Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убрать из отн длительные телефонные переговоры

Рекомендованные сообщения

Ребята!

Я понимаю, что долгие телефонные разговоры очень вредны для отношений, но ОЖП очень любит названивать после каждой свиданки, пока оне не добралась домой, и всю дорогу говорить ни о чем (или вообще мычать/бычать, потому что уже все темы исчерпаны). Это происходит КАЖДЫЙ день, либо когда она едет от меня, либо когда едет с работы/на работу, либо когда ей просто делать нечего.

Вот её это крайне вставляет, а я не могу же постоянно говорить "я занят" постоянно. Пробовал мягко говорить, что я не люблю телефонные разговоры - не действует, все равно названивает. Насчет денег на счету нет - не прокатит, т.к. звонит она, а не я. Пробовал не брать трубку - помогло только на 2 раза, не будешь же всегда не брать.

Пробовал просто тупо молчать в трубку, она тоже молчит или мычит что-нибудь пустяковое. Или дышит.

Стабильно каждый день по 40-50 минут в статистике телефона разговора с ней.

Не знаю что и делать уже!

Подругу болтушку ей найду пусть дрочат друг друга. А вообще поставь пару раз жестко по обижается да угомониться.

ЗЫ: тему не в том разделе разместил.

Ну блин, жестко это как? Не скажу же я ей "положи трубку, телефонная сука" или "я не хочу тебя слышать". :(

Насчет неверного раздела, просто в "знакомство" это вроде не очень подходит. В соблазнение тоже. А вот удержание отношений - куда уж подходящее.

Ты хотя бы укажи возраст и почитай правила раздела. У меня такое впечатление, что вам обоим <18 лет.

Ну блин, жестко это как?

Да, очень просто. Звонит начинается старая песня, прерываешь разговор и кладешь трубку и забываешь и так пару раз. Она конечно будет обижаться. Скажи: что я тебе не подружка, звони ей и общайся. Кстати что у нее с общением? подруги есть? И Секс есть? сколько встречаетесь? вообщем читай правила. По моему ты уже на верном дороге к ДОДу, общение как с подружкой это очень плохой признак.Твоя значимость очень низкая и много дроча.

да не надо читать правила

на вопрос Как? ответ простой - МОЛЧА выключить телефон со словами "я занят, пока, не скучай, чмоки всех в этом чате"

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...