Fine_cut 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Доброго времени суток. Мы с супругой ровестники нам по 29 лет. Моя жена, после десяти лет совместной жизни решила меня оставить. У нас ест дочь 9 лет. Не понимаю откуда растут ноги... Поэтому попытаюсь описать начало конца. Этим летом...моя жена с дочкой и подругой (моей бывшей) тоже с ребенком ребенком (не моим), поехали вместе отдыхать. После приезда... все было так как будто ничего не произошло... мы отпразновали 10 годовщину.... после чего они с этой же подругой отправились на море, я ксожалению поехать не мог... но есть одно обстоятельство, моя жена оставила у меня на даче подругу с ребенком... После приезда через день, у нас был секс который натолкунул меня на мысль... о том что, что-то не так в наших отношениях, как будто это было для галочки...я решил это выяснить и вот итог... на данный момент супруга уехала подумать на 3 недели. Пытался с ней говорить.....но ничего не помогло.... Все наши знакомые считали нас идеальной парой... Спросил подруг, что было на отдыхе, она говорит ничено особенного (подруга действительно на моей стороне)Для информации все время зарабатывал деньги я... Она устраивалась на работу но все это было кратковременно... В основном проблемы решал тожея, что касается покупок и всего остального...Всего пол года назат пытались зачать второго ребенка, не получилось несколько раз замершая беременность чиски т.д. Притензии с ее стороны следующие:мало уделял времени начиная с нового года.неуверена что я хотел ребенка.нам типа не очем поговорить.ты очено хороший человек у нас была масса хорошено, давай останемся друзьми.я тебея больше не люблю.Говоря по правде я пытался реализовать в жизнь любую ее прозбу... да не всегда получалось, но все же. Круг общения общий. Подруги говорят, что ее как будто подменили... сам ничего уже не понимаю.Что касается желаний. Не смотря на все 10 лет совместной жизния я ее по прежнему люблю и хочу быть с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 А что ты скажешь на ее претензии? Ты ей, по твоему, уделял достаточно внимания?А ребенка хотел?А вам правда, есть о чем поговорить?Судя по твоему посту это было как гром с ясного неба. А что, до этого охлаждения отношлений не было? Может быть, ссоры? Признаков измены не замечал? Короче напиши подробнее с чего как думаешь это началось. По тому, что написано, ясно очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Подробнее про подругу.Почему назвал "бывшей"?Какие у тебя с ней отношения были?Как ты понял что "что-то не так"?Сейчас не делай никаких дивжений в сторону жены.Только накосячишь.И никаких разговоров об отношениях.ТО что ты будешь всегда "виноват" - даже не сомневайся.Хотя на самом деле никакой реальной вины твоей нет.Просто на отдыхе они оторвались с подружкой.Сейчас всякие фантазии (оставшиеся от отдыха) - рассеются со временем и все вернется обратно.НО только если ты подотрешь свои сопли.К таким у ОЖП точно никаких чувств не будет.Полагаю, что на отдыхе у жены был обыкновенный курортный роман.Вот голову и закружило.А почему сам не поехал с ней отдыхать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Полагаю, что на отдыхе у жены был обыкновенный курортный роман.+100500. Скорее даже не перепихон, а сопли с расставанием, обменом контактами и обещаниями писать и звонить друг другу "всю жисть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Что касается прензий с ее стороны следующие:мало уделял времени начиная с нового года - возможно это действительно так, у меня были затруднения на работе я очень много времени тратил на поиск новой, постоянно сидел за компом,ложился спать когда она уже спала. Ранше была возможность почти все время проводить дома и неплохо при этом понимать, но как настал кризис это время ушло... Маленькая детатль я не смог поехать с ней на море потому, что только устроился... на полный день.неуверена что я хотел ребенка - это не правда, я очень переживал проблемы с беременностью, чистка за чисткой, это просто невыносимо когда твоя жена по больницам, уверенность что она останеца здоровой таила на глазах. взяли паузу начали искать причины лечить и т.д.нам типа не очем поговорить - возможно это от части так... у нее мало впечатлений... все время дома хотя я ее никогда не держал...и вообще я тебея не люблю - на это мне сказать нечего.Да это было как гром среди ясного неба.За все время я поругался с ней раза 3... я имею ввиду вес себя не тактично... это не в моих правилах.Признаков измены, сложно сказать.... Единственное что могу сказать... В поездку подумать не взяла своего нижнего белья, значит купила новое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Что-то непонятно. судя по тому, что ты, автор, написал, это уже третья поезка твоей жены ? И без тебя. Тебя что, как непослушного ребенка дома оставляют ? если это так, то у твоей жены было уже аж целых три романа. Конечно она офигивает. Раньше была рутина, муж, который все делает, но все равно скучно с ним, все время одно и то же. И тут, солнце, море, чайки, трахали. Это ж круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 но есть одно обстоятельство, моя жена оставила у меня на даче подругу с ребенком... После приезда через день, у нас был секс который натолкунул меня на мысль... о том что, что-то не так...я решил это выяснить и вот итог... Распиши подробно. Почему подруга бывшая? про дачу. почему подумал, что-то не ладной...Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор, ты задолбал уже ныть про свои несуществующие косяки.Ты читаешь что тебе пишут?ТО что ты будешь всегда "виноват" - даже не сомневайся.Хотя на самом деле никакой реальной вины твоей нет.Просто недельку там повстречалсь с МЧ который на фоне тебя выглядел более привлекательно.Конечно же и "ты еще и в этом виноват".У ОЖП всегда виноват кто-то другой но только не они сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Раньше была рутина, муж, который все делает, но все равно скучно с ним, все время одно и то же. И тут, солнце, море, чайки, трахали. Это ж круто+1не очень понятный рассказ...тем не менее, мне кажется тут все по классике, постоянно одна и та же история...После приезда через день, у нас был секс который натолкунул меня на мысль...какую мысль, пиши подробнее...а то звучит "я ехал в машине и о чудо....я подумал...о чем, забыл"Мы с супругой ровестники нам по 29 лет.10 лет совместной жизни, она захотела погулять, просто не с того, не с сего аукнулось это желание, доканала бытовуха, последней каплей, мне кажется и это имхо, были поездки отдельно от тебя, там она нагляделась на пары всякие и ударила моча в голову.Притензии с ее стороны следующие:мало уделял времени начиная с нового года. - бреднеуверена что я хотел ребенка. - сперму затыкал руками или втягивал в себя, делая куни, поле оргазма? - бреднам типа не очем поговорить. - аддский бред, 10 лет было о чем, а тут на те.и вообще я тебея не люблю. - ага.вот ты на месте девушки, которая устала от бытовухи, которой хочется много нового, новых эмоций, ощущений, приключений на жопу, как бы ты сказала это своему мужу? вот поставь себя на её место и подумай.для сохранения отношений - охладись к ней на неделю/две, все это время почитывай форум и книжки по соблазнению, психологии женщины, ФАКи, по прошествию, делай крышеснос, отличный секс, об остальном в ФАКах.сейчас она ищет новое, как в окружающих самцах, так и в тебе, пользуйся этим, стань для неё чем то новым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Подробнее про подругу. Подруга приезжала к моей бывше.... Там ей отказали в приюте, а у меня добрая жена...вот и поселилась она к нам... Почему назвал "бывшей"?Она была моей бывшей девушкой но это было очень давно, мы сней встречались ле 5 наверное, я был у нее первый, возможно она ко мне до сих пор испытывает какието чуства, но она неполезет в наши она скорее на моей стороне.Какие у тебя с ней отношения были? Когда то я ее любил...Как ты понял что "что-то не так"? - Интуиция, перед отъездом на отдых у меня с женой небыло секса, я имею в виду в ночь перед отъездом (сказала что очень устала от сборов).А почему сам не поехал с ней отдыхать? - Новая работа, опуск только через пол года.Есть еще инфа, она скоро приедет... У нее квартира без ремонта стоит, институт не оплачен, даже два если так можно сказать и работы тоже пока нет. Что с этим делать... ума не приложу, ребенок учится в отличной школе если она переедет то его надо возить туда...вобщем куча вопросов...Что делать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Свадьба в 20 лет - это очень рано, нет еще сформировавшейся личности, как правило такие браки распадаются, как это не печально. А все потому, что в 20 лет вы оба молоды и юны, а к 30 годам выросли, сформировались по-разному: разные интересы, не о чем поговорить, а на страсти одной брак не продержится! Я так поняла, что она пошла учиться? Новые эмоции, новые впечатления, развитие. Ты остался тем же, ничего нового не рассказываешь. Ей стало скучно. Как выйти из ситуации? Все зависит от критичности случая и вашего желания быть вместе. Возможно найти новые общие интересы, проводить время вместе, начать отношения заново, НО, конечно, должно быть желание и стремление с обоих сторон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 автор, просьба к тебе: убери сумбур из речи - сам чёрт ногу сломит в том, что ты понаписал.измена, думаю, имела место быть. xellos всё правильно расписал, прислушайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор, есть вопросы : 1) Ты пишешь, что у подруги ( твоей ) есть ребенок. не от тебя случайно ? 2) Подруга ночевала у тебя. секс был с ней ? Может она все твоей жене рассказала ? 3) Что делать с тем, что у жены квартира без ремонта ? Институт не оплачен и нет у нее работы ? Сделай ремонт у нее на квартире, оплати институт и дай ей денег. Потом она будет трахаться с другим в той квартире и опять них*ра не делать. И говорить какой ты козел. 4) Что да делать. Т10Д, трахни подругу и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор, жена не может зачать от тебя, поэтому она хочет сменить партнера и попробовать другой генотип, ДНК. Понимаешь? Полно таких случаев и это срабатывает.Например одна ОЖП была замужем, 2 раза выкидыш, потом познакомилась с МЧ- опять выкидыш, потом с другим- выкидыш, потом о чудо! Зачала нормально, родила. Сначала одного, через пару лет другого. У ОЖП в случае с выкидышами и смертью младенцев внутри запускается программа смены партнера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss___ 2 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Рекомендую вырвать её из мыслительного процесса фразой типа: "Дорогая я приглашаю тебя на бракоразводный процесс".Повесить рога над дверью .Накуриться ФАКов и жить дальше нормальной жизнью успешного человека.(Твоя жена стала для тебя шалавой, а ты для неё оленем, это не изменить. Дальше будет только ниже, меняй направление. Как ни крути, а женщины стремятся занять место около мужчины иначе не было бы никакого пикапа и ты да и я жили бы совсем по другому.)Будь горд как орел, смел как лев и не тупи как баран а то всю шерсть снимут и козлом прозовут.*Пойми то, что она нашла ты вполне благополучно про?бываешь* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Совершенно не понятно, что написано.Автор, тебе и жене по 29 лет?Ты женат уже 10 лет?Женились вы, когда вам было 19?С бывшей подругой ты встречался 5 лет?Ты с бывшей подругой начал встречаться в 13-14 лет? Или ты с ней встречался, когда уже был женат?но есть одно обстоятельство, моя жена оставила у меня на даче подругу с ребенком... Ты с ней переспал? Ты переспал с со своей бывшей?Поддерживаю версию про куротный роман с соплями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабстер 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ситуация мне видится примерно следующая.Твоя жена никогда в жизни толком не работала, успев в 19 лет прыгнуть тебе на шею и свесить ножки. По прошествии некоторого времени, ехать на тебе ей показалось скучным, тогда для оживления процесса она начала, во-первых, подпиливать тебя, а во-вторых, присаживаться (или прицениваться) на другие шеи. Про другие шеи я говорю именно как про "шеи" исключительно из врожденного чувства такта. А вообще, твоя ситуация лишний раз доказывает, что с женой надо сначала разводиться, а потом отправлять на курорт отдыхать одну. А не наоборот.Развитие ситуации покажет, чего именно ты достоин в этой жизни. Либо продолжать вкалывать и тащить на себе семью, не получая благодарности. Либо поставить на место охреневшую супругу. Тут писали, что она ищет новенького, это можно согласиться, но тебе надо не просто стать новым для нее (это уже глупость), тебе надо измениться вообще. Прежде всего для себя. Признаком свершившейся перемены будет осознание того, что (может) нужно отправить ее восвояси и начать свою жизнь самостоятельно. Последнее рассматривай как "рабочий вариант для претворения в жизнь", т.к. в 20 лет жениться все-таки рановато, и общение с телочками в качестве свободного мужчины доставит много удовольствий. То, что жена к тебе скоро попросится обратно - медицинский факт. Но только при условии, что ты не будешь решать ее ВНЕЗАПНО нахлынувшие проблемы с ремонтом и институтами. Обеспечивай только ребенка.И еще. "Очень больно" - это тебе яйца прищемило. Читай факи, в них все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Бабстер В целом верно растусовал. Ребенок подрос, захотелось новой пиписьки, видать на курорте уже и полакомилась и оказалась вкусно. Виноватым всегда будешь ты. Женщина всегда сделает виноватым мужика. Много уделял внимания - не давал продыхнуть, был назойлив. Был сдержан - мало уделял внимания, был холоден. Sage4 верно изложил этот момент.Что бы сделал я! На№уй это там налево! И на поиски верной, надежной, нормальной ОЖПДа она будет пытаться вернутся, если ты её пошлешь, при одном условии, если не найдет нового содержателя. Ты её полностью обеспечиваешь. Но зачем тебе такая? Образно говоря тебе нужна собака которая кусает руку кормящего?А вообще распиши про ваш быт, кто что делает, как время проводите, бывали ли ссоры, если да, то повод, как мирились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ты с ней переспал? Ты переспал с со своей бывшей?Нет не с бывшей ни с подругой я не спал... Хотя честно говоря, возможность такого события есть... А вообще распиши про ваш быт, кто что делает, как время проводите, бывали ли ссоры, если да, то повод, как мирились? Да в общем ничего не обычного, в выходные дача, вместе ходим за покупками как за одеждой так и за едой, почти через день обедаем или ужинаем где нибудь...уборка и дом на ней, но я помогаю как могу впринципе, едзим к друзьям в гости часто, в общем не сидим напротив телвизора все время.Соры конечно бывали но я могу впомнить, только три эпизода.... в основном из-за того, что когда молодой был пообещал, квартиру.... и т.д. но сделать так и не смог... Честно говоря молодой был на отца расчитывал... согласен в этом был не прав. В основном она морозит, а пытаюсь ее растопить, так и мерились...Скоро приедет, есть следующие вариантыПосмотреть недельку (жывем в одной квартире)Попросить собрать вещи и отправить к мамеУехать самому к мамеСделать ремонт и отправить в новую квартиру с ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Сделать ремонт и отправить в новую квартиру с ремонтом.А вот это то самое. Твы главное ремонт сделай, а она сама туда уйдет, трахаться там будет, а ты будешь нам здесь мозг выносить типа "лублю-нэмогу". Ты почему счас сидишь и Т10Д не делаешь ? Чего ждешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss___ 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Скоро приедет, есть следующие вариантыПосмотреть недельку (жывем в одной квартире)Попросить собрать вещи и отправить к мамеУехать самому к мамеСделать ремонт и отправить в новую квартиру с ремонтом.Самому собрать её вещи и слать нах.... в самой грубой форме- после будешь её потрахивать когда ностальгиеё повеет, а так срочно новую телку с большими сиськами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор, а что значитУ нее квартира без ремонта стоитЭто чисто ее квартира? Как так могло получиться?И, пля, научить пользоваться цитатами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор, ответ на все твои вопросы содержится в твоем нике. Правильный срез, тонкий срез, лучше срезать к едрене фене. ОТРЕЗАТЬ И ВЫКИНУТЬ.Прежде всего, отрезать и выкинуть из своей жизни эту женщину совсем. Это означает, что квартира, если она твоя, то остается у тебя, если ее - ты уходишь. Ты ничего не делаешь для нее, ни ремонта, ни прочих вложений.Второе, ты вкладываешься в дочь. Не бабки даешь, или не только это, а участвуешь в ее жизни больше чем раньше.Третье, отрезать и выкинуть ту размазню, которой ты являешься. Пойди для начала трахни свою бывшую, раз желание есть. Начни писать без ошибок, купи себе ботинки дорогие, выучи английский, знакомься с новыми людьми и женщинами. Ты, часом, не арборист?Что будет результатом?Новый ты и возможность принять или выгнать бывшую осознанно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Fine_cut Если я правильно понял, она сидить дома, не работает и ты её ещё ино я помогаю как могу впринципеи в случае ссор ты всегда первый шел мирится? Если были разногласия то наверно принималась её точка зрения?Что за карусель с квартирами и мамами?Вы сейчас живете в какой квартире? Что за новая квартира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Большей бредятины пожалуй не читал..Если со стороны Автора не последует чего-нибудь осмысленного и продуманного и связного я закрою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Доброго времени суток не зарывайте тему... Может я и пишу не грамотно но я думаю всем интересно для статистики чем это закончится... обещаю писать до окончания истории...А теперь по порядку...1) Во время отсутствия жены, ребенок был у ее мамы (болел).2) Встретил жену... Поговорили, то се как дела ( в общем холодный разговор ) немного распустил сопли, но вовремя собрался и когда зашел разговор о решении ее проблем, сказал, что ни за, что платить не буду, да и кстати сказал что в пятницу пойду подавать документы на развод... после этой фразы увидел реакцию, она этого явно не ожидала. Отвез ее к теще. На следующий день приехала за вещами, собрала пока меня небыло и уехала.3) Сегодня позвонила общая подруга, честно говоря не знаю с какой целью, но сказала, что начали потихоньку грязью меня поливать, типо не сдерживаю обещаний и т.д. видимо немного разозлил.4) Купил новый замок, думаю поставить или нет пока не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 3) Такие разговоры просто игнорируй и не слушай, херня все это.4) Поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss___ 2 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот и настал самый опасный для тебя момент. Теперь только довести дело до конца. Они будут тебя ломать, винить непонятно в чем и т.д. Ты на эту херь не ведись это не твое, а твое это жить нормальной жизнью успешного человека. Замок меняй, её назад не пускай и делай все побыстрей(развод) пока она не очухалась от иллюзий, которые напридумывала себе про свободную жизнь и кури ФАКи.Если ностальгия: если никто вокруг не дает Знай это откат и скоро все это пройдетРИФМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Не долго ждать пришлось развития событий.Позвонила подошел к телефону... думал по поводу ребенка...Первый вопрос который я услышал ты решил чего нибудь по поводу оплаты института... говорю извини ничем помочь не могу...Резко переключилась на то что нужно помогать ребенку деньгами, объяснил, что с удовольствием помогу, вещи продукты насчет денег не знаю......... истерика, говорит, что никаких друзей не будет увидимся в суде по поводу алиментов...Я сказал, что это ее решение ради бога.Честно говоря не ожидал такого развития событий... Спылил никогда так раньше не делел... Это похоже на манипуляции ребенком - в чистом виде шантаж для получения ресурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 да автор, начал делать, не сломайся.ломать тебя бабы будут и разными бабскими методами - обидки, скидывание вины на тебя, ты ничего не делаешь для ребенка...много историй с похожими вводными, читай, не ленись, не бойся. вон очередная появилась, где муж пушистый рогатый домашний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Дальше лучше позвонила теща. Говорит у нас внучка пробыла две недели верни нам деньги на лекарства.Пришлось приложить немного..., было приятно честно говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Дальше лучше позвонила теща. было приятно честно говоря.Автор, тормозишь !? Ты чего хочешь ? Чтобы тебе теща иногда звонила или жену трахать ? Если тебе важно первое зачем было тему создавать ? Тебе бы теща и так иногда позванивала пока жену другие трахают. Что ты за растение такое- теща позвонила выпросить денег так он расцвел весь. Ты че, не понимаешь что это еще ни о чем не говорит. Короче, автор, с тещей мог вообще не разговаривать. Она для тебя теперь не теща а чужая тетя. Будете вместе с женой - она будет тещей, нет - не будет ничего. Дай им это понять. Дай им ощутить кто ты. Что ты мужик. И с чужими тетями ты не обязан разговарить. Решения проблем насчет ребенка - только с женой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 насчет алиментов - сколько денег ты в белую имеешь?есть смысл бывшей объяснить, что по-доброму договориться ей, тебе и дочери выгоднее.придумать такие всем выгодные условия.тещу слать вежливо нах, все вопросы через бывшую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 насчет алиментов - сколько денег ты в белую имеешь?есть смысл бывшей объяснить, что по-доброму договориться ей, тебе и дочери выгоднее.придумать такие всем выгодные условия.ЗП не особо большая 72 000 р.А на счет договориться, я сказал что наликом денег если и буду давать, то по минимум. Сказал, что открою лицевой счет на имя ребенка и буду львиную долю денег отправлять на него. К восемнадцати сможет оплатить институт или машину себе купить. А по доброму не знаю наверное не получится, у нее совсем башню сорвало... видимо потеря ресурса дает о себе знать. Институт не оплатил, ремонт не делаю... да и вообще для нее ничего не делаю. За все начали платить родители, а для них это не просто, они на пенсии.Начались разговоры по поводу того как делить мебель бытовую технику и т.д. Чего делать ума не приложу... Вроде не жалко, но ведь стратегия поведения уже выбрана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Автор, все делаешь правильно. Читая такие темы, где авторы все делают для своих ОЖП, а те об них ноги вытерают, как последние с.чки, все больше убеждаюсь в том, что брачный договор скорее необходимость, чем роскошь. Раз сказал, что подаешь на развод, делай. ОЖП должна увидеть, что шутки кончились, ты меняешься. Деньги на ребенка имхо через алименты только, остальное вещами, хотя тратить время на своего ребенка должна мать в большей степени, а не отец бегать по магазинам. Смотри чтобы не получилось так, что ты в мыле по магазинам бегаешь для ребенка, а у матери свободного времени вагон на клубы, друзей, подруг, вообщем на все кроме ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Стало быть, алименты будут 18 тыр.Тут так, после развода она МОЖЕТ подать на алименты, а может и не подать.Тут как договоришься. Выбирай, что тебе удобнее. Если подаст на алименты, то ты заплатишь что-то около 1900000-2000000 рублей всего.Можно соглашение составить у нотариуса на эту сумму или больше.Я так сделал со своей бывшей - отдал ей свою долю в квартире и досвидос.Если хочу что-то подарить дочери - дарю, но ничего не должен.А если будешь договариваться по-хорошему - возможны варианты, но тут сложнее определить, должен-не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Почитал тему...А автор-то и не просил его жизни учить, а просил семью в сохранности оставить, я так понимаю? А тут насоветовали аж до развода. Смотри автор сам - нужно тебе это?Но раз начал уж жестко вести себя - иди до конца, сказал идешь подавать документы на развод - подавай.. М.б. до развода жена позвонит, извинится, хотя шансы не велики. Да...и насчет ребенка - ты так пишешь, создается впечатление, что он тебе не нужен вовсе. Жена - безработная, да еще и учится, почему ты ребенка себе оставить не хочешь? Шансы-то довольно велики, у тебя и квартира есть и зарплата более-менее - все условия для дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Стало быть, алименты будут 18 тыр.Тут так, после развода она МОЖЕТ подать на алименты, а может и не подать.Тут как договоришься. Выбирай, что тебе удобнее. Если подаст на алименты, то ты заплатишь что-то около 1900000-2000000 рублей всего.Можно соглашение составить у нотариуса на эту сумму или больше.Я так сделал со своей бывшей - отдал ей свою долю в квартире и досвидос.Если хочу что-то подарить дочери - дарю, но ничего не должен.А если будешь договариваться по-хорошему - возможны варианты, но тут сложнее определить, должен-не должен.Слушай, а для ребенка так хорошо, как думаешь? Мне интересно просто - вот если сейчас есть ребенок, а отец, дабы не кормить БЖ, перечисляет деньги на книжку, до которой ни мать, ни ребенок доступа не имеют до совершеннолетия ребенка и? Если СЕЙЧАС ребенку что-то нужно, то это все должно быть за счет матери, а тут уже как повезет - не пойдет ли это в итоге в ущерб ребенку?Аналогично и твоя схема - формально по деньгам ты отвязался, но отвязался-то от БЖ. И если у нее денег нет ФИЗИЧЕСКИ, или их мало, то доля в квартире для оплаты ежедневных расходов не годится. Понятно, что продавать квартиру она не будет. Соответственно, опять же вопрос - не пострадает ли ребенок и при таком раскладе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Вот собственно и все............Даже не знаю как сказать, но у меня состоялся разговор со своеж ОПЖ. Из которого я узнал истиные причины ухода... Ни на какой ресурс никто и не расчитывал...Жесть заключается в том, что все 10 лет жена любила меня, а секс как таковой для нее ничего не значил (я старалась сделать тебе приятно). В юности стала жертвой изнасилования, говорила мне об этом когда мы только начали встречаться... а сейчас в сексе нет необходимости поскольку уже нет чуств... и ушла она потому, что я заслуживаю большего по ее мнению... (П...ц, да и только, если до этого было больно, то сейчас я даже не могу передать своих чуств)Самое ужасное что за десять лет я знаю когда жена мне врет и это была чистая правда.И теперь ребята я даже не знаю, что делать. Сразу замечу, все девушки с которыми я когда либо занимался сексом до сих пор хотят повторить, но мне не интересно наступать на одни и теже грабли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennyg 23 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Вот собственно и все............Даже не знаю как сказать, но у меня состоялся разговор со своеж ОПЖ. Из которого я узнал истиные причины ухода... Ни на какой ресурс никто и не расчитывал...Жесть заключается в том, что все 10 лет жена любила меня, а секс как таковой для нее ничего не значил (я старалась сделать тебе приятно). В юности стала жертвой изнасилования, говорила мне об этом когда мы только начали встречаться... а сейчас в сексе нет необходимости поскольку уже нет чуств... и ушла она потому, что я заслуживаю большего по ее мнению... (П...ц, да и только, если до этого было больно, то сейчас я даже не могу передать своих чуств)Самое ужасное что за десять лет я знаю когда жена мне врет и это была чистая правда.И теперь ребята я даже не знаю, что делать. Сразу замечу, все девушки с которыми я когда либо занимался сексом до сих пор хотят повторить, но мне не интересно наступать на одни и теже грабли...Насколько же должен отсутствовать раппорт в отношениях, чтобы за 10 лет так и не выяснить что твою жену секс с тобой никак не цепляет, и ничего не сделать по этому поводу. Мда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Самое ужасное что за десять лет я знаю когда жена мне врет и это была чистая правда.Как это не было бы для тебя обидно слышать, но это все вранье. "Ты достоин лучшего" "Ты намного лучше меня, я тебя не заслуживаю" - это обычный бред который используют и М и Ж чтобы как можно экологичнее слить давно надоевшего партнера. Измены были, были далеко не один раз и начались наверняка даже не во время поездок, но на курорте ее кто-то так цепанул, что она осознала - ты для нее уже ничего не значишь. Ты не даешь ей уже СВЕЖИХ эмоций, и это вполне естественно - 10 лет вместе как-никак.найти себе новую ОЖП - тебе понравятся новые ощущения не меньше чем твоей ,теперь уже, "бывшей". Поверь =)Старайся воспринимать это как возможность беспрепятственно зажигать с новыми девочками - это ведь так классно =)Зы - за 10 лет ты НИ РАЗУ не сбегал налево? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Да, автор, как всегда, жена - самое благородное, доброе и честное существо в твоей жизни, желающеее тебе только лучшего! А вот ты, "сцуко", всё разрушил!!!Ну ладно, а что насчет ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Жесть заключается в том, что все 10 лет жена любила меня, а секс как таковой для нее ничего не значил (я старалась сделать тебе приятно). В юности стала жертвой изнасилования, говорила мне об этом когда мы только начали встречаться... а сейчас в сексе нет необходимости поскольку уже нет чуств... и ушла она потому, что я заслуживаю большего по ее мнению... Тебе сказали : пошел на х*й.Только это все мягко, чтоб не обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Из которого я узнал истиные причины ухода... Ни на какой ресурс никто и не расчитывал...А дерьмо всегда под конфетку маскируется.Ты не написал одного... После таких трогательных ее слов, что ты ей пообещал взамен? Оплату учебы, ремонта и прочего?Ну признайся, пообещал ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss___ 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Лучше начистоту пиши, все детали вашего разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolikoff 11 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Слушай, а для ребенка так хорошо, как думаешь?Мне интересно просто - вот если сейчас есть ребенок, а отец, дабы не кормить БЖ, перечисляет деньги на книжку, до которой ни мать, ни ребенок доступа не имеют до совершеннолетия ребенка и? Если СЕЙЧАС ребенку что-то нужно, то это все должно быть за счет матери, а тут уже как повезет - не пойдет ли это в итоге в ущерб ребенку?Аналогично и твоя схема - формально по деньгам ты отвязался, но отвязался-то от БЖ. И если у нее денег нет ФИЗИЧЕСКИ, или их мало, то доля в квартире для оплаты ежедневных расходов не годится. Понятно, что продавать квартиру она не будет. Соответственно, опять же вопрос - не пострадает ли ребенок и при таком раскладе?1. Что для ребенка хорошо, надо спросить у ребенка, ей уже 9 лет, она все понимает лучше нас.2. Что и?3. Не пойдет, если спрашивать у ребенка и думать о его благе, а не о сохранении лица. Мать пусть сама думает, что за чей счет. Если ребенку что-то нужно, задача автора обеспечить это ему, если это не во вред ему.4. Если у нее денег мало, то пусть зарабатывает больше, что, кстати, все мои БЖ успешно делают после развода со мной А вот если у нее нет денег для моей дочери, то она попросит и я дам, либо я поинтересуюсь сам, как я обычно и делаю. Сам иду в магазин и покупаю.5. Ребенок при таком раскладе еще ни один из моих не пострадал. Старшему 15 лет. Всего их у меня 6. Чтобы удостовериться в этом, достаточно их спросить. Ребенок - он тоже человек, только лучше взрослого.Теперь автору:Очень похоже, что уважаемые ответившие правы, это все спектакль, благовидный предлог. Если это так и есть - ты ничего не теряешь.Если это все (что она говорит) правда (вероятность этого события менее 1%), то ты не только ничего не теряешь, а приобретаешь.Чтобы выяснить правду, достаточно сделать паузу в отношениях месяцев на шесть.В это время заняться личностным ростом. Очень продвигает по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Из которого я узнал истиные причины ухода... Ни на какой ресурс никто и не расчитывал...Ты не написал одного... После таких трогательных ее слов, что ты ей пообещал взамен? Оплату учебы, ремонта и прочего?Ну признайся, пообещал ведь?Говорили эмоционально, я даже почуствовал некоторый контакт с ней... (но может быть мне это только показалось)Что касается ее слов, ничего в смысле чуств уже нет, и она пыталась на протяжении последних двух лет что-то исправить, но не судьба. Говорит, что попробывала бы еще раз, но типа через некоторое время.Что касается меня, то я не такой человек что бы заднюю включать...(это я по поводу развода) ремонт уже оплачивают ее родители, институт тоже они оплатили.Мебель которая дома, мне ненужна да и низко это ........... МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЫМ.Бытовая техника мне тоже вроде как без надобности, но не вся, как ее делить я не знаю.По поводу недавней истерики из-за алиментов я сказал, что имею возможность спрятать свои доходы поскольку бухгалтерия мне подчиняется и не в ее интересах пытаться на меня давить. Вопросы ребенка будем решать вместе... В выходные буду приезжать, забирать ребенка, вроде все. Разошлись на мирной волне.Есть вариант уехать поработать в другой город. Скорее всего поеду, что еще остается.Что касается измены, была или нет не знаю. Скорее да чем нет. Но раз о ней не гворит значит планирует возврат (наверное). По крайней мере это логично иначе зачем скрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЫМ.Бытовая техника мне тоже вроде как без надобности, но не вся, как ее делить я не знаю.парни, дайте ему ссылку на тему, где жена вывезла в отсутсвие мужа всё из квартиры. И что потом было.Автор, тема о чём? как быть терпилой? как сделать так, чтобы о тебя вытерли и продолжали вытирать ноги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Говорит, что попробывала бы еще раз, но типа через некоторое время.Перевод- дай мне потра*атся от души,как только затра*аюсь то вернусь к тебе, ты же все терпишь.Мебель которая дома, мне ненужна да и низко это ........... МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЫМ.Никто не говорит мелочится, но когда тебя ИМЕЮТ открыто и нагло то оплати той же монетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fine_cut 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Если говорить конкретно, то вопрос состоит в 3х вещах:шкаф, кровать, стиральная машинка.Кровать конкретный якорь, для меня. Надо сказать что на стиралке тоже кое, что было и это тоже якорь для меня. По моему лучше отадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.