Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить пить?

Рекомендованные сообщения

привет. мне 21 лет, до 18 лет не пил совсем. Потом поступил в инст, сначала пил редко в компании во дворике, с непривычки блевал с 3 бутылок пива. Потом к 3 курсу вошел во вкус и понеслось. Я сейчас на 5, у меня походу крышу снесло, я стал неадекватным, учусь плохо. Если нет компании с кем выпить по 3 бутылки, пью один на лавочке, еще я стал курить, раньше тоже не курил. куда то делись все друзья, кто в армии, остальные тоже пропали, есть только неудачники - такие же алкаши.

Бросил заниматься спортом и пикапить. Еще я 2 раза в неделю разбавляю пиво ягуаром, банки 1-2 где- то.. Вот сейчас я проснулся, вчера бухал один 5 бутылок, первая мысль которая в сознании возникает - можно ли выпить сегодня или нет, пожалеть организм или бутылочку перед парами можно? Сознание с рассудком борется сцуко. меня бывший одногрупник которого в армию забрали( и который меня на 1 курсе приучил пить), он меня приучил перед парами пиво пить и между пар успеть за перемену бутылочку. Мне это казалось весело, а щас я заметил што я сам так делаю, приехал пораньше выпил на остановке бутылочку пока никто не видел и лекции сидеть веселее. Пишу и руки трясутся уже.. Помогите!! Я не хочу быть алкоголиком, раньше до 18 лет я умел веселиться трезвым, а щас я если не выпью, мне весь мир кажется унылым и скучным.

Хотел добавитько всему вопрос - можно ли как-нибудь закодироватья не на совсем, а чтобы только по праздникам пить, а не каждый день?

Изменено пользователем PROECTION (история изменений)

Суешь руку в трусы, нащупываешь яйца и даешь себе слово что близжайший год пить вообще не будешь. Если есть яйца, значит ты мужик. А МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ ! ! ! :angry:

Диагноз:

Типичный ленивый несформировавшийся распиз...й которому нечем заняться и не с кем общаться.

Лечение:

Загрузить себя делами по самые помидоры (в том числе учеба, качалка и пикап). + "Зашивай торпеду", потому что силы воли у тебя нет.

Не хочешь пить - не пей. Не можешь - идешь и покупаешь машину. Не поможет - в нарколожку и подшиваешься (и не пьешь даже по праздникам) удовольствие 3500 на год плюс психолог (без него сорвешься).

человек так устроен не многие могут ради себя меняться.. зачем тебе бросать ? это же удовольствие приносит, ты даже сам себе сейчас лазейку ищешь *можно ли как-нибудь закодироватья не на совсем, а чтобы только по праздникам пить, а не каждый день? * что за мягкотелость, автор.

тебе не надо бросать, поэтому ты не бросишь.

Бросил заниматься спортом и пикапить.

отлично начни опять вспомни трезвые времена как все хорошо было ;)

куда то делись все друзья, кто в армии, остальные тоже пропали, есть только неудачники - такие же алкаши.

как бы все ответы на поверхности, катишься вниз, ничего у тебя, да и у меня нет, а бухло даёт ощущение что все хорошо, ну можно герыч ширнуть, говорят ещё прекрасней все..

но это уход от проблем автор, самый легкий путь

ps- автор ты ведь поплакаться пришёл, в барной стойке тему создал, не в личном росте, мелочь а всё равно.. *руки трясутся* все типично для *алкоголика*

3 года пил? три года не пей, потом если захочешь пей по праздникам.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Диагноз:

Типичный ленивый несформировавшийся распиз...й которому нечем заняться и не с кем общаться.

Лечение:

Загрузить себя делами по самые помидоры (в том числе учеба, качалка и пикап). + "Зашивай торпеду", потому что силы воли у тебя нет.

Ну я школу с медалью закончил, поступил легко на бесплатное. Шахматам занимался, книг много читал раньше. В инсте сначала в качалку ходил. ЛТР даже мутил одно время, а потом как выпивать начал, на все потихоньку забил. С каждым годом все становилось лень и в в падлу. я даже работал сначала после пар. а потом ушел, стал пить по вечерам. Все началось с того, что я в детстве был тихий и умный, и к 17 годам меня вштырило, захотелось пить и курить и матерится, тусоваться с гопниками, мне это казалось круто. А сейчас я уже передумал, что пить это круто, все-таки 5 курс уже, на следущий год работать надо идти. Предки дают денег на питание, на учебники а я их все пропиваю. Не могу остановится уже. еще память стала плохая, мне чего скажешь, я скажу да да и забуду сразу, через пол дня вспомню а ладно пофиг и опять забуду.

Автор, не ставь перед собой нереализуемые цели. Иди постепенно. Для начала сократи потребление алкоголя хотя бы до через день. Дальше - жестче.

во модеры перенесли в личностынй рост))

Я с сегодняшнего дня решил, что буду пить раз в неделю, как пил в том году. Выпил 21, теперь терплю до 28.. Я уже не раз пробовал бросить пить, но срывался все равно! хватало на неделю (( даже не помню как прошел 3 и 4 курс..помню зима - пиво в подъезде, холодно, ссать на улице. Лето.. пиво на лавочке и ссать в кустах. Надоела такая жизнь. Я прекрасно осознаю, что если я буду дальше пить и этот год, то потом проблемы с трудоустройством, со здоровьем (уже начались), проблемы психологические. И вобще во взрослую жизнь не хочу окунаться, ответственность и проблемы вечные, но и пить очень вредно, короче! Я уже запутался в жизни.. Но ничего не могу поделать(( Идешь по улице вечером, каждый второй с бутылкой... кто ниуть звонит - пойдем пивка попьем или в бар сходим. В контакте пишет кто-нить, давай встретимся бухнем. и т.д. Везде разговоры о выпивке, я уже отказываюсь от них - этих предложений, но когда делать нечего соглашаешься. Че никто не предлагает сходить в театр или почитать Пушкина я не знаю:DD

Но с другой стороны дилемма какая-то. Одну лемму образует что мне и трезвым в компании скучно, ну нечего сказать, как-то нет настроения общаться. А другая лемма, что пьяные компании надоели, разрушается личность и падает иммунитет (( и растет пузо((

Ага, не руби с плеча, не думай об этом постоянно, сделай для себя несколько правил, не пить ягу (это уж точно параша!!! "Пей Ягу - рожай шнягу!!") например, не пить одному, не пить пиво в баллонах, не пить каждый день, ОБЯЗАТЕЛЬНО не пить с похмелья (лечиться ТАН, кефир, земля), не пить днем (раньше, например, 6-ти вечера)

Я например в пятницу могу выпить 4-6 баттлов пива, и у меня правило не пить в рабочую неделю.

Хобби и увлечения помогут тебе

• Советник

не понял я чёта.

4 пинты это много что ли?

Ну я конечно не каждый день, но 1-2 раза в неделю пивко пью с товарищами. И такими детскими объёмами как у тебя не ограничиваемся. Так что, тебе есть куда расти ))

А вот если пиво учёбе мешает, брось её нах*й, учёбу свою надо решать именно эту проблему. Не факт, что если пить бросишь станешь лучше учиться. Проблема не в бухле а в лени.

И это... ягуар забудь вообще, даже не смотри в его сторону. Хочешь чё-нить покрепче после пива - только вискарь. Ну ещё в тёмное пиво можно ягермейстера залить. Всё остальное с пивом не сочетается.

Продержатьсь тройку дней, потом пойти с друганами и нажраться как свин. На слудующий день, когда ломка начнется НИКАКИХ ста грамм, пару бутылок пива и НИКАКИХ медикаментов против похмельного синдрома. Поломает, проблюет, но станет самому настолько противно, что потом пить не захочется. Если с первого раза не помоггло можно попробовать еще.

Или пить каждый день пока серьезные проблемы со здоровьем не начнутся, тогда сам по неволе бросишь (или по крайней мере меру знать будешь). Жить то всем хочется.

да нет не много. год назад я пил по 5-6 бутылок, 2,5-3 литра получается за гулянку, чтобы нормально так вштырило и придти домой. Сейчас с 3 бутылок уносит, мне плохо становится уже.. Нажраться в хлам, чтобы потом блевать целый день - так сто раз было. Клялся сам себе, что "вчера была последняя капля, и больше никогда в жизни не буду". Проходит пара дней, и заново. Но в хлам я редко напиваюсь. Про ягу сам уже думаю, все нафиг ее. Она похоже на нервную систему как то действует, пью ее не так давно, но уже руки трястись стали да и ваще какой то я нервный стал..Недавно читал сайт любителей яги, так они там по 6 банок пьют и чуть ли не в театр под ягой ходят "для остроты ощущений".. я как бы имел в виду проблему то не то, что пью много, а то что .. не знаю как сформулировать.

Я еще не алкоголик хоть? А то я бояться стал, что же мои родственники обо мне подумают, если узнают.

Ну все решил взять за правило не пить одному, и не пить каждый день точно.

Я еще не алкоголик хоть?

В некоторых странах алкоголиками считают людей, пьющих чаще 6 раз в год!!! Подумай об этом... Хотя, тогда у нас 90% тогда алкаши )))

Ты в какой стране живёшь? Взяться надо бы за тебя да мозги тебе вправить, пока не поздно

Живу в Российской Федерации. Мозги вправить сам давно хочу, да все руки не доходят :(

Кстати, почитал соседнюю тему о 17 парне, курящем марихуану каждые 2 недели, так чет подумал что я еще хорошо живу. Ну пивка так люблю попить, но наркота это смерть. У меня с тем, с кем я пил в 18 лет и общался, многие подсели на план, и всякие лсд и прочая лабуда. Я как узнаю, что чел наркоманит, сразу стараюсь от него отдалиться, контакты прекращаю. С детства родители запугали наркоманами и у меня теперь по этому поводу тараканы )) один раз по пьяне меня как-то один приятель уломал все-таки попробовать разок. Поехали к какому-то барыге на район, оставалось квартал пройти, навстречу идут парни, говорят : А его повязали менты не так давно. Я решил, что это мне знак от Всевышнего, что не надо с этим связываться никогда.

=) психотропные и наркотические вещества являются совсем разные...

Слабо самому себе дать слово хотя бы пол года не пить?! Если по отношению к самому себя не можешь слово сдержать, тогда не думаю что кто-то сможет тебе помочь...

Кстати, почитал соседнюю тему о 17 парне, курящем марихуану каждые 2 недели, так чет подумал что я еще хорошо живу. Ну пивка так люблю попить, но наркота это смерть. У меня с тем, с кем я пил в 18 лет и общался, многие подсели на план, и всякие лсд и прочая лабуда. Я как узнаю, что чел наркоманит, сразу стараюсь от него отдалиться, контакты прекращаю.

Вообще-то, алкоголь также является ТЯЖЕЛЫМ наркотиком. А что большая смерть, алкоголь или марихуана - на эту тему можно долго спорить, и явно не в пользу алкоголя. Некоторые врачи ставят алкоголь по разрушающему действию (физическому и психическому) сразу после герыча и фенобарбитала. Просто алкоголь - легальный наркотик, а всякое зелье - запрещенный законом. Но это вовсе не означает, что алкоголь безопаснее.

Изменено пользователем SVAN (история изменений)
врачи ставят алкоголь по разрушающему действию (физическому и психическому) сразу после герыча и фенобарбитала.

Человек, контролирующий себя и любящий жизнь, герыч пробовать не станет, а от кокса, травы или алкоголя не оскотинится.

А если мозга нет изначально, то и наркотой разрушать ничего не надо, рано или поздно отсутствие мозга и так себя проявит.

А что до автора этой темы, то мне кажется, что:

1) он слишком все усложняет. надо не загоняться "ах я выпил 5 бутылок пива за день, я алкоголик, кошмар кошмар кошмар что мне делать", а просто взять и не пить.

2) а чтобы "не пить" было легче, надо занять себя чем-то интересным. или не интересным, но полезным. или хотя бы изнурительным физическим трудом себя нагрузить.

Классический случай скучной жизни и недостатка общения. Думаю, что физиологического алкоголизма тут нету, ИМХО ( я не врач).

Если речь идет о 3 бутылки в день, это полтора литра. В пересчета на водку сколько? Это приблизительно 200 гр водки в день или коньяка.Очень много людей каждый день столько пьет за ужином и спокойненько живут себе годами. Запрасто можно соскочить самому.

Вся фишка в том, что тут психологическая зависимость от скуки.

если отходняк превышает кайф, то это уже не кайф. так что твой рассудок тебе помощник.

Социально обманутые быдло и детишки.

Автор.

Если есть конкретная цель бросить - бросишь тут же.

Если нет, не вытрахивай мозг себе, делай то, что считаешь нужным.

Кто сказала, что жить нужно так, а не иначе?

Выбор за тобой.

В армии не был, год осталось учится да пойду, если заберут. Отмазываться бумажки таскать лень. До 27 лет вроде воинская повинность. Все равно на гражданке делать нех. Работать не охота идти)но придётся.. Да и я знаю, как буду жить закончив инст. Возьмут куда-нибудь тысяч за 12 в месяц, половину предкам отдавать буду (на хавчик и проживание), вот и остается в среднем тысяч 6, и каждый день с утра до вечера пахать, а после работы уже ничего не надо будет, по паре бутылок пивка с кем-нить выпью да домой ужинать и спать. И так каждый день, годами-десятилеятими. А потом на пенсии сидеть на лавочке перед подъездом или дома телевизор смотреть(если конечно, доживу и если к тому времени будут телевизоры) А денег то даже на тачку не хватит, и шлюху снять. Пройдет годы и со временем покину этот мир. Чем старше становлюсь, тем больше терпеть не могу это государство сцуко Российское, такое оно дебильное. У меня дед с 15 до 60 работал на заводе. Пил всю жизнь, сам не помнит как дети выросли. Курил тоже всю жизнь, было 2 инфарката, сидит дома и неделями пьет опять. 65 прожил уже. Я бы столько не протянул. Проблема даже не в том, что мне сложно бросить пивко пить. Просто сцуко меня действительность угнетает, настлько мне она осточертела, я ненавижу каждый день, который вижу, проснувшись с утра. Ой не знаю, как дальше судьба сложится..Раньше все было хорошо, ну детство и молодость, а сейчас один мрак вокруг, все либо курят травку, либо ЛТРят, либо черт знает чем заниюматся, даже поговорить не с кем уже стало, вот до чего дожил, старый стал что ли.

Срочно меняй круг общения, заполни неделю делами, запишись на бокс или тренажерку. Как сделаешь это, поймешь, что мир таков, каким ты его видишь! Оставь прошлое, не смотри на деда! Удачи!

Изменено пользователем balin (история изменений)

В армии делать нех однозначно. Но если зависимость реальная, армия -бесплатный шанс избавится от неё.

С алкоголем надо завязывать раз и навсегда, иначе сломаешься. Планы у тебя на будущую жизнь мрачные очень. Мыслишь в тёмных тонах и это же видишь. Не надо смотреть на деда-он старой закалки. Ты не протянешь столько, если не опомнишься.

Автор унылое говно и жрет пиво от нехер делать, чувак ты на 5 курсе, у тебя сладкий возраст, когда ты уже не выглядишь для каких-нибудь девочек слишком маленьким и ты еще далеко не стар,куча вариантов нормальной работы\подработки, займись спортом\вышиванием\бальными танцами\стань ох*енным стриптизером\научись доставать ушами до пупа. перечислять можно до бесконечности. Пользуйся той жизненной страховкой которые дают тебе мама и папа,пока они тебя содержат и подкидывают бабло, можно успеть себя попробовать в очень многом, где-то преуспеть и стать охуенным, попробуй открыть свое дело, не знаю, занять денег, закупать шмотки в какой-нибудь Одессе и перепродавать по дороже. Чувак, не надо сильно много работать чтобы позволить себе выжирать 1.5 литра пива в день или это все, на что ты способен и все чего ты хочешь добиться? Займись чем нибудь, у тебя куева туча песпектив,девушку себе заведи(или твой кукан не просит подать ему мадам?) из твоей "биографии" понятно что пикапом ты никогда не занимался, только вроди как лтр было. Чувак, найди себе подработку, начни прокачиваться найди нормальную компанию, безбашенные тусовки с красивыми девочками или теплая посиделка с лтр и вашими общими друзьями ждут тебя. И сейчас не как ты говоришь один мрак вокруг, окружение твое на данный момент такое, но ето не значит что нужно нажираться одному и во всем винить что вокруг одно говно(есть у меня пара таких знакомых планокуров, их девиз "Хапать жрать срать ржать спать" печально...), расширяй кругозор ;)

DoubleZero, извини хотела поставить тебе +, но случайно соскользнула рука, мышка очень глючная. Завтра все исправлю, мне очень, очень, очень стыдно :(

Работать не охота идти)но придётся.. Да и я знаю, как буду жить закончив инст. Возьмут куда-нибудь тысяч за 12 в месяц, половину предкам отдавать буду (на хавчик и проживание), вот и остается в среднем тысяч 6, и каждый день с утра до вечера пахать, а после работы уже ничего не надо будет, по паре бутылок пивка с кем-нить выпью да домой ужинать и спать. И так каждый день, годами-десятилеятими. А потом на пенсии сидеть на лавочке перед подъездом или дома телевизор смотреть(если конечно, доживу и если к тому времени будут телевизоры) А денег то даже на тачку не хватит, и шлюху снять. Пройдет годы и со временем покину этот мир.

мне странно слышать такие уные слова от столь молодого человека, в наше время у каждого огромные возможости, ты только глаза разуй.

"Двое заключенных смотрели сквозь решетку, один видел грязь, а другой видел звезды" (с)

Измени свой взгляд на жизнь, измени свое окружение. И ты будешь удивлен сколько вокруг интересных, умных, непьющих людей.

год назад я пил по 5-6 бутылок, 2,5-3 литра получается за гулянку, чтобы нормально так вштырило и придти домой. Сейчас с 3 бутылок уносит, мне плохо становится уже..

у тебя действительно алкоголизм и уже не в первой стадии, имею ввиду, что уносить стало с меньшей дозы алкоголя. Обратись за медицинской помощью. Желаю удачи.

В армии не был, год осталось учится да пойду, если заберут. Отмазываться бумажки таскать лень. До 27 лет вроде воинская повинность. Все равно на гражданке делать нех. Работать не охота идти)но придётся.. Да и я знаю, как буду жить закончив инст. Возьмут куда-нибудь тысяч за 12 в месяц, половину предкам отдавать буду (на хавчик и проживание), вот и остается в среднем тысяч 6, и каждый день с утра до вечера пахать, а после работы уже ничего не надо будет, по паре бутылок пивка с кем-нить выпью да домой ужинать и спать. И так каждый день, годами-десятилеятими. А потом на пенсии сидеть на лавочке перед подъездом или дома телевизор смотреть(если конечно, доживу и если к тому времени будут телевизоры) А денег то даже на тачку не хватит, и шлюху снять. Пройдет годы и со временем покину этот мир. Чем старше становлюсь, тем больше терпеть не могу это государство сцуко Российское, такое оно дебильное. У меня дед с 15 до 60 работал на заводе. Пил всю жизнь, сам не помнит как дети выросли. Курил тоже всю жизнь, было 2 инфарката, сидит дома и неделями пьет опять. 65 прожил уже. Я бы столько не протянул. Проблема даже не в том, что мне сложно бросить пивко пить. Просто сцуко меня действительность угнетает, настлько мне она осточертела, я ненавижу каждый день, который вижу, проснувшись с утра. Ой не знаю, как дальше судьба сложится..Раньше все было хорошо, ну детство и молодость, а сейчас один мрак вокруг, все либо курят травку, либо ЛТРят, либо черт знает чем заниюматся, даже поговорить не с кем уже стало, вот до чего дожил, старый стал что ли.

ты плывешь по течению, ничего от жизни не надо, РФ виновата конечно во всех твоих бедах. :angry: подкрепил этот пост бухлом наверняка.

люди начинают стареть когда перестают пробовать. Подумай.

зашивайся автор, никаких последних рюмок и бутылочек, надеюсь без бухла твоя жизнь станет ещё унылей, тогда может начнешь дела делать.

Я серьезно не знаю, что в этой жизни надо делать. Я вот и хочу вести офигенный образ жизни, но я ничего не умею (( Я когда-то хотел заняться чем-то, но мне ничего не интересно было. Не знаю, куда развиваться и зачем? В том году и то повеселее жить было. В этом году вобще уныние сплошное. Учеба задолбала, на половину пар не хожу, нормальные ребята и девчонки со мной не общаются, а на 1 курсе общались хорошо. Какой-то сук жизненный тупик, не знаю, где выход. Вот как в пикапе - надо поставить цель и мотивировать себя на ее достижение. А я не знаю чего хочу, вроде и ничего не хочу, привык хер пинать уже, но и не хочу падать на дно жизни, хочу быть успешным, модным и т.д. Это коллизия бытья, а не РФ виновата, ты прав. Ну я бросил пить.. Закончилась учёба в 15 часов.. что мне делать целый вечер, кроме как шляться и пить? Дома сидеть в инете или уроки учить? Пикапить? А кому я нужен, у меня тараканов много. Меня прошлая ЛТР и бросила, так как я расп*здяй и ватокат. Я внешне только, говорят, симпотичный, в качалке подкачался 1-2 курс, внешне то все в порядке, а внутри последние годы бардак полный...

Я внешне только, говорят, симпотичный, в качалке подкачался 1-2 курс, внешне то все в порядке, а внутри последние годы бардак полный...

Не успокаивай себя, внешне ты может и симпатичный, но скорее всего одеваешься как в 17 лет, да и бухло своё дело делает потихоньку.

Как собираешься исправлять ситуацию?

Я серьезно не знаю, что в этой жизни надо делать. Я вот и хочу вести офигенный образ жизни, но я ничего не умею (( Я когда-то хотел заняться чем-то, но мне ничего не интересно было....

Последнее время замечаю и на себе, что если нет увлечения (хотя бы временного), начинаешь страдать херней - бухать, курить, дрочить и др. (нужное подчекнуть). Говоришь тараканов много - дави! Все равно у тебя времени валом.

Я серьезно не знаю, что в этой жизни надо делать. Я вот и хочу вести офигенный образ жизни, но я ничего не умею (( Я когда-то хотел заняться чем-то, но мне ничего не интересно было....

Последнее время замечаю и на себе, что если нет увлечения (хотя бы временного), начинаешь страдать херней - бухать, курить, дрочить и др. (нужное подчекнуть). Говоришь тараканов много - дави! Все равно у тебя времени валом.

А забыл написать - я учусь на юриста. На первом курсе мне очень нравилось учиться, я готовил всякие доклады и писал рефераты. На 5 меня тошнит от этой профы. Пол группы отчислили, но я остался. Реально бесит вся эта теория - предмет, метод, нормативные акты всякие изучать. Кодексы и бумаги так заколебали. А зачади то сцука - ненавижу их. Я в шоке, что мне придётся всю жизнь работать с законами, а они еще меняются постоянно, какой-нибудь бык типа медведя еще начнет все реформировать, так епт заново все учить надо, а старое зря учил получается. Может куда-то устроиться по специальности вечером подрабатывать? Я нигде не работал, только промоутером летом бумажки раздавал.. И одеваюсь я не как в 17 лет а как в 18-19. В 17 я в спортивных штанах ходил. Как говорит мой знакомый, из параллельнлой группы - да пох, еще год можно халявить, отъ*баться от сессии на тройки и бухать. А мне уже так надоело жить, смотреть на жизнь как на отъя*ись и бухать. Решил устроиться на работу, а то предки денег дают только пожрать или бухать хватает. Даже в клуб сто лет не ходил. Плюс в том, что я учусь на халяву, успел пока мозги были поступить)) А то щас не хера не соображаю, уже точно бы на бесплатное не поступил, мозг пропил)) Тогда меня папик пугал, не поступишь на бесплатное, пойдешь в армию, тебя там будут иметь по кругу, вот и пришлось ботанить сутками в 11 классе. Ну а ваще ребят, а толк то есть от того, что я получу высшее юридическое образование? Мне это что-то в жизни даст?

PROECTION , толк от юридического образования есть. Денег за оформление бумаг всяких и суды и т.д. они стригут очень бодро. У меня батя недавно судился, так чтобы адвокат всё четко сделал, пришлось ему забашлять почти столько, сколько отсудили денег. А так "что меняется, зачем учил" - это наверно в любой профессии. Программисты, например, тоже работают в таком режиме, постоянно что-то новое выходит.

Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери огромный телевизор, выбери стиральные машины, автомобили, проигрыватели компакт-дисков и электрические консервные ножи. Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбери недвижимость и платежи по фиксированной ставке. Выбери первый дом. Выбери друзей. Выбери спортивную одежду и чемоданы одного цвета. Выбери костюм-тройку в кредит из материала на твой, блядь, выбор. Выбери вариант "сделай сам" и раздумья утром в воскресенье о том, кто ты такой. Выбери этот диван, развались на нем и смотри отупляющие, жалкие игровые шоу, набивая рот едой из магазина. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед эгоистичными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне это? Я решил не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть героин? бухло?

Может и найдёшь что-то в этой цитате.

Не забывай, что всем советчикам пох*й на тебя. Каждый пишет из своих скрытых побуждений.

Ты никому не нужен и помогать тебе никто не станет.

з.ы. прокачивай свою силу воли и начинай проживать свою жизнь сам

Изменено пользователем Endru(FBI) (история изменений)
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери огромный телевизор, выбери стиральные машины, автомобили, проигрыватели компакт-дисков и электрические консервные ножи. Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбери недвижимость и платежи по фиксированной ставке. Выбери первый дом. Выбери друзей. Выбери спортивную одежду и чемоданы одного цвета. Выбери костюм-тройку в кредит из материала на твой, блядь, выбор. Выбери вариант "сделай сам" и раздумья утром в воскресенье о том, кто ты такой. Выбери этот диван, развались на нем и смотри отупляющие, жалкие игровые шоу, набивая рот едой из магазина. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед эгоистичными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне это? Я решил не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть героин? бухло?

Не забывай, что всем советчикам пох*й на тебя. Каждый пишет из своих скрытых побуждений.

я знаю что пох*й, но всем остальным еще больше пох, поэтому я могу хоть сюда писать ))) Я сегодня бухал с другом. Короче )) То есть бухал я((( банку яги и 2 бутылки пива, он пил сок. Дело в том, что когда мне было 18, ему 16.. я его учил жизни, мы про историю много говорили, про философию, психологию, я его учил пикапить. Я тогда только как раз в тему въехал и делал свои первые подходы, а он боялся.. Так вот, я год с ним не общался. Он меня перерос во всем на голову, хотя ему 19! Он меня переговорил на все темы, пере*бал эррудицией. Я ни на одну тему не мог уже поддержать разговор на его уровне. Когда мне было 18, ему 16 мы вместе ходили в качалку..и я его пить пиво учил. Но потом он отказался, и перестал пить совсем и мы стали реже видеться, он увлекься восточными единоборствами и философией.. читал книги в то время как я бухал пиво через день и шлялся с другой компанией и играл в кваку. так у меня после встречи тягостный осадок остался, что я оказывается, деградировал. Я же не знал, что все так серьезно! Думал что все в прикол, выпил , поприкалывался и все! А щас уже это переросло в черт знает что! Мне страшно уже стало. Я же не специально делал все чтобы спустить жизнь в унитаз, как Метт Деймон в фильме Умница Вилл Хантинг. Я че быдло что ли стал? Отброс общества - да ну нах! Жалко нельзя загрузиться как в компьютерной игре в то время на 3 года назад(( Жизнь не дает второго шанса(( нельзя вернуться чтобы все исправить. Я уже месяц проезжаю мимо цервки, где написано - борьба (или избавление) от зависимостей и духу не хватает зайти.. Ну я не хочу так плыть по течению жизни как Илья Обломов, жениться потом на Пшенициной и умереть в 30 лет((( короче херь какая-то. Это все Игорь и Ваня виноваты, они меня приучили пить. И Олег тоже с Сашей. Я же не хотел сначала ходить с ними на 1 курсе, а они говорили - да ты не мужик что ли, пошли по одной то бутылочке выпьем, че ссышь что ли? Приходилось идти. И все ппц((( Вот дурак я!! К какому врачу идти надо???? Я фотку выложу в лицах какой я был в 17 лет, когда не пил.

Ой че-то не могу лица найти, совсем допился. Выложу тут. Сначала старые фотки. А новые потом, давно не фоткался.

я знаю что пох*й, но всем остальным еще больше пох, поэтому я могу хоть сюда писать ))) Я сегодня бухал с другом. Короче )) То есть бухал я((( банку яги и 2 бутылки пива, он пил сок. Дело в том, что когда мне было 18, ему 16.. я его учил жизни, мы про историю много говорили, про философию, психологию, я его учил пикапить. Я тогда только как раз в тему въехал и делал свои первые подходы, а он боялся.. Так вот, я год с ним не общался. Он меня перерос во всем на голову, хотя ему 19! Он меня переговорил на все темы, пере*бал эррудицией. Я ни на одну тему не мог уже поддержать разговор на его уровне. Когда мне было 18, ему 16 мы вместе ходили в качалку..и я его пить пиво учил. Но потом он отказался, и перестал пить совсем и мы стали реже видеться, он увлекься восточными единоборствами и философией.. читал книги в то время как я бухал пиво через день и шлялся с другой компанией и играл в кваку. так у меня после встречи тягостный осадок остался, что я оказывается, деградировал. Я же не знал, что все так серьезно! Думал что все в прикол, выпил , поприкалывался и все! А щас уже это переросло в черт знает что! Мне страшно уже стало. Я же не специально делал все чтобы спустить жизнь в унитаз, как Метт Деймон в фильме Умница Вилл Хантинг. Я че быдло что ли стал? Отброс общества - да ну нах! Жалко нельзя загрузиться как в компьютерной игре в то время на 3 года назад(( Жизнь не дает второго шанса(( нельзя вернуться чтобы все исправить. Я уже месяц проезжаю мимо цервки, где написано - борьба (или избавление) от зависимостей и духу не хватает зайти.. Ну я не хочу так плыть по течению жизни как Илья Обломов, жениться потом на Пшенициной и умереть в 30 лет((( короче херь какая-то. Это все Игорь и Ваня виноваты, они меня приучили пить. И Олег тоже с Сашей. Я же не хотел сначала ходить с ними на 1 курсе, а они говорили - да ты не мужик что ли, пошли по одной то бутылочке выпьем, че ссышь что ли? Приходилось идти. И все ппц((( Вот дурак я!! К какому врачу идти надо???? Я фотку выложу в лицах какой я был в 17 лет, когда не пил.

Ой че-то не могу лица найти, совсем допился

расслабся это лица допились и их не стало!!!

вово качайся физически и умственно станешь бэтманом

ну че я у меня есть шансы стать нормальным? это я лет 17 еще когда, не пил. И учился хорошо) Потом как фотик найду, выложу сегодняшние фотки, чтобы сравнить!

ну че я у меня есть шансы стать нормальным? это я лет 17 еще когда, не пил. И учился хорошо) Потом как фотик найду, выложу сегодняшние фотки, чтобы сравнить!

я тебе сказал как я считаю как ты обратно вернешься

3 года пил 3 года не пей потом пей если захочешь по праздникам

организм чудесное творение природы может восстанавливаться сам, только ему нужно помогать. Спортом, банькой, правильной едой , качественным сексом морскими путешествиями и прочее

Закончилась учёба в 15 часов.. что мне делать целый вечер, кроме как шляться и пить?

А на работу устроиться не хочешь???? бухать некогда будет :rolleyes:

Закончилась учёба в 15 часов.. что мне делать целый вечер, кроме как шляться и пить?

А на работу устроиться не хочешь???? бухать некогда будет :rolleyes:

Хочу! только по специальности !! Надо поузнавать будет. Да только заработанные деньги куда девать, некуда будет)) Так я выпил банку яги сегодня ( купил со скидкой за 41 рублей, а так 59 стоит обычно), 2 бутылки пива (35 рублей) - 111 рублей + пачка сигарет (20 рублей), итого расход в сутки 131 рубль. Предки дают 100 в день, просто поесть дома,а езжу на проездном.. Правда шмоток надо купить, а то год не покупал, хожу в старье. предки давали 2 косаря летом, я прогулял их..

Нет, народ - 3 года не пить, это ваще без базару)) Только сцук как не сорваться через 3 дня??? Пить вредно, я знаю, влияет на сердце, сосудистую систему, умирают клетки мозга, садится печень, уменьшается половая функция. С детства знаю, но я хз ноги сам шли в киоск.

Хочу! только по специальности !! Надо поузнавать будет. Да только заработанные деньги куда девать, некуда будет)) Так я выпил банку яги сегодня ( купил со скидкой за 41 рублей, а так 59 стоит обычно), 2 бутылки пива (35 рублей) - 111 рублей + пачка сигарет (20 рублей), итого расход в сутки 131 рубль. Предки дают 100 в день, просто поесть дома,а езжу на проездном.. Правда шмоток надо купить, а то год не покупал, хожу в старье. предки давали 2 косаря летом, я прогулял их..

Нет, народ - 3 года не пить, это ваще без базару)) Только сцук как не сорваться через 3 дня???

кто ты по специальности??? хотя нах кому нужен специалист который пробухал пять лет в универе :ph34r:

деньги девать куда девать найдёшь быстро главное заработать ) - к примеру можеш на отдых заработать нормальный

Запомни Яга это не зло это хуже - его бухают бичики на вокзале хочешь в путь!!!!!

А по поводу сорваться заработай 30 тр и отдай их собутыльнику со словами что если ты выпиваеш бутылку пива к примеру в 3 года деньги отходят ему :rolleyes:

Нет, народ - 3 года не пить, это ваще без базару)) Только сцук как не сорваться через 3 дня???

кто ты по специальности??? хотя нах кому нужен специалист который пробухал пять лет в универе :ph34r:

деньги девать куда девать найдёшь быстро главное заработать ) - к примеру можеш на отдых заработать нормальный

Запомни Яга это не зло это хуже - его бухают бичики на вокзале хочешь в путь!!!!!

А по поводу сорваться заработай 30 тр и отдай их собутыльнику со словами что если ты выпиваеш бутылку пива к примеру в 3 года деньги отходят ему :rolleyes:

Да я завязываю с ягой. Она вызывает язву, разрушение нервой системы и прочую лажу. Я писал выше, что я юрист. Про бабки классная фишка, я такую мутил когда пикапил - 500р давал другу, и он показывал к какой телке подойти надо, и яподходил к любой)))иначе он себе забирал бы.. Как это нах нужен специалист, который бухал в универе? А какая разница чо я делал в универе для них? Главное это как я работать буду и какие у меня знания. Я даже на пересдачу ни разу не ходил)))

В общем ! Все отвечаю, С сегодняшнего вечера я буду вести норм образ жизни. А то я сдохну к 25-30 годам. Я в универе кока-колу пью каждый день на парах, закусываю в перерыве шаурмой с чипсами, а это, оказывается, тоже вредно! Здоровый образ жизни надо вести, полный отказ от алкоголя, занятие спортом!!! Вот что нужно для успешного здорового человека! Еще курить надо бросить. Я никогда не курил, а вот по пьяне приучился. И сейчас по трезвости 3-4 сиги в день курю уже. Как бы не вошло в привычку(

удалил телефоны всех собутыльников, нафиг они мне нужны. Они тянут вниз как камень на дно.

Закрывайте тему, какую-то пьяную фигню я тут развел. На пикап форуме 2 года, а не развивался толком.( всем спасибо )

ну че я у меня есть шансы стать нормальным?

Морально подавленное существо, которое не хочет нести ответственность за свою жизнь. Боишься не только взять ответственость, но так же и делать какие либо решения, которые хоть нанемного могут изменить твою жизнь. Именно по этой причине была создана эта тема, то есть переложить ответственность за решения в твоей судьбе на плечи других людей. Если в этом случае у тебя что-то не получиться, будет опровдание " ЭТО ОНИ ПОСЕВЕТОВАЛИ, ЭТО ОНИ ГОВОРИЛИ. Зря я их слушал, так и знал, не надо было..."

Тебе не пить нужно бросить, а принять все ответственность за свои действия в своей жизни и признать, что все что происходит у тебя в жизни СДЕЛАЛ ТЫ САМ, и ВИНОВАТ ТОЛЬКО ТЫ САМ, а не твой знакомый который приучил тебя бухать каждый раз перед парами. У тя вид на фотках ботаника, которым можно легко упровлять, что было и сделано умными людьми. Оторвавшись от мамкиной сиськи пустился в пляс, зная что нет контроля... =(

Вырабатай сначала мужской характер. ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, тогда и сказав простые слова " Я БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ " будут окончательные и неоспоримые в любых моментах. А так ты ТРЯПКА, которая желает что бы приехала мамочка, взяла тевя в ежовые руковычки и выпорала, ПО ДРУГОМУ ТЫ НЕ БРОСИШЬ ПИТЬ ! ! !

ЗЫ: если в тебе нет мужского характера, если ты тряпка об которую можно руки и ноги вятереть а потом перешогнуть, врятли кто поможет из вне, так как нужно меняться в нутри, СОЗДОВАТЬ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР а не ныть на форуме о херовом настоящем...

Полностью согласен. Про характер согласен на 100%. Надо посерьезнее становится, вот нормальные челы в универе работают, ходят с серьезным видом, а я все прикалываюсь только. Взрослеть надо уже. Только не понял вот чего: если, как ты говоришь, мной легко управлять, что и было сделано умными людьми. Но какая у них была мотивация на это, с меня же нечего было и нечего сейчас взять - у меня денег нет, и я никогда не добивал им на пиво даже, тачки нет, связей нет. В чем их ум по манипуляции мной?

Автор, берись за голову. Сам пил с 18 лет, сейчас борюсь с этим - пока не лечился..но уже пора. Немного выпить не могу, частый опохмел, могу пить несколько дней. Решил не пить - работаю над этим давно с переменным успехом. Не очень успешно, но получается. А мне не 21 - уже 28.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...