Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять девушку

chekolian

Рекомендованные сообщения

Значит даже и не знаю с чего начать. Начали встречаться мы почти 3 месяца назад, было это моей инициативой, так как в тот день я бросил свою вторую девушку за это лето и просто ловил прикол в тот вечер. Было просто весело, так как я вновь стал свободен. Встречались мы 2 недели, а потом мне кто-то говорит что она со своим бывшим, с которым она встречалась 4 года сидит в пиццерии, но в тот день она сказала, мол что на работу за ней не нужно сегодня приезжать, так как ее бывший заберет ее и отвезет домой. Я естественно звоню ей спросить как дела и где она, сразу не люблю накидываться на человека. Телефон она не поднимала и затем вовсе выключила. Я естественно вспылил и решил что нехуй меня наябывать. Завтра если напишет сразу нахуй пошлю. так и случилось, на следующий день она мне написала смску, а я ей мол пошлаа нафиг, больше не хочу тебя видеть. Она ответила "хорошо". Я подумал, что она поняла из-за чего и не стала даже ничего говорить. В этот же день выхожу в город с другом и просто вижу девушку, которая мне нравится, начинаю с ней флиртовать и опа, я ее просто влюбил в себя своим поведением. Так получилось, что стали встречаться с ней. не прошло и недели, вроде все хорошо, но не могу забыть свою 3 девушку, но не делал никаких первых шагов навстречу ей. Встречался с 4 девушкой. Потом на городе встретились из-за нашей общей подруги, и мы решили поговорить с ней на едине, она хотела узнать причину почему я с ней так поступил. Я ей рассказал и она мне поклялась, что в тот вечер она была дома со своей сестрой и просто заснула так как сильно устала. Это мне не давало покоя, пару дней я просто не мог решиться, встречаться мне с 4 девушкой, к которой у меня чувств вообще не было или вернуться к 3, о которой я думал. В начале наших отношений с 3 девушкой, я просто тупо не прогибался под нее и забивал на нее, тогда ее ко мне тянуло, была страсть.

Пример: " Ты меня заберешь с работы?" а я, "Нет мне чего делать, еще тебя с работы забирать". В общем был жестким с ней. Начали с 3 встречаться опять. Встречались 2 недели, потом в субботу, поехали на речку пожарить шашлык, на ее день рождения, отдохнули хорошо. Тем же вечером, я звоню ей, пойдем в город, а она " Я не знаю, мне плохо". Я, "ну ладно тогда оставайся дома", а она "а может мне через час станет легче". Я у нее "так у тебя вообще есть желание пойти в город", а она "не знаю". Меня это посадило на коня, просто уже друзья с подругами собрались и ждут меня и мою подругу, а я не могу определиться что мне делать. Я ей крикнул по телефону " короче, ты сидишь сегодня дома". Естественно, сам никуда не пошел и она не пошла никуда. Вопрос зачем так мозги ебать? Проходит месяц, вроде встречаемся нормально. Вчера, должен был ехать в наше любимое место по делам в 6 часов, позвонил " поедешь со мной", она говорит "нет не хочу". Я подумал и поехал сам. Потом опять вечером звонит мне и спрашивает что я делаю, я говорю " Жду звонка, опять туда должен через 10 мин поехать". А она мне " Ты мне не мог позвонить и второй раз позвать, может быть я поехала бы. Короче разгорелась у нас ссора. Вчера даже заплакал, с родителями поругался в час ночи, поехал к ее дому, стоял мин 25-30, потом позвонил ей, разговора почти как такового не было, что на меня не похоже вообще. Просто не могу понять, что между нами происходить, то ли это привязались друг к другу, то ли это любовь. Хотя в любовь не верю уже. Она знает, что она для меня теперь не пустое место, но сама мне ничего не может сказать. Когда ругаемся, вижу что переживает, но не может мне открыться и сказать. Даже не знаю что делать. Со вчерашнего дня еще не разговаривали, и я первый не собираюсь писать или звонить, так как в тот момент она была не права. Я ездил по делам, а не на прогулку. Сам вижу, что отношения полная фигня, но чем-то она притягивает меня. Парень я не плохой, образованный, со всеми девушками мне легко общаться, а вот с ней мне как-то тяжело. У меня много подруг, поэтому проблем с новой девушкой не возникает. На попытки поговорить серьезно, она мне отвечает не ной и просто перестает говорить. Я ей говорю, если я тебе не надо, брось меня сейчас и все, у тебя и у меня будет нормально, но она не хочет это делать. Периодически, ссоримся, так как понимаю, что нужно ставить ее на место. Пишу в интернет, так как городок маленький, все всех знают и если расскажу подруге или другу, могут проболтаться и потом слухи пойдут. Что делать?

Ой перенесите тему в любовные истории, не туда написал!

да ты вообще слепой - вторая тема и снова не туда

закрыто

очки купи

Мне 22, а ей 19. Росла можно сказать без родителей. В 5 лет у нее мать умерла, а отец часто по работе отсутствовал. Характер у не из-за этого плохой, выросла сама по себе, но и с другой стороны, многие девушки ее возраста еще учатся, а она многие вещи по-взрослому воспринимает. этим она наверное меня и привлекает!

Секс был! Иногда все таки у нее получалось открыться мне, за это я начинал ее как говориться видеть и воспринимать по-новому. "Любить". на следующий день со мной начинала общаться как буд-то разговора и не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...