Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозги!

Akim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сразу и без прилюдий. Проблема заключается в том, что мозг у меня постоянно в работе, я постоянно о чем то думаю, размышляю, строю планы и идеи. Да, с одной стороны это хорошо. Но в то же время я просто не могу расслабиться, что бы я не делал. Я на отдыхе и все вроде как хорошо, все веселятся, а я не могу т.к. мозг говорит мне а завтра надо..., а потом..., а так не хорошо делать... и т.д. Пробовал алкоголь-нихрена не помогает, да и пить так много нельзя) Естественно этот постоянный контроль мозгом просто сжирает все ресурсы напрочь, все держит под строгим контролем. Естественно, что без нормального отдыха я становлюсь как загнанная лошадь, нет ресурсов, настроения, становлюсь менее общительным и менее веселым что приводит к проблеме общения с девушками и не только (кто же будет общаться с уставшим не общительным человеком, который все время в себе) Кроме всего этого нет какой то спонтанности, импровизации той минутной радости, куда то пропало все веселье, а улыбка на лице проступает все реже и реже. Я постоянно хожу чем то загруженный( Начинают появляться очень нехорошие мысли что весь мир говно и т.д. Хотя никаких особых проблем на данном этапе жизни у меня нет, есть постоянный секс с ЛТР и вроде все хорошо, но что то не то...

Может посоветуйте как отключить этот долбанный компьютер и просто отдаться своим желаниям и природной сущности, своей интуиции и вновь ощутить радость жизни? А то совсем ппц мне будет((

Опубликовано:

почитай книги Экхарта Толле:) сила настоящего например ...он всё подробное описывает по твоей проблеме

сам думаю скоро перечитаю:)

Опубликовано:

Начинают появляться очень нехорошие мысли что весь мир говно

Сними с себя ответственность за то, что весь мир гавно.

С тебя будет достаточно того, что ты сам не гавно и вокруг тебя всё в порядке.

upd: Кстати, спешу тебя обрадовать: пока ты в таком состоянии и один - это хорошо.

Потому что никто не слышыт, что ты говоришь и никто не чувствует, что ты думаешь.

В таком состоянии можно накосячить где и как угодно, обидеть девушку элементарно купив себе банку колы.

Опубликовано:

Отключить мозг? ранее в психиатрии применяли лоботомию.

Автьор, бесконечные мысли это нормаально. говорит о том, что ты жив и у тебя работают мозги. Другое дело что ты паришься из-за работы, морали. разумеется, жралово алкоголя в одиночку поможет мало - еще больше загрузишься. Возьми хорошего друга и напейся с ним. И еще учись проще относиться к жизни.

Опубликовано:

Автор, прими тот факт, что все ошибаются, а гибкость позволяет быть успешным по жизни. Гибкость (пластичность) в свою очередь производная импульсивности, возможность быстро реагировать на изменения нельзя просчитать. То есть своим стремлением проконтролировать ВСЁ в своей жизни, ты лишь мешаешь себе.

Когда ты примешь факт того, что твои думы лишь отягощают ситуацию, и порой мешают, ты сможешь избавиться от этого, не раньше.

Опубликовано:

Просто тебя задолбала рутина то есть постоянно одно и тоже самое. Смени обстановку что бы появились новые эмоции.

Например сьезди на выходных куда нибудь.

Опубликовано:

Автор, все дело в самовнушении. Например выпил пол банки пива- все, я пьяный, я расслабился. Или там, выкурил сигарету. Или лег в постель с подругой. Поначалу это будет иметь немного искусственный привкус, но когда привыкнешь, будет получаться автоматом.

Опубликовано:

Может посоветуйте как отключить этот долбанный компьютер

Похоже на непродуктивную работу головного мозга, которую некоторые исследователи называют "ментальные ловушки". Канадский ученый Андре Кукла написал про это книгу "Ментальные ловушки. Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь". Почитай. Если от ловушек не избавишься, то, по крайней мере, изменишь свое отношение к ним. Книга легкая и незамысловатая, но полезная, имхо. В твоей ситуации сработает, уверен.

Опубликовано:

Может посоветуйте как отключить этот долбанный компьютер

Похоже на непродуктивную работу головного мозга, которую некоторые исследователи называют "ментальные ловушки". Канадский ученый Андре Кукла написал про это книгу "Ментальные ловушки. Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь". Почитай. Если от ловушек не избавишься, то, по крайней мере, изменишь свое отношение к ним. Книга легкая и незамысловатая, но полезная, имхо. В твоей ситуации сработает, уверен.

Да, ты прав. Я начал читать это и понял, что там написано все точь в точь про меня. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! А я уже и не знал что делать. Знал что что то идет не так, но что не мог понять. И Садисто спасибо, он правильно написал, и всем-всем отписавшимся в моей теме. Я щас щастлив, что нашел причину всей ЖОПЫ! Теперь буду делать все как надо и радоваться жизни. СПАСИБО!

Опубликовано:

У меня такая же фигня была. Корень зла просек (по крайней мере в своей ситуации) - перегруз информационными потоками, + ответственность высокая, а первое усиливает стресс от второго. Питье-курение не помогало - только кратковременный эффект - на время опьянения, да и то далеко не всегда. Мне от перегрева мозгов помогает то, что притупляет рациональное мышление - игра на гитаре, например. Недавно такой ход стал делать периодически, когда совсем поздно заканчиваю и возваращаюсь ночью в столь разбитом состоянии, что даже провалиться в сон нереально: завариваю горячую мяту, ложусь на диван и включаю джаз, настраиваясь на воспоминания о приятных жизненных моментах и предвкушение будущих. Затем нужно полностью отключить ВД, хотя бы на пару минут, это сложно, но эффект дает потрясающий - конкретная перезагрузка! Ну и в процессе работы переключаться на некоторое время - всякий бред на форумах всяких полистать, именно бред, а не ту инфу, которую следует усвоить - тогда и информационный голод удовлетворяется, и инфа не загружает мозги. По аналогии с питанием моделей - почитал, поблевал))

Опубликовано:

Akim

Важный вопрос: Ты очень увлечен своей работой? Приходя на работу в понедельник (о которой ты столько думал все выходные)), ты чувствуешь сильный эмоциональный подъем, хочется ли тебе скорее начать реализовывать те идеи, которые ты напридумывал в свободное от работы время? Ты получаешь кайф от работы?

Опубликовано:

..а то бывает, подходишь к кабинету, берешься за дверную ручку и думаешь:"А стоит ли сегодня все это затевать?".

Опубликовано:

Прочитал я книжку про ментальные ловушки. Впрочем она вся бы уложилась в десяток поговорок и пословиц народной мудрости. Автор отобразил прописные истины бытия, тысячелетнюю и вроде бы всем известную народную мудрость, но навряд ли прочтение поможет автору(и мне тоже :)) А вот советы грамотные на форуме дали. Разорви шаблоны. Работа со своим сознанием хорошо.Боевые искусства ещё лучше(Не бокс или борьба, а именно искусства). А самое лучшее уехать куда-то подальше в незнакомые места, попутешествовать, мозг и психика перестроится достаточно быстро- ты можешь устать физически, но психически ты восстановишься.

Опубликовано:

Я щас учусь пока на 4м курсе в универе, параллельно мы с другом открываем свой бизнес, да и куча других дел. Последнее время у меня пропали все положительные эмоции, чувствую какую-то опустошенность, начинаю ощущать себя роботом, который просто каждый день делает одно и то же, сил нет, удовольствия никакого не получаю, времени ни на что не хватает, куча всяких проблем и забот. Но начал читать книгу-ментальные ловушки, вроде мне помогает, я смотрю, а там все, все про меня написано. Потихоньку исправляюсь, так сказать встаю на путь истинный) Что бы куда то поехать отдохнуть, надо деньги и время, но я пока пытаюсь наслаждаться той бытовой мелочью, вроде начало получаться. Буду дальше работать над собой. Шаблоны начинаю рвать пока по возможности и делать глупости-настроение хорошо поднимает, заметил) правда седня немного огреб за такое от нашей старосты, когда записку ей в штаны засунул прямо на паре, когда мы переписывались с ней) Ну, начинаем с маленького) Уже становиться все лучше, но останавливаться я пока не собираюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...