Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

её "незнаю" уже надоело =)

HellaZ

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Ситуация в кратце: Есть девушка, недавно рассталась с пранем, мне нравиться, один раз были в кино, знает что нравиться мне(прямо не говорил), разрешает себя трогать(не шарахается и К+), ко мне не равнодушна(неск. раз сама звонила, и в общении позитив), всё на мази кроме одного но... когда от меня звучит приглашение погулять\кофе(со всеми остальными отлично проходит) от неё слышу : мы с мамой на рынок сейчас, вечером с подругой договорилась и т.д., говорю ок, но завтра ведь планов нет? т.е. будешь ничем не занята, в ответ бональное "незнаю"...никогда такого не было, девочка хорошая и не хочеться её ставить в неуютное положение задавая вопросы и "выводя на чистую воду"... от вас, форумчан и пикап-мегамозгов хочу дельный совет как обойти непонятное "незнаю" и назначить стрелку... и ещё по возможности объяснение этого таракана по кличке "незнаю"...

ЗЫ насколько я понимаю, "незнаю" это один хер что "да" только с каким-то вые*оном, который надо тактично обойти...

собсна вопрос : КАК БЫТЬ?

У меня появилась идея провернуть шаблон с зеркалом :) типа есть деочка, хочу с её пригласить бла бла бла, дай совет как лучше а вот и она кстати: подходим к зеркалу...? или в моём случае можно чё нить правильнее сделать? просто не хочеться что бы был промах...вы меня поняли :)

У меня появилась идея провернуть шаблон с зеркалом :) типа есть деочка, хочу с её пригласить бла бла бла, дай совет как лучше а вот и она кстати: подходим к зеркалу...? или в моём случае можно чё нить правильнее сделать? просто не хочеться что бы был промах...вы меня поняли :)

Если честно, то нет

кто знает шаблон с зеркалом тот поймёт... а кто не знает не загоняйтесь, прочитайте мой первый пост и попробуйте дать дельный совет! жду

Поступи, как ярковыраженный альфа.

-Че завтра делаешь?

-Не знаю...

-Зато я знаю. Ты идешь со мной в кино (например). Т.е. Ты в н-ное время появляешся там-то и там-то. Все, до завтра.

плюсом к вышесказанному: интонация (как видно из текста) уверенная, утверждающая, и ни в коем случаи не умоляюще-спрашивающая... Быстро заканчивай разговор и кладёшь трубку.

варианты:

- бла-бла, гришь про отношения к людям, которые срывают планы (пере этим впариваешь, что в планах на завтра у тебя - она, где нить вначале, а как известно ломаешь начало в корне летит на фиг вся система)

- бла-бла, тема, ставящая её в тупик и заставляющая её оправдаться

з.ы. не знаю (оно же хз) - это сообщение для тя, что ты должен быть более целеустремлённым, говоря проще, проверка.

з.ы.ы. креативь сам выработай постановку гнолоса и своих предложений - это заранее, если у тебя не развита абстрация - пиши на бумажки =)))

...

Думаю с зеркалом не сойдёт ибо не стого не с чего она (в твоём случаи) не клюнет, а если чё - заладит про не знаю, можешь посмотреть, ИМХО.

Вывод на чистую совесть: просто необходим - с грязными руками кушать вредно, думаю ты понял.

Далее, попробуй понизить её значимость, тем более с её стороны, как я понял, не малая инициатива - отсеки её от себя на пару дней, а потом она просто захочет твоего общения. Не надо идти на поводу, типа:

ты-привет пошли гулять?

она-неее, у мя хамяк птичим гриппом заболел, щас клизму ставить буду...

ты-ок, у меня тоже мои дрессированные блохи в запой ушли...

спустя день

она-звонит-привет, пошли пуг... *не договрила*

ты-о! да, конечно, уррра!

Таке делать не надо, думаю ясно почему... немного утрировано и абстрагировано, но кушать можно.

интересный вариант - заставить оправдываться, реализовать не сложно, надо обдумать результат) как насчёт происхождения таракана "незнаю"? это типа проверка на настойчивость? или не то....

у меня тоже самое! точь в точь! уже два месяца! тоже самое "незнаю". и я до сих пор немогу понять, она действительно хочет меня, или издевается. я даже как-то раз сказал ей, типа мы практически не видимся, может нам лучше расстаться? она: ни в коем случае, я исправлюсь, я буду приходить к тебе на работу и т д. но так и не исправилась. по телефону она рассказывает мне как скучает без меня, как нехочет расставаться, и прочую подобную фигню. а когда я зову ее встретиться, то слышу чтото типа: "сёдня учу уроки", "иду с мамой в магазин", "болею", "иду с подружками гулять", "устала"...я не видел ее уже неделю...я уже думаю послать ее...но чото "рука не поднимается" :D и ответа немогу найти до сих пор, что же ей надо...

мне кажеться что она тебя держит "прозапас"... но у меня ни месяц ни неделя =) тока 3 или 4 дня вроде...так что пока всё не страшно...а вообще попробую поигнорить пару дней как советовали, посмотрим чё выйдет

у меня тоже самое! точь в точь! уже два месяца! тоже самое "незнаю". и я до сих пор немогу понять, она действительно хочет меня, или издевается. я даже как-то раз сказал ей, типа мы практически не видимся, может нам лучше расстаться? она: ни в коем случае, я исправлюсь, я буду приходить к тебе на работу и т д. но так и не исправилась. по телефону она рассказывает мне как скучает без меня, как нехочет расставаться, и прочую подобную фигню. а когда я зову ее встретиться, то слышу чтото типа: "сёдня учу уроки", "иду с мамой в магазин", "болею", "иду с подружками гулять", "устала"...я не видел ее уже неделю...я уже думаю послать ее...но чото "рука не поднимается" :D и ответа немогу найти до сих пор, что же ей надо...

Ей надо свободу. Ты её слишком конторолируешь, поэтому она тебя пытается вербально сказать "оставь меня на время в покое" (метасообщение). Она ещё не привыкла к более тесным отношением, и к тебе как к парню. Заставь её скучать

всё, товарищи. я расстался с ней. вчера звонит мне на сотовый и скидывает. я перезваниваю домой. она:"ты щас где и куда собираешся?" я: "я щас там-то собираюсь туда-то с друзьями, пошли?" она: "нет я щас не пойду, я с подружками уже договарилась на вечер". вот это меня вывело из себя. я положил трубку и написал смс "мне это надоело.больше я тебе не позвоню". она не ответила. сегодня ровно два месяца с того момента как я начал терпеть эти издевательства с ее стороны...

2Автор : Самое занимательное в твоем рассказе, что .. и ты не знаешь, чего делать. Если она говорит словами "не знаю", то ты то же самое говоришь своим поведением. Так что не хай девочку, она хорошая. Они все такие. Хорошие. И думай че те надо, че ты хошь. И предлагай че ты хошь, и делай че те надо. УДАЧИ.

yo! всё в шоколаде =) знаменитый игнор помог, сама позвонила, сказала что и вчера звонила =)) спасибо всем кто отозвался на прозьбу...

Romkaf - off topic... ты не вчитался в то что я писал... но всё равно спасибо за проявленную инициативу поставить на путь истинный =)))

ну я лично говорю не знаю когда мне не очень хочется встречаться с человеком или у меня какие то другие планы но уже неудобно гвоорить человеку что опять занята

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...