Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст а автобусе

Рекомендованные сообщения

Всем привет, расскажу свою историю 2-х летней давности (мне было 21).

В общем родилась у меня дочь, 2 с половиной года назад. И так сложилась жизнь, что сам я жил в Москве, а мать ребенка и сама дочь, в Смоленской области. И я каждые 10 дней ездил навещать их.

Автобус едет 8 часов, ночь, темно. И часто, волею судьбы, меня сажали с неплохими девушками. 20% поездок заканчивались телефонами, раза 2 поцелуи и петинг небольшой. И меня все никак не покидала мысль секса. И вот как-то еду, посадили с какой-то женщиной, 29 лет, как я узнал позже. Внешне ничего особенного, где-то 5-ка. Дело было так.

Обычно, когда автобус едет ночью, на трассе очень темно и все спят. Моя тактика знакомства заключалась в том, что я плавно распускаю руки, и в случае чего говорю "извиняюсь я заснул и т.п.". И тут значит мы едем, зима, но достаточно жарко. Она сидит у окна, я лежу боком к ней, 2 руки держу под головой. Затем правую руку плавно опускаю на нее. Типа во сне, сначала на плечо, затем на грудь затем ниже и вдруг, чувствую, как она кладет руку на мою, очень нежно, начинает с ней играть. Тут сердце мое начинает очень жестко биться -)). Проскользнула мысль, что раз играет с рукой, значит не спит и все понимает. Она была ко мне также полу боком немного, и второй рукой я взял ее за попу и начал ее массировать. Она была явно не против. Через минуту я ее обнял и мы начали целоваться. Я залез ей под лифчик, она в свою очередь, расстегнула ширинку, вытащила член и начала играть с ним. Я также не растерялся, спустил чуток с нее штаны и колготки и залез в трусы. Она уже была на 100% готова заняться сексом. При всем этом она еще тихо стонала и наверняка, пассажиры сзади все видели, если спали не крепко. В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил. Секс был не долгий, но очень запоминающийся для меня. Единственный недостаток, что не пользовался презервативом (это моя очень большая проблема, вообще в презике чувствую дискомфорт, возможно из-за того, что пару раз облажался). Но пронесло.

После этого мы ехали еще пару часов. Начали болтать. Узнал немного о ней, о себе рассказал. Достаточно закрытым человеком она оказалась, и сказала, что когда будем выходить "мы друг друга не знаем, так как меня встречает муж".

Такая вот история.

Голодная женщина тебе попалась, очень голодная)))) Сложно поверить в такую историю, хотя если она реально произошла то красава! Оказался в нужном месте, в нужное время :D

История реальная. Я к этому шел, первые несколько раз не удалось, были лишь поцелуи, петтинг. А вот тогда повезло, что дошло до конца. Но это не совсем везение, так как все делалось целенаправленно!

Незнакомая женщина соглашается на легкий секс на сидениях автобуса, ты долго шёл к этому, делал попытки. То есть все было осмысленно и преднамеренно. Но у тебя при этом НЕТ презерватива!!!!!!!!! Мне было бы страшно.

Много быстрых вариантов с девочками срывается из-за отсутствия это простой вещички, да и самому спокойнее.

Да знаешь, то что он согласился без преза, это пол беды. Удивительно что замужняя женщина согласилась без преза, ведь она видит что этот мужик не впервые пристает в автобусах, значит можно было догадаться что это маршрутный пикапер. Автор, в любом случае если реально - то респект. Правда, в кармане резины должно быть много!

Да дело не в том, что резины не было с собой. Я же пишу, у меня с резиной проблемы (возможно психологические, возможно физиологические, скорее первое). Это очень ограничивает, конечно же. Но я часто проверяюсь.

И кстати, для тех, кто удивляется. У меня было около 20 женщин, и никогда у них не было вопросов про резину. ХЗ, может опять же везет, но факт есть факт.

зы В молодости 2 раза облажался из-за резины, и до сих пор я не могу с собой ничего поделать. Без резины с новой девушкой ощущаю себя комфортно и уверенно, а вот когда наступает момент одевать презик, я сразу начинаю жутко нервничать и все идет боком. С постоянной девушкой пробовал - подобных проблем нет. Может у кого-то было подобное? Если есть что сказать по этому вопросу - слушаю. Я даже шлюх пару раз снимал, чтобы "потренироваться" - одна фигня. Не могу с резиной полноценно сексом заниматься и все.

Удивительно что замужняя женщина согласилась без преза, ведь она видит что этот мужик не впервые пристает в автобусах, значит можно было догадаться что это маршрутный пикапер.

что-то ты переоцениваешь уровень интеллекта женщин. Не спорю, есть умные и даже очень умные, но большинство до таких вещей вряд ли додумаются, да еще и в такой ситуации, в состоянии возбуждения.

В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил.

Можно подробнее об этом? Технически с трудом представляю, как можно заняться сексом сидя в автобусе, приспустив девушке штаны, даже чтоб это не вызывало подозрений у других пассажиров. :D

В общем я взял свою куртку, постелил ее на нас, повернул ее боком, приспустил ей штаны и вставил.

Можно подробнее об этом? Технически с трудом представляю, как можно заняться сексом сидя в автобусе, приспустив девушке штаны, даже чтоб это не вызывало подозрений у других пассажиров. :D

Да элементарно. Была ночь. Свет в салоне выключен. Пассажиры по большей части спят. Сиденья откидываются. Ну он бочком ей и вдул.

напиши свой номер телефона в личку, я тебе расскажу все в самых мельчайших подробностях.

зы В молодости 2 раза облажался из-за резины, и до сих пор я не могу с собой ничего поделать.

и

В общем родилась у меня дочь, 2 с половиной года назад. И так сложилась жизнь, что сам я жил в Москве, а мать ребенка и сама дочь, в Смоленской области. И я каждые 10 дней ездил навещать их.

я так понимаю являются следствием друг друга :)

а я почему-то верю ему, только лучше ЭТО делать на заднем длинном сиденьи...там часто свободно

Полная хрень. Наверное потому, что я с своей ЛТР несколько раз целенаправленно пытался заняться сексом в автобусе. Неудобно, паливно, обязательно 3-4 человека не спят. В поезде - сколько угодно. В автобусе, особенно если это конфортабельный автобус с креслами, а не с обычными двухместными диванчиками - вообще нереально. Разве что её посадить себе на колени. А в полОборота - хоть на одних креслах хоть на других - просто нереально, если конечно у тебя член не 30-40 см.

Много быстрых вариантов с девочками срывается из-за отсутствия это простой вещички, да и самому спокойнее.

Истинная правда. Особенно, если это поездка в поезде и купить негде.

igor111, ну ты если что-то не умеешь, ты не думай, что другие тоже не смогут. Я же не говорю, что я в трахался днем в автобусе городском обычном. А вот в междугороднем, когда он едет по темной трассе и шторками прикрыты окна, и вообще видимость в салоне 10-20%, поверь это не сложно. Да и про член вообще бред. Ты когда нибудь, лежа на боку сексом занимался? Такое чувство что нет. Так вот, это практически то же, что и сзади и 40 см ни к чему )))

да и как-то побоку, на ваше верю - не верю. Мне уже давно не 18 лет, да и женат я ))) и Пишу лишь с целью поделится опытом + самому чему-то научится. Вот хотел еще про секс в троем рассказать (как это было, как развел) и еще про 1 быстрый секс с сайта знакомств, но уже даже представляю, как отреагируют местные дрочеры, которые думают, что секс в автобусе возможен только фильмах )))

Ключевое слово - лёжа. А вы были сидя. :) Я ж тоже без претензий. Если рассказать о своём опыте, то поделись, как у тебя это получилось, потому что у меня не вышло.

А вот в междугороднем, когда он едет по темной трассе и шторками прикрыты окна

Дык половина сидит с включенными глазками над головой.

Эххх )))

ну полулежа какая разница. Сиденья откидываются назад. Девушка на боку. Ты на боку. Ваши тела плотно прикасаются к друг другу (подлокотник же поднимается). Не вижу в этом ничего сверхъестественного ))). В техническом плане все очень просто. Ну и накрылся курточкой. Я же не говорю, что была оргия, охи и ахи. Просто перепихнулись по быстрому и все. Может кто-то и видел, я хз. Но кто что скажет? Ну и она немного палила, не стонала, но достаточно громко дышала. Но тут звук мотора (автобус-то не иномарка и не совсем новый, в целом норм, но мотор слышно громко). :)

Пля!!!

Вот буквально на днях впервые поехал на автобусе межгород. Сидела рядом блонди лет 30, тоже 5ка.

Эх, если бы я этот филд раньше прочитал:))))

Одназначно верю.

Автор, расскажи подробнее про это:

затем правую руку плавно опускаю на нее. Типа во сне, сначала на плечо, затем на грудь затем ниже...

как реагировали другие (предыдущие разы в смылсе, ты ж тренировался)? какие возникали ситуации? проверки, как утилил?

:lol:

После этого мы ехали еще пару часов. Начали болтать. Узнал немного о ней, о себе рассказал.

В который раз убеждаюсь - "Чем секс не повод для знакомства?" :rolleyes: а?)

Достаточно закрытым человеком она оказалась, и сказала, что когда будем выходить "мы друг друга не знаем, так как меня встречает муж".
:rolleyes: Ну тут есть над чем задуматься будущим/современным мужьям))))))))
Автобус едет 8 часов, ночь, темно. И часто, волею судьбы, меня сажали с неплохими девушками. 20% поездок заканчивались телефонами, раза 2 поцелуи и петинг небольшой. И меня все никак не покидала мысль секса. И вот как-то еду, посадили с какой-то женщиной, 29 лет, как я узнал позже. Внешне ничего особенного, где-то 5-ка. Дело было так.
Честно, я сам обожаю дальние разъезды ))) Убойная ситуация, если карга или к-л мужик не сядет по соседству.
Секс был не долгий, но очень запоминающийся для меня. Единственный недостаток, что не пользовался презервативом (это моя очень большая проблема, вообще в презике чувствую дискомфорт, возможно из-за того, что пару раз облажался). Но пронесло.
Хаха, а ты хитренький, молодец… но вот это очень не понравилось, честно, надо батенька, надо предохраняться… мало-ли сколько там у неё партнёров было, а мужу, поверь, она изменяет по-чёрному.
Достаточно закрытым человеком она оказалась, и сказала, что когда будем выходить "мы друг друга не знаем, так как меня встречает муж".
Ну правильно, закрытым… была бы открытой давно от мужа в бубен получила бы.

Вот оно- настоящее везение :D ! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...