Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальное общение

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать сколько занимает виртуальное общение в Вашей жизни и переходит ли оно в реал:

а) виртуальное общение не перевожу в реал - это разные вещи

(разные цели, например, вирт только для тематических каких-то дискуссий)

б) знакомлюсь, общаюсь виртуально - но к серьезным отношениям в реале это не приводило

(ну секс на один раз и все, например)

в) виртуальное общение легко переходит в реальное с серьезныим отношениями в дальнейшем

(не только любовные, но и дружеские например)))

Опубликовано:

виртуальное общение хорошо во мноих аспектах: полигон для изучения психологических типажей и методов влияния на них, оттачвания языка, место где можно найти друзей или единомышленников, хорошее лекарство при болезни графомании, теплое местечко для "человека в футляре".

Виртуал в реал? если человек интересен - с удовольствием.

И все же, не надо отрываться от жизни :) я в виртуале влюбилась и вышла замуж :) любовь с первого слова :)

Опубликовано:

виртуальное общение хорошо во мноих аспектах: полигон для изучения психологических типажей и методов влияния на них, оттачвания языка, место где можно найти друзей или единомышленников, хорошее лекарство при болезни графомании, теплое местечко для "человека в футляре".

собственно да)))

плюс виртуальному общению не помеха тысячи километров, оно проще, допускает большую открытость...

но пугает иногда отрывание от реальной жизни - плин... затягивает же

Опубликовано:

плюс тебя любыт за то что ты есть, а не на чем ты ездишь, где работаешь, какие туфли носишь - ценишь человека за юмор, таланты, ум, образованность - виртуал хороший фильтр на материальную чепуху

....

а живые друзья, собаки, птицы за окном зачем? не надо зомбировать на монитор и черные буковки - все хорошо в меру :)

Опубликовано:

плюс тебя любыт за то что ты есть, а не на чем ты ездишь, где работаешь, какие туфли носишь - ценишь человека за юмор, таланты, ум, образованность - виртуал хороший фильтр на материальную чепуху

не только материальную, вообще другие качества выходят на первое место,

например на внешности люди не циклятся

Виртуальное общение приводит к задротству независимо от пола. :D

"как здорово что все мы здесь сегодня собрались" ;)

Опубликовано:

Раньше я пикапил через аську и сайт знакомств, так тренеровался. Толком ничего не вышло, пара зачётов где то вышло максимум ) А почитать форумы и пообщаться на интересные темы, это всегда хорошо. Правда через инет познакомился с неплохим людьми, раньше встречались, общались, выпивали..потом просто выпивали а сейчас уже и не общаемся :)

Опубликовано:

Виртуально общаться проще - реально общаться интересней. Специально виртуально не знакомлюсь. Хотя реально тоже - само как-то получается. Точно одно: пока я человека не увидел в живую - его для меня не существует. Из виртуального в реальное общение превращается редко, обратное чаще.

• Советник
Опубликовано:

Чушь.

Когда школота такое пишет, ещё можно понять. Но ты то взрослый человек.

Напиши тут что такое виртуальное общение и что такое задротство. И поймёшь, что написал бред. Ты ж не дурак.

• Советник
Опубликовано:

Если брать форумы, то я активно общаюсь тут и еще на одном. Второй - это городской форум я там уже лет 5. Естественно, многих знаю, общаюсь вживую, с некоторыми людьми даже дружу. В соц.сетях не присутствую, на СЗ тоже не присутствую.

Опубликовано:

в) виртуальное общение легко переходит в реальное с серьезныим отношениями в дальнейшем

(не только любовные, но и дружеские например)))

Заметьте не только любовные (понятно, что многие к этому термину относятся по принципу "стакан воды"), но даже и задружиться.

Катён, наде-е-ежда умира-а-а-ет после-е-едней) Этот вопрос у автора Успенский хорошо раскрыт, главный герой у него такой был, Геннадий.

Все возможно, вон и torero тому подтверждение.

А то, что они сексуются чатясь, так это из-за занятости общей)

Опубликовано:

Заметьте не только любовные (понятно, что многие к этому термину относятся по принципу "стакан воды"), но даже и задружиться.

Катён, наде-е-ежда умира-а-а-ет после-е-едней) Этот вопрос у автора Успенский хорошо раскрыт, главный герой у него такой был, Геннадий.

Все возможно, вон и torero тому подтверждение.

А то, что они сексуются чатясь, так это из-за занятости общей)

я покушамши - соображаю медленннно

Предполагаешь, что я тоскую по большой и светлой ДРУЖБЕ виртуальной?

так... это... вроде есть. Не могу ж я с девочками общаться с сексуальным подтекстом.

/говорят бывает, но вот я не могу :rolleyes: /

Я и с мальчиками общаюсь без сексуального подтекста - ну я так думаю :D

Или замуж думаешь меня выдать?

так я уже :P

Я давно озадачиваюсь вопросом замены реала виртуалом: с одной стороны - удобно и просто, с другой меня это настораживает... Виртуальное общение занимает прочную позицию в нашей жизни. А почему? какую пустоту оно заполняет? что было б если не было интернета? и к чему оно ведет?

Опубликовано:

виртуальным общением занимаюсь только на этом форуме и крайне редко в аське с друзьями или с сервисной службой (по работе) и все это только в будни с 9 до 18 вечером и в выходные очень-очень редко захожу.

ну не могу я общаться не видя глаз человека))) хотя информативность виртуального общения отрицать не берусь - есть в нем польза :)

P.S. как по мне так лучше молча обменяться взглядами на улице - чем задушевное виртуальное общение :rolleyes:

Опубликовано:

Катен, ну ты же застала эру до интернета?

что было бы без интернета? по-началу бы люди все ходили нервные и злые, потом попривыкли бы, стали бы друг к другу чаще ходить на чай, звонить, организовывали бы культурные вечера любителей поэзии...

Опубликовано:

На форуме могу общаться, в соц. сетях есть, но захожу туда наверно раз в полгода

ICQ и Skype для работы и людей которых знаю в реале или с кем познакомился давно так или иначе в интернете(на форумах), но т.к я не многословен в сети, стараюсь общаться по минимум. Общение с ОЖП в которых отношениях или был в отношениях категорически против. Очень давным давно добавлял, несколько раз. Все хватить, я получил опыт и сделал выводы для себя какой это мозготрах.

На счет встречи половины своей в интернете, сам лично знаю примеры наглядные и причем очень удачные с браком и с детьми, но отношусь к этому не очень серьезно

Случай такой был даже. Сидим в копании. Речь зашла за отношения. Кто, когда с кем познакомился. Так вот получилось так что большинства познакомились именно на просторах соц. сетей. Лучше бы эту тему не поднимали :lol: Мы на них смотрели как на отсталых. они на нас )))

Опубликовано:

Лично я, есть в соц. сети, общаюсь на нескольких тематических форумах, в том числе, продолжаю общаться на форуме игры, на которую в своём далёком прошлом убил пару лет :)

Не знакомлюсь в соц. сетях. Пару раз пробовал познакомиться на СЗ, для интереса. понял, что туфта.

По аське болтаю с друзьями, иногда звонить лень, проще напечатать :)

Обмен файлами, документами (е-маил в топку:)).

Так же по работе.

Что касается моего друга, то абсолютно другая ситуация :)

Знакомится исключительно в соц. сетях и на СЗ. Достаточно удачно, постоянно кого-то вытаскивает в реал. По его словам, из соц. сетей и СЗ - 80% девочек соблазняются без проблем. В реале знакомится тоже, но гораздо реже.

Вот так :)

Опубликовано:

Нашли чем заморачиваться.

Дело не в виде общения, а в нем самом, в натуральности поведения.

Понятно, что с развитием новых средств общения оно (общение) меняется, что можно пользоваться его новыми плюсами.

Но все же оно другое... что-то тут не так <_<

Опубликовано:

У меня виртуальное общение в основном с друзьями, которые сейчас живут за границей.

Ну опять же, никуда не деться от этого по работе и учёбе.

Опубликовано:

Нет особой разницы между виртуальным общением и реальным. Виртуальное происходит быстрее. Быстрее можно получить много телефонов и дальше вызванивать на свидание. Но отбор менее качественный, потому что знакомство через интернет- это знакомство вслепую считай, т.е люди выглядят не так как на фото и т.д, поэтому реальное знакомство конечно предпочтительней.

Опубликовано:

Чушь.

Когда школота такое пишет, ещё можно понять. Но ты то взрослый человек.

Напиши тут что такое виртуальное общение и что такое задротство. И поймёшь, что написал бред. Ты ж не дурак.

Забей. Просто не удержался, что бы не поржать. Со вчерашнего дня еще хорошее настроение - мадаму катал по грунтовкам под "сектор газа"(детство вспомнил босоногое). :lol:

А если серьезно с виртом надо контролировать себя, ибо затягивает (вовремя соскочил).

Форумы и аська (работа\увлечения), да почта - еще куда ни шло. А соц.сети\СЗ и т.п. - "фтопку".

В реальности веселее и интереснее.

Что касается пунктов изначально написанных автором - пункт "б":

иногда снимаю кого-нибудь из интернета, но на серьезные отношения девочки из соц.сетей\СЗ в моем городе не пригодны ("а ваша Галю - балованна"). :D

Вобщем вирт в моей жизни есть, но реал всегда в приоритете. При выборе "посидеть на форуме" или "затопить баньку" приоритет однозначно будет у баньки. ;)

Опубликовано:

С разными людьми общение складывается по-разному. С кем-то, познакомившись в интете, безумно хочется встретиться и "дружить семьями" (были такие случаи), кого-то из реальной жизни могу воспринимать лишь раз в месяц одним сообщением на почту, кто-то в виртуальном мире пригоден лишь для болтовни под вечерний чай.

Все люди разные и в зависимости от близости интересов, характера, взаимопонимания у меня возникаю потребности в общении с ними в различных степенях.

Выбирая между реальным общением и виртуальным всегда выберу глаза, голос, мимику.... (но при хорошем желании общаться, конечно, опять же!).

Опубликовано:

конечно,можно познакомиться с интересными людьми!! жж,форумы всякие..но я очень ленивая,чтобы переводить общение в реал

для девушек советую автомобильные форумы)))

Опубликовано:

угу

Форумы предполагают информативное общение - дискуссии тематические, вообщем то полезная вещь.

Е-мейл больше для делового общения подходит и для друзей на расстоянии.

Аська - ромашка на могиле рабочего времени - спам и общение с соседними кабинетами.

Соц сети - зло ))) - по секрету всему свету фотку с чужим бентли покажу жужужу - нет бы сразу справку НДФЛ в аву ставили?

СЗ - мне полдня понадобилось чтоб понять что это сайты знакомтсв ))) - не знаю что сказать - не была.

и все? а это... онлайн игры никого не цепляют? виртуальные клубы?

ой... еще ЖЖ - хм... тоже как то прошло мимо меня - даже не представляю сколько люди тратят времени на это - нужно же свое написать, дригих почитать...

Опубликовано:

Как и любое лекарство может быть ядом в определенных дозах, так и виртуальное общение.Всё должно быть в меру.

Аська для реальных друзей, коллег. СЗ не пользуюсь, есть в соц сетях, иногда балуюсь :rolleyes:

Форум у меня один))

Знакомился через соц сеть, легко вытягивал на свиданку, секс был, но серьзного ничего.

Бывали и "FAILы" :)

Для себя понял, что ФОТОШОП - ЗЛО БЛЯ НАХ!

Карта +1

Играю в онлайн игру, бывали так называемы "сходки" геймеров\соклановцев по проекту. Познакомился с оч интересными, полезными людьми.

Опубликовано:

Для занятого человека с норм. личной жизнью, соц.сеть - это ничто иное как просто общение, но для подростков страдающих от безделья это что - то наподобие своего "мира"... Достаточно посмотреть, видео обращение Альберта Ак(не помню)... Или прочих "Приффки друзьфки..." Это уже деградация!

Хотя многие женщины и мужчины чуть старше, знакомятся по и-нету, а потом женятся. Чем не чудо!? (Алилуя! :D :D :D )

Опубликовано:

Емейлом не пользуюсь. В аську не захожу. В контакте вечерком сижу, переписка со знакомыми, просмотр фоток у друзей, не с кем не знакомлюсь там)) Сайт знакомств - в 17 лет была анкета, пара встреч, секса не было. ДЕвки хуже, чем на фотках. Удалился. Форум - этот и еще пара, по комп игре, и психологический)) Но тут сижу чаще. Онлайн игры: играл как-то пару месяцев, когда сильно болел. Когда делать нечего, можно побить мобов, но как только выздоровел, интерес к мобам, фрагам, прокачке пропал. :)

Опубликовано:

Раньше я пикапил через аську и сайт знакомств, так тренеровался. Толком ничего не вышло, пара зачётов где то вышло максимум ) А почитать форумы и пообщаться на интересные темы, это всегда хорошо. Правда через инет познакомился с неплохим людьми, раньше встречались, общались, выпивали..потом просто выпивали а сейчас уже и не общаемся

На ралли Париж Дакар радар-детекторы использовались нелегально и не законно

Опубликовано:

Блин ну вы посмотрите, аськой никто не пользуется, в соц сетях появляется раз в год и тд. Врунишки B)

Общаюсь в асе и соц сетях. Делаю это с пользой и удовольствием. Не ограничиваю себя и не заморачиваюсь, делаю все в свое удовльствие ибо считаю, что имея голову на плечах и гибкость можно делать что угодно.

Вот так ;)

Опубликовано:

на тематических форумах касающихся работы сижу, появились хорошие знакомые.

соц сети только фотки посмотреть.

пикап форум порой доставляет массу лулзов.

в аську стабильно раз в месяц пишет какая-либо девушка говоря что нравится мое имя, странные, дальше общение по аське дело не заходит, даже фото не прошу, итак все понятно :ph34r: но поговорить о футболе я всегда рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...