действительно ценю свою девушку и не хочу её терять, она именно та, с которой я хочу связать всю свою жизнь.

Ну так в чем же тогда проблема, спросите Вы?

Да в том, что до последнего времени я так и думал, я был убежден, что изменять нельзя (кстати, говоря, я и не изменял не разу, имея ввиду секс), что если ты любишь человека терпи.

Но долго размышляя об этом я понял, что на самом деле есть личная и семейная жизнь. Вторая явно важнее! Но без личной жизни, в которой бурлят эмоции в семейной будет тоже не очень здорово. Да я слишком увлекся, и я действительно далекова-то зашел, но это другой разговор.

Вот такой у меня взгляд. Неправильный? Я буду рад выслушать возражения.

Вот такой у меня взгляд. Неправильный? Я буду рад выслушать возражения.

Ты ничего конкретного не сказал, набор общих, абстрактных фраз..

И что-то мне начинает казаться, что "терпеть" свои чудесные отношения с наилюбимейшей девушкой тебе уже невтерпеж.. Лукавишь ты где-то, Автор.

Но последнее время в отношениях начился кризис.

В чем он выражается?

Как часто вы занимаетесь сексом?

Ходите куда-нибудь вместе?

Есть общие занятия?

Какие планы на будущее? У тебя и у нее?

Но без личной жизни, в которой бурлят эмоции в семейной будет тоже не очень здорово.

Т е ты не против если тебе твоя девушка будет изменять для того, чтобы в вашей семейной жизни было здорово :) ?

Мне 24, у меня есть девушка

неа, ты не так написал, надо так:

Мне 24 года и я девушка, ко мне подкатывают ТФНы с сиськами и уделют такую заботу/. что иногда мне стыдно и я от этого краснею. Ну а так как я встречаюсь со своим ТФНом 3 года, то он мне уже надоел и меня тянет потрахаться с другими мужиками и в одни прекрасный день

ей 26, замужем, про её отношение ко мне я и не догадывался,

я увидела скромного но женатого мужчину, кроторого вдруг захотела...

Автор, дальше продолжать?

Мозги включи, ИМХО, мне кажется что неправильно калибруешь...

Был поцелуй, секса не было.

куда, в щечку?

нах ей нужен такой чемодан без ручки? - замужняя баба, сколько ей лет, 26? - 100% она тебя рассматривает в качестве подружки, а ты уже фантазии свои ТФНские врубил...

Расслабься-)

Автор у тебя защемление яиц, тебе было приятно играть в звезду уставшую от фанатки, а когда фанатка остыла и ты остался без внимания тебя зацепило за самолюбие и ты начал страдать ху...й, при этом забивая на свою девушку, которая если не дура давно скалибровала что с тобой творится, а это у ОЖП врожденное)) Так что вырости, смени подгузники, и не плач за оберткой от конфеты, шоколада там все равно нет.Лучше проверь сейчас свои отношения, а то может там и не все уже так гладко, а то и рожки наклевываются....

• 3 недели спустя...

Хотелось бы продолжить тему....

Многое изменилось, в общем все эмоции отошли, стал более хладнокровно относится к ней, остыл, покурил фоум, подумал, и надумал )) решил, что нефиг, надо что-то предпринимать. Раз хочется.... значит надо что-то предпринять. Ну так вот... надумал, и подкинул маленькую симпатичную открытку с приятными словами безо всяких люблю... результат налицо, сразу перемена отношения, я сразу хороший...

И тут все началось.. стал её после этого держать на коротком поводке (ну раз хочет человек поиграть, что уж не уважить), в меру игнорил, в результате стал получать сообщения типа "почему не пишешь?", "за весь день ни слова...", отмазывался, отшучивался

Все зашибись, в результате проводил (сама попросила) до дома почти, поцеловал. То есть можно сказать, что добился прошлого отношения. Узнал, что послали меня, потому что я стал слишком сильно напирать, а так все отлично... на вопрос, а что от меня вообще может ждать человек, у которого есть муж, обязательства... ответит был прост, человеку не хватает романтики, внимания... мог бы и сам догадатся...

И тут как на будто вдруг, мы пошли с моей ЛТР гулять, золотая осень, еще тепло, романтика, она так оделась, я аж офигел, давно такую её не видел, просто цветет. Сказала, одевайся, пойдем гулять и я полетел)) просто вновь влюбился, все отлично.

Начались будни, пришел опять на работу, тут она, как всегда, писать ей не охота... сама написала, говорит, что я изменился, и ведь права. Понял, что запутался, что я вообще хочу. что она от меня хочет, не понятно. Решил надо с ней поговорить. Написал, сегодня я тебя провожаю до дома, она радостная, все отлчино. К вечеру блин, мне страшно, муж может на машине проехать. Да не вопрос, переживу. Вообще очень боится, что муж может узнать, не хочет его терять... ну и правильно... кстати, секса она не хочет, если я её правильно понял...

И вроде бы все хорошо, я со своей, она со своим, лучше сейчас остановится, чем потом... а что потом? Вроде и быть ничего не может... может я просто много думаю?

После того как она вчера сказала, что давай в другой день, ладно давай. В итоге завтра встреча... ничего от неё (от встречи) не жду, абсолютно.

Сегодня чуть побесила своими поступками. Я ей написал ты не передумала на счет встречи. Ответ - нет!

Внимание вопрос...

В мыслях, а не сказать ли ей, что давай не будем больше страдать фигней и вообще прекратить практику клеить девченок на работе... признаюсь до этого был косяк еще...

Хотел бы услышать мнение, только, пожалуйста, не надо строить из себя суперсемьянонов, и проводить конкурс самых верных мужей мира. Хочется трезвого практичного взгляда, спасибо.

ведешь себя как влюбленная ОЖП...написал-подрочил, сугубо женский подход. Вали отсюда в раздел Соблазнение и делай качественную свиданку, переходящую в секс.

Она, его, видите ли, побесила поступками...а ты ее - своими вопросами и мозгодрочем, будь уверен.

А если уж совсем трезвый взгляд, то уверен на 99%, что со своими рефлексиями после измены и себе и ей сломаешь либо карьеру, либо семью, либо и то и другое. Ты незрелый совсем.

Завтра либо свидание, либо надо ставить крест.

Наверное, мало рассказал о ней. Девочка вообще любит флиртовать, так как рядом работаем, пользуйется вниманием, но мне кажется больше из-за своей гиперактивности. Вижу, что хорошим парням голову забила. И тут я задумался... а не пора ли взять себя в руки и вспомнить о том, что у меня есть чувство собственного достоинства и что она меня сначала и не привлекала почти... и вуаля, значит надо слать... все равно когда-то придется расходится, у обоих есть другая жизнь. Интересно услышат тех, кто все таки считет, что рвать не стоит.

Да и еще, уважаемые, очень сложно аппелировать когда просто говорят "ты не зрелый, сломаешь всем карьеру и жизнь"... все таки пытаюсь найти пищу для выхода... понять...

И секса я от неё не жду, у меня в личной жизни его хватает, тут другие ощущения... как на первом свидании. Неужели меня никто не понимает?

Интересно услышат тех, кто все таки считет, что рвать не стоит.

Рвать стоит. Не тем твоя голова забита. Хватит х...ней заниматься. У тебя есть своя отличная ЛТРка, Иди займись ДЕЛОМ: свой бизнес и т.д. и т.п. Не трать время - ВРЕМЯ очень не любит, когда его убивают.

• 1 месяц спустя...

Для того чтобы тут был очередной неудачный опыт расскажу чем дело кончилось. И не поверите, ДОДом!

Кто кого? Ну, наверное, она меня. Я спросил: мы друзья? Она сначала отшучивалась, потом я задал пару вопросов и все - ДОД.

Блин, как я хочу чтобы это действительно был ДОД. Искренне..

С момента последнего поста прошло много времени.

Прости, Кортик, я её не послал, хотя возможность была, именно тогда в отношениях значимость была средняя для обоих, а я наглатавшись флюидов начала творить всякую фигню.

И вот понеслась, я расставил приоритеты, что очень люблю свою ЛТР, а вторая просто клевое увлечние, почему бы и нет.

Тактика была - анти ТФН, ну по крайней мере я так думал.

Делал ей приятные подарки-сюрпризы, старался изо всех сил не надоедать своим вниманием, общения было минимум. Игнорил порой по 3 дня, а на работе в одном кабинете это сложно. От неё реакции не поступало. Я, конечно, не знаток пикапа, но понял, что выход один - игнор. Продержался 3 дня, потом сделал ей Б в виде крышесноса, она ответила Б, пообщались, все мило. На следующий день меня переклинило. Ну сколько можно вкладывать в человека ресурс и взамен не получать ничего? В опрделенный момент это надоедает, я ей это и сказал, в итоге ДОД. Ну и хорошо, что все закончилось именно так, очень надеюсь, что все закончилось.

Пока еще ломка, хочется ей написать, так как привязался. Знаю, что сейчас будет тяжело, так что буду рад ободрительным постам. Будет тяжело видеть её всю такую веселую и жизнерадостную (даже если это будет наигрыш). Для себя решил, что с этими отношениями никуда не уедешь, я не пытался её к себе привязать, отбить у другого, мне просто хотелось её внимания - результата не получил, пытался как мог все это трезво обдумать. Результат, что надо рвать.

А вообще вынес еще хорошие мысли из всей этой истории.

1. На работает надо мутить с девушками. НО! Только если ты уверен, что хочешь посторить с девушкой ЛТР или вы оба нормально относитесь к тому, что переспали после корпоратива и просто ходите и улыбаетесь потом друг другу, никаких обязательств. А вот если есть хоть малейшее замешательство, как только начался какой-то бред сразу надо все сворачивать. Вообще на работе лучше работать, свободных девушек полно. И служебные романы скорее для ленивых. Просто я не категоричен (никаких отношений на работе), потому что знаю пары, удачные, которые познакомились на работе и сейчас хорошо живут вместе. Разве это плохо.

2. Никогда. Еще раз! Никогда! ЕЩЕ РАЗ! НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ВАШИ СТАРАНИЯ! Я не говорю про крайние ситуации, когда с утра до вечера, смс, звонки, каждый день подарок. Нет! Это глупо, такое надоест любому. Я про то, что когда ты на протяжении длительного времени не получаешь соответсвующей реакции - в печь. Найди достойную.

И в завершении, я нашел достойную. Изменилось отношение к своей ЛТРки, прям дышать без неё не могу. Такая она милая и заботливая. А еще умная и красивая (это не только мое мнение). Все друзья говорили, что буду дураком если её потеряю. Я и не собираюсь.

Сам сейчас занимаюсь второй вышкой, подумываю о маленьком бизнесе, которое давно хотел начать. Так как я сам себя высоко оцениваю, заработок выше среднего, собственная квартира, симпатичен (скоро фотосессия) есть увлечения (хочу открыть свою выставку, люблю рисовать), то себя найду, просто сейчас надо пережить эмоции и чтобы это все прошло экологично. Думаю поучаствовать в соревнованиях на жим лежа, не плох в своей весовой категории, не перекачен, а-ля пляжный мальчик.

После всего этого вспоминаю о прошлом опыте удивляюсь... друзья говорят, что девочка, с которой была интрижка на работе внешне слабо привлекательна (6 из 10) еще и мужу рога наставляет и что меня понесло? Даже не знаю. Сейчас главное чтобы все экологично улеглось.

Цените близких, а всяких, сук, которым нечем занятся и от биделья они поеб...т мозг другим парням, а дома их еб.т мужья шлите нахер и сразу. Пусть знают свое место!

Мужики, жду поддержки, боюсь сегодня написать... надо перетерпеть эмоциональную ломку...

Не хочу расстраивать тебя, парень. Но, походу, твоя подруженция (лтр которая), загуляла. Ибо не бывает так 3 года отношения, а потом она расцветает. Скорее всего новый роман начался, не тупи с ней.

ЕЩЕ РАЗ! НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ОЦЕНИТЬ ВАШИ СТАРАНИЯ!

Не оценивают твои старания те, кому ты нафиг не нужен. Делай выводы.

Со стороны ЛТР никаких признаков измены и они не вдруг расцвели. Она всегда ко мне хорошо относилась. Просто я кобелина.

По поводу стараний солгасен, сам себя накрутил.

Цените близких, а всяких, сук, которым нечем занятся и от биделья они поеб...т мозг другим парням, а дома их еб.т мужья шлите нахер и сразу.

Хорошо, что ты понял это в 24г., многие не понимают этого в 50, бросают семьи под воздействием кратковременных эмоций, а потом локти кусают, когда обратно в семью их уже не принимают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...