johnsmithwsw 12 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 как по вашему, какой минимальный набор одежды, должен иметь каждый уважающий себя молодой человек в шкафу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Если тебе расскажут что именно надо иметь то ты сразу пойдешь и купишь это?подобных статей в интернете миллионывытащи руки из задницы и научись гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Если ты МЧ с нормальной ориентацией, то, например, вот:http://mens-style.ru/musthave.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 бутылку вина, презервативы! одежда не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Если ты МЧ с нормальной ориентацией, то, например, вот:http://mens-style.ru/musthave.phpэтот сайт в своем большинстве стандартная недоделанная блевотиная бы подобное советовать не сталданный артикул must have вообще бредовый высер 9классника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Каждый уважающий себя джентльмен должен иметь скелета в шкафу ))) Даже если он не преподаёт биологию в школе.По поводу сайта - вроде там всё, что нужно, только я б ещё добавил пару галстуков, платков, коричневый ремень, часы с черным и коричневым ремешками (или одни с металлическим), кеды, мокасины или топсайдеры, шлёпки, плавки, пару футболок и маек, кроссовки и спортивный костюм, халат, с десяток хороших трусов. Ну и носков побольше чем 2 пары желательно, и не только черных. Ещё зонт, пуховик и несколько шарфов. Ну и портфельчик чёрный. Лучше даже 2 - черный и коричневый. Портмоне и желательно ключницу (или как это называется...)А дальше уже по желанию - сшитый на заказ тёмный костюм для торжественных мероприятий, бабочка, шелковая рубашка (одна или парочка), атрибутика любимой футбольной команды, почтальонка от LV, ботинки типа тимберов, гидрак, шмотки для сноуборда, ролики, коньки, доски, ну и т.д.В общем, шкаф нужен большой и желательно не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnsmithwsw 12 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Если тебе расскажут что именно надо иметь то ты сразу пойдешь и купишь это?подобных статей в интернете миллионывытащи руки из задницы и научись гуглить может и не сразу, может и куплю. или ссылки в студию насчет таких статей, или иди лесом. если нечего сказать по теме зачем здесь засорять? данный артикул must have вообще бредовый высер 9классника возьми и погугли, и может увидешь, что такое словосочетание существует, и на вполне серьезных сайтах тоже. p.s. а вообще, чувак походу на весь свет обижен. или просто воспитание отсутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 я не о словосочетании а о контенте данной статьи вообще-топ.с. чувака ты в зеркале видишь, паря. еще о воспитании будешь мне тут рассказывать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnsmithwsw 12 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 п.с. чувака ты в зеркале видишьой простите, уточните свой пол тогда. еще о воспитании будешь мне тут рассказывать ))и то правда. надев свои старенькие очки и почитав повнимательнее, я увидел, что культура и воспитание то так и прет из тебя, аж в каждом предложении: "вытащи руки из задницы и научись гуглить", "этот сайт в своем большинстве стандартная недоделанная блевотина", и мой фаворит "данный артикул must have вообще бредовый высер 9классника". я и не знал, что уже в Бутово интернет провели. ))p.s. a Дэйви Джонс кстати правильно заметил:ХО я уже давно заметил что ты почти в каждой теме отправляешь людей искать в инете. зачем по твоему вообще тогда форумы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 чувакЭто вроде, как кастрированный баран обозначает, а не парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 чувакЭто вроде, как кастрированный баран обозначает, а не парень Нагуглил по совету Х.О.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 чувакЭто вроде, как кастрированный баран обозначает, а не парень кхе-кхе, кабан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 23 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Ни черта вы не понимаете!Чувак - он и есть чувак: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ааа ОМЕН вспомнил мистера Лебовского и его ковер!по теме автор что ты вообще имеешь ввиду Джентельмена, модника или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 чувакЭто вроде, как кастрированный баран обозначает, а не парень Нагуглил по совету Х.О.? Неее, давно знал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ааа ОМЕН вспомнил мистера Лебовского и его ковер!Который задавал стиль всей комнате! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.