Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соперник. Трехлетняя история. Люблю.

Рекомендованные сообщения

брать ее надо было и трахать жестко пусть бесится и истерику закатывает, зато мужика хотя бы покажешь ей, только на утро ноги целовать не надо, сразу показывай на дверь!

ребят, а головой думать будем или главное в дырку сунуть?

насколько я понял из темы, девочка девственница, это накладывает отпечаток на модель поведения автора.

Заученым "жестко трахать" тут не пройти...

точнее пройти можно, но о последствиях возможных тоже надо думать.

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

После этого ожп активно пинговала в четверг и пятницу. В четверг звонила много раз, писала на автоответчик. Говорила типа вот давай я к тебе приду, позвони мне, зайди за мной в час(типа чтобы родители уснули) и я к тебе приду на ночь, буду хорошо себя вести, не капризничать итд. Ну я проигнорил.

Потом в 2-30 отправила смс я

поняла, что мы из-за меня расстались. Это я погано вела себя по отношению к тебе.. есть у меня в характере что-то дурное, что мне сложно перебороть.

Далее в пятницу знаю, что она у подруги на др, на ночь. Тут звонок на сотовый в 4 ночи(ночь с пятницы на субботу), я понятно сплю уже давно. Ну я думаю напилась может с непривычки, грустит там, сказать что-то хочет, оказалось нет, через 3 минуты звонок в домофон=))

Ну типа девчонки некоторые захотели домой поехать, я их отвезла, а домой не хотела ехать, чтобы никого не будить, да и уже сказала, что на ночь. Далее все на позитиве, помылась у меня, дал ей футболку, попили чай перекусили ну и ко сну пошли. Пытался развести ее на массаж, чтобы потом более серьезное что-то было, но не получилось, сказала типа совсем-совсем устала, спать надо.

В постели поговорили немного, почитал я тут тем, и вот как повел разговор.

*ИМЯ*, у нас ничего не получится с тобой, тебе нужен человек, чтобы впустую убивать свободное время, там слал по 10 смс в день, разговоры по несколько часов каждый день, постоянные встречи. А мне нужно развиваться, а ты не хочешь. Пыталась возражать типа "нет нет, не надо мне это, тоже надо развиваться, многое тут почувствовала поняла за эту неделю.."

Поехали далее. Тем более у тебя часто сложный характер итд, ну и как бы после того все, что было(ну с типа с намеком на ушла от меня, то с одним, то с другим) я не знаю, что ты должна сделать, чтобы у нас все получилось.(несколько раз повторил). У нее, естественно, настроение изменилось очень сильно.

Далее сказал, типа вот ты дольше думай, ко мне уже одногруппницы пристают. Стала сразу докапываться, очень взбесилась, в итоге рассказал типа девушка нежно-нежко шептала на ухо(на самом деле немного возбудился даже), потом когда в очередной раз шептала, прикоснулась грудью к руке. ну и далее сказал типа "не, с одногруппницей я бы не стал встречаться, но девушку себе найду без проблем." Она очень взбесилась конечно, хотела уходить даже в 5 утра, в итоге сказал останься поздно(зря конечно, получилось в стиле песика, надо было как-нибудь по-другому, чтобы сама осталась).

Далее сказала, чтобы к ней не прикасался вообще никак. Очень резко реагировала на прикосновения, повышала голос даже. Но я все ранво прикасался(на этот раз она спала в трусиках,лифчике и маечке), насколько можно близко прижался к ней и крепко-крепко обнял. В итоге естественно был очень сильно возбужден, учитывая что всю ночь трогал ее за ноги, бедра, попу, грудь. Ну и в итоге ближе к 10 часам, когда она лежала на спине, не сдержался, раздвинул пошире ее ножки, отодвинул вправо ее маленькие тоненькие полупрозрачные трусики, не снимая их, раздвинул половые губы и стал делать куни) Через минуты 3-4 ее клитор очень сильно запульсировал в течение секунд 10-12, ну и далее по рефлексу она сдвинула ноги. Я под одеялом не понимал ее состояния, но догадывался, что она полусонное, ближе к сонному. Так и оказалось, потом стал ее говорить, она проснулась, поняла, что произошло. Сказала, как я так мог унизить человека(кстати,до этого никогда не просыпалась от орального секса,разрыв шаблона=))), собрала вещи и ушла, далее написал смс "Урод" и больше от нее никаких пингов не поступало=)))

Сегодня уже на др у другой подруги(не подумайте, что она напридумывала,знаю этих девушек хорошо, у одной вчера был др,у другой в понедельник). Посмотрим, приедет ли ночью, так как они идут в клуб скорее всего и потом все по домам ночью. Также она завтра может на мафию приехать, по крайней мере хотела до случившегося)) Ну я в любом случае с другом иду.

В общем, можно сказать поставил свои условия)) И с сексом дал понять, что долго ждать и просто так спать с ней в одной кроватке больше не могу, и вот до сна очень жестко поговорил с ней, порвал много шаблонов) Да, я еще под 6мм подстригся впервые, тоже разрыв шаблона получился=)

Жду комментов, читал тут темки, парни не выдерживают игнора и пишут в аську одноклассники как они любят, и сложилось впечатление, что меня ругают больше, чем их) хотя не туплю так.

Далее планирую игнорить, ни в ком случае не писать и не звонить первым(уверен, что выдержу), пусть подумает над всем недельку другую.

Это что - фэйл, прикол, теар абсурда? Автор издевается? Ни смеяться, ни плакать, читая топик, не получается. В этом смсысле автору действительно удался разрыв шаблона.

ребят, а головой думать будем или главное в дырку сунуть?

ну да пусть и дальше лижет пилотку, в ответ: иди нах. Автор: лижет, крышенос и т.д по циклу.

И потом не надо слова буквально воспринимать, кто писал чтобы руки заламывал и бил и т.д

verder, по твоему нормально скачка на двух стульях и она приходит под утро к нему, спит голая в его постели и динамит его? Ну ну давай автору советы чтобы девочке комфортно было они же принцессы и по дрочить нельзя на них же.

BadBoys009, ну что за максимализм? я вообще девочку не обсуждал,она общается с двумя парнями одновременно и это от части ошибка образа поведения автора.

У автора есть цель, я ему подсказал как ее достичь...Там нету ни капли возвышения девушки в разряд королевы.

Ты же, как мне показалось, слишком агрессивен к женскому полу, играешь в этакого супер мега альфу и слишком жестишь советами, но об экологии тоже стоит помнить.

Девушка автора не уважает,ездит ему по голове,не знает хочет ли с ним отношений.Автор и так нежный до безобразия,впускает ее домой ПРОСТО поспать у него после ночных гулянок,соглашается на недельку как друзья побегать и ты считаешь автор ее соблазнит за 1 день ? :blink:

Я к чему все это говорю,твой пост даст автору,большой приток ТФН'ской силы и он опять начнет за ней бегать...

он все это делает потому что пока еще не научился по-другому-эффективно соблазнять. Но не такой уж он и жидкий, он двигается в правильном направлении.

я ему подсказал вектор, нету в моем совете слабости, есть адекватность, а не тупо "надо жестко траать, мы же мужики епта".

Автор учится, пока не все получается, пока не все умеет и чувствует, но моментально не происходят изменения.

А на счет соблазнит за 1 день: если решиться на соблазнение, а не будет строить маленькие планы вроде поцеловать в губы за две свиданки, то может и соблазнить, пототму что девочка уже созрела.

Ты же, как мне показалось, слишком агрессивен к женскому полу, играешь в этакого супер мега альфу и слишком жестишь советами, но об экологии тоже стоит помнить.

Гггг как же мне люди такие как ты нравятся, прям экстрасенсы все.

ответ:

Девушка автора не уважает,ездит ему по голове,не знает хочет ли с ним отношений.Автор и так нежный до безобразия,впускает ее домой ПРОСТО поспать у него после ночных гулянок,соглашается на недельку как друзья побегать и ты считаешь автор ее соблазнит за 1 день ? :blink:

Я к чему все это говорю,твой пост даст автору,большой приток ТФН'ской силы и он опять начнет за ней бегать...

+1 oops

в ту ночь ее трахать нужно было, не вестись на слова!

Но не такой уж он и жидкий, он двигается в правильном направлении.

Гггг

Зы: я умываю руки с темы. Автор слушай verder он все в твою карту говорит.

"Девушка автора не уважает,ездит ему по голове,не знает хочет ли с ним отношений.Автор и так нежный до безобразия,впускает ее домой ПРОСТО поспать у него после ночных гулянок,соглашается на недельку как друзья побегать и ты считаешь автор ее соблазнит за 1 день ? "

Девушка так себя ведет, только потому, что автор себя не правильно ведет. Начитавшись факов, он примерно представляет как надо делать, но пока не научился это делать, не сформировалось еще пока понимание.

Поэтому я и говорю, надо ее соблазнить, пусть это будет опыт.

Вы же пишете, что ему надо БЫЛО сделать, хотя врядли это получилось бы даже у парня, который более менее имеет опыт с девушками, если и вправду у девочки есть какие то страхи и ограничения по поводу лишения деввственности.

Но не такой уж он и жидкий, он двигается в правильном направлении.

Гггг

Зы: я умываю руки с темы. Автор слушай verder он все в твою карту говорит.

слишком ты эмоционален, никакого конструктивного диалога не получается с тобой =)

Девушка так себя ведет, только потому, что автор себя не правильно ведет.

В первую очередь девушка так ведет,потому что девушка ОСОБЕННАЯ,а уже потом какой автор.

Начитавшись факов, он примерно представляет как надо делать, но пока не научился это делать, не сформировалось еще пока понимание.Поэтому я и говорю, надо ее соблазнить

Он не научился правильно соблазнять и если он зафейлит кучу моментов,то в глазах девушки он еще дальше упадет.Автор может просрать и отношения(будущие) и тот же секс.Соответственно безопасный для автора вариант держание игнора,до того момента когда ОЖП за хочет отношений с ним.А учиться соблазнять пусть на других ОЖП.

Нужное время игнора он не выдержал,нужных знаний и практики,по соблазнению,повышению значимости и поведению он не имеет.Игнор,автор не выдержал,в глазах девушки не поднялся,он уже 2 года пытается ее соблазнить и ты действительно считаешь,что автору нужно СЕЙЧАС ее соблазнять?

п.с. Девушка не девственница.

Девушка не девственница.

откуда такая информация?

В общем круто провели время, ей очень понравилось, старался как мог кинестить,получалось, был очень близко, лежала на мне больше двух часов, обнимания, поцелуи в шею итд, хз еще как соблазнять) Девочка постоянно со мной скрещивает пальцы.. В кафе она ходила в туалет по маленькому 3 раза, может вам покажется это смешным, но замечал за ней, что очень часто как возбудится-идет в туалет))

Далее рассказала про фильм детям до 16 и решили поехать ко мне...но блин как приехали немного изменилась...никак меня к себе не подпускала, да, она чуть ли не сама говорит, что хочет быть со мной, но не подпускает к себе. Я же сегодня очень-очень активно как-то пытался к ней приставать, но ее это наоборот отталкивает, не понимает типа куда я так тороплюсь...

Но есть плюс, намекнула, что хочет ко мне в субботу на ночь...В конце попрощались несколькими легкими поцелуями в губы, больше пока совсем-совсем не позволяет...стараюсь сам брать и активничаю...лезу, как вы мне тут советуете, ее это только отталкивает..

Думаю надо сейчас давать минимум ресурса, переписки естественно вообще никакой, звонки по минимуму максимум пару минут, завтра вот весь день занят, скорее всего встреча в четверг с минимум ресурса и никаких контактов до субботы..Ну и главное все же не мямлить, сегодня отмораживания и плохого отношения совсем не было, только совсем немного после моих через чур сильных приставаний...

хз вы тут все пишете как надо силой, но такой подход ее отталкивает..

согласен с verder. не все так просто как вы тут пишите взять и трахнуть...

ребят, что в ту ночь трахать надо было я понял, лучше на субботу посоветуйте и что добавить в соблазнение и как лучше...читал фак соблазнение в деталях..вот как раз применяю взгляд, голос и скрещивание пальцами, плюс кинестетика...но когда постоянно ее трогаю- отталкивает...

согласен. что скачка на двух стульях была следствием моего вы не представляете какого тупого поведения...сейчас эта скачка полностью прекратилась.

В первую очередь девушка так ведет,потому что девушка ОСОБЕННАЯ,а уже потом какой автор.

откуда это теория? =) что в ней особенного? среднестатистическая девушка по поведению, за исключ. нюансов.

Он не научился правильно соблазнять и если он зафейлит кучу моментов,то в глазах девушки он еще дальше упадет.

это верно

Автор может просрать и отношения(будущие) и тот же секс.Соответственно безопасный для автора вариант держание игнора,до того момента когда ОЖП за хочет отношений с ним.А учиться соблазнять пусть на других ОЖП.

созрела уже девочка. Надо сейчас ее соблазнить, пройти ее тараканчики, если таковые имеются.

Твоя теория верна, но если он уйдет сейчас в игнор повышать свой навык соблазнения, то девочку заберет любой друг МЧ, который сможет лишить ее девственности.

Я же предлагаю автору сейчас начинать соблазнять. Если получится, то он будет в глазах девочки принцем, если не получится, то кто ему мешает тогда уже игнор и повышения навыка в соблазнении, затем вернуться, если понадобиться.

Нужное время игнора он не выдержал,нужных знаний и практики,по соблазнению,повышению значимости и поведению он не имеет.Игнор,автор не выдержал,в глазах девушки не поднялся,он уже 2 года пытается ее соблазнить и ты действительно считаешь,что автору нужно СЕЙЧАС ее соблазнять?

да нет никакого НУЖНОГО времени игнора. Время игнора определяется скоростью твоего роста. Ты прав, что навыков у него нету, но теория в голове закладывается, а практику он наработает. Так же я выше объяснил, почему я советую уже сейчас затащить ее в постель.

В общем круто провели время, ей очень понравилось, старался как мог кинестить,получалось, был очень близко, лежала на мне больше двух часов, обнимания, поцелуи в шею итд, хз еще как соблазнять)

это хорошо, чувствуй девушку, замечай, что ей больше нравится. Гладь ее там, где гладит она тебя.

Девочка постоянно со мной скрещивает пальцы.. В кафе она ходила в туалет по маленькому 3 раза, может вам покажется это смешным, но замечал за ней, что очень часто как возбудится-идет в туалет))

про пальцы хз.

Может она в туалете себя удовлетворяла?:)))

Далее рассказала про фильм детям до 16 и решили поехать ко мне...но блин как приехали немного изменилась...никак меня к себе не подпускала, да, она чуть ли не сама говорит, что хочет быть со мной, но не подпускает к себе. Я же сегодня очень-очень активно как-то пытался к ней приставать, но ее это наоборот отталкивает, не понимает типа куда я так тороплюсь...

дома начинаешь все заново. Устанавливаешь раппорт, легкое "кино", потом все понарастающей. Посмотри темы на проработку доверия.

То что говорит девушка-не слушай, следи за реакциями и действиями.

Но есть плюс, намекнула, что хочет ко мне в субботу на ночь...В конце попрощались несколькими легкими поцелуями в губы, больше пока совсем-совсем не позволяет...стараюсь сам брать и активничаю...лезу, как вы мне тут советуете, ее это только отталкивает..

Думаю надо сейчас давать минимум ресурса, переписки естественно вообще никакой, звонки по минимуму максимум пару минут, завтра вот весь день занят, скорее всего встреча в четверг с минимум ресурса и никаких контактов до субботы..Ну и главное все же не мямлить, сегодня отмораживания и плохого отношения совсем не было, только совсем немного после моих через чур сильных приставаний...

хз вы тут все пишете как надо силой, но такой подход ее отталкивает..

мысли верные.

звонок только для след свиданки, опять с целью секс.

Но не веди себя как будто ты голодный до секса. Пусть для тебя будет это игра, победишь-получишь секс, проиграешь-опыт, в любом случае ты в плюсе +)

читай больше литературы по соблазнению =)

Пробуй соблазнять других девочек паралельно.

• 2 недели спустя...

Давно не писал, с ожп вместе, нормально целуемся наконец-то, но на секс так и не прожал еще.

С пятницы вот до вчерашнего уезжал к родственникам на новоселье, а до этого неделей ранее как я понял у нее месячные были и поэтому не пришла ко мне на выходные.

А так развиваюсь, занят делами. На этой неделе надо прожимать))

На этой неделе надо прожимать))

Не смеши, сколько ты уже ее "прожимаешь". Девка кончила в твоей кровати, а ты побоялся ей присунуть. Язык не побоялся всунуть, а про конец забыл. :angry:

Вкури отрывок из книги Лесли, только так ты и сможешь снести ей крышу и "соблазнить" ее уже наконец, если не обосц...ся: :angry:

4384481.jpg

4384453.jpg

Kortic да не прожмет он её, минет максимум, я уже вижу пост от 19 окт. 2011 - пацаны, ещё чуть-чуть реально, через недельку зачет!! :)

Kortic да не прожмет он её

Вот и я про это.

А вообще интересно, конечно же: девка валяется с парнями, со стоящими членами, в кроватях, кончает и т.д. и т.п.. Еще неизвестно, что она там еще где выделывает. В общем, как в той песне: "Вот так вот сосущие головы целками замуж выходят..." ... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...