Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа очень больно, помогите.

Рекомендованные сообщения

а планета Земля, на которой ты трахался - это не якорь? может телепортируешься в созвездие андромеды? там точно якорей не будет

• Советник

"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЫМ" - сказала бывшая жена обчищая под ноль жилище своего бывшего мужчины и смеясь над ним.

Кровать конкретный якорь, для меня. Надо сказать что на стиралке тоже кое, что было и это тоже якорь для меня.

По моему лучше отадать.

А квартира не якорь? И квартиру отдай тоже, в ней ведь тоже кое-что было.

Что касается измены, была или нет не знаю. Скорее да чем нет. Но раз о ней не гворит значит планирует возврат (наверное). По крайней мере это логично иначе зачем скрывать.

Логика в том, что ее игра еще не закончена. Она еще не получила от тебя все, что ей нужно.

Прочитай сам описание вашего разговора, у тебя не складывается впечатление, что ты во всем виноват, а она мать Тереза?

Жесть заключается в том, что все 10 лет жена любила меня, а секс как таковой для нее ничего не значил (я старалась сделать тебе приятно). В юности стала жертвой изнасилования, говорила мне об этом когда мы только начали встречаться...

а сейчас в сексе нет необходимости поскольку уже нет чуств... и ушла она потому, что я заслуживаю большего по ее мнению...

Даже опираясь на вот одну только эту фразу можно понять: ВАМ НЕЧЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ!

парни, дайте ему ссылку на тему, где жена вывезла в отсутсвие мужа всё из квартиры. И что потом было.

Вот та шикарная тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104357&st=0

Автор, читай внимательно, во что превращается женщина, когда все маски сброшены!

Вот та шикарная тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104357&st=0

Автор, читай внимательно, во что превращается женщина, когда все маски сброшены!

На такие действия она не пойдет. Ей и ее семье не по зубам и они это прекрасно знают, у меня в этом смысле огромные ресурсы есть как человеческие так и материальные. Если понадобится можно в такой рог закрутить, что мало никому не покажется.

Скорее всего постараются действовать технично.

Тольков вот вопрос, я понимаю что без ругани разойтись-это ложные надежды на востановление семьи, но чем больше я читаю, тем больше понимаю, что это не так.

А по поводу мебели- вроде как сказал, что отдам, что на попятную идти? Пипец она мне мозги засрала. У же сам в шоке насколько я ТФН. Блин а на работе фин.дир. все на цирлах бегают.... сам не понимаю как такое могло произойти.... просто в шоке.

Закончили диалог на хорошей ноте... как теперь обратку включить не знаю (это я по поводу выхода в игнор и т.д.) Наверное испугался-что если начну себя именно грубо вести, то точно шансов на возврат не будет.

Когда разговаривали, говорит, что если буду звонить, то по поводу ребенка..., как в этом случае игнорить то?

Недавно звонила просила справку из школы взять. Она дочь переводит в другую школу. Вопрос брать не брать?

ищешь себе сложности.

Поищи правила санчаса, и выполни его во что бы то ни стало, какое бы решение не принял (яндекс или гугл в помощь).

Упрощай. Кому нужна справка из школы? твоей жене? пусть идет и берет сама.

Так и со всеми остальными вопросами. Разумный эгоизм. У тебя 10 лет просраны, даже если не было измены с ее стороны. Из хорошего - дочь.

Но при этом манипуляции ребенком не допустимы, а потому на санчас уходи не задумываясь о ребенке.

Про мебель - на развод заявление кем то подано? так вот - раздел имущества - это другое дело, отдельное производство, равно как и алименты (на алименты может подать до развода, кстати).

Отсюда вывод - срочно к юристу и выводить активы.

ищешь себе сложности.

Поищи правила санчаса, и выполни его во что бы то ни стало, какое бы решение не принял (яндекс или гугл в помощь).

Упрощай. Кому нужна справка из школы? твоей жене? пусть идет и берет сама.

Про мебель - на развод заявление кем то подано? так вот - раздел имущества - это другое дело, отдельное производство, равно как и алименты (на алименты может подать до развода, кстати).

Отсюда вывод - срочно к юристу и выводить активы.

Санчас вроде как уже начал, только не в полном объеме. (я не могу забить на ребенка, созваниваюсь)

По поводу упрощений, все довольно просто, кому нужно тот и делает.

Заявление на развод вчера подал. Что касается мебели сказал - что ничего не получит, поскольку я ей ничего не должен, захочет подать на раздел имущества приедется распилить ее машину и мои обязательства а они у меня довольно большие. ей тут не светит.

Из плюсов вроде попускать начинает.

Вроде все пока... Будет что-то новое отпишусь.

Если что не так критику воспринимаю стойко.

как хочешь, это не имеет значения. убедись просто, что она поняла - будет суд тогда-то и во столько-то

Как сообщить о дате судебного заседания? Позвонить, смс.

Пошли заказное письмо с уведомлением о получении. В суде, если не явится, предъявишь в качестве того, что она была в курсе.

Вот собственно и все............Даже не знаю как сказать, но у меня состоялся разговор со своеж ОПЖ. Из которого я узнал истиные причины ухода... Ни на какой ресурс никто и не расчитывал...Жесть заключается в том, что все 10 лет жена любила меня, а секс как таковой для нее ничего не значил (я старалась сделать тебе приятно). В юности стала жертвой изнасилования, говорила мне об этом когда мы только начали встречаться... а сейчас в сексе нет необходимости поскольку уже нет чуств... и ушла она потому, что я заслуживаю большего по ее мнению... (П...ц, да и только, если до этого было больно, то сейчас я даже не могу передать своих чуств)Самое ужасное что за десять лет я знаю когда жена мне врет и это была чистая правда.И теперь ребята я даже не знаю, что делать. Сразу замечу, все девушки с которыми я когда либо занимался сексом до сих пор хотят повторить, но мне не интересно наступать на одни и теже грабли...

В таких ситуациях, в принципе даже сохранять нечего. У вас ничего, как оказалось по факту, и не было. Ребёнок, так он никуда не денется. ОЖП такую в топку, отношения туда же. Жить и радоваться.

А по поводу развода: пошли ей заказное уведомление. Выплату алиментов можешь добровольно себе назначить сам.

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЩЕДРЫМ.

Бытовая техника мне тоже вроде как без надобности, но не вся, как ее делить я не знаю.

парни, дайте ему ссылку на тему, где жена вывезла в отсутсвие мужа всё из квартиры. И что потом было.

Автор, тема о чём? как быть терпилой? как сделать так, чтобы о тебя вытерли и продолжали вытирать ноги?

Вот эта тема

Я уже выше намекал на этот случай, очень похоже, что Автору стоит поторопиться с заменой замков.

Свежие новости с полей сражения за остатки семьи...

Позвонил не подошла, отправил СМС с датой и временем развода...

Через некоторое время звонит.

Она - чего звонил.

Я - Сообщить дату развода.

Она - это все.

Я - да.

Она - мне будет нужно забрать, кое какие вещи, подарки которые мне дарили и т.д. на мебель я не расчитываю...

Я - хорошо я определюсь со временем когда мне удобно будет заберешь.

Она - есть одна прозьба, когда соберешся встречаться с ребенком хорошо продумай когда и как это будеш делать, а то в прошлый раз когда ты не смог приехать позвонил сказал, что не сможешь, она плакала весь вечер, а мне на это смотреть не легко.

Я - со своим ребенком я сам разберусь когда и как мне встречаться, не надо на меня сваливать проблемы с ребенком не я все это затеял.

На этом и попращались...

Жду критику в свой адрес.

Жду критику в свой адрес.

не делай так больше никогда

Она - есть одна прозьба, когда соберешся встречаться с ребенком хорошо продумай когда и как это будеш делать, а то в прошлый раз когда ты не смог приехать позвонил сказал, что не сможешь, она плакала весь вечер, а мне на это смотреть не легко.
обещал - делай.

Не втягивай ребёнка в разборки между вами

не надо на меня сваливать проблемы с ребенком
это не её проблемы с ребёнком, это ВАШИ проблемы.

прочитав все мне показалось автор участвует в шоу притом в конце ожидает что все будет хорошо и она вернется.....а должны быть рассказы как соблазнил других женщин и развод нужен чтоб жениться на одной из соблазненных барышней

Голова вроде прояснилась....

Анализ 10 лет совместной жизни, привел меня к следующим мыслям:

- Чувств ко мне давно уже нет...

- Со мной было удобно жить, поскольку деньги для меня вообще ничего не значат (но это отдельная история, скажу просто, имел возможность попробовать это на вкус) и меня можно крутить на все что угодно.

- Думаю, что для жены было приятно, что ей всегда завидовали особи женского пола...

- Причины случившегося, кроются, скорее всего в том - что нашелся более состоятельный спонсор (во всех смыслах этого слова).

Вывод:

Вы задавали себе вопрос - почему идет дождь или дует ветер...

Жизнь сама регулирует межличностные отношения и развитие человека это всего лишь реакция, на ситуацию, поясню, почему я так думаю:

Сложившаяся ситуация:

1) Открыла для себя этот сайт, а это уже рост.

2) Принял решение "не без вашей помощи конечно" разводиться. (я такой какой я есть, не любишь?! иди на йух!!!!)

3) Просто шквал свободного времени, не дает нормальному человеку стоять на месте, от скуки решил - поупражняться на работе.... Итог следующий - подавил забастовку рабочих, приподнял ЗП, через 2 недели получу джип в личное пользование.

4) Снова занялся спортом, похудел на 9 кг. Давно об этом думал, не хватало времени.

5) Что касается стиля - ситуация на работе, сама заставляет переодеться так сказать.

6) На счет ОПЖ, пока не охота..... Аккумулирую ресурсы так сказать.

я такой какой я есть, не любишь?! иди на йух!!!!

Наконец-то )

подавил забастовку рабочих

Рабочие то тут причем. Они очень не любят, когда их подавляют )

На счет ОПЖ, пока не охота..... Аккумулирую ресурсы так сказать.

А если серьезно, то твое "Аккумулирую ресурсы" есть просто оправдание перед самим собой из-за страха знакомства с новыми ОЖП. Вся твоя бровада пойдет коту под хвост, если не начнешь знакомиться с новыми ОЖП.

Доброго времени суток.

Вчера ездил к ребенку. Бывшая даже не здоровается. Ну думаю ладно, на нет и суда нети я помолчу.

Забрал ребенка...

поехали пообедали в ресторанчике К+++. купил шмоток приличных ребенку К+++. подарочек купил К+++.

Привез домой...

почти сразу с тел. ребенка звонит бывшая, говорит примерно следующее:

"Бывшая Жена"- Вещи это конечно хорошо, но курточку теплее надо было, да и в размер она ей, на вырост надо было...

У тебя чек остался? - нужно поменять и т.д. Далее следующая фраза - Какая смысловая нагрузка в этой покупке?!

Я - а в чем собственно проблема, ребенок попросил эту я купил эту, попросит теплее куртку,куплю теплее. Хочешь поменять курку меняй конечно, но сначала спроси ребенка.

Все ее слова - как змеиное шипение примерно... Я бы на ее месте радовался...

пусть она это своему нынешнему спонсору предьявит. Правильно ответил. Купи ребенку сотовый телефон и общайся с ней напрямую чаще. Будь готов к тому что она будет настраивать ребенка против тебя. Поэтому не пропускай общанных свиданий с дочкой - она ведь ОЖП. И твое присутствие, любовь и уважение очень ей нужны - может быть даже больше чем куртка.

Господа.

Сегодня вечером звонок от БОПЖ. Подхожу поскольку договорились если будет звонить то только по поводу ребенка.

Она - Я собираюсь отправить на каникулы ребенка в другой город мне нужно 15 000 р. (далее пауза)

Она - не целиком конечно, ты участвовать будешь? А то что ей на каникулах дома сидеть...

Я - Надо подумать...

Она - мне нужно знать на этой неделе.

Я - подумаю... кладу трубку.

Критикуйте если что не так... Заранее благодарен...

Тебя не в чем критиковать.

Что до поездки ребенка - думай сам, я бы пополам скинулся.

А еще тебе бы сходить на расстановки по Хеллингеру. Чтобы лучше понимал про ребенка и про себя.

Все ее слова - как змеиное шипение примерно...
- это ОЧЕНЬ хороший признак.

Эта искренняя злость на тебя, за то, что ты уже НЕПОДВЛАСТЕН ей.

Пусть злится себе на здоровье.

Вот именно на этом этапе начинается ИЗМЕНЕНИЕ отношения к тебе.

Человек не может находится бесконечно в состоянии злости.

За этим сразу наступает этап ПРИНЯТИЯ сложившейся ситуации (твоей неуправяемости. Твоего лидерства)

Злость начнет спадать и она начнет для себя искать пути найти контакт с тобой.

Важно, чтобы ты оставался в своей позиции.

Ей ничего не останется, как подстраиваться под тебя.

Ну это - уже отдельная тема.

(сам будешь думать: надо оно тебе или нет)

Она - Я собираюсь отправить на каникулы ребенка в другой город мне нужно 15 000 р. (далее пауза)

Она - не целиком конечно, ты участвовать будешь?

А ты уверен что эти деньги пойдут именно ребенку ? Может она таким способом ( под предлогом " нужно ребенку" тебя доить и будет

ИМХО:

Народ, что парится? Ребенок есть есть? Надо на каникулы пожалуйста могу и все оплатить, но следующие ты сама оплачиваешь. Полностью берешь все на себе, что там путевку купить нужно? Едешь сам лично покупаешь путевку и отдаешь жене бывшей. Вопрос исчерпан. Многие могут конечно сейчас сказать, по полам. Можно и по полам, но я в этом проблемы не вижу. Самое главное нужно знать точно, что все деньги пойдут только на ребенка, а чтобы быть уверенным взять все на себя. Война войной, а ребенок не должен страдать. Он вообще абсалютно не причем и его ни куда не денешь, он уже есть.

А на сегодня следующие события...

пришло 2 смс:

1) Что по поводу поездки, если ты сомневаешся в рациональном использовании. Можешь ребенка сам на вокзал отвезти.

не отвечаю жду до вечера.

2) Господи ну неужели трудно ответить на смс, мне просто нужно знать, что планировать. Поедет ребенок или нет.

Проходит несколько часов звоню:

Говорю что это ты опустилась до смс позвонить совсем тяжело.

Она - ну ты типо не подходишь к тел. вот и решила смс написать ты его 100% прочтешь.

Я - нет не буду платить за поездку, поскольку не вижу в ней смысла. К чужим людям отправлять ребенка мне не хочется.

Она - я договорилась на 10 000р в место 15 000р. тебя это устроит. Я говорю нет не устроит (для меня не в деньгах вопрос).

Она - ну ведь она с подружкой поедет к ее родственникам или ты считаешь лучше в дом отдыха к совсем чужим людям лучше.

Я - нет не лучше, но я решил что небуду финансировать и все.

Она - довольно длинная пауза. Ну все тогда.

Я - пока. кладу трубку.

Что не так?

Мои мысли следующие она не для ребенка старается, а хочет таким образом от ребенка избавится на некоторое время вот и все.

А я должен это пофинансировать. Я не хочу... и думаю что я прав.

тебе виднее, если так и есть, то так и правильно.

сомнения - ты не прав.

делай так, как считаешь нужным.

Мои мысли следующие она не для ребенка старается, а хочет таким образом от ребенка избавится на некоторое время вот и все.

А я должен это пофинансировать. Я не хочу... и думаю что я прав.

Автор ты там сам должен почувствовать какой мотив двигает ею.Отправить ребенку на отдых или на время отправить ребенка далеко, чтоб было свободное время,чтою свою личную жизнь устраивала тра*алсь. Автор но должна же она устраивать свою личную жизнь или у тебя цели вернуть ее?

P.S.Понимаю, не за счет ребенка и не за счет твоих финансов а вообще...

автор, а что насчет твоей личной жизни ? Трахаешь кого-то ? Поверь, это помогает. Стоит тебе найти бабу не хуже твоей бывшей и трахнуть ее, как у тебя мозги по другому заработают. Я криком кричал " Хочу вернуть жену и никого больше мне не надо" . А как познакомился с классной телкой, которая "зажигает" и с которой в постели хорошо, так в голове все и перемкнуло. Вчера жену видел, в одном автобусе ехали, она дальше сидела. Да, сжимается что-то в груди, когда ее вижу , но трахаться я с новой бабой хочу, потому что она лучше

автор, а что насчет твоей личной жизни ? Трахаешь кого-то ?

Личная жизнь сейчас = работа, спорт, покупки, косметический ремонт, перестановка в квартире, друзья....

Что касается траха, есть одна - в плане секса как такового отлично, но не хватает "изюма" что ли, т.е сам по себе процес очень даже, но это чистая механика хоть и на должном уровне. Не вставляет пока. Нужно еще что-то искать "вроде желание есть", а сил нет (удерживает что-то), может страх перед новыми отношениями - не умею я на пол шишечки или все или ничего, так во всем. Последний раз я испытывал подобный страх, когда давление скакнуло настолько что руки выворачивать начало и язык заплетаться (настоящий ужас), но зато после того как преодолел все это, перестал смерти бояися (в самый критичный для организма на тот момент, пришло состояние покоя, которого я больше никогда не испытывал. А выжил тогда только благодоря тому, что было ради кого жить... Учился жизни заного можно сказать(несколько лет состояние такое было, что никому не пожелаешь, говорили что я железный человек (ни одной таблетки до сих пор не выпил) (видимо тогда у жены завелся червь по отношению ко мне. Слишком замкнулся в себе тогда и очень жестким стал...ко всем кроме нее вот и результат...)

Что касается траха, есть одна - в плане секса как такового отлично, но не хватает "изюма" что ли, т.е сам по себе процес очень даже, но это чистая механика хоть и на должном уровне. Не вставляет пока.

Правильно. Но это только первая. Не зацикливайся на ней. Еще ищи. Этим ты повышаешь свой опыт, убиваешь боль по отношению к жене и повышаешь свои шансы создать новую семью.

Нужно еще что-то искать "вроде желание есть", а сил нет (удерживает что-то), может страх перед новыми отношениями - не умею я на пол шишечки или все или ничего, так во всем.

Правильно. Нужно начинать все с начала. И будет очень трудно - учиться никогда не легко. Но это то, что ты должен делать. И менно это. Зациклись на этом - бабы, трах, новые отношения и побольше. Представь что это игра, например, или твоя работа. Так ты не будешь воспринимать это с такой серьезностью. А к этому нельзя относиться серьезно. Ты всего лишь учишься.

несколько лет состояние такое было, что никому не пожелаешь, говорили что я железный человек (ни одной таблетки до сих пор не выпил (видимо тогда у жены завелся червь по отношению ко мне. Слишком замкнулся в себе тогда и очень жестким стал...ко всем кроме нее вот и результат...)

Теперь ты понял какой человек твоя жена ? Завелся червь когда муж болел. А кто обещал любить и быть верной и в радости и в горе. Вот такие они стервы эти бабы ( не все конечно) и твоя жена тому не исключение.

Доброго времени суток.

Новость есть.

БОПЖ у соседки интересовалась моими делами. (шкурныц интерес наверное, поскольку про работу интересовалась)

Сказал соседке, что бы вообще ничего не говорила. (это наши проблемы)

БОПЖ у соседки интересовалась моими делами. (шкурныц интерес наверное, поскольку про работу интересовалась)

Сказал соседке, что бы вообще ничего не говорила. (это наши проблемы)

Со знакомыми переводи тему о бывшей на любую другую! Выгляди всегда охуиитиительно!

Помни тебя всегда БОЖП сканирует!

Здравствуйте господа.

Не далее как в субботу, звонит БОПЖ.

Она - мне нужно свидетельство о рождении.

Я - хорошо.

Она - я выезжаю, буду через час.

Я - через час не могу давай вечером.

Она хорошо, ты не мог бы подойти к метро (ее машина сломалась).

Я - без проблем.

За 15 мин. до назначенного времени звонит говорит ты не мог бы подойти в ресторанчик, мы тут сидим. Я хорошо подойду.

Честно говоря хотел отдать свидетельство и свалить, но вышло так что она с собой ребенка взяла...(пришлось посидеть с ними) думаю решила меня посканировать...

Ну в общем общение сложилось странным образом (даже не знаю как описать настроение у меня хорошее было)...

Пообщались на тему работы... ну как это обычно бывает, ты как, я так ну вобщем как-то так. Создалось ощущение, что цену себе набивает. Даже не знаю как это по другому назвать - у меня вроде все хорошо...

Поговорили про отношения.(скажу сразу это не вызвало никаких эмоций). Напомнил про развод, сказала приедет...

А дальше, что-то произошло на приколе решил с ней поиграть в игру давайте познакомимся, не знаю как, но для меня это был разрыв шаблона в поведении, делал все интуитивно, в общем получал удовольствие от процесса...

Она говорит я не готова к отношениям... Я говорю никто об отношениях и не говорит (разговор сложно передать, с моей стороны это было со стебом и приколами.) Разошлись на позитивной волне...

Я остался продолжил выпивать... пересел за соседний столик, продолжил выпивать с незнакомыми мне но очень притными молодыми людми. Один из которых, сказал следующую фразу - "Я наблюдал за происходящим со стороны и мне показалость, что девушка которая сидела с тобой глубоко несчастна. Она все это время делала вид что у нее все хорошо, но признаться честно, актер она плохой." После чего спросил, кто она тебе, я говорю, что развожусь с ней скоро. Он ну тогда понятно в чем дело. Ты симпатичный, обеспеченый парень, а она тебя просрала... У меня глядя на тебя создалось впечатление, что все время, что был на ней женат... секса у тебя было больше чем у нее... бла-бла-бла.

В общем весь следующий день проболел конкретно, но это уже другая история.

Господа форумчане жду критику в свой адрес...

"Я наблюдал за происходящим со стороны и мне показалость, что девушка которая сидела с тобой глубоко несчастна. Она все это время делала вид что у нее все хорошо, но признаться честно, актер она плохой."

А может, она и в самом деле несчастна ? Я свою жену недавно видел , что-то у нее тоже вид очень отличается от вида счастливого человека

Интересно...

Есть желание вернуть... (в основном об этом думаю когда на ребенка смотрю)

но если не получится трагедии уже не будет... (когда занимался спортом, понял для себя одну простую вещь, прийти на игру выложиться полностью и проиграть, гораздо приятнее чем просто слить игру. Единственное по чему действительно скучаю это по своей команде, кто знает что это такое, меня новерняка поймет...)

что - то произошло со мной уже, наверное точка невозврата уже пройдена... (знакомые и родственники говорят, что стал гораздо жестче, взрослее и в шутливой форме говорят теперь мы в тебе узнаем прежнего МЧ... ( я имею в виду ТФН сильно ранен, причем в голову... похож на курицу без башки, вроде бежит куда-то, а уже мертв )

откаты бывают конечно... но это уже не больно, скорее грустно... знаете когда вспоминаешь что-то приятное, внутренее состояние такое бывает, описать сложно...(ностальгия наверное)

Я думаю если к бракоразводному процессу (а он уже не за горами, через несколько дней) такое состояние будет преобладать, то это действительно новое рождение меня. Хотел поплевать, но думаю не стоит уповать на судбу, она ведь пытается дать мне еще один шанс.

Да и еще прикол... Я не очень верю в совпадения, но дата подачи моего заявления на развод совпадает с днем рождения моей первой девушки, которая до сих пор чего-то хочет и причем на данный момент является ближайшим спутником моей БОПЖ... (в этом, что-то есть, ведь все началось с их совместной поездки на отдых...)

Забавно правда...Есть выражение - "Каждая случайность скрытая мера необходимости"

• 2 недели спустя...

Господа форумчане... Продолжение истории...

Вчера был на бракоразводном процессе:

На вопрос судьи к ответчику (т.е жене) удовлетворяете ли вы требования истца - Да.

Когда судья задав этот вопрос мне - я ответил КОНЕЧНО (в это время жена смотрела на меня и явно ждала, что я скажу нет. Это прямо в воздухе висело)

Далее судья спросил как долго мы живем раздельно:

Она - 1,5 месяца

Я - уже 10 лет как (со стебом)

Все что поисходило явно не укладывалось в планы моей жены.

Короче говоря нас развели.

Выходим....

она - не хочешь покурить...

Я - давай покурим...

вобщем разговор не о чем и обо всем... как это обычно бывает...(попытки прожать меня на ресурсы)

она - вчера хотела приехать ночью и с утра вместе поехать....

Я - ну и в чем была проблема?

она - не хотела тебя беспокоить...

Я - Да не проблема. В следующий раз когда соберешся приехать знай, что или ты приедешь заниматься сексом или не приезжай вообще.

она - почему так категорично...

Я - а что ты еще мне можешь дать, доверия к тебе нет, поэтому только секс и ничего больше...

Заканчиваю следующим образом - никогда не прощу тебе не искренность в отношениях и откровенное вранье (а именно так я расцениваю нашу жизнь, теперь я это понимаю..."снял очки розовые" кода нибудь опишу свои мысли на этот счет, постараюсь оформить хорошо, но это будет в конце моей истории... думаю будет познавательно для ТФНов вроде тех которым я был в начале создания этой темы.)

Она - Дрожащим голосом, мне жаль.

Я - говорю "пока" разворачиваюсь и ухожу.

На развод ехал не из дома, а от девушки, но это другая история...(но тоже интересная)

В той теме, где жена с тещей вывезли мебель - я написал, что пикаперы развалили семью из-за мелочей.

А тебе напишу - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Молодец! Приятно читать такие посты! Приятно видеть, что люди разбираются во всем и находят правильный выход из ситуации!

Браво!

На развод ехал не из дома, а от девушки, но это другая история...(но тоже интересная)

Молодец, автор. Я искренне рад за тебя, за твой душевный покой. Видишь, как бабы теряются, когда не стелиться перед ними . Ну и отлично, что девушку нашел , пусть теперь она помогает тебе забыть бывшей. Удачи !

Выходим....

она - не хочешь покурить...

Я -

Я БРОСИЛ!

Я - говорю "пока" разворачиваюсь и ухожу

Вот так было бы в самый раз

Продолжение истории....

Звонок бывшей супруги.

Она - нужно поговорить.

Я - говори.

Она - ты знаешь после переезда успеваемость ребенка в школе сильно упала.

Я - твои предложения?! (реально думаю, что это не из-за школы, а по причине того, что на ребенка положили болт)

Она - давай встретимся обсудим.

Я - не проблема давай.

Встретились в кафе...

Опять туфли вафли..... не знаю с какой целью (поводок проверяет наверное), я решения не меняю, но некие негативные эмоции все равно есть.

Прожимает на ресурсы следующей формулировкой - давай денег на сколько совести хватит, водителя до школы нужно найти и оплачивать и кое что из мебели нужно. Я говорю водителя не проблема пополам и собственно все, а что касается совести 25% от доходов это нормально в моем случае и больше ничего не будет.

Попросил 2 счета в кафе, так выяснилось, что у нее кошелек в машине (думаю спецом не взяла, проверить заплачу или нет) Заплатил в долг, вернула сразу как дошла до машины.

Разошлись холодно, но показалось, что ждала хотя бы чего-то.

Через несколько дней смс, дай тел. мастеров кот ремонт делали, вопрос у нее там какой-то возник (бред, тесть и сам может такие проблемы решать).

О какие дела...(думаю игра начинается, попробую получить от нее удовольствие)

говоришь, попробуешь получить удовольствие? мазохист, что ли?

Переосмысли - она чужой тебе человек. Единственный близкий тебе человечек - ребенок, но не стоит говорить о том, что он вас связывает - семьи уже по факту и юридически - нет. Точка.

Для ребенка расшибись, но выполни. Сам. Надо отвезти - отвези. Считаешь нужным найм водителя - найми. Но не давай навязывать ей тебе ее решения. Может, ей еще домработница понадобится? наймешь? ведь тогда она больше времени с ребенком провести сможет...и так далее.

Включи голову.

И уйди, черт возьми, на санчас - никаких с ней контактов 40 дней. Даже с ребенком никаких контактов! Не буду аргументировать, как и почему санчас работает, но он работает. Не поленись, найди правила и выполни его. Иначе никакой перестройки сознания не будет, будешь месяцами и годами мучатся, тебя будут пинговать, доить финансово и эмоционально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...