Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник. Трехлетняя история. Люблю.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечера, господа магистры.

Действующие лица. Я. Почти 19 лет, два года живу один в однокомнатной квартире, студент престижного вуза бюджет, не работаю.

ОЖП почти 19 лет, студентка престижного вуза бюджет, живет с родителями, 6-7 из 10. Внешность не модельная, но девушка очень сексуальная, эффектная, с формами. Ну и главное по человеческим качествам такую найти очень сложно, воспитанная, из интеллигентной семьи, с ней очень хорошо. Я бы женился на ней через пару лет)

Соперник, 19 лет, студент говно вуза коммерция, не работает, живет с родителями. на машине(но девушка тоже на машине, поэтому это не плюс для него).

История. Пришел в эту школу в 8 классе. Все учились в одном классе.

ОЖП в начале училась в параллельном, с 10 в нашем, встречалась в 14-15 лет 9-10 класс с этим парнем, около года, поцелуи, переписка, детский сад итд, потом она его отправила в игнор. Тогда девушка была гораздо хуже и внешне и по характеру, ее никак не воспринимал. Мы с ним в тот момент общались и были друзьями.

В 11 классе я и наш общий с соперником друг(в последствии он стал только моим другом, лучшим) начали общаться с этой девушкой, совместные посиделки у нее, душевные разговоры и беседы. Как-то раз мы сидели вдвоем, покурили кальян, очень близко друг к другу лежали, ну и началась кинестетика, поцелуи в шею, а потом в губы. Для нас это было шоком.

Начали встречаться в феврале 2008 года, для нее это было совсем несерьезно. Об отношениях никто не знал. Только поцелуи. Ну и дальше она стала общаться с этим соперником, он не знал о наших отношениях и захотел снова с ней встречаться. Он жестко косячил, в конце мае все о нас узнали, в конце школы было жесткое мясо, все переругались, пацан творил фигню, поливал меня грязью в дневах, вконтакте, закрашивал на фотках, в общем много-много детского бреда.

Итак, он снова в игноре, лето 2008 года, наши отношения стали серьезнее, любовь, сильные чувства друг к другу, в июле начались ласки, петтинг. Потом добавилось много-много орального секса, 69 итд. Девушка до сих пор девственница, было несколько попыток еще тем же летом, не получилось, сказалась неопытность, волнение, и как-то ей очень-очень больно, потом она стала избегать дефлорации, возможно какие-то комплексы развились=( Сейчас считает, что будет классический секс только в серьезных ЛТР, если жить вместе с парнем, который зарабатывает. В итоге наша сексуальная жизнь заключалась в оральном сексе 1-2 раза в неделю.

В общем, первый год очень сильной любви, море чувств, безумно сблизились душевно. Но я естественно был ТФНом в связи с отсутствием опыта ЛТР и возраста. Начали часто ругаться чуть ли не каждый раз. Проблема- тфнский перекорм собой. Бесконечные звонки, смс. К реальной встрече уже знали все друг про друга ну и обыденность, скукота, ничего хорошего.

В сентября 2009г, т.е год назад, была встреча одноклассников. Ну и там вышли на легкий контакт с тем парнем, далее он стал писать девушке, а она стала отвечать. И они встретились, кафе, прогулка в центре итд. С этого момента началась черная полоса. ТФНский перекорм остался, плюс появилась ревность и бесконечные ругательства и выяснения отношений. Типа как ты можешь с ним общаться после того, что было. Она клялась что просто общаются, как друзья, безумно меня любит(говорила со слезами). Ну и мы стали ругаться, я кидал чашки в стену, разбивал телефоны, обзывал ее. Мой др в ноябре весь день ругались и весь день рыдал. Он вел себя очень грамотно, встречи 1-2 раза в неделю, общение, легкость. В общем я читал фак как отбить девушку, в принципе его действия практически 100% как там все описано, но видимо просто совпало. Стал для нее " подарком".

В итоге я тфнил и ругался еще полгода до весны, а он стал подарком, без которого она уже не могла жить. Тем нее менее мы были вместе и временами все было очень даже прекрасно. В апреле она первый раз села к нему в машину, после этого я настучал ему по голове при ней. И они перестали общаться. А в июне она от меня уходит. Я воспринял несерьезно, "расставались" мы много раз. Потом оказалось, что с конца мая они общаются..и ушла она к нему.

Ну и тут пипец взрыв тфнских эмоций, 80 смс за вечер, названивания, неадекватство итд. Результат- игнор.

Переломный момент- знакомый кидает ссылку на этот форум, курю факи и осознаю какой я дебил, из-за того, что тупой, потерял девушку, которая очень сильно меня любила. Плюс начал качаться. И я и он очень слабые тюфяки, но вот сейчас я раскачался и уже очень даже ничего имею тело и мышцы.

Накурил факов, стал с ней общаться. Скажу сразу, есть два сильных косяка, которые она не может мне простить. Ну как, простила, но очень они мешают. Стали общаться, она видит как я изменился, а я реально включил голову и изменился. Общаемся, ходим за ручку обнимаеся, но она с ним. Говорит, что я родной и самый близкий на земле, причем говорит это и ему. Но типа они с ним пара, а мне только дружбу может предложить. Я плачу при ней итд, ну снова немного потфнил.

Далее-ход конем. Игнор на ровном месте, очень неожиданный. ОЖП в шоке. Названивает мне, пишет, пишет как не может без меня. Потом через неделю игнора случайная встреча, ехала на машине к подруге на дачу и увидела меня, идущего в тренажерный зал. Говорю- что не могу общаться с ней, потому что она с другим. Причем в этот же день стали обниматься, близко общаться,она в итоге к подруге не поехала осталась дома, в общем правда опять было все очень по-родному. Через два дня она расстается со своим парнем, но типа она одна. В эти же выходные едем к ней на дачу и лежим под открытым небом, смотрим на звездопад. На следующей неделе решаем поехать на море, как мы долго мечтали, но типа она одна и как друзья. Но говорила, что едет забыть этого человека, все что было хорошее и плохое, но мне ничего не обещает. К слову сказать, у них опять были только поцелуи, спали вместе в одной кровати, но никаких сексуальных ласк не было, инфа 100%.

К сожалению, она встретилась за день до нашего вылета с этим парнем. И как потом сказала, типа поняла, что хочет быть с ним. В поездке ругались, она с ним смсилась каждый день(после чтения форума я убрал переписку и разговоры ни о чем, с ним же у нее очень много переписки.) Но отдохнули мы оч клево, спали вместе на кровати, постоянно обнимались, трогал ее за все, что можно. Видела меня много раз голым=)) Но поцелуев и ничего не было. Вот не хотела никак она и все.

Отдохнули классно, только приехали домой, шикарное теплое отношения друг к другу. Далее, она встречается с соперником, после чего резко отмораживается, холод ко мне, говорит, что я слишком много себе позволяю, кидала меня и можно сказать вытирала ноги.

Прилетели 28-го где-то, уже 2-го сентября2010 перестали общаться. Далее все-таки встретились поздно вечером 9 числа. После приезда я еще начитался факов, думал, и стал вести себя более мужественно. 9 го сентября разорвал шаблон хорошего мальчика, вел себя и разговаривал жестко, по-мужски. И тут оказывается, что за время нашего необщения она снова с ним, поцеловалась с ним 5-го числа и типа снова с ним. Но в этот же вечер, после разрыва шаблона, было видно, что она жалеет, что снова с ним. Говорил ей ну типа все, полгода совсем не будем общаться. Молодец, что выбрала своего мальчика, который тебе не подходит.

Если нас сравнивать. Он ей совершенно не подходит. Ей нужен целеустремленный бык. Он еще мальчик, хрупкий, нежный, нервный мальчик. Не думает о будущем, живет непонятно как. Ей безумно не нравятся его друзья, также к ней плохо относятся его родители. Я же ей более, чем подхожу по всем качествам, во мне все нравится и устраивает. Я становлюсь мужчиной, сильным и умным мужчиной. Разрыв на самом деле дал безумный толчок и за два месяца я очень прибавил. Единственное, он умеет говорить, но в основном это пустая болтовня. Но блин, девушкам это и нужно=(

Почему она с ним тогда? Он вел себя грамотно, хорошая маска, ну и на фоне нашего болота и моего ужасного поведения- даже такой как он мог приглянуться. Так вот. После разрыва шаблона, на следующий день она приходит утром ко мне, мы вместе досыпаем. И она говорит, что она снова одна. Типа готова быть одна, только чтобы я с ней общался. Далее вот до сегодняшних выходных очень клево проводим время. С ним стала общаться меньше, в основном смс. Говорит мне как все клево, например ходили в клуб в субботу, потом в 6 утра ко мне. Спим на одной кровати, но она спит в одежде и никакого желания ко мне нет. Хотя на самом деле по ней видно, что у нее очень большое желание секса=) Но меня почему-то больше не хочет. Несмотря на то, что тот парень мальчик, почему-то он у нее в подсознании. Все круто, вроде бы наладилось.

Далее вчера встретилась с ним. Моментально отмораживается, привести в себя требуется время. Говорит, что когда с ним, думает обо мне. Когда со мной, плохо без него. Говорит, что у нас намного серьезнее. Говорит. что понимает, что он ей не подходит и ничего у них не выйдет. Но он у нее в подсознании.

Соперник сейчас косячит, вроде бы постоянно начал обсуждать все это. Я стал меньше, причем реально не хочется о нем говорить, он реально вызывает отвращение только, не понимаю, что она в нем нашла. Надо выбить его из подсознания.

Девушке сейчас сложно и не знает, что делать. Завтра идем к психологу, в четверг в спортзал, в субботу в ночной клуб. Не пишу смс, не достаю звонками. Веду себя очень грамотно.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Эх, так много букв. Модераторы, не удаляйте пока пожалуйста тему. Если что-то не так- исправлю все.

Не знаю, осилит ли кто. Если понадобится, завтра попытаюсь сократить. В принципе готов предложить материальное вознаграждение и хотелось бы сотрудничество с опытным пикапером. Ситуация правда очень интересная и сложная.

Чего хочу? Хочу быть с ней. Очень сильно люблю, она более, чем подходит для ЛТР. Я подхожу ей, но как говорил, сейчас он у нее в подсознании.

Т10д? Всегда успеется. Я хороший парень, развиваюсь. Если у нее что-то будет с ним сексуальное- однозначно отправлю в очень долгий игнор и т10д.

Возможные варианты, которые вижу.

1) Дружит с обоими, я лучше, он косячит, она уходит ко мне.

2) Дружит с обоими, ни к кому не уходит, я отправляю в игнор, если ко мне не вернется после этого, а будет с ним- Т10д и игнор.

3) Соблазнять, попробовать напоить и начать приставать, но велик риск после такого отправится в очень жесткий игнор.

4) До очередного отморожения она хотела снова куда-нибудь поехать, думали в киев, ей очень понравилась эта идея. Но потом с ним встретилась и уже не хочет. Можно попробовать уломать на поездку через недели две, где-то дня на 4. Ну и пытаться, чтобы там все получилось лучше, чем в августе на море.

5) Самому предложить, чтобы она была с ним, для того чтобы блин поняла наконец, что не стоит ей себя и свое время на него тратить. И сказать, чем больше тебе времени понадобится, чтобы понять это, тем больше девушек у меня будет за это время. А она очень ревнивая на самом деле и не хочет, чтобы у меня был кто-то. Говорит плакать сильно будет. Потому что реально блин, пока она с одним- плохо без другого, и это будет мешать в ЛТР, постоянно будет думать о нем.

Надеюсь на вашу помощь! Девочка правда очень классная=(

З.Ы. Ее родители и сестра ужасно относятся к нему, хорошо ко мне, родителя чуть ли не уговаривают, чтобы она была со мной. Типа какой хороший во всем итд. Друзья тоже самое- очень хорошо относятся ко мне и плохо к нему.

Девушка шлюха,пытается усидеть на двух членах,разводит вас как 14 летних ПАЦАНОВ :lol: И о боже у нее это замечательно получается.

я лучше, он косячит

Ты косячишь не меньше,вы оба два ТФН'ИИИИЩЩАААА.

Завтра идем к психологу

Какой нафиг психолог ? Ты что? у тебя совсем крыша поехала ?Тебе почти 19 лет,а ты циклишься на бабе-шлюхе,которая бегает от тебя по первому зову и еще тебе не дает ? :lol:

Я становлюсь мужчиной, сильным и умным мужчиной.

Ты тряпка,да еще какая.Мужчина не стал бы терпеть всего этого,давно отправил девочку в свободное плавание и трахал уже пару девочек не хуже этой.

она более, чем подходит для ЛТР

Тебе подходит для ЛТР девочка которая переодически то с тобой,то с другим,а может и с 3 ? да и плюс ко всему которая тебе не дает ?Это жееесть.

До очередного отморожения она хотела снова куда-нибудь поехать, думали в киев, ей очень понравилась эта идея. Но потом с ним встретилась и уже не хочет. Можно попробовать уломать на поездку через недели две, где-то дня на 4. Ну и пытаться, чтобы там все получилось лучше, чем в августе на море.

Девочке удобно прыгать между вами,мб он ее там шпилит не по детски,а ты как тряпочка которая ее возит на юга,по кафе и тд. И кто ты после этого ?

кидала меня и можно сказать вытирала ноги.

Для ЛТР говоришь подходит ?

ФАКИ ты читал очень плохо.

Бабу на х*й посылай и в игнор полнейший,пока слезно не будет умолять,чтоб ты к ней вернулся.Ищи себе другую телку,Т10Д,ВВП.

И не будь таким дауном.Тебе сейчас нужно ставить мозг на место,а не показывать как ей должно быть стобой клево.

Это она должна показывать,что тебе с ней клево после того,что она наделала и умолять тебя сунуть ей в киску

п.с.Принятие игры соперника заведомо проигрышная,лучший вариант уйти из нее.

Тебе почти 19 лет,а ты циклишься на бабе-шлюхе,которая бегает от тебя по первому зову и еще тебе не дает ?

Да, получается так. Но мне же не нравится это. Хочу ЛТР и чтобы она презирала второго. Для этого думаю еще пообщаться пару недель, чтобы поняла, что со мной реально очень клево и я изменился. И после этого игнор.

Большое спасибо за пост, очень приятно, что осилил.

Да я был ппц какой тряпкой, согласен, вот буквально две недели как осознал это. И не хочу так дальше. Понимаешь, я ей не оставляю выбора, опция только уйти ко мне, а она еще помнит плохое и не уверена, что я изменился. Поэтому хочу две недели безупречного общения, крышесносов и потом игнор. Не получится- Т10д.

Нет он ее не шпилит точно. Сейчас он очень грустный по поводу этой ситуации, хочет быть с ней несмотря на все. предлагал пойти к психологу втроем)) но тут я сказал нет. Ну если я тфн, то он в 10 раз больше. Он способен на выяснения отношений по смс, телефону, а я сейчас стараюсь разрывать шаблоны.

тебе подходит для ЛТР девочка которая переодически то с тобой,то с другим,а может и с 3 ? да и плюс ко всему которая тебе не дает ?Это жееесть

Если она будет только со мной и будет давать, а в таком случае она будет. То этими лтр я более чем буду доволен. Вытирала она об меня ноги, потому что я под нее прогибался, набивал ей цену и тфнил, вот спустя год и стала вытирать ноги, тут я виноват, любая бы так поступила.

И не будь таким дауном.Тебе сейчас нужно ставить мозг на место,а не показывать как ей должно быть стобой клево.

Это она должна показывать,что тебе с ней клево после того,что она наделала и умолять тебя сунуть ей в киску

А вот это интересно. Подумаю, посмотрим, что скажут другие еще..Я был ппц дрищем, сейчам уже 4 месяца качалка 3 раза в неделю и начал ходить на кикбоксинг, поэтому вправляю мозги на самом деле. Прогресс есть.

На самом деле, факт, что моя значимость для нее выше. Надо подумать, как сыграть на этом.

ooops, насчет игнора, объяснить в разговоре что вот не общаемся, пока не захочешь ко мне вернуться или просто жесткий неожиданный игнор и вот завтра же не приехать к психологу и не отвечать? Она потом будет звонить, звонить в домофон, искать меня там, где бываю...

Правда, обдумываю игнор, но не думаю, что прям завтра надо делать. Хотя хз, может и завтра на самом деле..С другой стороны общаюсь со своей сестрой троюродной 19летней, она говорит, что все само разрешится и она вернется ко мне...

Да я был ппц какой тряпкой.И не хочу так дальше.

Вот иди и ставь мозг на место,ее в игнор сейчас же!

а она еще помнит плохое и не уверена, что я изменился.

Вот как забудет пусть прибегает.

Поэтому хочу две недели безупречного общения, крышесносов

Ты показываешь уже х** знает сколько какая ты тряпка и этим поступком,своим желанием,ты поставишь наижирнейшую точку в ее глазах,что ты ТРЯПИЩЕ и ТФНИЩЕ.

Нет он ее не шпилит точно.

Свечку держал?

Он способен на выяснения отношений по смс, телефону, а я сейчас стараюсь разрывать шаблоны.

Тебе нужно для себя стать мужиком,а не для нее. Ты этого еще не осознал ? Ты вон из жопы готов вылезти,только показать ей,какой ты мужик,какой ты классный,но внутри то,ты та же тряпка!

Вытирала она об меня ноги, потому что я под нее прогибался, набивал ей цену и тфнил, вот спустя год и стала вытирать ноги, тут я виноват, любая бы так поступила.

Хватит ее оправдывать в своих глазах.Не все бабы такие,если ты тфнил - ошибка,да.Но не все будут вытирать ноги об парня за это.

Информация к твоему размышлению,ДАЖЕ,что невероятно,ты ее изменишь и она тебе даст,и будут у вас нормальные ЛТР.Эти отношения обреченны на провал 100% по 2 причинам - она девственница,ей 19 лет.

насчет игнора, объяснить в разговоре что вот не общаемся, пока не захочешь ко мне вернуться или просто жесткий неожиданный игнор и вот завтра же не приехать к психологу и не отвечать? Она потом будет звонить, звонить в домофон, искать меня там, где бываю...

Звонишь завтра ей(сегодня уже)и отменяешь психолога.ВЫПОЛНИ 100%,если ты это проигнорируешь я больше здесь не отпишусь.Будет спрашивать почему,ответь ей "Я так решил,извини у меня дела,больше говорить не могу,пока" - Вешаешь трубку.Далее будет писать смс - НЕ ОТВЕЧАЕШЬ,0 ВНИМАНИЯ НА НИХ.Будет звонить,трубку не бери,если будет активно названивать,говори "Я занят,не могу гулять", "У меня дела" и тд.Сам ни чего по отношению к ней не делаешь.

Пока она в игноре - Т10Д,ВВП. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ!!

Не понимаю связи. Она такая, что ей не нужно будет трахаться со всеми подряд и гулять, я ее знаю все-таки очень хорошо, она такая и так воспитана, что не пойдет на измену. тем более есть будут нормальные лтр.

связь в том,что вечно ваши отношения не продлятся,ей захочется пробовать новых хуе*,новых отношений,новых эмоций и целый список можешь сам добавить.

А какая она ты сейчас здраво судить не можешь.

Да и почитай ФАКИ

FAQ малолетки

Про ДОДИКОВ

Информация к твоему размышлению,ДАЖЕ,что невероятно,ты ее изменишь и она тебе даст,и будут у вас нормальные ЛТР.Эти отношения обреченны на провал 100% по 2 причинам - она девственница,ей 19 лет.

Не понимаю связи. Она такая, что ей не нужно будет трахаться со всеми подряд и гулять, я ее знаю все-таки очень хорошо, она такая и так воспитана, что не пойдет на измену. тем более есть будут нормальные лтр.

oops, куда такая спешка с игнором? Может психолог скажет быть со мной ей и она послушает? Или соперник ппц тупить будет? На самом деле и не хочется т10д, ее хочу, только ее, очень сильно люблю, правда. Ну ладно еще 12 часов есть подумать, посмотрим что еще отпишут.

ы адекватен ?Какой нахер психолог ?!?!?!?!?! У вас отношений нету,секса нету,а ты ее к психологу ведешь?????? и еще за свой счет небось????????

Спешка с игнором туда,что твой мозг сейчас отключен и тебе нужно в себя приходить!!!

Во-первых, к психологу она сама хочет, потому что у нее проблемы, ей сложно и она не знает что делать, мечется из стороны в сторону, ей самой это уже надоело. Во-вторых, мы с ней всегда каждый сам за себя платит=)

oops, извини, завтра игнор не получится. Только потому что она сегодня у меня оставила все свои документы на машину и как раз перед психологом должен ей вернуть их..Надеюсь, ты еще будешь писать здесь и не подумаешь, что это я придумал...Я сам понимаю, что игнор необходим как можно скорее....

ее хочу, только ее, очень сильно люблю, правда.

Т10Д Тебе нужно для опускания ее значимости.

Может психолог скажет быть со мной ей и она послушает?

Ты адекватен ?Какой нахер психолог ?!?!?!?!?! У вас отношений нету,секса нету,а ты ее к психологу ведешь?????? и еще за свой счет небось????????

Спешка с игнором туда,что твой мозг сейчас отключен и тебе нужно в себя приходить!!!

Мдаа, по-моему ты самый большой косячник из вас троих, а девочка умна - держит при себе двоих, смотрит как вы бошкой об стену бьетесь и тихонько ищет себе нормального. Пишешь какой ты умный, красивый и крутой, и опускаешь того парня так иди других трахай, чего с этой подстилкой заморачиваться, зачем тебе такая баба, которая бросила тебя ради "худшего варианта" (по твоим словам)

Вот представь утром она во рту держала член того парня, а в обед этим же ртом с тобой целуется. Всё ещё любишь и хочешь быть с ней?

На 100% уверен как только появится лучший вариант сольет вас обоих без зазрения совести и отдастся тому. Не видит она ни в тебе ни в нем мужика, т.к. оба запущенные ТФНы.

Девку в игнор, сам читай форум и в поля, психолога тоже в игнор ))) Нафиг он не нужен, да и не тот случай чтобы к психологу ходить.

Жизнь жестока, так что развивайся, учись жить и скажи спасибо судьбе что ты 19 лет все это испытал, а не в 30 (было бы куда больнее). Вся жизнь впереди и не зацикливался на одной девушке.

ЗЫ: отношения без секса - не отношения, темболее 3 года. Бабы дают тем, кого считают достойным, вас она такими не считает, а миньет для многих это "да на тебе, тока отвяжись от меня и трахнуть себя я тебе не дам"

Мдаа, по-моему ты самый большой косячник из вас троих, а девочка умна - держит при себе двоих, смотрит как вы бошкой об стену бьетесь и тихонько ищет себе нормального

Согласен на 100%

Жизнь жестока, так что развивайся, учись жить и скажи спасибо судьбе что ты 19 лет все это испытал, а не в 30 (было бы куда больнее). Вся жизнь впереди и не зацикливался на одной девушке.

Согласен, спасибо.

На 100% уверен как только появится лучший вариант сольет вас обоих без зазрения совести и отдастся тому. Не видит она ни в тебе ни в нем мужика, т.к. оба запущенные ТФНы

Именно так. Сама мне примерно так и говорила)

В общем, завтра по-любому все же придется встретится, так как у меня ее важные документы. В четверг идем в спортзал и бассейн- чтобы она увидела, какой я молодец, что качаюсь и как это круто, тем более ей самой очень не хватает спорта и она хочет ходить в спортзал вместе со мной, ну и как бы тот парень совсем не занимается спортом.

Далее а)игнор или б)потусить в субботу,у нее будет море положительных эмоций, напоить ее, потом ко мне и игнор, если конечно у нас ничего не будет в субботу. Еще обдумаю.

п.с Лимит сообщений истек.

Автор сам пришел сюда за совет и сам эти же советы не используешь, если ты действительно крутой (что постоянно ты пытаешься ей показать), то забей на нее. И откладывать игнор на потом - это полный бред. Отдохни от нее месяцок, без общения,переписки и даже фотки ее засунь куда подальше. Пообщайся с друзьями,познакомься с девушками (просто познакомься, если не хочешь Т10Д). По началу будет сложно, очень тяжело, но в общении с другими это вскоре пройдет. А потом ты задумаешься достойна ли она тебя или нет.

Скорей сего ты напишешь что то вроде: "Я люблю ее и больше мне ни ктоне нужен" или "Она меня тоже любит, я не могу без нее и блаблабла".

Если ты сделаешь как тебе выше посоветовали, то через месяц-2-3 ты уже совсем по другому будешь к ней относится. 

Извини но ты похоже не то чтобы не мужик, а просто мудак.

Если не будет жесткого и тотального игнора прямо сейчас, то его не будет никогда, если не будет игнора и каких либо действий кроме соплей и слёз, то девочка поиграется и игрушки в виде вас двоих ей настое*ут и будут жестко и безжалостно посланы далеко и на долго! Поверь я проходил через примерно ту же ситуацию. И тоже думал что если начну игнорить, тралала и она уйдет. не хера.

Я бы делал так: Звонит сегодня, отдаешь ей документы, говоришь что-то типа - у меня появились дела, которые важнее нашей с тобой прогулки к психологу. Тупо разворачиваешься и уходишь/уезжаешь. Звонки/смс игнорируешь, телефон можно даже тупо выключить до вечера.

Никаких бассейнов и спортзалов. Тебе должно быть по херу на то что она подумает там, ТЫ всё это делаешь для себя а не для нее!

Пропадаешь из ее жизни на некоторое время, пусть подумает о том насколько ты ей важен и уверен на 99% что прибежит сама после нескольких дней игнора. Потом тебе нужно будет только правильно ее встретить, трахнуть и подумать нужна ли тебе такая ЛТРка.

Тебе тут нихера не светит.Твоя значимость для нее стремится к нулю,ей пох на то что ты ей говоришь,пишешь,она позволяет себе тебя унижать-а почему бы и нет??Один хер ты все равно прибежишь как последний нуб по первому щелчку пальцев! :D

То что вы 2 ТФНа это да.Работай над собой.Слышал фразу чтото типо "Тот кто боится потерять женщину-никогда ее не завоюет" ?не дословно помню но смысл такой.Это аксиома.Основа основ можно так сказать.Но ты все равно сейчас не врубишь в смысл этих слов.

По поводу девушки.Хорошо устроилась,лижете зад ей вдвоем,мечется то туда то сюда,а вы и рады,встречаете с распростертыми обьятиями..девку в игнор,сразу и на*уй.Тогда вот наоборот твоя ценность для нее вырастет-его прямопропорционально упадет.Но ни о каких отношениях и речи быть не может,тебе что надо от отношений?Любви?чувств?Если бы они были у нее она бы так себя вела?Вот!!и какого хера ты тогда распинаешься перед ней??

Посоветовал бы трахнуть и перевести в секс онли.но не сможешь все сделать трезво.Трахнешь-вообще влюбишься,а она так и будет бегать туда сюда,потом не удивляйся почему твой сын на него будет похож :D

PS я бы вообще сказал "иди ты на*уй милая" Охеренный разрыв шаблона,челюсть уронит :D :D :D

Классический треугольник.

И выход из него - тоже...

А ОЖП еще СЛИШКОМ молода.

Кинет она вас обоих.

Годика через 3-4 найдет себе МЧ, за которого и выйдет замуж.

А ты сейчас на эмоциях, поэтому соображалка не работает твоя.

Еще 2 момента (тебе на понимание)

ОЖП в начале училась в параллельном, с 10 в нашем..

Тогда девушка была гораздо хуже и внешне и по характеру, ее никак не воспринимал.

- что-то не верится мне.

Нормальные ОЖП уже с детства имеют "правильный" характер.

Похоже, что тебя просто ее внешность зацепила.

Но с нормальной внешностью ОЖП ОЧЕНЬ много.

Здесь - как хорошо на нее твой игнор действует:

Далее-ход конем. Игнор на ровном месте, очень неожиданный. ОЖП в шоке. Названивает мне, пишет, пишет как не может без меня

В общем, завтра по-любому все же придется встретится, так как у меня ее важные документы. В четверг идем в спортзал и бассейн- чтобы она увидела, какой я молодец, что качаюсь и как это круто, тем более ей самой очень не хватает спорта и она хочет ходить в спортзал вместе со мной, ну и как бы тот парень совсем не занимается спортом.

Далее а)игнор или б)потусить в субботу,у нее будет море положительных эмоций, напоить ее, потом ко мне и игнор, если конечно у нас ничего не будет в субботу. Еще обдумаю.

п.с Лимит сообщений истек.

Да своди ее в зал, может там она найдет нормального парня, чтоб вы оба уже отмучились :huh:

Многа букаф. Не осилил, но вот пару интересных моментов.

Накурил факов, стал с ней общаться. Скажу сразу, есть два сильных косяка, которые она не может мне простить. Ну как, простила, но очень они мешают. Стали общаться, она видит как я изменился, а я реально включил голову и изменился. Общаемся, ходим за ручку обнимаеся, но она с ним. Говорит, что я родной и самый близкий на земле, причем говорит это и ему. Но типа они с ним пара, а мне только дружбу может предложить. Я плачу при ней итд, ну снова немного потфнил.

Он он он он она с ним он он. Ты слишком много думаешь он нем. И о ней тоже. Совсем забыл просебя. И из этого вылезают все твои косяки. Ты хочешь стать лучше но не для себя а чтобы стать чуть лучше чем он и ОЖП сделала бы выбор в твою сторону. Это ошибка.

Не для него, не для нее надо развиваться. А для себя, уясни это четко.

мне только дружбу может предложить

Ты запасной аэродром.

Я плачу при ней итд, ну снова немного потфнил

О_о хуясе ты немного поТФНил... Я понимаю одному плакать, но при девочке... Уууууу... Знаешь что девочка в этом случае сделает, пожалеет тебя бедненького. А жалость знаешь что это такое? Это звездец. Это хуже чем ТФНство, хуже чем если бы ты неадекватил и т.д.

Ща я тебе кое что напишу чтобы ты понял КТО ты по отношению к ней. А потом задумайся хочешь ли ты этого или нет.

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Мерзкое ощущение правда? ))

В четверг идем в спортзал и бассейн- чтобы она увидела, какой я молодец, что качаюсь и как это круто,

Вася - ты лошара ТФН, а не молодец.

З.Ы. И херовенько ты прочитал ФАКи. Развиваться надо для себя. По факту тебе ИГНОР, и никаких контактов полгода не меньше (будет звонить, ты занят, дела и т.д.) На ее пинги не поддавайся, на ее Б когда почувствует что ты с крючка срываешься не ведись.. ФАКи читай, ВВП, Т10Д, развиваться. Потом выходи из игнора и соблазняй если захочешь. Сейчас ты просто ее плюшевый мишка, не более. И будешь им до тех пор пока не уйдешь в игнор.

Далее а)игнор или б)потусить в субботу,у нее будет море положительных эмоций, напоить ее, потом ко мне и игнор, если конечно у нас ничего не будет в субботу.

О да детка. Игнор или потусить...Выбор не из легких. Хотя ты по-любому выберешь второе. ))

Ага и напои ее. Писец блин... Ты ее в сосиську напои, чтобы она потом фарш метала. И вдуй ей. Гыгы, горе соблазнитель.

Накурил факов
ТЫ их жопой чтоли раскуривал? А до мозга ничего не дошло через всю пищеварительную систему. )))) Все всосалось и через мочу обратно вышло. ))

Дочитал еле до середине. Дет. сад. Какой нахрен психолог еще? Для чего идете?

Ситуация классическая. Кто первым пошлет тот выиграет.

Гыыы какие же вы все одинаковые. Почитай форум, тем просто куча. Рано или поздно ей захотеться нового хуя гхххммм т.е если выражаться женским языком - разнообразие, новых эмоция и т.д. А тебе будет плести, мне надо подумать, ты мне близкий человек терять не хочу(перевод: сейчас я САМЦа сильного найду, налажу там все, а потом пошлю тебя ТФНа) и т.д

Автор неудачник - курить ФАКи, становиться успешным, а не пи???страдальцем- Она мне подходит :ph34r:

Подходит трахай, не подходит- сам подходи и трахай, впрочем Т10Д

В общем не получилось не идти у психологу, отмазывался, она уже сказала ок сама пойду, но в итоге не выпускала из машины, говорила высажу в другом месте в итоге не высадила=))

Ну да ладно, на самом деле рад, что сходили к психологу. Психологом оказалась дама 50 лет, закончившая психфак мгу, которая выглядит на самом деле на 10 лет моложе минимум, а то и на 15. Она мастер нлп, гипнотизер итд, вводит в легкие трансы, бессознательное. Вроде на этом форуме хорошо относятся к нлп.

В общем что она мне в конце сказала. Сейчас такая ситуация, что ОЖП готова послать нас обоих. Я лучше по многим пунктам, баллам, соушл пруф, ну или как вы там это называете все вместе. Но я ее не слышу, грубо разговариваю, постоянно перебиваю, оскорбляю, ставлю под сомнение ее интеллект. Типа даже во время сеанса много раз так было и это очень хорошо видно. А он понимает и уважает. Поэтому ей типа хорошо с ним. И я постоянно лезу в ее внутреннее пространство, пытаюсь все за нее решить. И унижаю ее постоянно.

Наверное, она права. Я тфню и прогибаюсь, и в тоже время не понимаю ее и не уважаю.

Вообще психолог сказала нам, что может погрузить ее в бессознательное, чтобы она смогла сделать выбор. Или, даже стереть одного из нас, а потом при желании вернуть. Так же такими же методами она помогает бороться с алкоголизмом, курением, лишним весом.

Спросил ее насчет игнора, говорит нет, так как она просто забудет меня через 2 месяца полностью и потом не будет ни с кем. Посоветовала терпеть, менять отношение к ней, дать вот это, что ей не хватает и что дает он ей, т.е это правильное отношение, понимание. Искать баланс 50 на 50, не говорить ничего про него и в конце концов вернется она ко мне, а если какие-то проблемы у нас с ней и будут в отношениях, психолог их сможет пофиксить.

На самом деле как мы оттуда вышли, отношение друг к другу поменялось на более лояльное что ли, легкое, понимающее. Думал уже нафик игнор, может так и правда все наладится. Потом разбежались по домам ближе к полуночи. ОЖП сидела вконтакте, не писала не звонила, ну и я соответственно. Лег спать. Утром просыпаюсь она вконтакте в 10-30, а ей к первое паре. Ну решил позвонить, не выдержал.

Оказалось, что она болтала с соперником до 3-4х часов ночи, рассказывала про психолога что-то итд, со мной разговаривала уже холоднее. Спросил типа не напрягает и не отталкивают тебя такие разговоры выяснительные с ним долгие ночные. Сказала, что нет, скорее наоборот, поняла как он искренне понимающе к ней относится, что он не поступал бы и не поступает так грубо как я, и что ему чтобы понять все это не нужно к психологу. Ну и в тоже время типа хочет в зал завтра, в клуб в субботу и предложила в пятницу снова к психологу. Но я сказал, что пока нет, попрощались.

Ну и естественно мягко говоря надоело это, решил все, игнор. Через полчаса пишет с просьбой о звонке, потом сама звонит. Я не беру. Ну и вот прошло уже ровно 4 часа, сама больше не звонит. Сегодня с подругой встречается, вечером с ним, возможно.

Исходные данные:

Я ТФНю и прогибаюсь

Совет психолога:

Посоветовала терпеть, менять отношение к ней, дать вот это, что ей не хватает и что дает он ей, т.е это правильное отношение, понимание.

Тот же самый прогиб.

Тот ТФН все хавает, конечно ей с ним ЛЕГКО!

Пи..ец у меня слов нет

P.S.

Психологом оказалась дама 50 лет, закончившая психфак мгу, которая выглядит на самом деле на 10 лет моложе минимум, а то и на 15. Она мастер нлп, гипнотизер итд, вводит в легкие трансы, бессознательное.

Когда этой даме столько лет, сколько вам сейчас. Было совсем другое время и нравы...

Ну и вот прошло уже ровно 4 часа, сама больше не звонит

Ты не время считай,а делом займи себя,с ожп иди знакомься.4 часа ни что.Тебе как минимум 2 недели игнора нужно сделать

На что хотел бы обратить внимание. Согласен с тем, что вы написали, про то, что меняюсь-развиваюсь, чтобы ее вернуть, а не для себя. Наверное, так и есть.

Далее, обратил внимание, как начинается то, что Тихиходед описывал про ДОД =)

Также слишком много думаю о ней и о нем, а не о себе, согласен.

Еще вот что выяснили у психолога. Когда соперника еще не было, мы с ней часто ругались и временами я ее обижал какими-то словами итд. После этого мы типа расставались, я умолял ее, что больше так не буду поступать, а в итоге как мы сходились все повторялось снова. Ну и обратила внимание на то, что слишком далеко залезали в личное пространство друг к другу. Согласен, ну типа тфнский перекорм собой, излишняя духовная близость, отсутствие интриги, загадок итд. И вот психолог считает, что если она ко мне вернется, я ее опять буду обижать через какое-то время.

На самом деле считаю, что постоянно ругались и даже мог как-то оскорбить из-за перекорма собой и излишнего общения+ смс, звонки. Я сам не хочу ее никак обижать, честно, но вот как-то получалось, не желая того. И естественно считаю, что эти проблемы не повторятся, если мы с ней снова будет вместе.

Вот в статье как увести девушку, описывается, что там где у него минус, дать плюс, а там где плюс, показать что и у тебя плюс. Ну и новые ощущения, эмоции. Тогда почему тут вы мне сейчас советуете игнор, а не исправить отношение к ней, более интересное времяпрепровождение + у меня намного лучше по важным для нее пунктам, баллам (одевается например он немного лучше, чем я, но для нее это неважно, но зато например он общается с друзьями, которые ей противны,а мои симпатичны, у меня лучше тело,институт итд,я более мужественный, в общем по всем важным для нее пунктам у меня намного лучше). + за мной соушл пруф. Хотел бы услышать ваши мнения на этот счет, может правда надо исправить отношение, или в начале игнор, поднять им мою значимость, его уронить, и после этого показать понимающее отношение.

Жду мнений, пока игнорю.

Тогда почему тут вы мне сейчас советуете игнор, а не исправить отношение к ней

Да потому что вы два ТФНа, которые за ней бегаю на задних лапках. Её это очень вставляет такая ситуация, как два песика дерутся за неё, а она наблюдает со стороны. Значимость ее взлетает до космоса. Так может и 2 месяца и 10 лет пройти и ни чего не сдвинется с точки. Может даже ОНА и решит на некоторое время типа отношения завести с одним из вас, пока третьего настоящего СИЛЬНОГО САМЦА не найдет. Кто первый ее пошлет, тот и победил и будет в ее глазах настоящим мужиком. Если через 4 часа конечно снова не прогнется, не будет считать каждые секунды и дрочить на ее образ!

Даже если ты во всем лучше и будет с тобой, а тот ее допустим сам пошлет. Она именно по нему будет сохнуть, а не по тебе. Его за мужика будет держать, а тебя нет. Парадокс такой срабатывает. Тем более она малолетка

унылое говно. пунктики в графах у психолога. знаешь почему?? они на бумаге. в жизни придет мужик и вы..т вас троих. во все дыры.

Ну не понимает человек, он как глухой, мол он весь такой пи*@атый, а тот тфон. И как же она на него такого растокого не смотрит и не ценит?

Хочешь эксперимент? Дай ее номер телефона или id в контакте, и у вас у обоих ее уведут за 1-2 недели!

Ну да ладно, на самом деле рад, что сходили к психологу. Психологом оказалась дама 50 лет, закончившая психфак мгу, которая выглядит на самом деле на 10 лет моложе минимум, а то и на 15. Она мастер нлп, гипнотизер итд, вводит в легкие трансы, бессознательное. Вроде на этом форуме хорошо относятся к нлп.

"Психолог" тебе просто в уши нассала и не сказала ничего нового. Можно быть мастером нлп но нихрена не понимать что такое отношения. Тем более что она женщина. У нее своя колокольня даже при том что она психолог.

Тихиходед, ок, согласен. Поэтому и решил слушать вас и игнорить. Пока не звонила и не писала больше.

Вот в статье как увести девушку, описывается, что там где у него минус, дать плюс, а там где плюс, показать что и у тебя плюс.Тогда почему тут вы мне сейчас советуете игнор, а не исправить отношение к ней

Там описывают ситуацию когда у девушки с парнем отношения,а ты хочешь ее увести.У тебя совершенно другая ситуация,у тебя и твоего соперника "Недоотношения" у обоих уже долгий срок.Хватит искать оправдания своей слабости в факах и займись собой уже и другими ОЖП.

Тогда девушка была гораздо хуже и внешне и по характеру, ее никак не воспринимал.Начали встречаться в феврале 2008 года, для нее это было совсем несерьезно.Ну и дальше она стала общаться с этим соперником.В сентября 2009г, т.е год назад, была встреча одноклассников.Далее он стал писать девушке, а она стала отвечать.с конца мая они общаются..и ушла она к нему.Взрыв тфнских эмоций, 80 смс за вечер, названивания, неадекватство итд. Результат- игнор.Далее-ход конем. Игнор на ровном месте, очень неожиданный. ОЖП в шоке. Названивает мне, пишет, пишет как не может без меня.На следующей неделе решаем поехать на море, как мы долго мечтали, но типа она одна и как друзья.Она встретилась с этим парнем,поняла что хочет быть с ним.

П.С. Расписал видение ситуации в трезвом уме,напиши свое мнение и анализ моих трудов

oops, отношения несерьезными были полгода до лета 2008г. Потом она сильно любила меня, было много хорошего, о нем вообще не вспоминала и не думала. Ну и потом стало хуже и соответственно стала не против общения с ним, видимо чего-то стало не хватать. Просто совершенно не знал как удержать отношения и любовь, вот и пошло все на убыль спустя год.

Ну а дальше только усугублял ситуацию ревностью и собственничеством. Плюс был косяк весной 2010, очень нехорошо поступил , можно сказать унизил ее. До этого косяка у них был период необщения, у нас немного наладилось, после косяка сама вышла на контакт с ним. Потом случилась драка, снова они не общаются. Где-то через полтора месяца стала общаться, не сказав мне, предполагая мою негативную реакцию, и в итоге ушла к нему в начале лета.

До лета правда воспринимала его только как друга, миллионы раз подчеркивала, что не воспринимает его как мужчину. Летом все поменялось.

Совсем недавно сказала, что у них серьезно. Я спросил, серьезнее ли у нас.. Она ответила, что намного. Я говорю, в 10 раз?. Она говорит, что намного больше.

Из твоего анализа следует, что со мной всегда было совсем несерьезно, но на самом деле 100% это не так. Очень сильно любила меня. Но слишком часто общались, из-за этого ссоры-ругани-оскорбления на пустом месте. Ссорились из-за любой мелочи часто, и она, и я. Виделись бы реже и меньше созванивались бы, было бы все по-другому. Короче типичные тфнские отношения. Но несмотря на это, из-за сильных чувств, они держались очень долго.

1)Уясни для себя - она уже не твоя девочка.Прими это и живи с этим,а дальше видно будет.

2)Хватит ее оправдывать,она что идеал в отношениях была?Ты только и делаешь,что занимаешься самобичеванием.Все я ТФНИЛ,я унизил,я испортил.Запомни,в проблемах отношений всегда виноваты оба.

3)Ты веришь во все ее бредни,во все что она говорит.Пойми девушки врут и врут очень много,если она переспала бы с "соперником" она в жизни тебе не созналась бы.Ты ситуацию видишь одно боко с ее слов.А нужно судить по фактам,а факты такие:

-Она сука,что скачет с парня на парня,причем в открытую.

-Она к тебе серьезно не относилась ни когда по 2 причинам,1 причина - соперник,2 причина - не было секса.

-Твои чувства,эмоции,желания,потребности она не во что не ставит и живет как ей угодно.

Сейчас считает, что будет классический секс только в серьезных ЛТР, если жить вместе с парнем, который зарабатывает.

ЕЕ слова,секс так и не появился,и даже им не пахнет.Если девушка действительно очень любила - она бы тебе отдалась и такого не произносила ни когда.И пора уже получать секс,а не секс в мозг.Сколько нервов ты на нее убил задумайся и все ради чего ?

Ты во многом прав, нервов убито очень много и непонятно зачем.

Насчет секса, она хотела отдаться еще летом 2008г, но у нас не получилось. У нее там очень узко и ей было безумно больно. Хотя я и смазку применял, но она очень сильно переживала и нервничала в нужный момент. Несколько раз не получилось, она стала избегать, еще немного начали ругаться, неправильно себя вел и отдалилось все. Возможно, после этого появилась какая-то травма и даже небольшая фригидность. Даже хотели к гинекологу идти, но что-то так и не пошли, к сожалению. Потом начала придумывать, что повзрослела и считает, что секс это серьезно и только если жить вместе, наверное правда какая-то моральная травма образовалась=( Она вообще из консервативной семьи, мама ей говорит, что девственность нужно до свадьбы хранить=)) Но сейчас считаю, что если будем вместе и правильно буду себя вести, никаких проблем с этим не будет. Было так, что я часто не брал секс, а выпрашивал его. Ну в общем во всем-всем вел себя обратно тому, что написано в факах.

Ну вообще ты прав, очень много нервов потеряно и вот такая фигня. Посмотрим, что будет дальше, однозначно надо развиваться и для начала хотя бы общаться побольше с другими девушками. А там уж видно будет, после полугодового перерыва и полной фигни у нее с соперником вернуть можно будет успешно 100% =)

п.с у них правда ничего не было. Когда мы были вместе, никогда не обманывали друг друга. И очень ценили это. Да и сейчас в принципе также. Скрыть что-то могла, но если говорила, то только правду=) А говорила, что возможности были у них, лежали вместе в нижнем белье, у него был стояк, но ничего не было=) Он активно не лез, так как не спешил, если она убирает его руку с себя, он больше не лез. Не предполагал, что вот так после моего игнора через неделю она расстанется с ним=)Вот и не спешил, и в итоге лето ушло и она со мной на море уехала..

Да и вообще не представляю, как у них что-то будет. У них постоянно родители дома. Уезжают только летом на дачу, а летний сезон подходит к концу. Короче ни черта у них не выйдет. Мой друг вот говорит, что я, общаясь с ней, помогаю их отношениям. Так как восполняю то, чего у них нет. Он вообще 100% за игнор полгода минимум.

едит. Да, правда нужно забыть ее на полгода, сделать не то что т10д, а хот бы т3д-т5д и развиваться, благо есть в чем. А там уже посмотрим нужно ли будет ее возвращать, но думаю проблем с этим спустя такой срок не будет. Конечно, если в ближайшее время будет слезно умолять быть с ней, можно будет подумать, но в любом случае ждать этого и надеяться не стоит. Oops, спасибо.

Выйди из ЕЕ игры, в которой вы для нее пешки, и отправь в тотальный игнор. Не писать, не звонить, не отвечать. Прижала - "я занят", "давай позже", "не могу сейчас", "во мне наверно что-то умерло". Она никуда не денется при этом варианте. Ты станешь для нее запретным плодом. Через неделю она тебя пинганет "ты мне нужен, приходи\кажется я беременна(ууупс, не твой случай)\вот и вся твоя любовь\я тебя ненавижу скотина", ты проигноришь, через неделю она тебе начнет звонить на мобилу, городской, трахнет твой вконтакт(с которого ты ее предварительно удалишь), начнет искать с тобой встречи. Твой жидкий мозг к этому времени слегка затвердеет, ты прочитаешь Кирпичи, и снова придешь на форум спросить как выйти из игнора. Ну а затем будет секс с ней и новый виток ваших больных отношений. Это твой самый быстрый и надежный способ ее получить.

VanoSpb,вижу положительный результат,начинаешь более здраво мыслить)

На счет веры,да доверять хорошо,но иногда случаются вещи которые поражают впечатление))

Была тема на форуме,там тоже парень доверял)так потом членом кончик презерватива из нее вытащил при сексе )

А так удачи тебе,держись,занимайся собой,развивайся и все у тебя будет ок. Главное слабинку не давай себе,делаешь что хочешь,хоть башкой об стенку,но слабинку не давай себе.Удачи тебе.

п.с. Будет что нового или вопросы обязательно отписывайся )

сомневаюсь что автор продержится хотя-бы неделю-две) ну может извлекет урок из истории этой...

спасибо, на самом деле такие сообщения помогают держать игнор=)

вчера не звонила, сегодня позвонила разок в 6 часов, вспомнила про спортзал наверное)) и вчера и сегодня с часов 4-5 до 11 где-то была с соперником, одновременно появляются вконтакте)

Скажите, удалить ли ее из друзей вконтакте или следить за статусами, меняющейся информацией о себе(постоянно меняет всякий бред). Еще есть мой твиттер, который она постоянно читает. Можно подумать, что преимущественно туда писать.

С игнора не сорвусь, но постоянно думаю о ней и переживаю. Но ничего страшного, перестану, сегодня был в спортзале, завтра в инст и там уже общение с другими людьми и надеюсь ожп)

ты висишь на волоске.

почитай вдумчиво факи и темы.

найди и прочитай тему "бывший мутит воду", автор Ziehll. у вас возраст отличается, мозгом вы одну ерунду городите.

такими темпами долго не протянешь, к сожалению.

Из друзей удалять не нужно - детский сад. А вот забить на контакт нужно,чтоб пропасть на все 100% из поля ее зрения,плюс есть куча историй когда много парней держались,а из за контакта срывались.

Да и тебе самому будет легче,когда на ее фоту не будешь смотреть и ждать пока появится табличка "ОНЛАЙН",если в аське есть тоже туда не заходить либо ее в игнор лист засунуть,руби все возможные контакты с нею,фотки,песни связанные сней,в мусорку все,легче будет намного поверь,больше гуляния с друзьями,спорта,инста,возможно работу поискать себе и станет намноооггоооо легче.

Удали себя из контакта. Сделай Т10Д и в твиттер напиши(можно с фотографиями) о том как ты проводил свидания с этими ОЖП). Ей понравится по любому:) шучу.

А вообще, ты сам в глубине души наверное знаешь, что сорвешься с игнора. ИМХО мало кто сможет выдержать, когда его лябофь гуляет с другим, а может и трахается. Но надо отогнать мысли о ней, найти кучу других, которые лучше и двигаться вперёд, делая всё возможное для того, чтобы в 80 лет, сидя с правнуками можно было вспомнить Наташку, Катьку, Ленку, Светку и как тебе было клёво :) Удачи :)

Оказалось, что она болтала с соперником до 3-4х часов ночи, рассказывала про психолога что-то итд

ходила с тобой, обсуждает с ним... дело касается вас, обсуждает только с ним

Спросил типа не напрягает и не отталкивают тебя такие разговоры выяснительные с ним долгие ночные. Сказала, что нет, скорее наоборот, поняла как он искренне понимающе к ней относится, что он не поступал бы и не поступает так грубо как я, и что ему чтобы понять все это не нужно к психологу.

уж отговаривали мы тебя от психолога, не послушался нас вот и макнули тебя в какашки, выставили неадекватом и то, что ты не можешь разрулить ситуацию, а бежишь к психологу = ты не мужик ты тряпка

Ну и в тоже время типа хочет в зал завтра, в клуб в субботу и предложила в пятницу снова к психологу. Но я сказал, что пока нет, попрощались.

Хочет в зал т.к. ей нравится глумиться над тобой ну и так, держать у ноги, чтобы исполнял прихоти.

Конечно она ещё хочет к психологу, ведь эта баба так грамотно оправдала её блядство и выставила тебя виновным во всем... не психолог ей нужен, а чтобы в голове было оправдание что не она блядь, а ты виноват, чтобы эта тетка ещё раз макнула тебя в какашки. Хоть хватило у тебя ума сказать ей НЕТ

Вывод: сушите весла, приплыли, ты для неё ноль или Просто Друг (что эта фраза значит Тихиходед уже тебе пояснил), не унижайся, вообще зайбей на неё совсем и развивайся для себя. Пока что ты сидишь и считаешь сколько раз она выходила в онлайн, сколько раз звонила и т.д. забиваешь ею совой мозг, а в таком состоянии развитие не возможно это я тебе говорю как человек, испытывающий в данный момент практически тоже самое. Конечно бывает накатит, можно и погрустить, но чтобы никто не видел... погрустил 5 минут и снова с улыбкой на публику, чтобы все видели что у тебя все Ок.

ЗЫ: читай книги (можешь начать с "Любимые не бывают бывшими" лекго читается), изучай форум, займись спортом

п.с у них правда ничего не было. Когда мы были вместе, никогда не обманывали друг друга. И очень ценили это. Да и сейчас в принципе также. Скрыть что-то могла, но если говорила, то только правду=) А говорила, что возможности были у них, лежали вместе в нижнем белье, у него был стояк, но ничего не было=) Он активно не лез, так как не спешил, если она убирает его руку с себя, он больше не лез. Не предполагал, что вот так после моего игнора через неделю она расстанется с ним=)Вот и не спешил, и в итоге лето ушло и она со мной на море уехала..[/b

ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДООООООООООООЛБОООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......!!!

Автор, ты *зайка* и *солнышко*, эту ОЖП обязательно надо послать нахрен. Не в игнор с целью вернуть через полгода/месяц/десять дней, а навсегда. Навсегда и категорически вычеркнуть из своей жизни человека, который тебя В ОТКРЫТУЮ УНИЖАЕТ. Больше в твоей ситуации и не надо ничего изучать и читать твои мыслеформы.

ОДНОГО ЭТОГО АБЗАЦА БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО!!!

Пока держусь, изматываю себя в фитнес клубе) был в инсте вчера с телефона вконтакте, написала смс "ты дома?" Пока не пингует, особо не жду и буду игнорировать

Для статистики форума. Вчера она пришла ко мне и стала звонить в домофон, ну естественно взял со второго раза. Получилось это на 4-й день игнора, видимо по опыту предыдущих 2-х игноров поняла, что звонки и смс бесполезны, надо сразу идти ко мне.

Пришла в прекрасном настроении, рассказала, что проснулась в 8, спала 5 часов, для того чтобы поехать к родителям на дачу сделать им приятное, и вот возвращалась обратно и сердцем почувствовала, что надо ко мне. Я в свою очередь рассказал, в каком правильном режиме жил эти дни и как клево занимался в фитнес клубе, ну правда так.

Сказала, что было плохо без меня, многое думала как ехала с дачи, т.е прокручивала всю-всю ситуацию. И сказала, что боится, что если вернется ко мне, то через какое-то время будет опять все плохо.

Далее сказала, что нужно домой там привести себя в порядок после дороги, дачи итд, вернулась через час. Принесла нам покушать много всего вкусного.

Все было на позитиве, очень нежно, весело, смотрели шоу детектор лжи на первом канале, потом еще выпуск по инету, много прикалывались и смеялись.

Дальше я начали говорить. Сказал, как это возможно, что не получится и двух людей с сильными чувствами друг к другу. Не смотри на то, что было, я сделал много выводов и изменений итд. Также сказал, что в проблемах в отношениях всегда двое виноваты. Да, и сказал про психолога. Типа я не хотел идти, все же пошли, и в итоге ты меня выставила тряпкой, что я не могу решить сам проблемы. А это не так.

В общем, в итоге. Сказала, что пришла идея, пока мылась дома. Пообщаться следующую неделю так, как будто мы с ней вместе, но не целоваться и не трогать ее. Типа ей это нужно, чтобы посмотреть вот как я буду себя вести, как она, смысл такой т.е. И сказала, что не будет ни с кем общаться( ну понятно с кем т.е не будет).

Я спросил что-то типа как так, как ты объяснишь это, она сказала, что не хочет об этом говорить. Наверное, есть 3 варианта: он ее послал, он ей надоел, он как-то накосячил. Исходя из того, какой он и что среду четверг пятница они полностью проводили вместе до 11, вряд ли он ее послал. Надоесть мог, так как она сказала, что бесполезно провела прошлую неделю(ну в плане учебы итд). Возможно, он как-то накосячил.

Ну далее продолжали вечер на позитиве, осталась у меня, спали очень нежно в обнимку всю ночь) Сегодня утром ушла, занимается учебой,хотя вы наверное скажете, что трахается с другим=). Отношение ко мне сейчас очень хорошнее.

Ну и как бы что делать, принять это предложение, отлично общаться всю неделю, в субботу поехать с ней тусить, далее ко мне и рассчитывать на начало отношений? Либо опять игнор и чтобы с ума сходила?)

п.с вообще игнор пошел на пользу, немножко правил себе мозги и снизил ее значимость.

• Советник

Вчера она пришла ко мне и стала звонить в домофон...

Сказала, что было плохо без меня...

Б

И сказала, что боится, что если вернется ко мне, то через какое-то время будет опять все плохо.

Д

Принесла нам покушать много всего вкусного. Все было на позитиве, очень нежно, весело.

Б

Пообщаться следующую неделю так, как будто мы с ней вместе, но не целоваться и не трогать ее. Типа ей это нужно, чтобы посмотреть вот как я буду себя вести, как она, смысл такой т.е.

ДДД

осталась у меня, спали очень нежно в обнимку всю ночь

Б

Сегодня утром ушла, занимается учебой,хотя вы наверное скажете, что трахается с другим=).

Д

Девочка удерживает тебя в запасных по стандартной схеме. Раскачивает тебя на эмоции, чтоб подсадить на тот минимум ресурса, который она тебе готова выделить. Ее ресурс действительно минимальный, так как ей по такой же схеме надо удерживать твоего соперника в запасных, а так же иметь время на поиски нового мужчины. Тебя БД выбило из колеи. Ты уже сомневаешься в том, что только идиоты и евнухи могут встречаться неделю с женщиной без секса (вообще без какой либо кинестетики!) и ждать пока она что-то решит и проверит на желание лизать пятки; и ты взвешиваешь, не подошла бы эта роль тебе.

Ну и как бы что делать, принять это предложение...?

Ты считаешь нормальным ее предложение? Если нет, то отвечаешь ей, что ты любишь общаться с женщинами, которых тебе нравится трогать, целовать и трахать, и которые отвечают тебе взаимностью. С легкой душой шлешь ее в дальнейший игнор и занимаешься другими женщинами.

Хочу услышать еще мнений.

Новые очень интересные подробности.

Как все оказалось, она поругалась соперником из-за какой фигни, что-то типа не поняли друг друга по смс, ну это я так вижу. Она написала ему не ищи меня и поехала ко мне(я как узнал конечно сказал: теперь понятно, что значит сердцем почувствовала, но сказала что и до этого знала, что приедет).

Как себя начал вести он - "искать". Пока ночью ее машина была возле моего дома, он догадался и наклеил на машину какую-то фигню. Типа нашел) Ей это не понравилось.

Далее, я по воскресеньям уже около 2 месяцев хожу в мафия-клуб. С ней там тоже были два раза. Ну и она уже немного позанималась и предложила довезти меня туда. Что в итоге, я захожу, а там сидит соперник с другом и девушкой друга)) Это ей пипец как не понравилось и оттолкнуло. Ну мы сидели в другом зале, не пересеклись особо, они уехали раньше. Но ее это очень-очень сильно оттолкнуло и всерьез заставило задуматься в его адекватности. Я ей говорил потом что-то типа как ты могла общаться с таким человеком, она-не знаю, вот надеюсь смогу не общаться.

Еще разговаривали с ней, намекнула типа, что хочет развиваться и понимает, что я ей могу дать многое, также и она хотела бы мне давать что-то в ответ( не в смысле секс=)))

А типа когда мы с ней были раньше, и сейчас, когда она была с соперником, просто происходило какое-то взаимное убивание времени. Наверное, взрослеет, и понимает, что нужно большее и нужен какой-то смысл, развитие=)

Имхо игнор сейчас не нужен, с грамотным поведением все наладиться за следующую неделю. Но если нет- то снова игнор и жестко пока она не предложить быть с ней.

Автор у тебя клиника! По ходу самоуважение к самому себе нет ни какого! Ты реально на столько тупой? Не понимаешь что ли? Пошлешь ты ее она к нему побежит, пошлет он она к тебе прибежит. Попутно искать и трахаться с третьими. Вообщем жизнь твоя и только тебе ей управлять. Хочешь ходить в запасных и рогатых ходи проблем нет. Смысл только этой темы создание на форуме для статистике только.

Имхо игнор сейчас не нужен, с грамотным поведением все наладиться за следующую неделю. Но если нет- то снова игнор и жестко пока она не предложить быть с ней.

давай попробуй.

что понимаешь под грамотным поведением, поделись

расскажешь как прошло.

успехов, наш милый рогатый друг))

• Советник

Новые очень интересные подробности.

Абсолютно не интересные подробности, только подтверждающие, что Б к тебе происходит во время Д сопернику. Имей ввиду, что наоборот тоже есть и будет. И Д тебе будет означать, что мило в обнимку она сегодня спит с ним. Девочка двух олешек водит за рожки.

ТФН-концентрат, разбавляй и пей. Она тебе сейчас предлагает выгуливать ее (чтоб дрессировать твоего соперника), лишая тебя доступа к телу. Ты - милашка-какашка (с)ФАКи. Даже если ты ей через неделю вкатаешь игнор, она будет знать, что потеряла не Мужчину, а особь с тряпочным поведением. Зачем ей такой особи предлагать что-либо? Зачем ей такой особи предлагать себя?

Я уже молчу про всю тошнотворность фразы "Пока она не предложит быть с ней". В этой фразе отражается вся твоя на данный момент неопытная мужская сущность. Она не должна тебе ничего предлагать. Когда мужчина говорит "я хочу быть с ней", он отводит себе роль пажа при прынцессе. Она должна идти за тобой. Бежать за тобой, боясь, что не успеет.

Полностью поддерживаю Trust your Instincts.То что она прибежала к тебе говорит только о том,что прибежала она как к запасному аэродрому пока тот парень с ней накосячил,пройдет пару дней она опять к нему побежит.Ты не должен был с ней проводить время,спать и тд.Если она не знает хочет быть с тобой или нет,отправляешь ее в лес до того момента когда узнает.Твои старания игнора прошли абсолютно даром,потому что ты в очередной раз показал какой ты отличный песик бегающий за хозяйкой.

Все гораздо лучше для меня.

Сказала, что неделя нужна, потому что не хочет, чтобы решение вернуться ко мне было необдуманным. А хочет, чтобы оно было сознательным и не на два дня.

Так же оказывается, с соперником она не хочет общаться, и в последнее время общение с ним причиняло ей преимущественно боль. Т.е она его в игнор засунула получается и хочет забыть и избавиться, как от вредной привычки. Видимо он совсем фигню творил в последние дни...либо она конкретно ездит мне по ушам, ну если это так..то это станет ясно в самое ближайшее время и будет игнор, но не думаю, что все так.

Ведь это всего неделя, хочет чтобы я не давил на нее. Договорились, что если будет какая-то фигня, отмораживание или начнет с ним общаться, то просто игнор сразу, серьезный. Завтра скорее всего ко мне опять придет на ночь...И что после этой недели не будет еще недели, месяца, года. И что если не вернется ко мне до конца недели, то игнор...

Как я понимаю, она хочет быть со мной и хочет чтобы у нас все было отлично...может надо просто ей показать, что так будет? Для этого и нужна ей неделя, еще раз убедиться в правильности решения вернуться ко мне. Посмотреть на нас)

нет такого, что она считает меня за тряпку или за песика. По сравнению с кем-то из вас с форума наверное так и будет, но по сравнению с соперником я для нее почти мужчина=) Да, признаю, если сделать так с неделей без игнора, то даже если она ко мне вернется, то БЗ будет смещен, но уверен, что это исправится в последствии. Например, ей очень не нравится, когда я говорю что-то хорошее про других девушек. Будь это незнакомая девушка, лучшая подруга или Джессика Альба=)) И она очень ревнивая. Так что уверен, что смогу выравнять БЗ. естественно, факи по лтр все вызубрю)

Имхо, вы переоцениваете ОЖП, ей 18. Да, если как она ко мне вернется я остановлюсь в развитии, то она уйдет от меня и никаких лтр не получится. А если нет, тут уже будет зависеть от того, будет ли она за мной успевать.

Автор, ты открыл тему, тебе все расписали, и тем не менее ты продолжаешь гнуть свою линию. В чем смысл? Через пять лет тебе придется переименовать тему: "Соперник. Восьмилетняя история. Убил на эту с..ку 8 лет своего драгоценного времени."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...