_Creemer Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 После года отношений, решил что по-серьезному еще рано (:И просто сделать жизнь повеселее)Страха подхода - почти нет, наоборот то чувство когда уже подошел, то как сразу пропадают все прохожие , сами находятся слова , темы для разговора, вообщем то как я себя чувствую в этот момент - это кайф , и стало просто наркотиком (:НО иногда (я думаю это из-за настроения) все же леплю себе какие-то отмазы.-Филды откровенно говоря я тут строчить не собирался, но сегодняшний облом, да и вообще некоторые вещи хотелось бы обсудить с опытными людьми.-Итак, ситуация № 1: Дня 3 назад. Фонтан. На одной из лавочек сидят 3 ОЖП и пьют шампанское. 7,5 , 7 и 6-ка. (Хотя из далека все тянули на 7-ок)Мы идем с другом мимо с другом (друг не подозревает о моих намериях он просто идет домой )Я: (Доставая телефон и что-то делая в нем поворачиваюсь к девушкам с серьезным лицом)- Девушки, вы время не подскажите?Д1 (7-ка): 21:30Я: А свободного? )Д2 (7,5): А свободного у нас нет.Я: Что совсем?Д2: Да..Я: Такой плотный график? Семья, работа? )Д1: Да семья, работа )Д2: ...Дети )Я: Уууу.. я сочувствую ) и все же вы как то нашли время собраться и погулять )Д1: Да, у нас есть 40 минут в день ) И кстати мы скоро уже уходим..Я: Всего 40 минут? O_o Это вместе со сном? )Д1: Да, сон тоже сюда входит ) Дети все-таки..Я: А у вас мальчик/девочка?Д1: МальчикЯ (обращаюсь к остальным, смотря на Д2, т.к. 6-ка мне была не интересна , да и разговор она никак поддержать не пыталась, оч наверное стеснительная): а у вас?Д2: (улыбается) А у меня... я пока не знаю )Я: Что все деньги ушли на шампанское, и на узи уже не хватило? )[Все дико ржут и на нас все косятся, друг тем временем просто прошел вперед и сел на лавочку за метров 15 ) ]Д2: Да, все так и есть )Д1: У нее так частенько )[снова смех]Я: Я _Creemer_Д1: Ол..Д2: Ок..Д3: Д..Д1: А почему ты своего друга оставил?Я: Я его не оставлял и не знаю почему он убежал )Я просто не мог пройти мимо таких прекрасных девушек =) Хотелось просто пообщаться, хороших друзей ведь много не бывает? )Д1: Ясно.[Тем временем, они допили по последнему стакану шампанского]Д1: Ну что ж , _Creemer_ спасибо за приятную компанию , нам пора..[Пожимаем руки , расходимся]- - - - -Подход мне всем нравится , за исключением одного - д1, самая общительная, но видно что не врет, у нее семья и ребенок.На счет д2 сомневаюсь можно было бы пробить номер.. но что то не нашел как вырулить из этой ситуации.У кого какие коментарии , критика буду рад послушать - - - - -Ситуация № 2: после прогулки я возвращаюсь домой, иду мимо клуба (мне с утра на работу) вижу на входе стоит 7,5 с подругой 5.Обхожу здание, выхожу сразу из-за клуба )[Использую почему то тот же шаблон]Я: - Девушки сколько времени?ДД: - 23:20Я: А свободного?[Для них это было неожиданней, пауза секунд 20 , потом переглянулись улыбнулись]ДД: Ну как мы сейчас тут в клубе, хочешь присоединяйся ) У нас сегодня праздник )Я: А какой , если не секрет?Д: Это секрет..Я: Я бы с удовольствием к вам присоединился, но мне осталось спать 5 часов, и утром на работу (((показывая на 7-ку) На самом деле, когда я вас увидел , то не смог пройти мимо..Давайте встретимся как-нибудь?Д: Ну не знаю, я обычно так не знакомлюсь..Я: А мы не по обычному ) Просто дай номер, ты всегда сможешь отказаться..Д: Давай я лучше запишу твойЯ: Записывай 8....Д: ОкЯ: Сделай дозвон Д: Зачем? Я тебе сама завтра позвоню...Я: А как я узнаю что это ты , я не буру трубку если номер не знакомый))Д: оооо.. даже так.)Я: Да, на это есть причины.. Лучше что бы я знал что это ты )Д: Я уже убрала в сумку..Я: (придерживая за локоть) я думаю в такой маленькой сумочке его будет не сложно найти..Д: (ищет , точнее делает вид) Нет, воверь мне это сложно )Я: Я верю в тебя Поэтому попробуй еще раз [Тут уже влезает подруга , которая за**алась стоять на улице причем тупо ]Д2: Ды дай ему телефон, хороший парень )Д: (достает телефон, делает дозвон) Ну все, завтра я тебе позвоню,только не нужно звонить / писать первым, хорошо?Я: Ок, до завтра.- - -Тут точно чет накосячил, хотя вообще айсово было все..Позвонила , сказала что не сможет..Потом 2 раза еще звонил , она берет трубку , но все время нет времени..Щас забил.. , т.к. подцепил по-лучше в клубе , про это филд напишу когда все кончится, сейчас в процессе) если кому интересно ) Вообщем так же жду коментов
Tatika Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Шаблоны, шаблоны, шаблоны....... креативнее быть надо, ну и гибче, чтоб телефончик суметь спросить. За решительность 5 баллов (по 5-бальной шкале!).
_Creemer Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 И наконец ситуация № 3:Сегодня, уже можно сказать шли с другом к машине, вижу 2 ожп сидят на лавочке у алеи.Я подхожу, - девушки можно присесть?Д: Вон, рядом свободная лавка )))))[Так стремно, я реально после стольких удач такого тупика не ожидал...]Я: А я вас сильно отвлекаю? У вас что то очень важное?Д: Да, мы долго невиделись с подругой хотим спокойно пообщаться..Я: И мы вам сильно помешаем?[конкретно затупил))]Д: Ну как бы да..Я: Ок [Настроение на нуле, сажусь как полный идиот на лавку )))) друг угарает надо мной, а сам молчал все время ))]- - -Тут я думаю сама проблема началась ранее чем я что то сказал, мое мнение ВВ подкачало в добавлении к тому что они реально хотели побыть одни...- - -Но думаю тут все равно можно было как то грамотно разрулить.....Я просто не ожидал такого.. И что то ничего придумать не смог..
_Creemer Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Опубликовано: 20 сентября 2010 Шаблоны, шаблоны, шаблоны....... креативнее быть надо, ну и гибче, чтоб телефончик суметь спросить. За решительность 5 баллов (по 5-бальной шкале!).Спасибо))Мне кстати даже шаблонов не хватает.. Идешь смотришь..Зацепиться реально не зачево.. (или выглядить будет как какой-нить гопник дое*ался)- - -Не подскажите открывашку, что то безобидное, как про время Вроде ничего особенного..А потом такой переход.. Да и сьехать легко.. Не так прямолинейно..Я поюзаю, отпишусь
Дядя-Гоша Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я люблю директом действовать. что то из разряда ты мне понравилась но времени поболтать нету, я мог бы кучу тебе лапши навешать но давай номре потом созвонимся+) но это потому что почти всегда я опаздываю куда то+))
Fisker Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Интересные истории понравились, хорошо применяешь шаблоны!Последний подход забей, без неудач никак...
CrazyArt Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 важно еще нестандартно подоити))седня за 5 мин номерок выбил- иду вижу ОЖП 5 ,думаю надо к неи подкатить пока не начался ВД, обгоняю ее на метров 5,останавливаюсь ,она подходит и я к неи резко поворачиваюсь и говорю-привет!...она в шоке,пару секунд вопще не поимет...я ей- давай знакомиться? она а тебя как зовут ....ну и идем я еи на уши присел, показал на телефоне мои рисунки, она захотела чтоб ее нарисовал(тут можно любую тему ждля разговора)))потом я еи говорю-для того чтоб нарисовал нужно встретиться в более приятной обстановке и протягиваю телефон показывая что готов номер записать...снова она в непонятках...потом диктует 8906******* ...и еще добавляет тока ты мне обязательно позвони)))
_Creemer Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 важно еще нестандартно подоити))...обгоняю ее на метров 5,останавливаюсь ,она подходит и я к неи резко поворачиваюсь и говорю-привет!"Привет" ))) как не стандартно ))
CrazyArt Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 важно еще нестандартно подоити))...обгоняю ее на метров 5,останавливаюсь ,она подходит и я к неи резко поворачиваюсь и говорю-привет!"Привет" ))) как не стандартно ))ну я именно про ПОДОЙТИ а не что сказать)))знакомство всегде начинаеться почти всегда с чего-с того что ты подошел))) а как ты подошел и потом уже что сказал тоже ведь о тебе впечатление оставят))))вот сам посуди как отреагирует если ты неуверенно подоидешь,и не дай бог еще упадешь перед ней xD))))))))конечно опытны пикапер и из етои ситуации выкрутится,сказав "какая вы сногшибательная девушка,я просто не мог пройти мимо")))или что то в этом роде))сам подход тоже немаловажен как действие)))
CrazyArt Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 (или выглядить будет как какой-нить гопник дое*ался)а на этот вопрос ,чтоб больше он тебя не волновал почитай ФАК Садисто,у него там про технику "клетка" написано гдето помню)))и тогда те будет по* кто че думает о тебе)))
_Creemer Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 и тогда те будет по* кто че думает о тебе)))А мне не надо что бы мне было пох, ибо я стараюсь произвести впечатление (:
CrazyArt Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 как утилизировать отрицательный ответ ОЖП- вопще не врублюсь ,как УТИЛИЗИРОВАТЬ,ПОДСКАЖИ
_Creemer Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Я не специалист -Я: А свободного? )Д2 (7,5): А свободного у нас нет.Я: Что совсем?Д2: Да..Я: Такой плотный график? Семья, работа? )Д1: Да семья, работа )Д2: ...Дети )Я: Уууу.. я сочувствую ) и все же вы как то нашли время собраться и погулять )Вот смотри, в первой ситуации девченки были веселые, и я как то чувствовал что они не хотят что бы я уходил.В третьей ситуации, девушки смотрели на меня так как будто их бить иду )) и отвечали с такой же тональностью, что даже само желание продолжать разговор пропало.-Я лично для себя сделал вывод(хотя тут кто-то уже писал об этом):Чувствуешь что не канает - ф песту их ( покажи что у тебя есть яйца - оривидерчи и все, и не облажаешься и они задумаются)
Hungry For Affection Опубликовано: 16 октября 2010 Опубликовано: 16 октября 2010 Улыбнуло типо всё ушло на шампанское а на узи не хватило) Реально весело) Если что опробую.
_Creemer Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо =)Случайно вырвалось -Щас чет ни че интересного не происходит или холодно или настроения нет - хз..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.