Перейти к публикации
пикап.Форум

Комната в общаге

booker

Рекомендованные сообщения

Друг рассказал данную историю:

если ты приезжаешь в чужой город, прописка у тебя в другом городе, и если устраиваешься на работу в государственную контору(вопрос- возможно ли устроиться в данную контору без прописки), и пишешь какое то заявление на предоставление комнаты в общаге, то тебе ОБЯЗАНЫ выделить данную комнату, с правом ее приватизации если ты вносишь в бюджет города 300к рублей. и комната твоя... И не важно в каком городе(я с намеком на столицу или Питер) :)

Если оно все так: 300к(комната)+ 100к ремонтик и продаем за... ну к примеру 800к( по Москве, если не на ошибе)

люди кто нибудь работает в муниципалетете, кто нибудь в курсе данной темы?

Хм... это было бы слишком шоколадно! Где-то должен быть подвох. А то таких как ты хитрых много, комнат бы в мегаполисах не осталось)

у меня вот у знакомых есть такой пример:

молодая семья, оба в возрасте от 25 до 30, сами из Тамбовской губернии, из деревни - ОЖП работает в министерстве юстиции, ей после того как она отработала два года, после расчета какого-то коэфициэнта дали 7 000 000 руб на покупку квартиры, они купили за 6 700 000 и 300 000 вернули вместе с документами по сделке...

так что есть такая тема, но как работает и в каких еще службах дают хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 114

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 569

Поля

3. 114

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 569

Поля

5. 569

Поля

• Создать...