Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, что на этом сайте впервые, так что не ругайтесь сильно если что-то не так...

Знакомство

мне 22 года. ВКонтакте заметил симпатичную девушку, написал ей, она тут же ответила, начали общаться. Как-то сразу нашли общий язык, начали переписываться в аське, в общем нам определенно было весело и хорошо. В аське всегда писала первая когда я намеренно молчал. В то время у нее был парень, она с ним встречалась неделю ))) у них сразу не заладилось, она мне все время рассказывала свои переживания по этому поводу и говорила что не знает как расстаться теперь. До этого встречалась 2 года с парнем, который ее бросил, мне кажется до сих пор страдает от этого и утверждает что это ее единственная любовь. В общем так и общались пока она не рассталась с парнем.

Начало отношений

Как только она рассталась с парнем, я принялся за действия. Начал ухаживать, звал на прогулки, она ниразу не отказала, но чувствовал что она расценивает меня только как друга. Бился 2 месяца, ближе не подпускала... потом сказал ей что не могу быть ей другом и уехал на неделю в другой город по делам. Она очень переживала по этому поводу и когда я вернулся сразу стала как шелковая. На первом же свидании после разлуки взял ее за руку, проводил до дома и там поцеловал, она страстно мне ответила. Начали встречаться. Первое время она светилась от счастья, сердечки в статусе в аське, неоднозначные статусы вконтакте, звала гулять, все время писала что скучает. Потом как-то позвонила и сказала что надо поговорить. Встретились, она вдруг сказала что боится новых отношений и не переживет если ее еще раз бросят. На что я ей ответил что не могу ничего обещать и не могу поклясться в любви до гроба, т.к. мы встречались к тому моменту всего 2 недели. Потом она вроде успокоилась, но стала более холодной, мне это не понравилось, я ее вывел на разговор. Поревев дома, на след. день она была опять счастлива, нежная и страстная со мной. Не прошло и двух недель как все началось снова... я ее спросил, что может мне кажется что она становится холодной, она ответила что нет, она действительно перестает что либо чувствовать... и так длится уже три месяца, раз- два раза в месяц мы ругаемся ,как только я говорю что меня такие отношения не устраивают и нам надо расстаться, она тут же становится шелковой, нежной и ласковой, только через некоторое время все сначала, холод и игнор...

секс у нас уже был, причем ей очень понравилось ))))

собственно прошу посоветовать что делать? бросить ее и не заморачиваться или что сделать, чтобы влюбить ее в себя окончательно и безповоротно ))) ей 18 лет кстати.

З.Ы. девушка мне очень дорога... не хотелось бы расставаться.

Изменено пользователем Cooper051 (история изменений)

Автор, можно больше подробностей? Ваш с ней социальный статус, как часто виделись, как всё проходило?

я забиваю насмерть бейсбольной битой всех, кто не видит красную надпись на странице раздела

и тех кто не читает правила!!!!

Малолетка.

Не выясняй с ней отношения. Не перекармливай вниманием. Наказывай своими Дальше (отвечай ими же на ее эмоциональные взбрыки). Имей ввиду, что во время одного из них (или во время ваших отношений) она может вот так же как с тобой недавно мило общаться ВКонтакте с другим пока еще другом и жаловаться ему на свою тяжелую судьбинушку. В этом нет ничего плохого, просто она еще маленькая.

я забиваю насмерть бейсбольной битой всех, кто не видит красную надпись на странице раздела

и тех кто не читает правила!!!!

а в чем дело? я описал отношения после секса

Малолетка.

Не выясняй с ней отношения. Не перекармливай вниманием. Наказывай своими Дальше (отвечай ими же на ее эмоциональные взбрыки). Имей ввиду, что во время одного из них (или во время ваших отношений) она может вот так же как с тобой недавно мило общаться ВКонтакте с другим пока еще другом и жаловаться ему на свою тяжелую судьбинушку. В этом нет ничего плохого, просто она еще маленькая.

спасибо за совет! я примерно так и делаю, тоже холодею когда она в очередной раз начинает тупить, но это уже было не раз и не два.... но хотелось бы избавиться от этой проблемы на совсем

Автор, можно больше подробностей? Ваш с ней социальный статус, как часто виделись, как всё проходило?

я последний год учусь в университете и параллельно работаю, зарабатываю немного, но на жизнь хватает(попить пиво с друзьями в баре раз в неделю, сводить девушку в кино, цветы и все такое). Она на втором курсе, из небогатой семьи. Если куда-то идем(кино, кафе), то оплачиваю все я.

видимся где-то два раза в неделю, летом виделись почти каждый день. проходит все замечательно, ей хорошо со мной, за исключением периодов, когда она начинает тупить и холодеет.

Думаю, больше забивай - больше тянуться к тебе станет. А если нет, то нах она нужна такая! Ты нормальный взрослый пацан, вроде не глупый, а она малолетка! С ними гемор только ловить! Живи! Для себя!

Думаю, больше забивай - больше тянуться к тебе станет. А если нет, то нах она нужна такая! Ты нормальный взрослый пацан, вроде не глупый, а она малолетка! С ними гемор только ловить! Живи! Для себя!

я последнее время думаю о том же... но хотелось услышать мнение других )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...