Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, не знаю как поступить

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня есть девушка, которая работает в большой организации в среднем звене.

Не так давно ей начал слать СМС начальник отдела продаж филиала нашего города. Он женат, двое детей, хорошая иномарка, лет 30+. (мне 20, ей 22)

Девушка мне показала первую СМС (месяца 2 назад) содержание примерно такое:

- Будут проблемы по работе, обращайся.

Естественно мне показалось это странным, мол с чего это вдруг. Ну тут всё просто, девушка красивая и я сначала подумал, что он предлагает помощь чисто по-человечески.

Потом у неё на работе начались неприятности. Стал часто приходить подчинённый того начальника и проверять её работу, разумеется не с положительными результатами, урезать з/п и портить нервы.

Сегодня же моя девушка не выдержала и со слезами в истерике мне рассказала, что этот самый начальник ей раньше писал СМС, она никому этого не говорила, что он когда видел её в офисе писал комплименты "хорошо выглядишь". Через время "давай покатаемся/погуляем". И тут сама же рассказала всю очевидную картину, мол начальник хочет её, и если она ему даст, то сможет повыситься и жить в шоколаде. Естественно она отказывалась от всех предложений, за что собственно её и карают по сей день.

НО. Всё бы ничего, если бы она мне не сказала, что когда он где-то пил с друзьями, и написал ей смс, что-то вроде "сколько ты стоишь на троих". Тут мне сорвало голову.

С ней мы решили, что она увольняется до конца этого месяца.

Внимание вопрос.

Этого пидара, который посмел унизить мою девушку я не хочу оставить безнаказанным. Да, он авторитетней, но я на это не закрою глаза.

И чтобы не натворить глупостей, скажите как поступить? (Я всё-равно сделаю)

Опубликовано:

вот так и поступить. и больше ничего делать не нужно.

она говорит то же самое. это логично, но если я надумал - всё равно сделаю, уж сильно обидно за неё. поэтому отговаривать бесполезно.

Опубликовано:

она говорит то же самое. это логично, но если я надумал - всё равно сделаю, уж сильно обидно за неё. поэтому отговаривать бесполезно.

подумай о последствиях. себе плохо сделаешь - а ей ещё хуже.

Опубликовано:

Я же не говорю бить ему морду.

сделать гадость исподтишка? поступок, достойный настоящего мужчины...

Опубликовано:

Да причём здесь исподтишка?

Единственное я боюсь за неё, во всех планах (дурные слухи и.т.п.). Посему я не смогу ему конкретно сказать за неё, даже имя назвать (он так клеит по СМС не только её).

У меня сейчас одна мысль - позвонить и предупредить.

Опубликовано:

У меня сейчас одна мысль - позвонить и предупредить.

предупредить о чём? и что будет дальше? ну поржёт он над тобой, мол, испугал ежа голой жопой...

Опубликовано:

никуда не надо торопиться, подыскать другую хорошую работу, уйти, радоваться. Потом ему написать смску, что мол сижу без работы, дружок бросил, безденежье, согласна на 3-их за сто баксов. В тоже время послать смс его жене, чтобы она заявилась туда же. А потом сценарии разные :)

Опубликовано:

Я не пуп земли, но и не пустое место, так что могу предупредить, тем более зная о чём.

тогда не понимаю, зачем тебе нужны советы. решимость непоколебима, план действий худо-бедно созрел.

но я, если что, предупреждала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...