Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность беременности...?!

Dimon.by

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ нужен ваш совет. Недавно трахался с одной кралей и по пьяне кончил в неё. Какова вероятность, что она залетит ??? Вроде бы забеременеть не так то и легко....или же я ошибаюсь ?

Опубликовано:
Народ нужен ваш совет. Недавно трахался с одной кралей и по пьяне кончил в неё. Какова вероятность, что она залетит ??? Вроде бы забеременеть не так то и легко....или же я ошибаюсь ?

Тебе, какой совет нужен?

Беременна или нет, или что делать, если все таки беременна.

Да уж блин, у тебя, вопросик.

Забей на это, баба сама должна башкой думать.

И наверняка если позволила в себя кончить, вполне возможно, что у нее «не опасные дни».

Хотя…

Я вот на член внимательно посмотрю и уже в залете, так что применяю двойную контроцепцию.

Опубликовано:

обязательно свяжись с ней и спроси все ли нормально!если она умная девушк,то она или пользуется ОК или выпила уже постинор или еще че-нить

твое дело не быть придурком и позвонить узнать как она.

эх...где же настоящие мужчины!!!!тут одна мелочь чтоли сидит которая разбрасывается дешевыми понтами????!!!!крут не тот кто ими разбрасывается...крут не тот кто клево одевается и не тот у кого дофига баб!!!нужно всегда быть человеком и не надеяться только на партнера!

Опубликовано:
обязательно свяжись с ней и спроси все ли нормально!если она умная девушк,то она или пользуется ОК или выпила уже постинор или еще че-нить

аха! точно! позвони! Узнай всё ли впорядке, не тошнит ли, грудь не набухла ли, и вообще когда свадьба!

Не грузись по мелочам. Если залетела, то сама тя разыщет (и спрячешься). И потом голову ломать бушь! А "меня не ждали.я приперлась" не слушай, судя по сообщению у неё и так много проблем по жизни выходило (бедненькая).

Опубликовано:

аха! точно! позвони! Узнай всё ли впорядке, не тошнит ли, грудь не набухла ли, и вообще когда свадьба!

Не грузись по мелочам. Если залетела, то сама тя разыщет (и спрячешься). И потом голову ломать бушь! А "меня не ждали.я приперлась" не слушай, судя по сообщению у неё и так много проблем по жизни выходило (бедненькая).

Не грузись по мелочам.ПОСМОТРИТЕ КА НА ЭТО!!!!НИ ФИГА СЕБЕ МЕЛОЧИ!!!!мне 15 лет.у меня "так много проблем по жизни" не выходило.

я просто смотрю с женской точки зрения.я считаю свое мнение правильным и уверена что большинство девушек и разумные парни со мной согласятся!

Опубликовано:

эх...где же настоящие мужчины!!!!тут одна мелочь чтоли сидит которая разбрасывается дешевыми понтами????!!!!крут не тот кто ими разбрасывается...крут не тот кто клево одевается и не тот у кого дофига баб!!!нужно всегда быть человеком и не надеяться только на партнера!

:D Рассмешила меня...! В чём мадам вы видите панты ??? Во вторых я не сказал что я девушку просто кинул после секса и всё, я спроил какова вероятность залететь ? А с девушкей этой я созваниваюсь.... А вот по поводу пантов твои слова видимо сказаны из-за плохо опыта в молодости, видимо тебя не раз кидали парни после секса ??? Ну как в яблочко ? Или же тебя просто жизнь обидела ?

Опубликовано:

Минуточку-гадаю на кофейной гуще-результат не ясеню

Котик, если ты назывешь девочку "кралей" на полном основании, то зря волнуешься: определение будет по методу "кто последний, тот и ...", а ты вряд ли последний.

Уважения к ней я не почувствовала, лишь запах твоего горелого зада.

Опубликовано:

а ты не думал, что можешь приобрести парочку очаровательных вензаболваний помимо залетевшей девушки? :rolleyes:

презервативы - залог более-менее безопасного и здорового секса.

а по пьяни трахаться с кем попало - цэ себя не уважать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...