Mikayel Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Всем привет, расскажу свою историю 2-х летней давности (мне было 21).В общем родилась у меня дочь, 2 с половиной года назад. И так сложилась жизнь, что сам я жил в Москве, а мать ребенка и сама дочь, в Смоленской области. И я каждые 10 дней ездил навещать их.Автобус едет 8 часов, ночь, темно. И часто, волею судьбы, меня сажали с неплохими девушками. 20% поездок заканчивались телефонами, раза 2 поцелуи и петинг небольшой. И меня все никак не покидала мысль секса. И вот как-то еду, посадили с какой-то женщиной, 29 лет, как я узнал позже. Внешне ничего особенного, где-то 5-ка. Дело было так.Обычно, когда автобус едет ночью, на трассе очень темно и все спят. Моя тактика знакомства заключалась в том, что я плавно распускаю руки, и в случае чего говорю "извиняюсь я заснул и т.п.". И тут значит мы едем, зима, но достаточно жарко. Она сидит у окна, я лежу боком к ней, 2 руки держу под головой. Затем правую руку плавно опускаю на нее. Типа во сне, сначала на плечо, затем на грудь затем ниже и вдруг, чувствую, как она кладет руку на мою, очень нежно, начинает с ней играть. Тут сердце мое начинает очень жестко биться -)). Проскользнула мысль, что раз играет с рукой, значит не спит и все понимает. Она была ко мне также полу боком немного, и второй рукой я взял ее за попу и начал ее массировать. Она была явно не против. Через минуту я ее обнял и мы начали целоваться. Я залез ей под лифчик, она в свою очередь, расстегнула ширинку, вытащила член и начала играть с ним. Я также не растерялся, спустил чуток с нее штаны и колготки и залез в трусы. Она уже была на 100% готова заняться сексом. При всем этом она еще тихо стонала и наверняка, пассажиры сзади все видели, если спали не крепко. В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил. Секс был не долгий, но очень запоминающийся для меня. Единственный недостаток, что не пользовался презервативом (это моя очень большая проблема, вообще в презике чувствую дискомфорт, возможно из-за того, что пару раз облажался). Но пронесло.После этого мы ехали еще пару часов. Начали болтать. Узнал немного о ней, о себе рассказал. Достаточно закрытым человеком она оказалась, и сказала, что когда будем выходить "мы друг друга не знаем, так как меня встречает муж".Такая вот история.
Витек Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Голодная женщина тебе попалась, очень голодная)))) Сложно поверить в такую историю, хотя если она реально произошла то красава! Оказался в нужном месте, в нужное время
Mikayel Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 История реальная. Я к этому шел, первые несколько раз не удалось, были лишь поцелуи, петтинг. А вот тогда повезло, что дошло до конца. Но это не совсем везение, так как все делалось целенаправленно!
snowsnow2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Незнакомая женщина соглашается на легкий секс на сидениях автобуса, ты долго шёл к этому, делал попытки. То есть все было осмысленно и преднамеренно. Но у тебя при этом НЕТ презерватива!!!!!!!!! Мне было бы страшно.Много быстрых вариантов с девочками срывается из-за отсутствия это простой вещички, да и самому спокойнее.
Витек Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Да знаешь, то что он согласился без преза, это пол беды. Удивительно что замужняя женщина согласилась без преза, ведь она видит что этот мужик не впервые пристает в автобусах, значит можно было догадаться что это маршрутный пикапер. Автор, в любом случае если реально - то респект. Правда, в кармане резины должно быть много!
Mikayel Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Да дело не в том, что резины не было с собой. Я же пишу, у меня с резиной проблемы (возможно психологические, возможно физиологические, скорее первое). Это очень ограничивает, конечно же. Но я часто проверяюсь.И кстати, для тех, кто удивляется. У меня было около 20 женщин, и никогда у них не было вопросов про резину. ХЗ, может опять же везет, но факт есть факт.зы В молодости 2 раза облажался из-за резины, и до сих пор я не могу с собой ничего поделать. Без резины с новой девушкой ощущаю себя комфортно и уверенно, а вот когда наступает момент одевать презик, я сразу начинаю жутко нервничать и все идет боком. С постоянной девушкой пробовал - подобных проблем нет. Может у кого-то было подобное? Если есть что сказать по этому вопросу - слушаю. Я даже шлюх пару раз снимал, чтобы "потренироваться" - одна фигня. Не могу с резиной полноценно сексом заниматься и все.
Mikayel Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Удивительно что замужняя женщина согласилась без преза, ведь она видит что этот мужик не впервые пристает в автобусах, значит можно было догадаться что это маршрутный пикапер. что-то ты переоцениваешь уровень интеллекта женщин. Не спорю, есть умные и даже очень умные, но большинство до таких вещей вряд ли додумаются, да еще и в такой ситуации, в состоянии возбуждения.
Mathan! Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 Молодец. Очень красиво. Кто ищет тот всегда найдёт
Tatika Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил. Можно подробнее об этом? Технически с трудом представляю, как можно заняться сексом сидя в автобусе, приспустив девушке штаны, даже чтоб это не вызывало подозрений у других пассажиров.
Arai Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил. Можно подробнее об этом? Технически с трудом представляю, как можно заняться сексом сидя в автобусе, приспустив девушке штаны, даже чтоб это не вызывало подозрений у других пассажиров. Да элементарно. Была ночь. Свет в салоне выключен. Пассажиры по большей части спят. Сиденья откидываются. Ну он бочком ей и вдул.
Mikayel Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил. Можно подробнее об этом? Технически с трудом представляю, как можно заняться сексом сидя в автобусе, приспустив девушке штаны, даже чтоб это не вызывало подозрений у других пассажиров. напиши свой номер телефона в личку, я тебе расскажу все в самых мельчайших подробностях.
Merkutsio Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 зы В молодости 2 раза облажался из-за резины, и до сих пор я не могу с собой ничего поделать. и В общем родилась у меня дочь, 2 с половиной года назад. И так сложилась жизнь, что сам я жил в Москве, а мать ребенка и сама дочь, в Смоленской области. И я каждые 10 дней ездил навещать их.я так понимаю являются следствием друг друга а я почему-то верю ему, только лучше ЭТО делать на заднем длинном сиденьи...там часто свободно
igor111 Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Полная хрень. Наверное потому, что я с своей ЛТР несколько раз целенаправленно пытался заняться сексом в автобусе. Неудобно, паливно, обязательно 3-4 человека не спят. В поезде - сколько угодно. В автобусе, особенно если это конфортабельный автобус с креслами, а не с обычными двухместными диванчиками - вообще нереально. Разве что её посадить себе на колени. А в полОборота - хоть на одних креслах хоть на других - просто нереально, если конечно у тебя член не 30-40 см.Много быстрых вариантов с девочками срывается из-за отсутствия это простой вещички, да и самому спокойнее. Истинная правда. Особенно, если это поездка в поезде и купить негде.
Mikayel Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 igor111, ну ты если что-то не умеешь, ты не думай, что другие тоже не смогут. Я же не говорю, что я в трахался днем в автобусе городском обычном. А вот в междугороднем, когда он едет по темной трассе и шторками прикрыты окна, и вообще видимость в салоне 10-20%, поверь это не сложно. Да и про член вообще бред. Ты когда нибудь, лежа на боку сексом занимался? Такое чувство что нет. Так вот, это практически то же, что и сзади и 40 см ни к чему )))да и как-то побоку, на ваше верю - не верю. Мне уже давно не 18 лет, да и женат я ))) и Пишу лишь с целью поделится опытом + самому чему-то научится. Вот хотел еще про секс в троем рассказать (как это было, как развел) и еще про 1 быстрый секс с сайта знакомств, но уже даже представляю, как отреагируют местные дрочеры, которые думают, что секс в автобусе возможен только фильмах )))
igor111 Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 Ключевое слово - лёжа. А вы были сидя. Я ж тоже без претензий. Если рассказать о своём опыте, то поделись, как у тебя это получилось, потому что у меня не вышло.А вот в междугороднем, когда он едет по темной трассе и шторками прикрыты окнаДык половина сидит с включенными глазками над головой.
Mikayel Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Опубликовано: 7 октября 2010 Эххх )))ну полулежа какая разница. Сиденья откидываются назад. Девушка на боку. Ты на боку. Ваши тела плотно прикасаются к друг другу (подлокотник же поднимается). Не вижу в этом ничего сверхъестественного ))). В техническом плане все очень просто. Ну и накрылся курточкой. Я же не говорю, что была оргия, охи и ахи. Просто перепихнулись по быстрому и все. Может кто-то и видел, я хз. Но кто что скажет? Ну и она немного палила, не стонала, но достаточно громко дышала. Но тут звук мотора (автобус-то не иномарка и не совсем новый, в целом норм, но мотор слышно громко).
mistеr Опубликовано: 7 октября 2010 Опубликовано: 7 октября 2010 Пля!!!Вот буквально на днях впервые поехал на автобусе межгород. Сидела рядом блонди лет 30, тоже 5ка. Эх, если бы я этот филд раньше прочитал)))Одназначно верю.Автор, расскажи подробнее про это:затем правую руку плавно опускаю на нее. Типа во сне, сначала на плечо, затем на грудь затем ниже...как реагировали другие (предыдущие разы в смылсе, ты ж тренировался)? какие возникали ситуации? проверки, как утилил?
Limonzp Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 После этого мы ехали еще пару часов. Начали болтать. Узнал немного о ней, о себе рассказал. В который раз убеждаюсь - "Чем секс не повод для знакомства?" а?)Достаточно закрытым человеком она оказалась, и сказала, что когда будем выходить "мы друг друга не знаем, так как меня встречает муж". Ну тут есть над чем задуматься будущим/современным мужьям))))))))
Institoris Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Автобус едет 8 часов, ночь, темно. И часто, волею судьбы, меня сажали с неплохими девушками. 20% поездок заканчивались телефонами, раза 2 поцелуи и петинг небольшой. И меня все никак не покидала мысль секса. И вот как-то еду, посадили с какой-то женщиной, 29 лет, как я узнал позже. Внешне ничего особенного, где-то 5-ка. Дело было так. Честно, я сам обожаю дальние разъезды ))) Убойная ситуация, если карга или к-л мужик не сядет по соседству. Секс был не долгий, но очень запоминающийся для меня. Единственный недостаток, что не пользовался презервативом (это моя очень большая проблема, вообще в презике чувствую дискомфорт, возможно из-за того, что пару раз облажался). Но пронесло. Хаха, а ты хитренький, молодец… но вот это очень не понравилось, честно, надо батенька, надо предохраняться… мало-ли сколько там у неё партнёров было, а мужу, поверь, она изменяет по-чёрному. Достаточно закрытым человеком она оказалась, и сказала, что когда будем выходить "мы друг друга не знаем, так как меня встречает муж". Ну правильно, закрытым… была бы открытой давно от мужа в бубен получила бы. Вот оно- настоящее везение ! ))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.