Перейти к публикации
пикап.Форум

Что должен иметь джентельмен в шкафу?

johnsmithwsw

Рекомендованные сообщения

как по вашему, какой минимальный набор одежды, должен иметь каждый уважающий себя молодой человек в шкафу?

Если тебе расскажут что именно надо иметь то ты сразу пойдешь и купишь это?

подобных статей в интернете миллионы

вытащи руки из задницы и научись гуглить

Если ты МЧ с нормальной ориентацией, то, например, вот:

http://mens-style.ru/musthave.php

этот сайт в своем большинстве стандартная недоделанная блевотина

я бы подобное советовать не стал

данный артикул must have вообще бредовый высер 9классника

• Советник

Каждый уважающий себя джентльмен должен иметь скелета в шкафу ))) Даже если он не преподаёт биологию в школе.

По поводу сайта - вроде там всё, что нужно, только я б ещё добавил пару галстуков, платков, коричневый ремень, часы с черным и коричневым ремешками (или одни с металлическим), кеды, мокасины или топсайдеры, шлёпки, плавки, пару футболок и маек, кроссовки и спортивный костюм, халат, с десяток хороших трусов. Ну и носков побольше чем 2 пары желательно, и не только черных. Ещё зонт, пуховик и несколько шарфов. Ну и портфельчик чёрный. Лучше даже 2 - черный и коричневый. Портмоне и желательно ключницу (или как это называется...)

А дальше уже по желанию - сшитый на заказ тёмный костюм для торжественных мероприятий, бабочка, шелковая рубашка (одна или парочка), атрибутика любимой футбольной команды, почтальонка от LV, ботинки типа тимберов, гидрак, шмотки для сноуборда, ролики, коньки, доски, ну и т.д.

В общем, шкаф нужен большой и желательно не один.

Если тебе расскажут что именно надо иметь то ты сразу пойдешь и купишь это?

подобных статей в интернете миллионы

вытащи руки из задницы и научись гуглить

может и не сразу, может и куплю.

или ссылки в студию насчет таких статей, или иди лесом. если нечего сказать по теме зачем здесь засорять?

данный артикул must have вообще бредовый высер 9классника

возьми и погугли, и может увидешь, что такое словосочетание существует, и на вполне серьезных сайтах тоже.

p.s. а вообще, чувак походу на весь свет обижен. или просто воспитание отсутствует.

я не о словосочетании а о контенте данной статьи вообще-то

п.с. чувака ты в зеркале видишь, паря. еще о воспитании будешь мне тут рассказывать ))

п.с. чувака ты в зеркале видишь

ой простите, уточните свой пол тогда.

еще о воспитании будешь мне тут рассказывать ))

и то правда. надев свои старенькие очки и почитав повнимательнее, я увидел, что культура и воспитание то так и прет из тебя, аж в каждом предложении: "вытащи руки из задницы и научись гуглить", "этот сайт в своем большинстве стандартная недоделанная блевотина", и мой фаворит "данный артикул must have вообще бредовый высер 9классника". я и не знал, что уже в Бутово интернет провели. ))

p.s. a Дэйви Джонс кстати правильно заметил:

ХО я уже давно заметил что ты почти в каждой теме отправляешь людей искать в инете. зачем по твоему вообще тогда форумы?

ааа ОМЕН вспомнил мистера Лебовского и его ковер!

по теме автор что ты вообще имеешь ввиду Джентельмена, модника или еще что?

чувак

Это вроде, как кастрированный баран обозначает, а не парень :D

Нагуглил по совету Х.О.? :D

Неее, давно знал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...