Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет

Эдя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот я тут ща тему заведу))

Допустим живете/общаетесь вы с девушкой. Вы знаете, вы друг у друга не первые в плане секса. И считаете себя достаточно опытными в этом деле. И вот девушка вам заявляет что хочет научиться делать минет именно с вами. Раньше не с кем не хотела, и не могла себе даже подумать о таком, а тут вдруг ей хочется попробовать именно с вами.

Смоделирум ситуацию, что она не врет вам и ей на самом деле захотелось это попробовать.

1. О чем это говорит в плане поведения девушки? И можно ли как то скалибровать её такое поведение??

2. Что вообще значит для девушки делать приятное мужчине в виде минета?

3. Ну и девчонки интересно ваше мнение)) Всем ли вы делаете? Или есть какое то предрасположение к мужикам, то есть кому то да а кому то нет??

Опубликовано:

1. О чем это говорит в плане поведения девушки? И можно ли как то скалибровать её такое поведение??

Всем же по разному нравится и надо как-то узнать, как нравится тебе. А говорить "моему бывшему нравилось так-то"- неудобняк.

Это очень возбуждает, если парень показывает, как ему это нравится, открыто просит об этом. Это говорит об его уверенности в себе и раскрепощенности в сексе.

3. Ну и девчонки интересно ваше мнение)) Всем ли вы делаете? Или есть какое то предрасположение к мужикам, то есть кому то да а кому то нет??

Если есть секс, то есть и минет, не разделяю.

Опубликовано:

Да это она из тайничка постепенно достает дары чудесные - сначала достает раздвигание ног, потом минет, после может и анальчик достанет. И выдает это за редкие сокровища :)

Быть загадкой это ж мозги нужны, а тут все легко и просто.

Опубликовано:

хочет сделать тебе приятно, твоя значимость выше тех, что были до тебя, у меня была такая ситуация, потом она по поводу и без повода брала член в рот постоянно :lol:

Опубликовано:

Смоделирум ситуацию, что она не врет вам и ей на самом деле захотелось это попробовать.

Ну все же что-то когда-то в первый раз пробуют. Может ей раньше это нах не надо было, а теперь стало интересно попробовать.

Представь что ты идешь по улице и незнакомец протягивает тебе 1000 рублей. Ты долго будешь его калибровать, раздумывать зачем ему это, думать о возможной подставе

Я бы первое о чем подумал - это о подставе.

Если я у девушки не первый, и девушка не умеет делать минет, мне говорит только об одном - предыдущие её мужики - еб.ланы :D

Ну может она какой-нить особенный минет, глубокий с проглотами там например, хочет научиться делать.

Опубликовано:

Вы знаете, вы друг у друга не первые в плане секса. И считаете себя достаточно опытными в этом деле.

:lol:

Забей на все и научи девочку как правильно ей делать минет тебе... ;)

Опубликовано:

Хмм... Приведу пример, скажем есть у меня знакомые ОЖП(с одного двора, знаю с детсва, им по 16 - 17 лет), которые залазиют под стол, за которым сидят три ровных пОца, короче 3 на 3. Вообщем каждая делает кому - то миньет, а потом они весело узнают у кого взяли на клык! :lol:

В данном случае это спортивный интерес а вот когда одна наверное серьезный шаг! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...