CrazyArt Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Всем привет,это мой первый филд как начинающего ,так что если че нетак напишу не обесутьте)))Вчера познакомился я с ОЖП на саите знакомств, норм переписка все дела,в тот же день взял ее телефончик,созвонился о встрече...у мя кент есть а у него машина, ну и чтоб веселее было, я попросил у ОЖП подругу с собой взять...вечером встретились...они сидели втроем на лавочке,мы подошли поздоровались познакомились еще раз сидим болтаем....и чета я не поиму )))девка с которой я переписывался в реале вообще молчит!!!!!! ни слова не проронит, на любой вопрос она отвечать не хочет :Р ...ладно думаем с алкоголем пораскрепощеней будет ...шампанское принесли ,пьем за знакомство, а молчунья снова куда то ушла в себя...(кстати подскажите как такую "немую"разболтать???О_о тут включается ВД ...думаю что надо этих динамить и к другим подкатывать благо возле фантана познакомились и народу была тьма,а друг мой говорит все норм будет... ну пригласили девок покататься,набрали коньяка и колы...катались ,дороняем их до кондиции, одна из них попросилась домой,ну мы не против тем более она 4/6 крупненькая такая... остались 2х2...приехали на холмик за городом, романтика епт))) я на водительском сижу и "немую" кинестетить начинаю...а она от мя в сторону облакотилась к двери ,отвернулась и молчит, и блин НЛП не включишь, и глаз не видать... снова ВД..думаю испугалась меня...спросил так ли это,она сказала что не во мне дело а в ней... начала лечить меня про какую то пустоту ...ну чуть поболтали опять кудато она в мыслях ушла(она художник по керамике...фу блин нелюблю с творческими такими общаться)))...друг ее подругу сзади зажимает но тиа не дается говорил что у нее парень и она вроде бы не против с другом моим...но как закрывает глаза типа парня видит и все тут...типа любовь...я "свою добычу" уже трогаю везде практически кроме ...ну она дается тока мыслями вобще в другом месте, и игнорит ....ну я другу моякую надо их короч по домам отвезти...едем, поменялся местами с другом, он за рулем а рядом "моя", а я сзади с "его ОЖП"..и чет с ней разболталдись ,она намного общительнее оказалась...тож прокинестетил всю , побесились...а "моя" с моим другом разболталась немного...Вот и хз,толи во мне дело толи она бракованная попалась %/...З.Ы. вот и пару вопросов... как разорвать ВД и чтоб его не было? как разбалтывать "немую" ОЖП ? и как (мягко говоря) разорвать знакомство,если тока познакомился и начали гулять....продинамить их и искать более общительных девок???Сайту благодарность за предоставленные FAQи )))
MPS24 Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Да уж хороший ход - с помощью алкоголя добиться цели.Вы после шампанского и за руль ещё?
Перси Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Навязывается адекватный вопрос. А оно тебе надо?Если девушка бревном, то чего зря время и силы тратить.Для меня внешность не главное, узнаю девушку после коммуникации с ней, а если она хоть Анжелина Джоли, но молчит, то не нужно мне такое буратино.А если уж ты сказал про НЛП, то вот и воспользуйся им, есть такое понятие как разрыв шаблона, помогает сбить девочку с её волны и навязать ей свою.
CrazyArt Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 ну естессно водитель не пил, бревно я силой не тянул,это водитель настоял(просто я теоретик а он практик, и не особо он поимет что таких надо динамить)а хотелось бы конкретно ответ на 3 вопроса получить)))))как разорвать ВД и чтоб его не было?как разбалтывать "немую" ОЖП ?и как (мягко говоря) разорвать знакомство,если тока познакомился и начали гулять? типа деиствием в наглую соскочить или фразои типа срочно надо?
DIMAS@JOKER Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 и как (мягко говоря) разорвать знакомство,если тока познакомился и начали гулять? типа деиствием в наглую соскочить или фразои типа срочно надо?Да как хочешь, ты ей НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН- можешь просто молча уйти и всё- но я предпочитаю симмитировать срочные дела)как разбалтывать "немую" ОЖП ?Согласен с Перси- оно реально так необходимо)))ну её нах если девочка закрыта и в своём коконе-нужно приложить мах сил и эмоций-для её выведения в позитив...это реально напрягает и выматывает,когда человека вытягиваешь против его воли-проще забить и найти другую.
CrazyArt Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября 2010 ахахах реал))) как писалось в одном из ФАКов -девченок много ,а я один)))) сенк за советы...скоро отпишусь о новых знакомствах))кстати дня 3 назад я выбил телефончик на Мамбе...потом 3 дня не писал,и вчера перед сном всех девок обзвонил ,типа привет соскучилась?а я вот спокойной ночи пожелать позвонил... все девченки в полной неожиданности,К+++...и все очень ждут встречи в реале...получается такой миникрышеснос по тф)))так что парни используйте БД и будут вас хотеть))) ...тока часто не названивайте(раз в 2-3 дня норм,если не больше мин 5 разговаривать))) удачи!
mont Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 ахахах реал))) как писалось в одном из ФАКов -девченок много ,а я один)))) сенк за советы...скоро отпишусь о новых знакомствах))кстати дня 3 назад я выбил телефончик на Мамбе...потом 3 дня не писал,и вчера перед сном всех девок обзвонил ,типа привет соскучилась?а я вот спокойной ночи пожелать позвонил... все девченки в полной неожиданности,К+++...и все очень ждут встречи в реале...получается такой миникрышеснос по тф)))так что парни используйте БД и будут вас хотеть))) ...тока часто не названивайте(раз в 2-3 дня норм,если не больше мин 5 разговаривать))) удачи!спасибо за советы. реал понял что вот этого мне и не хватало, мамбаааа!!!
Mario J Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 как разорвать ВД и чтоб его не было?Вопрос не в том, как разорвать ВД, для начала - откуда он берется? ВД из-за страха, вопрос в том как разорвать страх, тут три варианта:1)Практика2)Практика3)Практикавыбирай.как разбалтывать "немую" ОЖП ?Больше вопросов, причем, если их две, то задавай конкретные вопросы, обоим, по очереди, можно легкий стеб, мол ты всех парней стесняешься, или только тех, кто похож на меня, ну и БГ в помощь, рассказывай про себя, и она расскажет тебе в свою очередь про себя, может с малознакомыми людьми плохо контактирует, если уходит в отмороз и ну вообще прям никак ничего не хочет говорить, то скорей всего тупо не понравился ты ей, и вопрос, как понравиться ОЖП, которой ты ненравишься? разорвать знакомство,если тока познакомился и начали гулять....продинамить их и искать более общительных девок???Вопрос в том, насколько тебе важно их мнение, можно, как и "ладно, нам пора, пока", с дальнейшим скрытием в неизвестном направлении, так и что-нибудь помягче.
CrazyArt Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября 2010 Сенкью мой друг)))Будут вопросы по поводу как в виртуале ченить выбить пишите)))))п.с. ааааааа чуть не забыл))) чтоб девушка велась на переписке, научитесь писать красиво и романтично))им это нравиться пример (вымышленый диалог))):- седня погодка прелесть , хочешь я расскажу тебе как бы нам было здорово если бы сегодня мы гуляли?..она- давай)- представь только, сидим с тобой (на горе,лавочке,озере)),солнце светит, мошки летают...теплыйц ветер развевает твои вьющиеся волосы...я держу твою ладонь, ты смотришь на меня а я на тебя...потом ты склоняешь свою голову мне на плече и закрываешь глаза...ты слышешь как ветер гоняет листву деревьев...и тебе необычайно здорово... ну и тд)))
CrazyArt Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 седня напишу о вчерашнем ввп и виртуале...идй я значит мимо здания администрации, вижу,с другой стороны площади девка идет 7-7.5... ну я через всю площадь быстрым шагом к ней иду и и голове прокручиваю(не думать не думать не думать- а то ВД начнется))) ну вот тока к неи подхожу говорю:-Приветона-привет -Меня зовут Петр,я занимаюсь аэрографиеи вас это интересует? (придумал же представиться как в сетевом маркетинге))+)она-???(транс)К++...а что это такое?-на машинах рисую блабла)она-К++ тогда интересует) а ты откуда идешь?блабла-оттуда туда бла бла... прости мне вот здесь в другую сторону(она-(-но я хотел бы с тобой еще встретиться ,оставь номерона-К+ я недавно симку тока купила диктуй свои а я перезвоню-89*****она-(перезванивает)- ну ладненько ,пока) не скучай(машу ручкой и текаю)))ЗЫ. на все мин 5 ушло-растем))и еще че заметил нужно подходить с той же легкостью с какои в виртуале знакомишься)))
CrazyArt Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 далее сел в маршрутку вижу девка рядом села 8 точно ...оплачиваем,она сотку тянет,передать,я говорю не надо,я оплачу)она-К+)-меня Петя зовут, а тебя как ?она-ррдлорнрп(непомню короче)))-оч.приятно)она-Взаимно К+)(жмем руки)- какой у тебя красивый манекюр,дорого стоит?она-))(молчит))-Че молчишь стесньешься?)я вот тоже рисую-показываю на тф мои рисунки))она- ооо мотоцикл,я люблю мотоциклы)))-отлично ,даваи еще раз встретимся покатаешь меня?(тут у ТФНа напротив глаза вылезли)))она- у меня парень есть он меня катает))-Отлично у меня тоже парень есть,тоже катаемся)))она-К+))-а че за мотоцикл у парня?)она- ямаха р1)-ммм мужской формат)))она-К+) я тоже на нем ездю)-крутая) (ткт ресурс заканчивается и выходить с неи надо,начинается вд..типа больше книжек читаи ,ресурс мелкий на 5 мин и хватает а едем 20 мин) выходим....-Ладненько приятно было познакомиться мне туда)-К+)взаимно,пока!ЗЫ...... ЫЫЫЫ и еще короткий пост-цитата из мамбы(чат снизу вверх)) о том куак если протупил то выкрутиться)) поехали:Egoistka8 962 %(%(%(:%вчера в 19:05Hotlowerдаваи встретимся как нить))?оставь номер -созвонгимся)вчера в 18:58Egoistkaоооо!!! поздравляю!!!вчера в 18:35Hotlowerну сказали седня еще анкета пусть у нас побудет а завтра в 9.30 приходи не опаздуй,и может с етои недели работать начнувчера в 18:21Egoistkaи как? удачно?хорошо что вовремя выяснил=) вчера в 18:19Hotlowerя седня ходил на собеседование на работу менеджером))вчера в 18:15вот бл***************)))))))))) прости , да все про ставрополь думаю и загнал немного))вчера в 18:08Egoistkaтак я ж не в ставрополе живувчера в 18:07Egoistkaвозможно=)вчера в 18:01Hotlowerнее я с питера) посмотри анкетку там написано)) просто друг собирался в ставрополь к девушке своеи,и меня звал за кампанию...а мне ехать не к кому...возможно появился повод вчера в 17:54Egoistkaработаю менеджером. учусь на него же вчера в 17:53а ты в ставрополе живешь? вчера в 17:51Hotlowerработаешь кем,учися на кого?вчера в 17:50ммм , как жаль..........................что такая симпатичная девушка живет в ставрополе(.........тогда приеду)вчера в 17:44Egoistkaи то и другое=)вчера в 17:38HotlowerОчень приятно!) чем занимаешься, работаешь или учишься? вчера в 17:21EgoistkaОльгавчера в 17:14Hotlowerвон на фото руку видел, и это че полная называется?)))))))))да ты еще стриптизерше фору даш)) вчера в 17:12Hotlowerприветик,а че ты написала что полноватое телосложение? по личику совсем даже не подумал бы я Петр
CrazyArt Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 вот выдалось время решил напостить о самом эффективном крышесносе- виртуальный...нет не секс-виртуальная игра,суть которои по очереди или сразу одновременно писать интимное... и подначивая типа ты первая возбудишься!!! начинать к етои теме нужно плавно, пару легких слов-первая фраза ваша; я тебя поцелую в губки-ммма еще хочу в ушко можно?-можно)ммм, так пахнут приятно твои волосы, так возюуждающе...-ммм я провожу пальцами тебе по щеке,щее ...(суть в том чтоб немного возбудить ее)) а давай поиграем) спорим ты первая возбудишься)?-ну попробуй К+++))...а дальше пиши все что бы ты с ней сделал в реале,как можно подробнеее и детальнее типа... я провел легонько кончиком языка вокруг твоего сосочка, и чувствую как он набух и стал жестче...девка воопще промокнет)))))так поиграя часик- два она скажет:CrazyArt (18:12):хочешь меня??.....kris ki (18:13): Я сниму с тебя шорти и буду не жно язычком водить по животилу по бокам а потом поцелую тебя в бедро kris ki (18:14): Хочю а ты меняCrazyArt (18:14):Даприезжай и я подразню так в реалеkris ki (18:14):Я тебя привстречи вообше сума сведу не боишся?)ЗЫ... девка за 100 км живет))) так что парни вирт -убоиная сила, зажигающая и оставляющая убоиное послевкусие, причем в реале можно сразу подогрев ее воспоминания сразу в постель ее)))жду ее приезда)))ЗЗЫ ,этот кусок чата был содран с аськи, тока закончил чатиться)))
sav4enkov Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 CrazyArt, ты балабол и губошлеп..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.