DayDreamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Привет всем обитателям форума! Перед написанием данной темы почитал статьи на одноименном сайте. А именно "Как расстаться с девушкой?". Общие выводы были сделаны, но еще остались вопросы. - Встречались год. Был первым у нее. Ей 17, мне 23. Она уехала на учебу(5 лет учиться) месяц назад. Теперь опщаемся исключительно в соц. сетях и аське. Пишет что скучает. В ее семье меня оч хорошо знают. Даже зовут в гости частенько. Но понимаю, что смысла в дальнейшем нет. Развития не будет, через такой срок мы будем слишком разные. Через год сам планирую переезжать в др. город и жить там. Не вижу будущего в наших отношениях, а она прям настроена по боевому..женила можно сказать )). Хочу начать все заново, но нехочу причинить ей много старданий,...она там одна, друзей еще не много и учеба новая - это все шок. Думаю что для нее это будет оч тяжело. Но обманывать ни себя ни ее не хочеться. Поэтому нужны советы, т.к. у меня вообще остутсвует такого рода опыт. Думаю стоит как-то в письме ей это описать. - Меня интересует ваше мнение, может у кого то был такой опыт. Если отпишуться еще и девушки, будет только лутше. Заранее благодарен за необходимые советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 расслабься, она сама к тебе довольно скоро остынет, и скажет что не видит будущего в ваших отношениях даже если захочешь удержать - вряд ли сможешь, у неё там не шок, а новые впечатления, новые поклонники, соблазны и приключения...просто выжди время, постепенно снижая градус виртуального общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayDreamer 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Т.е. считаешь, что стоит ждать ее первого шага? да что то в этом есть. Халиль Джебран был прав "Глубина любви не познается раньше часа разлуки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Т.е. считаешь, что стоит ждать ее первого шага? Ждать ее первого шага - зачастую это ошибка. Не в конкретной ситуации, а в любой.Тему закрываю. Ее отбытие на учебу и есть ответ. Все решится само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.