Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если мы с тобой переспим, то больше не увидимся!

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! надеюсь дочитаете до конца и подскажите что делать дальше, буду признателен!

девочка 7,5

виделись с ней раз 7-8, раз в неделю, в две. у не есть парень, кинестетика вся, но под одежду не пускала.

не помню что конкретно она сделала, но мне это не очень понравилось, решил сделать ей дальше.

договорился с ней о встрече и я просто пропал. через 4 дня отправила "Жду звонка", я ничего не ответил.

еще через 6 дней позвонила, спросила что делаю, я сказал что сижу в кафе со знакомой и что я ей потом позвоню.

перезваниваю ей через полтора часа, она опять спрашивает где я. я сказал что собираемся с друзьями кольян покурить, она попросилась с нами.

пока курили кальян, и вообще на этой встрече не обращал на нее внимания как на девушку,уделял ей чуть меньше внимания чем друзьям.

после отвез ее домой.

ночью она начала мне писать в контакте всякую ерунду вроде: Привет! как дела? как хомячок поживает?

отвечал закрытыми сообщениями. потом пишет:

она -ничего не хочешь мне сказать?

я -нужно что то сказать?

она -если хочешь.. я просто так спросила.

я -я занят, давай потом поговорим и лучше не в контакте.

вызвонил ее на следующий день в 22:00 позвал выпить чего нибудь, не сказав не куда, не как надолго, она согласилась. вобщем забрал ее, без всякого сопротивления привез к этому другу, где он уже был с девушкой. посидели выпили, разошлись по спальням.

Мне сильно повезло то что она случайно пролила на себя стакан виски с колой, джинсы и кофта с футболкой сразу улетели :D

ломалась она не сильно, были проверки типа:

-Как же я потом буду своему парню в глаза смотреть после этого? (с парнем встречается полтора года, точно не знаю какие у них там отношения)

легко утилизируется фразой: так же как и раньше, он ничего не узнает.

трусики тоже слетели после заготовленной фразочки: какие у тебя класные трусики, жалко будет их порвать! и стягиваю.

и естественно Зачет!)

за час до этого она сказала, что если у нас будет секс то больше мы никогда не увидимся. и за минуту до него повторила тоже самое.

на следующий день вызвонил узнать не опоздала ли на учебу с утра.

+2 дня вызвонил, договорился о встрече, с легка по ломалась, мол я же говорила что мы не увидимся больше. проигнорировал, еще раз, с уверенностью, назвал время и место и сказал что заеду. согласилась.

отлично провели время, погуляли посидели в кафе, кинестетика полная, сама заигрывала, кинестетила, но сказала, что секса у нас с ней больше не будет, на что я ответил: Эх, Машка, эх не зарикайся! не зарикайся! :D

восприняла она это с юмором))

вот +3 дня вызваниваю, хочу встретится, а она не в какую, типа я же говорила что мы больше не увидимся.

сильно настаивать не стал, сказал что если захочет сама пускай позвонит.

хочу от нее МЛТР посоветуйте как себя дальше повести в этой ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...