Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшие

neadekvat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не помню,когда последний раз заходил на этот форум и вообще вспоминал слово "пикап").Просьба гурумалолеткам,а также неадекватам советов не давать ;) .

Ситуация такая:мне 20;1,5 года назад расстался с девушкой,встречались немногим больше года.Отношения были очень сложными,страстными,оглядываясь назад-я был ведущим.Если кому-то нужны подробности отношений-спрашивайте,распишу.Последние месяца 4 начинает слегка "крыть"(а в последнее время и неслегка) по поводу бывшей,что-то в духе "а вдруг это была любовь всей жизни")(пишу и сам улыбаюсь :) )После расставания сразу окружил себя пару-тройкой хороших девиц..потом х*й на них положил.Через полгода случилась трагедия в семье,эти полгода практически без девушек был,депрессии никакой и близко не было,все также легко,весело и беззаботно проводил время,просто апатия к ожп была.Последние полгода проблем в поиске дам вообще никаких не было,сменил много девочек,самых разных и по возрасту,поведению,внешности,причем все девушки были на 1-3 раза,далее даже видеть их не хотелось.Ни к одной из них не было никаких чувств,кроме желания соблазнить(чаще всего ложившегося на немалое количество спиртного).На след.день после секса каждый раз одолевало отвращение к данной девушке <_< ,а также просто поганое настроение.Никакого желания видеть повторно,но виду им,конечно,не подавал.

Воспоминания о том,как с бывшей тра*али друг другу мозги,с какой страстью проходило время,надоели,как приятно было просыпаться рядом друг с другом периодически одолевают :) .Сниться даже начала,хотя думаю об этом не особо много.Мы в одном университете,периодически там видимся:"привет,как дела,пока",либо вообще не здороваемся ;) .Ведем в общем себя холодно(хотя,когда ее вижу сердце щекотать начинает первые секунды,но вида не подаю).Собственно иногда возникает непреодолимое желание все начать сначала,потому что я постепенно теряю веру в то,что еще раз смогу встретить ожп,способную заставить меня пережить любовь вновь.Сколько еще ждать изволите?Вы все тоже безразлично сношались несколько лет до появления следующей "нормальной"девушки?Одноразовые тра*и,после которых говном себя чувствуешь,уже надоели.

Понимаю,что мне всего 20 и тд и тп.Но по-старому я не хочу,а по-новому не знаю как.По-новому это значит вернуть бывшую?Наступать на те же грабли что ли :) ?Я бл* реально не знаю,что делать,но очень хочу что-нибудь изменить;хочется к бывшей,но такое чувство,что и из этих реотношений ничего не выйдет,хотя кто его знает...

Опубликовано:

У тебя стоит тормоз на начало ЛТР. Пойми этот момент, потом ЛТР до полугода. И все пройдет.

Если честно, тему хочется закрыть. Осеннее обострение какое-то на бывших.

это не обострение.

это обычное соплежуйство слабаков

закрыто. Форум не стена плача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...