asdaddy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем привет. Попытаюсь лаконично описать свою ситуевину.Пару лет встречался с девушкой, из которых один год жили вместе. Расстались по причине малого внимания лично к самой девушке с моей стороны, частые гулянья с друзьями, сноуборд, пренебрежение ее интересами. К тому же ревновала меня ппц, в плоть до истерик, хотя на мой взгляд особых поводов я не давал. Спровоцировал расставание я, подзабухав с друганами и не явившись домой когда она просила.Пару месяцев жил у друзей, одному было жесть как одиноко. Пьянки, сноуборд, гулянки и т.д. Потом более менее успокоился. На протяжении этого времени видеть и слышать меня не хотела.Через несколько месяцев я оч сильно по ней соскучился, все девочки из клубов уже поперек горла. Позвонил ей, согласилась встретится. На встрече болтали о настоящем, прошлом. Она вспоминала как мы ездили отдыхать. Спросила меня не изменял ли я ей. На ответ нет, видно было что расстроилась. Спросила как у меня с личной жизнью, сказал что по ней соскучился и хотел бы возобновить отношения. И тут она сказала что пол года встречается с парнем и он все о чем она мечтала. Я конечно мог предположить такое, но для меня это было таким шоком что слово не мог сказать, расстроился как никогда. На следующий день встретились еще раз. Тут она сказала что не все у нее гладко, что парень ее напрягает своим домоседством, сказала что на днях целый день провалялась с медведем подаренным мной. Но восстановить отношения со мной тоже отказалась, сказала что устала и ей надо время чтобы подумать. На этом в общем все Очень хочу вернуть девушку, помогите советом ребято!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райзер 9 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Набери в поисковике "любимые не бывают бывшими" и возьми за основу стратегиюописаную там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdaddy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Набери в поисковике "любимые не бывают бывшими" и возьми за основу стратегиюописаную там.Спасибо, но не нашел ссылки на полный вариант книги. Если не сложно, отправьте на почту asdaddy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 1)Ты уверен что у нее есть парень и она не блефует?2)Если это правда, то получается, что из 6 месяцев, что твоя прошлая с ним встречается, 4 месяца она встречалась одновременно и с ним и с тобою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdaddy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 1)Ты уверен что у нее есть парень и она не блефует?2)Если это правда, то получается, что из 6 месяцев, что твоя прошлая с ним встречается, 4 месяца она встречалась одновременно и с ним и с тобою.Да, в тот вечер когда я о нем узнал, я пошел прогулятся, выпил поллитра чтоб полегчало и решил зайти к ней домой )) Открыл парень, позвал девушку и слился на кухню. На вопрос - "это он что-ли?", кивнула головой и предложила прогулятся на улицу. Выпила со мной коньячка, о чем разговаривали плохо помню, нажрался тогда ппц )) На следующий день она как-раз и сказала что он не совсем "все о чем она мечтала".Расстались в феврале, так что по времени норм. Это я так написал непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludovic 11 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 1)Ты уверен что у нее есть парень и она не блефует?2)Если это правда, то получается, что из 6 месяцев, что твоя прошлая с ним встречается, 4 месяца она встречалась одновременно и с ним и с тобою.Да, в тот вечер когда я о нем узнал, я пошел прогулятся, выпил поллитра чтоб полегчало и решил зайти к ней домой )) Открыл парень, позвал девушку и слился на кухню. На вопрос - "это он что-ли?", кивнула головой и предложила прогулятся на улицу. Выпила со мной коньячка, о чем разговаривали плохо помню, нажрался тогда ппц )) На следующий день она как-раз и сказала что он не совсем "все о чем она мечтала".Расстались в феврале, так что по времени норм. Это я так написал непонятно.Кури форум, раздел "Развитие и удержание отношений".Если в течение 6 месяцев после расставания девочка пыталась сделать тебе ближе, т.е. звонила или писала, то это одна тактика. Тогда тебе надо поменяться в ее глазах, стать более серьезным, покачать БД. Если не пыталась сделать ближе - то тут шансов ее вернуть меньше. Возможно у девочки просто интерес пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdaddy 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 1)Ты уверен что у нее есть парень и она не блефует?2)Если это правда, то получается, что из 6 месяцев, что твоя прошлая с ним встречается, 4 месяца она встречалась одновременно и с ним и с тобою.Да, в тот вечер когда я о нем узнал, я пошел прогулятся, выпил поллитра чтоб полегчало и решил зайти к ней домой )) Открыл парень, позвал девушку и слился на кухню. На вопрос - "это он что-ли?", кивнула головой и предложила прогулятся на улицу. Выпила со мной коньячка, о чем разговаривали плохо помню, нажрался тогда ппц )) На следующий день она как-раз и сказала что он не совсем "все о чем она мечтала".Расстались в феврале, так что по времени норм. Это я так написал непонятно.Кури форум, раздел "Развитие и удержание отношений".Если в течение 6 месяцев после расставания девочка пыталась сделать тебе ближе, т.е. звонила или писала, то это одна тактика. Тогда тебе надо поменяться в ее глазах, стать более серьезным, покачать БД. Если не пыталась сделать ближе - то тут шансов ее вернуть меньше. Возможно у девочки просто интерес пропал.Да фиг знает вообще )) В последнем с ней разговоре, она сказала что наше расставание для нее было очень болезненным, и спасть с новым МЧ могла только через два месяца знакомства. На протяжении нашего расставания ни разу не звонила, но на предложение встретится сразу согласилась (последняя наша встреча). Фразы про останемся друзьями или любовь прошла, не звони мне больше, от нее я не слышал. Из этого я зделал вывод что нифига для меня не потеряно ))) И вопрос возвращения дело времени. Может я неправ? Попробую покачать БД, хотя в пикаперских темах не особо силен, раньше как-то не требовалось ))зы: Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райзер 9 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 http://art-soblazn.narod.ru/books.htmlСпасибо.Зачитал демоверсию, все более-менее очевидно. Имеет смысл парится из-за полной версии?ну а чего ж нет-то. там же не роман, времени много не отнимет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asdaddy 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Ну кароч все разрешилось. Решил что лучше забить, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.