Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушить или начать качать

BRN1975

Рекомендованные сообщения

Тему думаю можно будет скоро закрывать, у меня только один вопрос, т.к. считаю в этой теме всё индивидуально.

Рост - 181см, вес - 78 кг (-3кг за последнии 2 недели). Присутствуют небольшие жировые отложения на животе и боках, думал сначала их убрать,потому что гнать жир и качаться одновременно невозможно. Пошел в зал, каждый второй день, по 40мин кардио дало результат, но думаю что всё это может быть бесполезно т.к. потом собераюсь подкачаться. Раньше занимался футболом но из-за травм поднабрал веса. Так что посетуете, гнать дальше или плюнуть на всё и начинать нормально качаться? Тогда и питание соответственно подберу. Спасибо заранее :)

забей на сушку)) сушиться будешь к лету, сейчас лучше набирай массу!

если питаешься нормально, то мышцы будут расти а жирок потихоньку уходить))

До Нового года 12 недель на массанаборке, потом Январь-февраль в среднем режиме, март-апрель-май сушка. А так тебе сушить сейчас нечего))

Присутствуют небольшие жировые отложения на животе и боках, думал сначала их убрать,потому что гнать жир и качаться одновременно невозможно.

наоборот таки - нельзя сушиться и качаться одновременно (если ты конечно не на стероидах :) ). А жирок при естественной накачке должен присутствовать обязательно - 75%мяса=25%жира иначе просто не будет прироста (организм старается поддерживать баланс жира и мышц). Так что либо накачиваешься с жирком а потом сушишь либо да здравствуют стероиды и сухая мышечная масса - третьего не дано. :)

Понятно, а что с питанием можете посеветовать?

основа питания (суточная норма) - 2г. белка и 4г. углеводов на 1кг массы тела + 10% для роста.

на твоем месте я бы сделал белка 3г. и углеводов 3г. и делишь все на 6 приемов пищи - думаю норм будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...