Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа, спасайте! Сплю с шефом!

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья,ситуация фиговая. Я по уши влюблена в своего шефа уже 4 года, все это время поддерживаю с ним определенного рода интимные отношения (то есть сплю). Он не женат, есть дети и молоденькая девушка-свистушка, в которую он якобы влюблен как пацан. То есть он спит со мной, а ее любит ;))))(естественно тоже спит). Я понимаю все про "на фиг он тебе нужен", "найди другого" и т.д. Но мне без него очень плохо. стоит ему посмотреть на меня нежно, я вся таю. Самооборона и здравый смысл улетучиваются сразу. Потом очухаюсь, проклинаю себя до его очередного вздоха-оха.И самое плохое, что все это стало отражаться на моей работе (я очень отвнтственный работник и в этом плане он очень держится за меня - на мне многое завязано и придраться особо не к чему). А тут начинаю психовать, настроение свое на работе показывать, что не имею права делать по определению.

Одним словом, посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести, чтоб работу не потерять, себя морально не уничтожить и его из головы выкинуть. Надеюсь на ваши советы.

а зачем они тебе? ты хороший работник, который хорошо трахается. Не будешь трахаться? - у шефа будет новая хорошая работница, моложе тебя и которая будет хорошо трахаться.

Круговорот любовниц в природе - одна списывается в утиль, её меняет другая.

се ля ви

читать правила

закрыто

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Есть хороший рецепт - Т10П. Есть хорошая идея, на этом сайте много пацанов с такими же проблемами как у тебя. Так может вам вместе "лечиться" ? Т10Д - Т10П

Изменено пользователем jura08 (история изменений)

На х№й сеть и рыбку съесть не получиться.

Элементарно хотя бы возраст написать и подробно ситуацию расписать. Читаем ПРАВИЛА!

А вообще четкой цели не вижу

Что хотим?

1. Спать с шефом и работать?

2. Не спать шефом и работать?

3. Отношения с ним и работать?

Его в игнор и смена работы!

Т10П - Трахни 10 других парней.

Но девушкам это сложно делать, да и потом во вкус еще войдешь :lol:

Можно просто сходить 5 раз на полноценной свидание с другими. Секс по желанию..

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Хочу не спать с ним и работать!

Мне 25, ему 40. Он мне в принципе никогда ничего не обещал (в плане мы будем вместе, бла-бла-бла). И сначала (может первый год спания с ним) меня это только радовало, я не загонялась, секс великолепен, на работе все супер - живи не хочу. А примерно год я так сама себя загрузила мыслями. Типа вот, жизнь проходит, а у меня постоянного и надежного нет, а он такой классный, а по серьезному он не хочет, плюс это девушка его еще.Попыталась поговорить, а он - что за разговоры, мы только коллеги. И причем важный момент, после секса он никогда не смотрит мне в глаза и старается поскорее расстаться, а на следующий день типа ничего и не было!

Алёна, ты зациклилась на шефе, потому что у тебя нет мужика. вывод: найди себе мужика. а шефа будешь потрахивать в своё удовольствие - когда сама захочешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...