Перейти к публикации
пикап.Форум

её "незнаю" поднадоело =) нид профхелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация в кратце: Есть девушка, недавно рассталась с пранем, мне нравиться, один раз были в кино, знает что нравиться мне(прямо не говорил), разрешает себя трогать(не шарахается и К+), ко мне не равнодушна(неск. раз сама звонила, и в общении позитив), всё на мази кроме одного но... когда от меня звучит приглашение погулять\кофе(со всеми остальными отлично проходит) от неё слышу : мы с мамой на рынок сейчас, вечером с подругой договорилась и т.д., говорю ок, но завтра ведь планов нет? т.е. будешь ничем не занята, в ответ бональное "незнаю"...никогда такого не было, девочка хорошая и не хочеться её ставить в неуютное положение задавая вопросы и "выводя на чистую воду"... от вас, форумчан и пикап-мегамозгов хочу дельный совет как обойти непонятное "незнаю" и назначить стрелку... и ещё по возможности объяснение этого таракана по кличке "незнаю"...

ЗЫ насколько я понимаю, "незнаю" это один хер что "да" только с каким-то вые*оном, который надо тактично обойти...

собсна вопрос : КАК БЫТЬ?

Опубликовано:

Автор, была у меня такая краля и сюжет в точности подходит. И знаешь что я сней сделал? Не общался три недели. Потом она мне сама позвонила, пригласила погулять и мы погуляли.

Опубликовано:

хм, занимательно, кончено можно эти 2-3 недели занять и другими особами (что я и так сделаю), но эта девчушка, надо действовать... я так себя чувствую=) просто хотел эффективную тактику выбрать)

и мне не ответили чё с этим тараканом? как убить и откуда его нарисовало....(я про "незнаю")

Опубликовано:

HellaZ

Все нормально. Таракан встроен по умолчанию во всех ОЖП. Называется "я набиваю себе цену". С ним бороться как тебе и сказали. И не фик тут *издеть про "кончено можно эти 2-3 недели занять и другими особами (что я и так сделаю)" потому что у тебя во - первых нет с кем, во-вторых кишка тонка просто найти таких на улице.

Опубликовано:
и назначить стрелку...

Стрелки ты гопам назначай :) А ей - свиданку. А решает все недолгий игнор. Если ты ей нужен - позвонит. Если нет - не позвонит.

Опубликовано:

игнор так игнор, вчера кстати в клубаке охрененно повтыкал(+8 телефонов) =) было весело,и я заметил что моя фантазия начинает просыпаться :)

всем спасибо, появяться дельные советы - пишите...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...