Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История длиной в пару лет

Рекомендованные сообщения

Почитал форум, неплохое собрание тут сочинений и ответов, но подходящего не нашел. Блин накосячил выше жирным красным написано что обсуждения отношений только после секса :) если не трудно, перенесите, заранее спасибо

там ещё кое-что написано, но чукча не читатель, да? чукча песатель? переносить нечего. закрыто

читать факи фитать форум. Нихера уникально в теме нет

Расскажу свою ситуацию, опытные думаю сталкивались с таким поведением.

У нас есть общие знакомые и мы отмечали НГ и еще пару праздников в году, а там была девочка которая мною заинтересовалась, друг меня отвел и говорит она не против встречаться, я говорю мол так и так что мне это сейчас не надо. Дальше все весело встречаемся с ними раз в 3-4 месяца по праздникам гуляем, и тут в конце лета меня что то потянуло к ней, да и она небольшие знаки внимания все время делала, ну думаю ситуация хорошая, буду танковать ))

Начал навещать ее на работе, взял телефончик :))) за 2 года знакомств только вот недавно, еще пару "тусовок с ней и друзьями" начал оказывать ей внимание, а она как будто пассивная, только внимает и все

Начал названивать и общаться в сети с ней. Сразу вижу фигню она первая не отвечает и не звонит только выжидает. Общались хорошо, у нее много восторга вижу по переписке в сети.

Вызвон, говор встретимся погуляем, она мол то не то спину потянула, потом племянницу оставили, никак, потом еще че та. Я понимаю что начинается фигня типа давай потом созвонимся и т д. Говорю давай конкретно определимся когда свободна, она мол не знаю давай созвонимся виднее будет. То я гуляю звоню типа заберу с работы, а она ой выходной я дома и т д )) 3-4 звонка мимо цели, знаю накосячил с вызвоном, но не в нем же дело то одном.

Ну думаю если такая умная отрублю общение в сети, 3 дня не писал ей ничего, сегодня захожу мол привет, ла ла, вижу она не в духе и уже заготовки на странице вконтакте висят - песенка мол с мотивчиком: мол я теперь от тебя свободна если не хочешь быть со мной, бла бла, она все время свое настроение какими то полунамеками выдает, но ничего напрямую ))

Хз что делать, завтра думаю звоню договариваюсь, или предлогаю ей вариант в любое подходящее нам обеим время если мой не устроит. Что посоветуете по делу... буду признателен, девушка мне не безразлична, но крутить собой я тоже не дамся ))

Чууууваааааак, очнись. Все эти контактики, песенки и перепады настроения к тебе не имеют нималейшего отношения, скорее всего у неё проблемы с ЕЁ парнем.

Годков то вам сколько? Какой-то опыт отношений был?

Пока я вижу уровень школьника-недотроги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...