Перейти к публикации
пикап.Форум

Не в своей тарелке

Capri

Рекомендованные сообщения

Итак, опишу свою проблему. В этом году я поступил в вуз(не в своем городе). В первый же день знакомства с группой, я понял, что попал не в свою тарелку. Около 70% составляют расп*здяи, которые приходят лишь повеселится, и остальные не моего круга общения люди(кстати, в группе одни парни). Вобщем, человека с похожими интересами я не нашел. Пока постепенно знакомился с группой, прошли недели и уже окончательно разочаровавшись, решил перевестись в другую группу, но в деканате мне отказали, сказав, что время перевода прошло. Так вот с этими людьми мне учиться и в универ я хожу с большой неохотой. Скоро будет день группы, куда я идти не хочу, но и отделятся от группы не очень хорошо. Написал это, наверное даже больше с целью выговориться, ну может и услышу дельные советы.

Не рано сделал выводы о группе? Бывало, что я на людей смотрел искоса, а потом корешами становились! Смогут в инсте перевести в другую группу в следующем сентябре? Думаю, да. Максимум - досдашь пару предметов.

Что девочек нет - безусловно плохо, но это, видимо, издержки специальности. Наверное, мехфак какой-нибудь у тебя?

Не зацикливайся, в инсте полно других факультетов, групп, специальностей! Педфак, например, если есть ( это вообще шоколад - там почти одни бабы ). В моём универе самые классные тёлы были на финансах и на экономике, педа не было. Общайся больше, расширяй круг знакомств и пох... тебе будет на твою группу

Итак, опишу свою проблему. В этом году я поступил в вуз(не в своем городе). В первый же день знакомства с группой, я понял, что попал не в свою тарелку. Около 70% составляют расп*здяи, которые приходят лишь повеселится, и остальные не моего круга общения люди(кстати, в группе одни парни). Вобщем, человека с похожими интересами я не нашел. Пока постепенно знакомился с группой, прошли недели и уже окончательно разочаровавшись, решил перевестись в другую группу, но в деканате мне отказали, сказав, что время перевода прошло. Так вот с этими людьми мне учиться и в универ я хожу с большой неохотой. Скоро будет день группы, куда я идти не хочу, но и отделятся от группы не очень хорошо. Написал это, наверное даже больше с целью выговориться, ну может и услышу дельные советы.

Карону сними и все будет хорошо... А то люди не твоего круга, они распездяи, а я пуп земли... ПРОЩЕ БУДЬ и люди к тебе потянуться

Карону сними и все будет хорошо... А то люди не твоего круга, они распездяи, а я пуп земли... ПРОЩЕ БУДЬ и люди к тебе потянуться

+1

Под "не моего круга общения люди" я вовсе не имел в виду, что я их лучше. Просто у нас разные интересы.

Тебе с ними не детей рожать.

Всегда можно найти общие интересы, хотя бы на учебный день. Никто тебя не заставляет с ними после учебы общаться.

Если сейчас будешь показывать своё "Фии" и отдаляться от коллектива. Потом сам пожалеешь.

Рассуждения типичного ботана троля девственника. Я в универе сам был дикий распиздяй, но уважал людей, которые учились на пятерки. Это значит у них высокая степень заинтересованности, если они делают что то, то отдаются делу на 100%, а такие люди вызывают доверие и интерес. Конечно, если ты не будешь считать себя царьком сопромата, а сопромат всей своей жизнью.

Мля. Я чем-то похож был на тебя. На 1 курс пришёл из продвинутого лицея, на занятиях жег. Всех считал ебл*нами. 2-5 курс, пьянки - гулянки. И эти ебл*ны стали учиться лучше меня. Так вот 5 курс. Мне пофиг на группу, общение - привет. пока. че задавали? когда пересдача? и т.д. После универа я их не вижу и мне срать чем они занимаются. Ты ходишь сюда получать знания, которые нужны для профессии и общаться с ними ты не обязан, это твоя семья? нет. Такие же люди, у которых с тобой общие цели - получить диплом и все. Попутчики, у которых просто пока что общее течение. Я чисто пока лекции или перемены треплюсь от нефиг делать, а как звонок , просто иду по своим делам!

1ое---фразы "корону сними" "будь проще" . это всё херь,полная причём.

ты должен любить себя, ты--прогрессивный,умный,симпатичный МЧ и тебя ждут великие дела. я же прав? так вот вовсе не обязательно подстраиваться под группу,становиться проще,карону снимать и прочее. какого хрена вообще ты должен это делать ради каких-то дебилов???чем ты им обязан? если ты чувствуешь что это не твой уровень,ребята реально застряли где то ещё на деревьях с бонанами,то зачем тратить на них своё драгоценное время??

2ое---фраза "Рассуждения типичного ботана троля девственника". это тоже бред.

кто такой ботан??ботан это не тот человек,который учиться на 100баллов.ботаном делает тебя не уменее хорошо учиться,а неумение жить полной жизнью. вообще слово ботан придумали люди которые не хотели учиться,их устраивал их бананновый уровень и их бесило ,что люди хорошо учатся.я думаю раз человек написал о своей порблеме в пикап=форуме, то это уже о чём то говорит, и записывать его в категорию людей не умеющих жить полной жизнью так сразу не нужно.

3ье---теперь суть. да проблема не твоего коллектива--это важно. но не переживай,есть выход. во 1ых ты можешь попробовать перевестись со след семестра. если не получится,то тож не очкуй. на самом деле к концу 4го курса я знал почти весь 4ый курс своего факультета, знал почти весь актив 4го курса экономики и химии, знал актив страрших курсов(которые уже выпустились). и скажу тебе - людей хороших и уровня соответствующему моему было предостаточно. в чём секрет-всё посто: я реально работал в этом направлении,я постоянно стремился расширить свой круг общения,найти людей с которыми мне интересно общаться и есть о чём поговорить и поспорить,поделится идеями и планами на жизнь и тд.

кстати начал я активно работать в этом направлении только в середине 3го курса.

инструментов в ВУЗе для этого предостаточно::

1)КВН -даже если боишься сцены,всё равно попробуй,очень помогает развить коммуникативные навыки.

2)профсоюзная организация( я начинал с неё)-- у вас есть профком студентов,а ещё должны выбрать профорга вашей группы. прояви инициативу и стань им,либо смести того кто уже стоит.

3)массовые мероприятия:спорт,выступления в акт зале ,соревнования и прочее.--всегда будут устраивать всякие состязания факультетов,ляськи-масяски на сцене в актовом и прочее. народа всегда на этих мероприятиях очень много.

4)подработка на кафедре--всегда можно встретить интересных людей там. мыл как то мой знакомый на 1ом курсе окна на кафедре,а там как раз сидел препод,с которым в последствии они фирму сделали и ща на 5ом стабильно 800$+/месяц.

от группы тебе нужно:

1)быть вкусре всех учебных дел(что, когда, где переписать,написать ,сдать и тп)

2)получать от них помощь в учёбе(протоколы,лабы,решить задачку ,начертить чертёж и тп,кароче использовать их для решения своих учебных проблем)

3)комфортный психологический микроклимат,т.е. чтоб группа тебя не гнобила, не унижала , не 3,14здила;). вобщем чтобы ты без напряжения мог находится на парах.получать оргазм от общения вовсе не обязательно.

выводы:

твоя ситуация неприятна,но не смертельна.

1)попробуй перевестись,точнее иди и проедай им там в деканате плешь,потому что они там поохерели совсем,студенты--это лишь фамилия в рейтинге,и отношение соответствующее.почитай устав ВУЗа, юридически будь готов отстоять свою позицию и "биться в латах" в деканате. и не очкуй этого,главное--"правда за тобой".

2) к концу семестра ты освоишься и будешь знать уже что к чему в каких группах(я думаю ты же будешь работать в этом направлении,ведь так?;) и будешь знать в какую группу перевестись. ещё ты расширишь свой круг общения на потоке,и возможно найдёшь "своих" и вовсе не обязательно будет переходить.действуй по обстановке.

3)если совсем всё тухло даже на потоке--забей и сконцентрируйся на учёбе и своей будущей профессии.помни-ведь ты же пришёл суда ,что бы получить образования ,а потом с помощью него заработать кучу бабок.если ты думаешь, что тебе эта профессия мало что придаст-сконцентрируйся на личностном развитии.

А "свой круг"общения будешь искать по схеме,изложенной выше.

везде и всегда есть люди с общими интересами, ищи друзей в параллельных группах.

Более того я думаю лекции пересекаются. Проблема не в них, а в тебе.

Проблема надуманная. Не обязательно везде иметь друзей. А за учебу, за преподов раздуть можно с любыми приколистами, таких везде хватает. А со "своими людьми" после пар будешь общаться сколько захочешь. Тебе всего-то 2-3 пары надо будет сидеть в инсте, это немного. На работу придешь, тоже скажешь "Не мой коллектив, я увольняюсь"?

Всем спасибо, особенно qtzlodey. Решил пока освоиться, возможно после первой сессии перейду в другую группу. А через год может быть и перейду в другой вуз, появился знакомый, который готов посодействовать в этом. Но пока в этой же группе, и пока веских причин для печали не вижу :)

Capri , у меня аналогичная проблема.Большинство одногруппников люди несерьёзные.Есть шкет один в моей группе ростом седьмой класс, третья четверть, он всё чешет языком и чешет, типа весельчак такой, скоро скажу ему, чтобы хлебало прикрыл своё, постоянно лезет в несвои разговоры. Ещё есть девочка модельной внешности, сегодня на перемене мне все уши прожужала, что ночами не спит из-за меня, что я делаю сегодня вечером, короче на публику она играет, при всех это 3.14здела со стебом конечно, а я человек посерьёзнее и стебаться не особо умею.

Может кто подскажет как её проучить?Конечно соблазнить и оттарабанить можно, но для меня на её идти ещё рановато,пока только в начале пути я.

Можно, конечно, говорить, что проблема во мне и отчасти это так, но я такой, какой есть, а меняться ради одногрупников я не собираюсь.Уверен что никто в группе и не догадывается, что я хоть немного, но начинаю знакомится на улицах с девушками.Там я как волк в овечьей шкуре. Я и зал посщаю тренажёрный, но не вые9аюсь, не хожу в белых футболках, чтобы спина казалась ещё шире, а в обычной рубашечке.Пикап меня изменит, процесс пошёл, но в универе с этой группой я буду таким же скорее всего.Ибо в моей группе ещё куча быдланов, которые только пьют, а девки курят и считают это крутым. Но всё-таки есть человек 5-6 с которыми можно и пообщаться нормально.

Я при поступлении попал в примерно такую же группу как ты.

Поучился, чтобы прочувствовать что такое студенческая жизнь, потом отчислился и на следующий год поступил на другой факультет. Новая группа оказалась в 100500 раз лучше прежней)

3)комфортный психологический микроклимат,т.е. чтоб группа тебя не гнобила, не унижала , не 3,14здила;). вобщем чтобы ты без напряжения мог находится на парах.получать оргазм от общения вовсе не обязательно.

Меня в моей первой группе никто не гнобил, не унижал и не пиздил. Но я быстро осознал, что после 5 лет нахождения в коллективе, где на перерывах между парами даже поговорить не с кем, я в качестве бесплатного приложения к диплому получу справку от психиатра :)

Оргазм от общения получать не обязательно, но когда это общение просто-напросто некомфортно, это очень давит на психику.

вообще попасть в хорошую группу- как рулетка.

Знаете, парни, а мне тоже некомфортно иногда, но я об этом даже и не задумывался, просто меня так воспитали "очень правильным", в школе у меня была похожая ситуация, ну может немного получше.

А я доволен своей группой.

Около 10 парней и 20 девчонок..хороший факультет, приятное общение..мм..

С 1-го дня начал хорошо обживаться, в своей тарелке. Друзьями настоящими - никого не назову, но потусить/побухать/позажигать(тут девушки имеются ввиду) - всегда пожалуйста:)

З.Ы. Нах*й группы без девушек. Нах.

Трудно верится что в целой группе не найдется не одного человека с которым можно подружится. У меня раньше была такая проблема что как бы кто-то не подходит что бы со мной общаться. А сейчас я могу хорошо общаться абсолютно со всеми. При чем ты сказал что у тебя в группе большинство расп*здяев, ну дак это ж самые веселые ребята! С таким подходим мне кажется что и в другой группе ты общего языка не найдешь. Раскрепостись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Нужно мнение со стороны

2. 7

Нужно мнение со стороны

3. 7

Нужно мнение со стороны

4. 20

Возвращение в игру

5. 10

Паникует или проверяет?

• Создать...