Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сексуальные игры

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

Друзья напишите как вы разбавляете обычный секс :ph34r: всякими секс игрульками,ролевыми, или садо...

Создать тему решил изза того что недавно девушке завязал глаза

минет а потом доггии.... меня это очень возбудило ...жаль наручников не было а она сказал что ей не очень... будто износиловали :)

Друзья напишите как вы разбавляете обычный секс :ph34r: всякими секс игрульками,ролевыми, или садо...

минет а потом доггии.... меня это очень возбудило ...жаль наручников не было а она сказал что ей не очень... будто износиловали :)

Мне нравится в необычных местах. Институт, работа, спортивный зал, парк, подьезд и т.д. С игрульками не дружу. А по поводу садо, ну бывает желание позаламывать руки, поорать, матюгнутся, схватить за волосы, за горло :rolleyes: ну это не садо конечно. В общем бывает желание побыть и жёстким и нежным.Одежда бывает не реально возбуждает, причём это не обезательно костюм мед сестры или костюм в сеточку :)

минет а потом доггии.... меня это очень возбудило ...жаль наручников не было а она сказал что ей не очень... будто износиловали

Это не твоя девушка на башорг цитату запостила? :D

"Намекнула любимому, что хочу проснуться от оральных ласк... Утром открываю глаза - а он мне х*ем нежно в лицо тычет"

искуственный экстрим, это тупо.

лучше натурально на парапете многоэтажки (с завязанными глазами) или в переодевалке ;) ну это так, если уж очень разбавить хочется. а наручники это детский лепет с детскими страхами.

имхо

Друзья напишите как вы разбавляете обычный секс

Вопрос некорректен.

Условие всего одно - секс не должен быть рутиной.

Поэтому подход изначально неправильный... "разбавить".

Нельзя допускать ситуации когда появляется градация на обычный и необычный секс.

Есть просто секс, когда есть драйв, неважно от чего. Он может возникнуть в лесу, в машине, а может и дома.

А есть секс, когда драйва нет.

Не нужно ничего разбавлять нужно просто заниматься сексом. Таким, каким хочется...

Ты пробывал у нее спрашивать что ей нравится?

Поделитесь друг с другом своими фантазиями... может секс-игрушки нравятся ей, а там и ты во вкусвойдешь ;)

Нестандартные места, ролевые игры, и даже новые позы могут внести приятное разнообразие :)

А вообще советую для начала совместный поход секс-шоп :rolleyes:

искуственный экстрим, это тупо.

лучше натурально на парапете многоэтажки (с завязанными глазами) или в переодевалке ;) ну это так, если уж очень разбавить хочется. а наручники это детский лепет с детскими страхами.

имхо

аа... я захотел на парапете многоэтажки, только высоты немного боюсь... как бы не слететь оттуда с голой задницей :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...