ДОД после 2 лет ЛТР. Вернуть или забыть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
-
8
Как провести свидание под звездным небом
норм план - это твоя жизнь твои интересы, (тем более - это общий кругозор, а не скажем коллекционирование марок) просто нужно не бубнить, а адаптировать это под ваши реалии, (например узнать ее знак зодиака и подгоняй свои рассказы под ее) а про остальное мало вводных. + лучше совсем издалека про зодиак узнать, если отморозится про знаки зодиака, лучше сворачивай cвой план-капкан. -
8
рикитикитави снова нашел непонятное
дело не в том, что АД или не АД, вместо АД, может быть нерешенный вопрос с бывшим или девушка с ребенком, или девушка требующая справку (хотя я тебя тогда и поддержал) дело в том, что ты заранее до существенного вторжения знаешь проблемность и осознанно хочешь туда залезть. Опять таки, это можно было бы понять если у тебя мало опыта, но у тебя достаточно опыта, чтобы повысить качество женщин (и я не о внешности) -
24
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Что за чушь? Меньше соевых слушайте, разница девять лет вообще не является критичной. Да ладно, в этом возрасте уже рожают, вон, внучка Никиты Михалкова уже родила. Не надо поощрять такую инфантильность. -
18
Стиль одежды
Ну а че? Я девчонок понимаю - когда их жизни учить начинают..)) Типа: - Кем ты себя возомнила, бабушка? - Ох ты ж ептыть, это чей там голос из под плинтуса просочился? И.. пошла вода горячая.. Тут смотря какое дело)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.