Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный вызвон сегодня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, планирую сегодня сделать вызвон, договориться встретиться в пятницу вечером (альтернатива - завтра вечером).

Кратко: мне 28, ей 25. Я 6 баллов, она 7. Около полугода назад вызванивал её на свидания. Первый раз продинамила, на второе пришла. Общались мило, заинтересованнасть с её стороны была. Я ТФНил капитально и у меня на горизонте замаячил ДОД. По совету форума я пропал из виду на пол года. 2 недели назад получил от неё сообщение, что можно было бы встретиться. Я (опять по совету форума) отказался, типа очень занят. Прошло ещё 2 недели и думаю надо звонить )))

Подскажите, как выстроить вызвон. Сегодня у нас погода не особо позитивная, прохладно и дождь льёт. Как эту тему обыграть и хорош ли вообще такой день для вызвона?

Опубликовано:

в голове маршрут прогулки составь заранее

во время разговора пульни в неё напомни чем-нибудь что у вас было общее (раз встречались)

напомни как прекрасно все было (если было)) если нет расскажи как у тебя все классно только в понт не переходи

время место назначай

если спросит что будем делать? опиши хронологию событий ( мы встретимся поцелуемся возьмемся за руки пойдём кормить уток) можно и нужно фантазию включать ;)

не настраивайся на прекрасное свидание (чтобы не разочаровываться если не вызвонится, придумай альтернативу чем полезным будешь заниматься ))

Опубликовано:

Она не позвонила, а скинула сообщение. Через 3-4 месяца, получается.

Almasiel, спасибо за совет.

Друзья, я не против, если напишите ещё пару-тройку умных мыслей.

Опубликовано:

захотела встретиться через полгода?)) это что-то интересное. Если тебе такое посоветовали, значит имели ввиду развиваться всё это время, Т10Д и прочее. А для "дальше" 1-2 недели - максимум

Почему-то приходит мысль, что она перебрала десяток-другой человек и дошла до тебя в телефоне, которые могут подвезти её из клуба или нужно было спонсорство в другой cфере...Дай бог, чтобы я был неправ)

По вызвону? А он очень нужен, а ты уверен, что всё не повторится, как в прошлый раз? Тогда смело звони. И уж, коли выбрал такую стратегию постоянно занятого, уверенного альфы, то вызванивай соответствующе. Т.е. "встречаемся там-то и там-то, жду 5 минут и ухожу" Главное, потом на свидании не отходить от такого поведения...

Насчет дня...я бы посоветовал перестраховаться. Прогноз погоды посмотри, может будет по-солнечнее день, вот тогда и вызванивай. Погода она такая, сильно воздействует на состояние людей.

Опубликовано:

Не уверен, что она захотела именно встретиться со мной, но что-то ей от меня видимо понадобилось... Возможно, что тупо от безысходности, от того, что основные самцы из её окружения не предложили досуг на тот уикенд.

Я честно всё это время развивался. У меня даже было Т2Д :) И интерес к этой девочке у меня резко подугас. Но, когда от неё прилетело сообщение, я понял, что всё таки я не успокоюсь пока её не трахну и на самом деле она у меня в голове пока на первом месте...

Всё таки не буду сегодня вызванивать, как-то и настроения нет и погода как-то совсем не на позитив настраивает...

Диалог в майл агенте (это было третьего сентября, в пятницу):

О - как дела ********?

Я - Привет, ********! Я на пути великих дел ))) Как у тебя?

О - хорошо, ездила в калининград и в польшу отдыхать...

Я - места не тривиальные для отдыха советского человека :) Не Турция с Египтом. Где больше понравилось?

О - везде понравилось!Ё!!! что такое тривиальные...???

Я - тривиальные, банальные... ну что-то как у всех. От тебя от первой услышал про отпуск в Польше...

О - просто от Калининграда это 4 часа езды,а кстати там очень круто только холодно

Я - Судя по твоей новой аватарке, вроде бы не очень и холодно :) *******, я сейчас убегаю. Как порешаю супер важные дела - выйду на связь. Надо же встретиться, побалтать

О - ага надо!

О - меня уже тут не будет, уезжаю сейчас с работы

Я - я имею ввиду порешаю делишки в течении более продолжительного времени :)

О - аааааааааааааааа

О - ок

О - удачи в решении делишек )

Я - спасибо, и тебе

Помогите идентифицировать обратную связь )))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ох, парни! Ну не даёт мне покоя эта ОЖП. Сейчас включаю майл агент, а она там в онлайне, впервые за пол года. Я сразу же словил адреналина в кровь, о как!

Напомню. ОЖП - 25 лет, 7-ка 100%. В разводе. Раньше несколько раз пересекались парами, можно сказать дружили. Год назад связь прекратилась. В мае прошлого года я её вызванивал к себе на ДР, жёстко ТФНил, с цветами стоял у подъезда, умолял грустными глазами обратить на меня внимание, вогнал себя в реальную помойку. После чего попал на наш форум. Слабые попытки стать соблазнителем дали мне второй шанс. Свидание состоялось в ресторанчике - ТФНил не так жёстко, но один хрен ТФНил. Далее пытался вызвонить её на встречу осенью - отказала. Контрольный звонок через неделю - не взяла трубку.

Как ситуация? Жопа? ))) Да, жопа! Учтите, что она семёрочка и мужиков там, сколько её помню - хоть отстреливай. И стиль жизни у неё был соответствующий - разводить лохов на бабло. Скоро будет год, как я её видел, даже и не представляю, чем она сейчас живёт. Мы раньше жили в подмосковье, она как раз переезжала в Москву к какому-то парню. Теперь и я уже тоже переехал.

Идея - всё таки восстановить справедливость и взять эту девочку в оборот. За это время в плане соблазнений я здорово прокачался. Но она ведь этого не знает, помнит меня ТФНом, на звонки которого не надо отвечать. А очень хочется увидеть её в моей маечке, бегающей по моей квартирке :)

Парни, помогайте! :)

Опубликовано:

Автор почему ты думаешь, что она последняя женщина на земле? и ты обязательно должен быть рядом?(именно рядом, а не вместе!!)

Что мешает забить окончательно? Твой интерес в ней намного больше еЁ - из-за этого и ошибки в поведении.

Если уж хочешь показать себя изменившегося, то случайная встреча на улице/клубе/и тд. будет лучше твоего звонка или сообщения.

Опубликовано:

RainFR, знаешь, вот Володя Чиллиред (самый известный пикапер) всё своё пикап развитие совершал ради одной девушки. Причины - понятны, у меня аналогичные. И всё, что ты написал - так же очень банально. Случайно встретиться в 15 миллионном городе - это круть! Твой совет забить - я понял.

Но! Давайте взглянем с другой стороны. Что мы имеем в активе - опыт, уже остывшую голову, 2 варианта контакта - инет, телефон. Впринципе уже не мало. А главное, сейчас я опять не в ЛТР, т.е. свободен и есть некоторая ресурсная база. Момент для атаки, как бы подходящий. Нет мощных идей, сильного плана.

Опубликовано:

а какие проблемы в вызвоне то? короткий, позитивный, назначаешь место и время, вешаешь трубку .ссылаясь на дела )

Опубликовано:

MaRt765, ты знаешь, этот вызвон по сути может быть последним в случае с этой ОЖП. И если она живёт с парнем в ЛТР, у парня - как её вытащить на встречу пока не понятно.

Опубликовано:

знаешь как я вызвонил так девушку, которую не видел год: позвонил и сказал примерно следующее - дорогая, я был раньше ло*хом, мы виделись три раза и на третий раз я взял тебя за ручку, а сейчас я хочу тебя увидеть и исправить то недоразумение - просто тебя тра*нуть...на что мне было сказано - у меня есть парень, ей было отвечено - я за него безмерно рад, на роль парня не претендую...в итоге тра*нул...

Опубликовано:

MaRt765, ещё пол года назад, я бы подумал, что ты пи...дишь! Но сейчас, пожалуй, я возьму себе этот снаряд на вооружение!

Опубликовано:

все зависит от того. насколько тебе важна эта встреча, чем важнее. тем менее нахально ты будешь себя вести при вызвоне и в процесе общения. накрути свою уверенность и нахальство и все получится )

Опубликовано:

RainFR, знаешь, вот Володя Чиллиред (самый известный пикапер) всё своё пикап развитие совершал ради одной девушки. Причины - понятны, у меня аналогичные. И всё, что ты написал - так же очень банально. Случайно встретиться в 15 миллионном городе - это круть! Твой совет забить - я понял.

Но! Давайте взглянем с другой стороны. Что мы имеем в активе - опыт, уже остывшую голову, 2 варианта контакта - инет, телефон. Впринципе уже не мало. А главное, сейчас я опять не в ЛТР, т.е. свободен и есть некоторая ресурсная база. Момент для атаки, как бы подходящий. Нет мощных идей, сильного плана.

сделал закладку, и буду следить за твоей темой. Прокомментирую твою писанину после вызвона, на который я надеюсь ты решишься и выложишь в теме.

ЗЫ чилиред для меня не показатель.Отписал в личку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

сделал закладку, и буду следить за твоей темой. Прокомментирую твою писанину после вызвона, на который я надеюсь ты решишься и выложишь в теме.

Только что переборол себя и сделал вызвон!

Парни! Девушка, из-за которой я пришёл в пикап. Ради которой я столько над собой работал. О которой я думаю 24 часа в сутки. Которую я пытаюсь разглядеть во всех проходящих мимо меня похожих девушках...

И несколько минут общения с ней по телефону меня сейчас просто убили.

Она живёт с парнем у его родителей, беременная, и собирается на след неделе рожать.

Вот и всё.

Т10Д, Т10Д, Т10Д... Срочно! И похуй каких. Вот фартанёт сейчас 5-кам из моего окружения.

Опубликовано:

Автор. Ну ты просто мега-скоростной)))) И года, считай, не прошло. Хотя, если считать с первым ДОДом, то прошло :lol:

Опубликовано:

Парни! Девушка, из-за которой я пришёл в пикап. Ради которой я столько над собой работал. О которой я думаю 24 часа в сутки. Которую я пытаюсь разглядеть во всех проходящих мимо меня похожих девушках...

И несколько минут общения с ней по телефону меня сейчас просто убили.

Она живёт с парнем у его родителей, беременная, и собирается на след неделе рожать.

Вот и всё.

Т10Д, Т10Д, Т10Д... Срочно! И похуй каких. Вот фартанёт сейчас 5-кам из моего окружения.

Сочувствую...Но ты держись и на 5 не нападай. Здесь нужно брать качеством, чтобы остудить голову.

Опубликовано:

а вот на хорошую погоду не надо жаловаться)

отличный способ помацаться вместе и согреться или спрятаца под зонтик.

Опубликовано:

По-прежнему она для тебя как богиня, тебе должно быть пох, когда ты ей звонишь, ее значимость для тебя должна стремиться к нулю.

И никогда не надо заморачиваться на бапах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...