Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как спровоцировать мужчину на активные действия?

Рекомендованные сообщения

Брак дело тонкое, сегодня жена надоела, а завтра удивила и все по-новой. Возможно, когда вы начали общаться у них и было какое-то напряжение и скука, которая потом прошла. Естественно, ему нравился невинный смс флирт - эмоциональная раскачка. Что в этом плохого? Драйв! А вот на поцелуи надо все-таки решиться, именно там человек переступает грань. И не все женатые мужчины могут ее перейти с легкостью тем более с девушкой с работы, где понесутся слухи. Если уж очень его хочется, и у него серьезные нелады в семье, то нужна интрига. Пусть ОН все инициирует, приглашения погулять, "напиться с тоски". Тогда его "хочется" перевесит "колется" и он возможно раскороется для тебя. Пока он рулит всей ситуацией, а ты предлагаешь/намекаешь/убеждаешь. Раз вы приятно провели вечер, радовалась бы дальше, создавала бы вашу позитивную ауру. А то твои прорисованные в голове сценарии, что он должен был тебя засосать, разнесли твой мозг, потому что тобой нарисованная картинка рассыпалась пазлом. Терпение.

А обещания Европы порой не значат абсолютно ничего, и так и остаются обещаниями, запыленными: не могу, устал, в следующий раз.

Ты просила не лечить тебя моралью, но все же. А если жена его любит? а экология? а если своим желаемым счастьем ты сделаешь им больно? а откуда ты знаешь?

Брак дело тонкое, сегодня жена надоела, а завтра удивила и все по-новой. Возможно, когда вы начали общаться у них и было какое-то напряжение и скука, которая потом прошла. Естественно, ему нравился невинный смс флирт - эмоциональная раскачка.

согласна на 100%

Впечатление от прочитанного - Автору очень хочется додумать за МЧ того, чего там и нет.

А МЧ и не надо ничего. Когда Мужчина хочет отношений - провоцировать на дальнейшие действия не приходится.

Возможно ошибаюсь, но вот такое впечатление.

но в процессе нашего общения мне показалось, что тут может быть большая любовь

Какие именно его действия натолкнули тебя на эту мысль?

"Вы"?? это как вообще? типа, извините, "Вы меня не трахните, сэр?"

Ох, спасибо вам, ребята :)! Как вы хорошо взбадриваете, я аж развеселилась :) И чего я в самом деле, пристала к мужику, ужас?! Пожалуй, смотаюсь на уикенд в Москоу в гости к одному поклоннику, который давно ждет меня-не дождется. Он и свободный, и легкий, и без детей, и вообще, зачем мне еще чьи-то сложности, своих хватает. А этот товарищ как хочет, если ему что-то нужно от меня, действительно, сам проявится.

Правда, спасибо, буду держать вас в курсе :)

Вот и правильно. Зачем Вам, умной и красивой, чужой мужчина? Проблем не оберетесь.

Для моралистов сразу скажу – у меня нет цели завести с ним интрижку и быть любовницей женатого, но в процессе нашего общения мне показалось, что тут может быть большая любовь. Если нет, то уводить его из семьи и все такое я не собираюсь. Замечу, что мы общаемся на Вы и на данном этапе по-дружески.

Да, по баллам оценивать себя не буду, но внешность у меня вполне, эффектная барышня, да и поклонниками не обделена, но не все нравятся :) Тоже была замужем, ребенок есть.

Уважаемая Fantazy, не обижайтесь, но вас целовать себе дороже.

Запомните, если мужчина женат, а у вас с ним роман, то тут могут быть два варианта: либо он никогда не разведется и вы так и останетесь номер 2 в лучшем случае, либо он разведется, но потом еще мульон раз об этом пожалеет и поймет, что поступил как дурак. Поэтому, чем выносить себе и ему мозг всяким виртуалом, могла бы уже тыщу раз быть интрижка. Но, каждому свое. ИМХО

Уважаемая Fantazy, не обижайтесь, но вас целовать себе дороже.

Запомните, если мужчина женат, а у вас с ним роман, то тут могут быть два варианта: либо он никогда не разведется и вы так и останетесь номер 2 в лучшем случае, либо он разведется, но потом еще мульон раз об этом пожалеет и поймет, что поступил как дурак. Поэтому, чем выносить себе и ему мозг всяким виртуалом, могла бы уже тыщу раз быть интрижка. Но, каждому свое. ИМХО

Ха-ха, соглашусь, конечно, дороже :) Но зато и удовольствия много, пока никто не жаловался, по крайней мере :)

Ок, запомню, спасибо, что открыли мне глаза. :)

Интрижка могла быть, но это неромантично. Секс украдкой и с ограничениями - нееее, это не для меня. Полюбить так королеву, а украсть так миллион! :)

но в процессе нашего общения мне показалось, что тут может быть большая любовь

Какие именно его действия натолкнули тебя на эту мысль?

все же отвечу. Натолкнули не действия, а родственность душ :) мы же давно общаемся не просто на уровне здрассте-здрассте, есть некая общность взглядов на мир, на жизнь, на отношения. Это как раз важнее, чем там, поцеловал-не поцеловал... Если речь идет о чем-то серьезном, а не просто на переспать.

Тут, как мне кажется, многие меня не совсем поняли. Найти любовника или просто мужчину для встреч вообще не проблема. Проблема найти именно близкого человека со схожим мировоззрением. На дружеском уровне у нас с этим мужчиной сложились довольно-таки близкие отношения.

Тогда и я отвечу :D

мы же давно общаемся не просто на уровне здрассте-здрассте, есть некая общность взглядов на мир, на жизнь, на отношения

Вы же в основном в интернете общаетесь, вы вместе почти нигде не были, жизненных ситуаций, в которых человек проявляет свое истинное "я", у вас тоже не наблюдалось.

На каком основании ты делаешь выводы о родственности душ?

На дружеском уровне у нас с этим мужчиной сложились довольно-таки близкие отношения.

Дружба и приятельство совершенно разные вещи.

Он тебе не друг, он просто дядька с работы, с которым ты иногда переписываешься.

Вот и правильно. Зачем Вам, умной и красивой, чужой мужчина? Проблем не оберетесь.

Откуда такой богатый жизненный опыт?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112171

Тогда и я отвечу :D

мы же давно общаемся не просто на уровне здрассте-здрассте, есть некая общность взглядов на мир, на жизнь, на отношения

Вы же в основном в интернете общаетесь, вы вместе почти нигде не были, жизненных ситуаций, в которых человек проявляет свое истинное "я", у вас тоже не наблюдалось.

На каком основании ты делаешь выводы о родственности душ?

На дружеском уровне у нас с этим мужчиной сложились довольно-таки близкие отношения.

Дружба и приятельство совершенно разные вещи.

Он тебе не друг, он просто дядька с работы, с которым ты иногда переписываешься.

Конечно, все это верно, но есть "но". это мы флиртуем виртуально, а общаемся на нормальные темы на работе.

Под дружеским уровнем я понимала именно приятельство, в этом ты прав :)

Да ладно, я уже как-то переключилась. Что-то запал он мне в голову, я и озадачилась, пост в порыве написала. Пусть будет как будет. Специально клеить его я не буду - не моя это роль.

По большому счету, если смотреть на вещи реально и практически, он мне все равно не подходит. Во-первых, если предположим развились бы отношения, он и так сложный и с перепадами настроения, а развод (ну предположим) - это ж такой стресс, что Боже мой (по себе знаю). Жизнь нужно наполнять радостью, а не проблемами. :)

Кроме того, у меня параллельно развилась новая история, ей я сейчас и займусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...