Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня рано утром ездил в универ, надо было там по делам заехать на 15 минут.. Примерно чалов в 9 утра выхожу из метро, народу мало, т.к. Суббота наверно..

Вмжу, стоит одинокая 6-ка, может даже 6.5. Настроение просто на ура, ресурса куча, решил развлечся :)

Подхожу:

-привет

-привет

-Кого ждёшь?

-подругу

-Симпотичную?

-(офигевшая) а что?

-да думал может познакомлюсь с ней, приглашу куда-нибудь :)

-(она вообще в ахуе от наглости) Не получиться!

-Почему же?

-Она с такими не знакомиться!

-С какими такими? :)

-Наглыми..

-А ты знакомишся? (лыба до ушей, сказал вложив как можно больше позитива)

-А что?

-Да я подумал зачем ждать подругу когда передо мной уже стоит одна очень красивая девушка, хотя и смотрит на меня испепеляющим взлядом.

-Нормальный взляд...

-нет, не нормальный, красивый! Глаза у тебя удивительные

-Спасибо (К+)

-Я Л.

-Ю.

-Слушай, я бы подождал с тобой ещё, но боюсь ты начнёшь меня к подруге ревновать, так что лучше я побегу уже по своим делам, не хочешь как-нибудь увидиться, без подруги :)

-Не буду я никого ревновать!

-Верю.. Как на счёт встречи то?

-Подумаю

-Ты думай, а я тебе позвоню как надумаешь, давай телефон (сую трубу в руки)

-Ну ты и нахал (сказала она улыбаясь и записала номер)

-Спасибо, до связи.. И подругу от меня дико поцелуй в нос! :)

-Обязательно (ехидная улыбка)

-Пока

-Пока.

Вот так вот развлёкся, вроде ничего вышло..

Опубликовано:

зачет

урааааа народ форум научился читать. :) делать хоть стал все нормально

а про когда звонить - сам решай. тут у каждого психолога и пикапера своё мнение но точно не раньше завтра.

Опубликовано:

так для особо понятливых:

он познакомился 29. значит звонить надо в диапазоне от 30 до 2. т.е. от 1-3 дней. время звонка зависит от впечатления которое ты произвел. а вот тут начинаются расхождения одни авторы пишут что если К++++++ надо звонить на следующий день , другие говорят что в таком случае адо звонить через 3 дня. и соответственно наооборот елси к------- первые пишут через 3 дня вторые на слудющий день.

так что тут каждый для себя решает сам

я бы на твоем месте звонил завтра и на 1 устраивал свиданку-как раз праздник все отдыхают и т.п. но это исключительно заключение из того что она в к+ от тебя

Опубликовано:

badman - молодец!!! Получилось неплохо. Данный пример нужно читать всем новичкам, которые только и создают темы "Как мне с ней познакомиться" и т.д. и т.п.

Опубликовано:

dino

урааааа народ форум научился читать. делать хоть стал все нормально

- Угу. Пока фак будут апать. Мож будет быстрее доходить.

dino

Чем больше заинтересовал, тем больше надо держать паузу. Тут я вижу нейтрал, именно по интересу, мой диапозон 1-5 дней.

Опубликовано:

S@disto

Чем больше заинтересовал, тем больше надо держать паузу. Тут я вижу нейтрал, именно по интересу, мой диапозон 1-5 дней.

вот я и говорю что каждый для себя решает сам. я в среднем 2-3 дня жду.

Опубликовано:
S@disto

вот я и говорю что каждый для себя решает сам. я в среднем 2-3 дня жду.

Хм... Мне кажеццо многовато. Самое оно 36 часов. имхо.

Опубликовано:

вот ты познакомился в 15 часов в понедельник + 36 часов = среда 3 утра ;) явно в 3 не будешь звонить так? значит в среду вечером. вот и получилось 2 дня ;) а еще забыл позвонить - все 3 :)

Опубликовано:

Зачет, :) Хороший подход, легкий защитный эффект, но приодолел на отлично, только один не дачет, после приема номера, был очень хороший старт для фаста, но с опытом придет ;) и это

Опубликовано:
Я с детства шутник.. Всегда был заводилой во всех кампаниях.. А тут ещё настрой отличный был :)

У меня с шутками плохо, но чтобы ты ответил еслиб она ответила что ждёт автобус, друга(парня), отца(мать) :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...